поездив по миру, посмотрев на многие нации, могу с уверенностью сказать, что славянки довольно обычные, по сравнению с другими нациями. Есть красотки, есть страшненькие, как и во всем мире. Более …
Полячки красивые? ахааахаааа!!! Чуть со стула не упал, живу в Англии, тут половина страны поляки сейчас, страшнее нации не видал! Уродливые женщины, а мужики еще хуже - низкие, жирные, лысые и вечно в спортивках с пивом, за то самомнение огого!!!!!
Да,это правда.Славяночки самые красивые,беленькая кожа,аккуратный маленький носик,большие глаза,женственные фигуры.А кто красивее?Может толстожоппые носатые армянки?Или чёрные круглолицые кубинки?Усатые испанки?Жирные американки?Нет,русские и украинки самые красавицы!
Сообщение было удалено
Я чисто русская, и родословная у меня тоже русская, как говорится. Но я с каштановым цветом волос, и мама у меня брюнетка, так что не надо)
Русские бабы после 30 вообще ни на че не похожи, одеваться не умеют, волосы переженные, жиреют быстро, носы картошкой, не зря в России ринопластика-самая популярная пластическая операция. Сами и придумали этот миф про свою ‘красоту’
Я тоже поездил по Европе, по Турции, Средней Азии и по другим местам земного шара. Лично для меня самыми привлекательными, самыми красивыми, самыми сексуально привлекательными являются славянские девушки. Я любил и люблю их всю свою долгую жизнь, млею перед красотой их.
Русские бабы после 30 вообще ни на че не похожи, одеваться не умеют, волосы переженные, жиреют быстро, носы картошкой, не зря в России ринопластика-самая популярная пластическая операция. Сами и придумали этот миф про свою ‘красоту’
Нет не сами придумали о красоте русских, украинских и белорусских женщин. Я не русский, но скажу, что всю жизнь умиляюсь видя красивых русских женщин. Душа радуется, глядя на них. И красивых очень много, каждая вторая меня привлекает и благодарю бога, что живу в России, в окружении всего этого великолепия. А курносые носики мне очень даже нравятся.
Славянки отвратительные внешне. Свиноподобные лица,часто они толстые с медвежьими телами,ходят по городу трясут своими толстыми ляжками. Впрочем китаянки тоже уродки, груди нет и мелкие глазки под опухшими веками.
ты ***
Живу в Торонто. Приезжаю в Минск, хожу неделю оторопелая - какие высокие и красивые люди, особенно женщины.
Уместно одетые, красивые лица, длинные ноги, никаких волочащихся по полу задниц и кривых ног (как у китайцев или филипинцев).
Единственное, что портит впечатление, мрачный, неулыбчивый вид и моментальная готовность на агрессию.
Врите поменьше. Вы в Филипине были хоть разок? Филипинки весьма хороши
Да,это правда.Славяночки самые красивые,беленькая кожа,аккуратный маленький носик,большие глаза,женственные фигуры.А кто красивее?Может толстожоппые носатые армянки?Или чёрные круглолицые кубинки?Усатые испанки?Жирные американки?Нет,русские и украинки самые красавицы!
Славянки самые уродины фууу.На хуййй вы кому нужны.Грязный народ славяне фууу
Полный бред автор. Славянки самые красивые.
Живу в Израиле, скажу про него - наши постсоветские красавицы просто в сухую разматывают местных, это чистой воды бой между мастером и дилетантом. Дело не только в чертах лица и цвете кожи, но и в фигуре, и в чувстве эстетики. Особенно это заметно в сравнении с недавно приехавшими из постсовка. Есть, конечно, очень даже ничего вроде Гали Гадот и Наташи Портман. Но их настолько малый процент, что это исключение из правил. В основном это либо жирухи в лосинах, либо наоборот каракатицы с огромными носами и челюстями, жутко непропорциональной. Причем те наши дамочки, что приехали сюда ещё в 90-е, так в них и остались и сохранили внешний образ той эпохи. Это признают и сами мужики израильтосы, пока не слышат их жены. В европейских странах бывал - финки, немки страшные. Чешки похожи на русских. Француженки и австрийки ни рыба ни мясо, итальянки ничего
Сейчас нет красивых,выродились. Но один раз довелось увидеть молодую девушку,которую муж привез в Спб из Пскова,настоящая славянка,как из фильма Садко,видимо периферия уберегла от смешения.
Поездил по миру - наши русские самые красивые.