Гость
Статьи
Существует мнение , …

Существует мнение , что славянские девушки самые красивые. Не верьте, бред.

поездив по миру, посмотрев на многие нации, могу с уверенностью сказать, что славянки довольно обычные, по сравнению с другими нациями. Есть красотки, есть страшненькие, как и во всем мире. Более …

Автор
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Глаз
гость

Сообщение было удалено

Это ты с латышками спутала. Литовцы те же русские (белорусы)+поляки, просто язык им чужой по историческим и политическим причинам (как славянский для болгар).

Поляяяк с печки бряк.

Неумытый националист и шовинист. Представляю, сидят они со своей девушкой-литовкой долгими зимними вечерами, и радуются, что они не унтерменши... блин, вот же чудики, а?))

Бабка на форуме
путник

Сообщение было удалено

Молодец. Сказал как отрезал.

Ща еще Антоха зайдет, про таек нам расскажет для полного комплекта )))

путник

Сообщение было удалено

Сравнивать нации может только расовый ***. Ты извини... сэдбаттру.... ибо уродов в каждой нации хватает. Особенно моральных.

Семён Иваныч
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Ага... вы правильно мне дали оценку "сопляк". Спасибо Вам, за Ваше прекрасное воспитание и отношение к другим. Но знаете, я пожалуй, останусь при своём мнении, так как я за пределами нашей "любимой" Родины 27 лет и за это время повидал очень много в мире. ;)

путник
Вэл

Сообщение было удалено

Ты же сказала что толсто!?

гость

да , русские красивы , даже не столь красивы ,как просто привлекаю внимание .....

жидкие волосенки , обычно еще и вытравленный в белый

фигуры ни о чем , кривые ноги часто встречаются

невыразительные лица

выделяются благодаря косметике и ярким шмоткам -вот и всё .....

то ли дело ,когда есть смесь .....

когда один из родителей русский , а другой вообще другой национальности (не славяне), там да ,красивые детки получаются

а русские -да , серые мышки , нос картохой и три волосинки

путник
Вэл

Сообщение было удалено

Мы о красоте, было бы например странным сказать, что женщины африканского племени из Конго самые красивые, это же очевидно не так. Так и о русских можно сказать - весьма посредственная нация и со стороны это видней. Было бы конечно странно если бы русские женщины которые громко кричат о своей красоте не стали бы себя тут на форуме защищать

путник
гость

Сообщение было удалено

+500

путник

Сообщение было удалено

Не, я просто нарисовала себе картинку... у меня богатое воображение. Ну глупостью ты занимаешься.... шел бы вон... интегралы исчислял на досуге...

Бабка на форуме
Семён Иваныч

Сообщение было удалено

Иваныч, где ж тебя научили так неграмотно выражаться? Спасибо ВАМ за ВАШЕ прекрасное воспитание?

А при своем мнении оставайся, мне-то что? Юношеский максимализм, известное дело. Жисть поправит постепенно ))

Так смешно спорите :) для каких-нибудь датиноамериканцев, африканцев или азиатов, поляки-русские-украинцы-болгары - все на одно славянское лицо.

Нет принципиальных различий во внешности полячек и русских, остальное - вали комплексы и предрассудки.

путник
Вэл

Сообщение было удалено

кому они нужны интегралы? какой толк с этого? есть другие интересы в жизни

Бабка на форуме
путник

Сообщение было удалено

Это почему очевидно? Конголезки очень даже красивые. Высокие стройные, правда, черные, конечно. Для истинного "арийца" это непристойно выглядит, я понимаю (((

путник

Сообщение было удалено

Во-первых, кто тут кричал о красоте? Ты возьми любую нацию, слухи о том, что вода у них самая мокрая, природа самая бесподобная, а тетки самые епапельные, есть всегда. И ваще *наша мама лучше всех*. А тебе понятно кажется, что они не правы, и на самом-то деле, твои тетки самые ипапельные, а не в племени Конго. И ты свой расовый субъективизм рисуешь, как объективный взгляд со стороны.

А я космополит, и разговор считаю глупым. Потому что красота - в сердце.

Для инопланетян все земляне на одно лицо и страшненькие :)

путник

Сообщение было удалено

А по стандартам одного негритянского племени красивой женщина считается, если она как минимум в два раза толще мужа. А в другом племени красивой считается 20-сантиметровая шей и губа до груди. Почему ваши стандарты, автор, мы должны считать идеалом?

