Гость
Статьи
Как убрать животик без …

Как убрать животик без спорта? Спорт запрещен...

Доброе утро. Были сильные травмы ребер и руки, пресс качать запретил врач. Много хожу пешком, ноги в хорошей форме, а пузико после лежания и дальнейшей не-активности в спорте (да и в сексе позы пассивные из-за этого..) - наросло. В еде себя ограничила - худеет всё, кроме живота. Смириться? Или есть реально действующие варианты?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

может, штанишки утягивающие поносить?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше кольсончики на пузичко натянуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все обосрались, как смешно.......

Вики Пэдия

Попробуйте сделать глубокий вдох носом, одновременно надувая живот. А потом плавный выдох через рот, живот одновременно втягивая. И так несколько раз. Нам это упражнение рекомендовали в женской консультации, сказали можно делать практически сразу после родов, понятное дело, пресс тогда тоже качать нельзя было ))) Мне очень помогло, живот ушёл практически сразу.

Гость

Массаж попробуй. Кремы купи, сжигающие жир.

Лена

Просто не есть на ночь и хотьба,больше двигаться.

бодифлекс! пост номер 4 как раз про это! а кремы туфта

Автор
Вики Пэдия

Сообщение было удалено

Интересно, никогда не слышала, попробую. Спасибо

Автор

Сообщение было удалено

акценты: вдох ГЛУБОКИЙ, выдох РЕЗКИЙ и полностью, как будто весь воздух из вас выкачали и живот нужно "надувать", "наполнять" воздухом. со стороны смешно а ведь действительно действует если регулярно

сама пишу а не делаю)

Автор, советую Вам ручной массажер Тетраком. Посмотрите в интернете. Стоит копейки. Я с помощью него небольшой целлюлит разогнала и живот прилично уменьшился. При этом спортом почти не занимаюсь. Правда я сама по себе худая, просто немного лишнего за зиму набрала. Такие массажеры должны продаваться в спортивных магазинах и аптеках. Удачи!

Гость

Бодифлекс нужно УМЕТЬ делать, иначе вы сами себе навредите. Это очень сложно, научиться выдыхать и вдыхать правильно! Либо идите на курсы, где вас научат, либо не беритесь. Поверьте, это действительно может быть опасно. Неправильное дыхание может вызвать проблемы со здоровьем серьезные.

Лучше делайте массаж(медовый, к примеру), обертывания, скрабы. Не губите себя.

оля

Идите на аквааэробику

Автор
оля

Сообщение было удалено

Там тоже больно. У меня рука стадии реабилитации, мне дверь-то подчас открыть невозможно((

Да ребра - глубоко дышать больно иногда еще

Ручной, аппаратный, баночный массажи. Обертывания горячие. Трение живота в душе грубой мочалкой. Можно наносить крем для похудения и заворачиваться пленкой.

Гость

Массаж да,но либо мочалкой грубой,просто надо чтобы кровообращение там было хорошее тогда сжигаются жиры,либо поищите в нете рецепты сухая горчица и мед,тоже где то на час надо и обертывание пищевой пленкой или перец с оливковым маслом и тоже пленкой обертываться.Вообщем то надо что разгоняет кровь где жиры,там и кожа подтягивает и жир убирает.

Тут в передаче Зваженi та щасливi в одном Пост шоу.Рецепт перца с оливковым маслом.

http://www.stb.ua/video/site/41/

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда ничего вам не нужно пока делать. Выздоровейте сначала полностью, это важнее в миллион раз. А живот за пару месяцев уберете, когда будете в нормальном состоянии. Просто следите за питанием в разумных пределах, чтобы не поправляться, и достаточно.

Гость

автор, очень помогает втягивание живота, только нужно привыкнуть и стараться. Просто стараться почти все время живот держать в состоянии втянутости, я так лет в 16 похудела - очень хотела убрать живот, даже одевала специальный пояс такой тугой, тянущийся на застежке под одежду, когда живот втянут, от не давил, как только расслабишься - пояс сразу напоминает. Сейчас вспоминаю, до чего только фантазия не доходила. Зато пресс в тонусе постоянно и сжигается жир лишний, ну и диета конечно.

Гость

ой ну не пугайте автора бодифлексом ! вещь то хорошая, 2 года занималась. Научиться всё делать правильно совсем не сложно, методик много в нете.Зато польза налицо.

Ёжа
Автор

Сообщение было удалено

значит, еще мало времени после травмы прошло, пока и на животик забейте, просто подбирайте одежду по фигуре, не в обтяжку. А как пройдет, так можно и качать потихоньку! А если просто живот втягивать-выталкивать сидя на месте?

Кук

Капец, автор, вам дышать больно, дверь открыть трудно, и при этом вас беспокоит лишний кг на животе?? Забудьте про это, живите в удовольствие, ешьте полезные и вкусные штуки, гуляйте, ходите. Купите утягивающие штаны, бельё и не парьтесь

яяя

Если дышать больно, бодифлекс не пойдет. Делайте массажи и обертывания, больше вам сейчас ничего не надо. А лучше забейте пока

Еще есть миостимуляция, но не знаю, можно ли вам

Евгения

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Валя

Запишитесь на курсы к Наталье Крон. Ее методы массажа липопластика,миопластика,антицеллюлитный очень действенные. Полезные. Результат не заставит ждать.
Также у Натальи можно пройти обучение,ее востребованным техникам массажа.
Советую девочки.
Я проходила курс липопластики,я в восторге. Спасибо мастеру и ее золотым рукам!
*** nat_kron

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем