Кто смотрит напишите как вам? Что вас бесит и нравится на ее канале?
СЛАБО
ДА И ЕЩЕ КРАСИВАЯ Я.
ТИ ЕЩЕ НЕ УВОЛИЛАСЬ. ЗНАЧИТ У МЕНЯ КРАСИВО ПОСАЖЕНИ ГЛАЗА КРАСИВИЙ НОС КРАСИВИЕ ГУБИ НУ И ПИ222СЬКА САМА СОБОЙ КРАСИВАЯ В ОТЛИЧИИ ОД ТВОЕЙ ВОНЮЧЕЙ И СТАРОЙ.ФФФУУ
ООО
Сообщение было удалено
Да уж, мде...
А кто-нибудь знает ее лично, как она себя в жизни ведет?
Nikkoko8 - ТП. А в одном видео нарядилась в черный пеньюар, стала похожа на плечевую. Глазки маленькие крысиные, носяра огромный, на голове пакли свисают. В доме-2 у неё были бы хорошие рейтинги за счет антифанов
ну так что никто ее не смотрит?
алле алле)))))))))))
Не молчите)))))))))))) ааааааааааааааааааааааа
Ну так что никто ничего писать не будет?
Ау ау, я зову)))))))))
Напишите свое мнение.
Хочу все знать, хочу все знать, хочу все знать)))
Прям все молчуны такие ***)))
Сообщение было удалено
Вичка! Ха-ха! Ну ты безмозглая. Сама темы создаешь - сама и отвечаешь.
Никоко стремная. Носяра громадный и широкий, треугольником, глаза выпуклые какие-то, зубы вставила - получше стало, конечно...
Но она грязнуля. То лак сколотый, то хвалится своим срачем в косметичке, то показывает прыщавое лицо. Я не удивлюсь, если у нее изо рта пахнет. Вонючка какая-то...
какие же вы все таки низкие..вам что заняться нечем?ну не нравится не смотрите зачем человека обзывать...оскарблять..посмтрите на себя лучше..может вы не лучше...а может и хуже кто знаеь..займитесь собой..
А мне она нравится я по ее совету купила скраб и довольна- я не знала что ей 24 - думала под 30 честно.
Фу, какие же вы все желчные и злющие!!!! Обосрать внешность и ум человека, который вам ничего плохого не сделал! Да пусть она хоть 100 раз страшная и тупая, зачем гадости такие лить!!!! (хотя для меня она симпотичная и приятная). Буэ, мерзкий народ. А сами-то с идеальной прической, макияжем, маникюром??? Такие же обычные как и она с редкими волосами и маленькими глазами!!! Принцессы тут нашлись!
А мне Никокко нравиться, у неё положительная энергетика,весёлая и ржажная. Стрёмная девица это AlenaAllex сразу видно завистливая и злобная.
по юмору и манере поведения похожа на выпускницу гу-вше, у меня две подружки оотуда точно так же разговаривают с легкой усмешкой, ощущают себя старше своих лет и т. д.
Поржала с первых камментов)))) а мне она не выпускницу гу-вше напоминает, а из пту )) в гу-вше сама училась, за собой такого не замечаю))
Узнала про никоко только неделю назад, случайно на ютубе наткнулась. неудивительно, что она еще не замужем.....
неееет она такая тупая..
хотя симпатичная очень но так вульгарно и глупо выражается)
мне намного приятнее каналы Wikki3000 очень красивая девушка
еще адель-ривер симпатичная девушка с приятной речью
и ThatSofia kid девочка из канады милашка веганка)
Тому, кто спрашивал как зовут nikkoko8 - Заборовская Вероника Фёдоровна)
Случайно наткнулась на блог nikkikoko8, как же она мне не понравилась! Очень неприятна я барышня, манера подачи информации скучная. И вообще, как с такой ужасной внешностью и макияжем прости тутки можно кого-то учить красоте?
Прыщавая девочка с вульгарной неграмотной речью, рассказывающая о покупках дешевого некачественного шмотья с китайских сайтов и трясущая перед камерой купальниками за 49 рублей.
Nikkoko8 смотрю из-за того, что у нас с ней волосы похожи и тип кожи, т.е. нам подходят одинаковые средства, поэтому обзоры на них мне интересны. Не очень нравится подача информации, слишком много сорняков, блатного жаргона, и т.д. Но в целом я привыкла к Никиной манере выражаться, все-таки она позитивная и прикольная))) А вот кто мне не нравится - KateLi0n, подружка Нниккоко. Вот уж кто мерзкая девица, речь манерная, лицо круглое и вечно опухшее, и смеется она неприятно. И вообще похожа на ***. Ии когда показывают встречу блоггеров или совместные видео, эта Катя постоянно либо глупо ржет, либо несет полную чушь и пкеретягивает одеяло на себя. И вообще, ее внешность настолько неприятная, что не хочется ее смотреть, даже если обзоры будут хорошие.
Эмммм... Чо за бред???!!! Сообщения от одного и того же пользователя))) ненормальная!
Никкоко неухоженная завистливая бабца
Ужасная старая дева
nikkoko - жирная ***** с очень скудным словарным запасом. аудитория ее канала ограничивается провинциальным пубертатом.
на youtube единственный российский блогер, на которого было приятно смотреть, это mikkasworld.
***** - shalashovka))))
Я смотрю Веронику...и мне нравится. Тему создали и раскрутили завистницы.
посмотрела вашу mikkasworld 2 минуты, больше не выдержала - *****...наверное, это вы сами. Рядом с никоко даже рядом не валялась
Сообщение было удалено
да вы че, люди? ялта ж неадекватная бабень! Машинная моралистка, в каждой бочке затычка..ну *****...
Божеж мой, какие же вы все курицы...одна в курсе рейтингов дома2 это уже звоночек. Другая говорит, что не удивлена что никоко незамужем, хотя у самой коментаторши его либо нетнет, либо ***** подзаборный какой то. Третья про облупленный лак переживает, хотя сама недавно небось узнала, что такое маникюр. Я просто в шоке от такого базара)
Сообщение было удалено
Вероника, добро пожаловать в тему про тебя!