путник
На дуде игрец

Сообщение было удалено

Ученые считают по другому, кажется еще Гумилев описывал отличие русских и украинцев. А чего уж говорить о поляках, которые имеют славянские корни, в отличие от большинства русских с их тюркским, финно-угорским происхождением

гость
На дуде игрец

Сообщение было удалено

+1000

славяне -это поляки ,русские , украинцы ,болгары - ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО ,

смешно читать высказывания когда выделяют именно поляк от русских

вам поставь поляк и русских в один ряд . вы не различите .......

Гость
путник

Сообщение было удалено

Господи.. да что эта ваша Польша-то, на карте через лупу не разглядеть и сколько там народу-то живет? В одной Москве больше. Как можно сравнивать в принципе?

Россия огромная страна и здесь на любой вкус можно найти девушку и блондинок и брюнеток и шатенок и каких угодно , конечно красивых намного больше чем в вашей Польше, даже просто исходя из количества населения, много смешанных браков и смешений кровей. У меня в родне кого только нет и грузины и украинцы и поляки кстати тоже и русские, вот при смешении каждая нация оставляет свой отпечаток и получаются самые красивые девушки. Ну красивы латиноамериканки, только они все как клонированные и скучно, а у нас тут простор для фантазии

путник

Сообщение было удалено

На форуме троллить? Классный интерес. Ну хотя бы делай это более грамотно. А то как-то дешево.

гость

красивы девушки -В ОСНОВНОМ ПРИ СМЕШЕНИИ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ( СЛАВЯНЕ + ДР.НЕ СЛАВЯНЕ )

А ЧИСТО СЛАВЯНЕ -ЭТО СЕРО И СКУЧНО

редко красотки - и то благодаря косметике

гость

Сообщение было удалено

Так негры в Африке тоже как-то свое племя от чуждого на глаз точно различают. И кричат! Что негры из Зимбабве полные уроды в сравнении с неграми из Анголы...

Бабка на форуме
На дуде игрец

Сообщение было удалено

Не, есть принципильные различия. Я вот например, давно обратила внимание, что у москвичек, пардон, задницы существенно объемнее, чем у питерских ))) Правда, правда, на самом деле.

А вы говорите - полячки ))))

этсамое

ворвусь в беседу - ща по весне очень много красивых девушек вылезло на улицу.

гость

вот скажем восточные народы -красотой не блещут далеко , маленькие и некрасивые ..

знаком с одной грузиночкой -наполовину (!!!) отец -грузин , мать -русская ...

высокая ,длинноногая , худенькая , волосы объемные длинные густющие , цвет не черный , а такой шатен , с рыжим отливом

глаза мм ,ресницы до бровей

брови ,красивые ,как нарисованные

нет всяких волос на теле и чернявости

короче красотка , эффектная , яркая даже без мейка, ооочень на улице выделяется , ооочень сексуальна

любой чисто славянке нос утрет

а вот ее сестры , где и мать , и отец -груз.национальности - там маленькие , толстые , чернявые .....не очень вобщем

Маняшка
На дуде игрец

Сообщение было удалено

Скорее не страшненькие, а слишком примитивные.

Ни бронированной кожи, ни жабр, ни многочисленных конечностей

Маняшка
гость

Сообщение было удалено

где вы чисто русских в наше время встречали? их НЕТ.

В каждом есть смешение кровей

гость
Маняшка

Сообщение было удалено

я говорю ИМЕННО ПРО РОДИТЕЛЕЙ СЛАВЯН

Маняшка

Сообщение было удалено

А значит, мы самые красивые, потому что самые красивые - это смешение кровей. Иниипет! Ггг... )))

этсамое
Маняшка

Сообщение было удалено

скорее всего тебя надо забанить.

