Я студентка, мне 22. Бываю в читальном зале, смотрю на студентов, студенток. В основном, там сидят занимаются певрокурсники и второкурсники. Лица у них очень юные, как у детей. Им по 18-19, большинству.Смотрю на девушек - такие гадкие утята еще, вроде бы и рост, и волосы, и фигура неплохая, а нескладно, угловато. Лица тоже не очень выразительные - в глазах нет ничего, это еще детские глаза, ноль уверенности. Смотрю и думаю - будь я мужчиной, меня бы такие малявочки не привлекали бы.Я сужу и по себе - тоже в 18 была сущим ребенком, носила еще золотые сережки, которые купили мне в 5 лет. В 19 лет - смотрю фото - просто атас, лицо невыразительное, детское, да еще в прыщах. Только в 20 стала неожиданно привлекательной девушкой, а не девочкой. Это сразу отразилось на мужчинах, то есть они стали куда больше реагировать на меня.И теперь я в замешательстве и не понимаю, почему считается, что мужчин привлекают совсем юные девочки. Что там может быть интересного? Не нахожу.Рада, что повзрослела и похорошела. Сейчас у меня и фигура обалденная, женственная, грудь оч хорошей формы 2 размер, талия, походка, в глазах личность:))
Йопт...ей 22, а рассуждает как будто 40. Автор, вы себе столько навыдумывали, даже не смешно...
Вы вумена начитались,я здесь только узнала что после 25-все старуха..
Сообщение было удалено
не только, помню мой бывший назвал мою 25-летнюю подругу старухой, при том мне 21 было
эт правда тётка быстрее стареет после 25 начинается абратный атчёт
маладыё тётиньки гаразда привлекательнее...
Это придумали 40 летние пердуны чтоб внушить женщинам комплексы.А на деле их и ровесницы не хотят
Да, да женщина после 25 старуха,у мужчин после 30 хэр больше не стоит
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
Я только один случай знаю,подругу 25-ти лет ее муж старухой назвал,но вроде как в шутку,она после 2 родов немного располнела,перестала ухаживать за собой-ребенок очень крикливый родился,плакал день и ночь,и первый еще маленький,времени не было,потом все нормализовалось.
25 - это уже сильно б/у. Мужикам хочется на новье покататься. Поэтому - 20-22 самый оптимал.
Я себе наоборот нравлюсь, когда у меня детское лицо. И вообще девушек с детским милым лицом я считаю самыми красивыми. А вот девушек с обложки кажутся мне банальными. Сейчас каждая вторая может создать себе такой образ. Поэтому не впечатляет. А девушек с детским лицом мало. Поэтому они для меня самые красивые.
Сообщение было удалено
16-18 самый сок...
Вот к примеру. Актриса с детским личиком. Разве не красавица http://www.proficinema.ru/upload/iblock/9aa/9aa58b92b2d875b17a685c07ae899099.jpg
Сообщение было удалено
децкая рожа сама ряльна типа в дитё тыкать кавайней...
40 летнего мужика с плохой потенцией молодухи не захотят, секс дадут но за деньги. А 40 летним женщинам тоже не упал мужчина импотент. Отсюда у мужика комплекс, и как оправдание ему, что после 25 девушка - кашелка старая.
22 и 25 разница 3 года, можно подумать, за 3 года исчезнет красота - бац и нет) ха
Педофилы любят детей,такие на меня внимание обращали с 14 лет..смотрю,они до сих пор выбирают малолеток..так что когда очередная взрослеет,они теряют интерес! Так что девочки не обольщяйтесь.. и часто такие мужья и говорят женам,что они старухи,даже если разница лет 20... Я замечала,что нормальные мужчины не связываются с юными, им не интересно. После 25 эти изврашенцы отсеиваются и не мешают разглядеть нормального мужчину.
согласна)как вспомню себя в 18-19-ой-ей)хотя не много изменилось в принципе)
Сообщение было удалено
Когда ей станет 20 она станет старой? ))
Сообщение было удалено
согласна. мне давно уже не 25, но все равно считаю, что в 25 (в среднем) девушка внешне становится женщиной, это самый пик, самый расцвет, женщины старше хотят чтобы им внешне давали 25 лет.
в нашей стране в утиль летят 90 проц мужиков. потому как ни в плане внешности, ни в плане ума ничего из себя не представляют. Рашн мужик - лох по определению.
