поездив по миру, посмотрев на многие нации, могу с уверенностью сказать, что славянки довольно обычные, по сравнению с другими нациями. Есть красотки, есть страшненькие, как и во всем мире. Более …
Сообщение было удалено
***...еще 4 года и усе...можно заказывать челюсть и палочку-трость
Сообщение было удалено
кареглазок уродками обозвал
Русый по моему такой цвет.
http://s019.radikal.ru/i635/1203/49/aaf5a3464353.jpg
Сообщение было удалено
Значит так)
Сообщение было удалено
аа)))
я то рыбоглазая))) поэтому не восприняла)))
Сообщение было удалено
неее, скорей пережитки)) и всё благодаря транквилизаторам вумановским))
Сообщение было удалено
и это тоже русый. Русых оттенков очень много.
Сообщение было удалено
неееееее. я постраше, чем Язина дочь через 4 года.Пока и зубы свои, даж кость грызть могу,и без палки хожу....но уже чувствуется, что не молода))))))))
Сообщение было удалено
я вчера в ПЭ увидела тему- Кака сохранить красоту после 25.
до этого тёти сохраняли красоту после 40,потом тема была после 30.
Зря вы русый критикуете, я бы ходила со своими русыми с большим удовольствием. Приходится краситься.
Сообщение было удалено
че с лицом у чела?
Сообщение было удалено
я никогда в это не верил что рашно бабы прям ваще расписец.может своим чмошным поведение в стиле аля дом 2 отличает их от других.
Сообщение было удалено
сомневаешься? спроси любого армянина, они этого не стесняются и даже гордятся, что предки их были арии!))
Сообщение было удалено
кстати, мужики оказывается тоже бывают цветом глаз заморочены. Для меня это такой нонсОнс, я думала это сие только женщинам свойственно. Один говорил что если у девушки глаза не черные, то она не красавица, и уже ему не симпотична
Сообщение было удалено
моей дочке 2,4...ну вот думаю уже ей пора бы начать сохранять красоту? Мож ветку создать, советов набраться?
Гадя, усе нормально:))) Это я вырезала часть фотографии. Сынуля мой на фотке.
Сообщение было удалено
да дело не в стеснении, сама миллион раз на таких пустословныхз дисскусиях присутствовала.утомительно и ни о чем
Сообщение было удалено
ясно.По холду симпатичный пацанчик. Как будущая теща, буду вас иметь ввиду)))))
Да вообще мир с ума сошел.. невинность нужно хранить и девичью честь, они все красоту сохраняют.
Во и нужно ветку создать, как сохранить невинность до сорока лет, потому что лезут и лезут все и покушаются на честь девушки
Сообщение было удалено
лучше Саксаул!
Сообщение было удалено
лучше для себя тему создай- Баушки , в какой пенсионный фонд выгодней податься ? )
Сообщение было удалено
хранить -то нужно, но не перехранивать, главное во время избавится..а то вон как обидно бывает, хранишь всю жизнь, умираешь, а тебе родственники п0ца приводят
Гадя Петрович, без проблем:) Как бы у вас проблем потом не было, с характером парень. Я с трудом выношу, но мне положено:)))
Если у вас такая же коза, подходите:)
Сообщение было удалено
Все ругают блондинок с черными корнями. Типа "зачем блондинки красят корни в черный цвет"))
А вот брюнетка с отросшими светлыми корнями - это жесть жесткая...как лысина издалека смотрится....
Дамы и господа, давайти наконец отделим мух от котлет! То бишь пресловутую симпатишность, миловидность, обаяние, экзотичность от КРАСОТЫ. С красотой все просто. Красота в любом объекте - это пропорции или игра пропорций. Пропорции и гармоничность лица и тела. Правильность черт.
Здесь русские девушки в смысле фигуры очень даже бывают. А вот лицоооо. Нас чаще всего подводит нос. Об этом тут уже упоминали. Плюс чересчур подчеркнутые скулы и зачастую отсутствие овала лица ( лица круглые или квадратные). Плюс форма груди. А вот ноги и попа почти всегда на высоте. Кому что, так сказать, досталось.
И не надо кричать что, дескать, иностранки сами уродки. Это глупо просто.
В общем и целом, в российском этносе радует именно разнообразие. Это тоже уже многие замечали. Мне зашибись как приятно при приездах в россию видеть такие РАЗНЫЕ лица и тела. Это классно!
А дальше все зависит, какие у кого примеси. Отсюда и курносые носы, и короткие кривые ноги, низкий лоб и все прочее. Про волосы тоже говорили. Волосы у нас не ах. Это вода, братцы мои, вода....
А насчет глаз, то в общепланетном масштабе преимуществом всегда были светлые глаза. С этим вряд ли кто поспорит. И в глазах главное не цвет, а выражение. Именно выражение глаз и вообще лица кардинально портит наших людей. Именно по выражению лица их можно со стопроц уверенностью вычислить в любой толпе. А выражение лица к сожалению мейкапом не нарисуешь.
Сообщение было удалено
вот одна из них http://s019.radikal.ru/i611/1203/1f/0dbbb7f2d1e8.jpg
Сообщение было удалено
да подожди ты с пенсией, я рожать планирую
Сообщение было удалено
моя послушная, общительная, вот только еду перебирает.но елси надо, начну в ней стервозность тренировать.Главное чтоб свекруха(то есть ты) была довольна
Сообщение было удалено
Так самое то, на пенсию и сразу рожать, стаж трудовой есть и пенсия идет
Сообщение было удалено
вмеру
Сообщение было удалено
вот так...одним росчерком пера...
Сообщение было удалено
рост?
Сообщение было удалено
да она брюнетка крашенная.видела ее еще на грузинских тв когда только начинала..первые клипы.ЕЕ хорошо подкоректировали в московских салонах
Сообщение было удалено
также как и без осознания, я так считаю.
Сообщение было удалено
видите ли... здесь в принципе никому не нужны мухи в отдельности от котлет) Такие темы темы создаются не с целью выяснить истину, а с целью пособачится, в очередной раз обдав грязью те самые русые волосы и светлые глаза. Срач ради срача. Срач как самоцель.
Сообщение было удалено
А возраст можно узнать и наличие штампика такого в паспорте? Знаете на страничке одной лепят и лепят некоторые
Сообщение было удалено
вся пенсия на памперсы будет идти
Сообщение было удалено
я так вроде без срача
Сообщение было удалено
)))))
ещё и детское пособие )
Сообщение было удалено
пахабница
я скромно про рост спросила...хотела постепенно...
а ты сразу в лоб!
Сообщение было удалено
+100000000...во как сразу Гостья вникла в тему
Сообщение было удалено
У меня так подружка красится, я сначала тоже привыкнуть не могла, теперь смирились, долго ее агитировала на перекрасить, никак:)
Вообще, если краситься начал, то морока на всю жизнь. Надо постоянно корни подкрашивать.
Сообщение было удалено
история ника уходит в употребляемое слово паразит культурной столицы Перми.
Сообщение было удалено
ну не постоянно. Раз в две недели.
Сообщение было удалено
А это как-культурная столица Перми?
Сообщение было удалено
не было такого.
Муж жене:
- Дорогая, ты не права.
- Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня сукой обозвал!!!
Гадя Петрович, готовьте девицу морально:)) Сколько дочери?
Я в сторонке постою, у меня свекровь лихая была, я свой урок вынесла, лучше в отношения молодых не лезть. И мужа предупредила, чтобы меня усмирял в случае чего:)) Так что не боись:)
Сообщение было удалено
180
Сообщение было удалено
а ты думал куда попал????
Сообщение было удалено
в состоянии покоя?