гость
Маняшка

Сообщение было удалено

одно дело . как я описал в посту 79

другое дело , когда и мать и отец имеют , так сказать русские фамилии

просто славянки выделются еще раз скажу , каблуками 10 см , мейком вечерним каждый день , волосами в три ряда белых , и одеждой в обтяг и яркой

это НЕ КРАСОТА , это просто средства привлечения внимания , иногда вообще убого

есть девушки с по -настоящему красивой внешностью , славянки , но их всё меньше и меньше становится

смыть всю косметику , отрастить волосы натур ( в основном русые =серые )

и всё - будет жесть ))))

гость

А ничего. что в модельном бизнесе на русских девушек просто бум?? ну не из-за аляпистых шмоток и макияжа жа! хатя самой больше восточный типаж нравится

Маняшка
Вэл

Сообщение было удалено

а то)

Маняшка
этсамое

Сообщение было удалено

а не получица

гость
гость

Сообщение было удалено

вот и бум , что модельерам нужны обычные "серые " лица и "серая" внешность

, чтобы рисовать на лице можно было ,что угодно и одеть любую шмотку , чобы на шмотку смотрели , а не на красоту )))

этсамое
Маняшка

Сообщение было удалено

ой, беда-беда, огорчение.

Бабка на форуме

Что-то скучно сталить троллить на этом форуме.

Все старые фразочки повторяют, давно надоевшие. Ничего нового уже сто лет не появляется.

Ща еще кто-нибудь вытащит этого писателя, мхом поросшего, который в двадцатых годах что-то там ляпнул про российских комсомолок, потом Александра Сергеевича вспомнят с ножками ...

Тоска ((((

Маняшка
гость

Сообщение было удалено

Такая же жесть, как американки и европейки, только лучше чуток))

этсамое
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

и хамство обычное.

никакой дипломатии, когда можно послать человека так, чтобы еще он туда ушел радостный.

гость

Сообщение было удалено

Во-первых, можно иметь русскую фамилию, и при этом быть любой национальности. Что за дурость?

Во-вторых, про каблуки и устрашающий макияж - у тебя устаревшая информация. Такими только простиоосподи ходят, нормальные русские девочки давно уже не красятся сильно и каблуки не носят.

В-третьих, русые волосы - самые красивые!!! Ты видел, как они блестят на солнце? Словно покрытые позолотой... в дневном освещении они кажутся светлыми, ночью - темными, блонди или яркий брюнет - это пошло. А русые - это сдержанная благородная красота... изменчивая... так что ты, дурак, не в тренде.

Маняшка
гость

Сообщение было удалено

им нужны нетипичные привлекательные лица

гость

Сообщение было удалено

А модельерам-то не понять... конечно, они ни фига в красоте-то не понимают...

гость
Вэл

Сообщение было удалено

ооо , русые =серые волосы особенно насмешили "Словно покрытые позолотой... в дневном освещении они кажутся светлыми, ночью - темными" ))))))))))

я не люблю крашенные волосы - меня тошнит от крашенного блонда , черные корни , или мачало , или желтые вообще беееее

черный чистый крашенный -тоже ужасно

мне нравятся НАТУРАЛЬНЫЕ темные оттенки

не сравнятся с русым , т.е серым

а светло-русый ( от природы ) , тогда лицо вообще не выразительной

гость

не выразительноЕ***

Крейзи

Ну блин, одни тролли везде. Толсто, товарисчи, ТОЛСТО!

гость
Маняшка

Сообщение было удалено

ну вообще согласна, не видела ни одной красивой русой девушки - без косметики, ни одной! а с косметикой совершенно другой человек получается. У меня например сешанная русская, во мне еще течет испанская и польская кровь. вот я могу спокойно без косметики ходить

гость

Сообщение было удалено

Ой, я могу целую оду написать русым волосам. Это самый лучший цвет, который только завистники могут назвать мышиным. У меня у сына светло-русые волосы, и я скажу, что такой красоты я никогда в жизни не видела... когда на них падает луч солнца - каждая волосинка блестит, как золоченная проволока... все оттенки русого - это самый благородный и ненавязчивый вариант красоты. Мне оч. нравятся люди с русыми волосами. И не бздите тут. Белый - тухло, черный - мрачно, рыжий - ярко... нет, русый - лучший свет, а если вы понимаете в колбасных обрезках, как свинья в апельсинах, так сразу так и скажите.

Плохой вкус - что с вами делать?

И кстати, я тоже не люблю крашенных волос.

гость

Сообщение было удалено

Типа, косметика так сильно меняет внешность... по-моему, это вообще глупость. Спокойно без косметики ходить любой нормальный человек может, и никто от него шарахатся не будет...

гость
Вэл

Сообщение было удалено

вот кстати, извините конечно, но у меня русый именно цвета проволоки вызывает рвотный рефлекс, особенно, если он толстый и кучерявый и в сочитании с красной кожей