Автор, если вы в 18 были страшилкой не умеющей ухаживать за собой то это не значит что все такие
Сообщение было удалено
нееее, у большинства даже титьки еще в этом возрасте не выросли.
Сообщение было удалено
я этого не сказала, я была невзрачным подростком, а сейчас я красивая девушка. а вижу, что большинство именно подростки без шарма.
Сообщение было удалено
У тебя ник не Чувиха?
Сообщение было удалено
к сожалению, да. во-первых, у многих проблемы с эрекцией, во-вторых, кто-то лыссет, кто-то имеет пузан к 30 годам, кто-то не умеет зарабатывать, а иногда все вместе.
Сообщение было удалено
да ***, здоровье важней
кстати мужики быстрей стареют
Сообщение было удалено
это редкость все.
Сообщение было удалено
не када 25 тада начнёт дурнеть с каждым днём...
Сообщение было удалено
не смеши мои ботинки
Сообщение было удалено
тогда можно только посочувствовать, что у Вас такое окружение.
Сообщение было удалено
во фото в тему такой тётка становиться после 25 http://imagepost.ru/?v=12744_1.jpg
Сообщение было удалено
ща уже у 13 титьки растут временами так шо и неопределиш сколько ей лет...
Сообщение было удалено
если за сабой неследят...
Сообщение было удалено
у пацанов которые пиво пьют с пеленок, да...
Сообщение было удалено
это не имеет никакого отношения к теме. если мужики никакие, то это не значит, что женщины после 25 выглядят лучше чем до)))
Сообщение было удалено
ахахахахахахахаааааа ТОЧНО
Сообщение было удалено
говорят у мужиков быстрей все процессы биологические, поэтому стареют быстрей и помирают раньше
Сообщение было удалено
К сожалению это так, особенно после 35- 40 мрут как мухи,поэтому женщин и больше-они все таки более ответственны по отношению к себе,следят за здоровьем,а у мужиков-пока гром не грянет..
Сообщение было удалено
Автор,не слушайте этих людей.. все зависит от того,когда человек начинает взрослеть и оформляться! Южанки в 18 уже женщины,северные женщины в этом возрасте еще гадкие утята,но к 30 у них самый расцвет,а у кого-то уже закат. Все индивидуально..тут еще и душевное состояние важно! Мы молоды до тех пор,пока молоды душой.
И еще важно держаться подальше от людей,которые в первую очередь в тебе видят молодую неопытную девочку..они как вампиры высасывают все из этих девочек,оставляя разбитые мечты. Надо искать прежде всего человека,чтобы в тебе видели личность,любимого человека,а не кусок сочного мяса.
Сообщение было удалено
+ мильён
Блеа, чё можно делать с малолеткой?
Тыкать в неё тока, как в мясо?
Мозгов-то у неё ещё нет.
"Мамины колготки, сапоги старшей сестры - восьмиклассницааа..." (Цой)
Малолеток выбирает мужской неликвид - на сикушку легче произвести впечатление и использовать её. Состоявшемуся мужчине с малолеткой скучно и стрёмно.
Сообщение было удалено
Я студентка, мне 22.
Вы такого мнения потому, что вы:
А когда будет 25 (максимум 28) всё в утиль, такова селяви.
Сообщение было удалено
Сто процентов!
Сообщение было удалено
хоть один нормальный мужик на этом форуме. риспект
Сообщение было удалено
А теток постарше мозгов мноооого, прям из ушей лезет моск.
Разницы нет, старая тетка или молодая.
А впечатление легко произвести на девочку лет 18, а не 23-25 летнюю, эти уже впечатлилися как надо.
Хотя если деньги есть старушенции, то почему бы ее не повпечатлять. Не. Я то не такой, но в принципе.
Сообщение было удалено
В плане мозгов, постарше обычно более меркантильны, циничны и беспринципны, если только.
Прям большая разница между 22 и 18. Часто визуально и не определишь. Все ведь по разному выглядят. Но вот заметила что большинство девушек реально после 25 портятся. Ну вот мало я вижу в реальной жизни красивый молодых 30летних. Хотя это конечно и не большой возраст, но все же...
Это придумали 40 летние пердуны чтоб внушить женщинам комплексы.А на деле их и ровесницы не хотят
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
да, тоже думаю, если мозгов изначально нет, то и не появятся, возраст тут не при чем