Гость
Статьи
Существует мнение , …

Существует мнение , что славянские девушки самые красивые. Не верьте, бред.

поездив по миру, посмотрев на многие нации, могу с уверенностью сказать, что славянки довольно обычные, по сравнению с другими нациями. Есть красотки, есть страшненькие, как и во всем мире. Более …

Автор
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Огурец

Полячки красивые? ахааахаааа!!! Чуть со стула не упал, живу в Англии, тут половина страны поляки сейчас, страшнее нации не видал! Уродливые женщины, а мужики еще хуже - низкие, жирные, лысые и вечно в спортивках с пивом, за то самомнение огого!!!!!

Гость

Да,это правда.Славяночки самые красивые,беленькая кожа,аккуратный маленький носик,большие глаза,женственные фигуры.А кто красивее?Может толстожоппые носатые армянки?Или чёрные круглолицые кубинки?Усатые испанки?Жирные американки?Нет,русские и украинки самые красавицы!

😘
Маняшка

Сообщение было удалено

Я чисто русская, и родословная у меня тоже русская, как говорится. Но я с каштановым цветом волос, и мама у меня брюнетка, так что не надо)

Гость

Русские бабы после 30 вообще ни на че не похожи, одеваться не умеют, волосы переженные, жиреют быстро, носы картошкой, не зря в России ринопластика-самая популярная пластическая операция. Сами и придумали этот миф про свою ‘красоту’

Гость

Я тоже поездил по Европе, по Турции, Средней Азии и по другим местам земного шара. Лично для меня самыми привлекательными, самыми красивыми, самыми сексуально привлекательными являются славянские девушки. Я любил и люблю их всю свою долгую жизнь, млею перед красотой их.

интернационалист
Гость

Русские бабы после 30 вообще ни на че не похожи, одеваться не умеют, волосы переженные, жиреют быстро, носы картошкой, не зря в России ринопластика-самая популярная пластическая операция. Сами и придумали этот миф про свою ‘красоту’

Нет не сами придумали о красоте русских, украинских и белорусских женщин. Я не русский, но скажу, что всю жизнь умиляюсь видя красивых русских женщин. Душа радуется, глядя на них. И красивых очень много, каждая вторая меня привлекает и благодарю бога, что живу в России, в окружении всего этого великолепия. А курносые носики мне очень даже нравятся.

Гость

Славянки отвратительные внешне. Свиноподобные лица,часто они толстые с медвежьими телами,ходят по городу трясут своими толстыми ляжками. Впрочем китаянки тоже уродки, груди нет и мелкие глазки под опухшими веками.

Гость
Гость

Латиноамериканки самые красивые.

И в Доминикане потрясные телочки

они жирные, коротконогие и с ужасной кожей

Гость
Гриб

Полячек красивыми не считаю, мышеватые черты. Гораздо лучше чешки и словачки

чешки самые страшные из славян, на немок похожи. польки куколки

Shqiptare
Гость

Албанки ужасные, их мужчины страшные. Это потому что, они не смешивались ни с кем,жили в резервации. Они еще и дикие очень.

Что???????????? Я ВООБЩЕ-ТО АЛБАНКА, И ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО ОНИ УЖАСНЫЕ??? КАК БЫ НЕ ТАК!!!!??

Гость

ты ***

Гость
Гость

Живу в Торонто. Приезжаю в Минск, хожу неделю оторопелая - какие высокие и красивые люди, особенно женщины.

Уместно одетые, красивые лица, длинные ноги, никаких волочащихся по полу задниц и кривых ног (как у китайцев или филипинцев).

Единственное, что портит впечатление, мрачный, неулыбчивый вид и моментальная готовность на агрессию.

Врите поменьше. Вы в Филипине были хоть разок? Филипинки весьма хороши

Гость
Гость

Да,это правда.Славяночки самые красивые,беленькая кожа,аккуратный маленький носик,большие глаза,женственные фигуры.А кто красивее?Может толстожоппые носатые армянки?Или чёрные круглолицые кубинки?Усатые испанки?Жирные американки?Нет,русские и украинки самые красавицы!

Славянки самые уродины фууу.На хуййй вы кому нужны.Грязный народ славяне фууу

Гость

Полный бред автор. Славянки самые красивые.

Гость
Гость

Да, автор, я с вами согласна! Сама живу в США. Везде полно красивых и не красивых. Русские девушки в основном выглядят вульгарно, а не красиво.

Американки все целки и сама невинность??! Ахах

Гость

Живу в Израиле, скажу про него - наши постсоветские красавицы просто в сухую разматывают местных, это чистой воды бой между мастером и дилетантом. Дело не только в чертах лица и цвете кожи, но и в фигуре, и в чувстве эстетики. Особенно это заметно в сравнении с недавно приехавшими из постсовка. Есть, конечно, очень даже ничего вроде Гали Гадот и Наташи Портман. Но их настолько малый процент, что это исключение из правил. В основном это либо жирухи в лосинах, либо наоборот каракатицы с огромными носами и челюстями, жутко непропорциональной. Причем те наши дамочки, что приехали сюда ещё в 90-е, так в них и остались и сохранили внешний образ той эпохи. Это признают и сами мужики израильтосы, пока не слышат их жены. В европейских странах бывал - финки, немки страшные. Чешки похожи на русских. Француженки и австрийки ни рыба ни мясо, итальянки ничего

Гость

Сейчас нет красивых,выродились. Но один раз довелось увидеть молодую девушку,которую муж привез в Спб из Пскова,настоящая славянка,как из фильма Садко,видимо периферия уберегла от смешения.

Андрей

Поездил по миру - наши русские самые красивые.

Форум: Красота
Всего: 57 047 тем
Новые темы за месяц: 536 тем
Популярные темы за месяц: 30 039 тем