Гость
Статьи
Кто-нибудь есть тут …

Кто-нибудь есть тут кто тоже смотрит на ютуб nikkoko8?

Кто смотрит напишите как вам? Что вас бесит и нравится на ее канале?

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АПЕТИТНАЯ МАЛИШКА

СЛАБО

АПЕТИТНАЯ МАЛИШКА

ДА И ЕЩЕ КРАСИВАЯ Я.

АПЕТИТНАЯ МАЛИШКА

ТИ ЕЩЕ НЕ УВОЛИЛАСЬ. ЗНАЧИТ У МЕНЯ КРАСИВО ПОСАЖЕНИ ГЛАЗА КРАСИВИЙ НОС КРАСИВИЕ ГУБИ НУ И ПИ222СЬКА САМА СОБОЙ КРАСИВАЯ В ОТЛИЧИИ ОД ТВОЕЙ ВОНЮЧЕЙ И СТАРОЙ.ФФФУУ

Гость

ООО

Гость
АПЕТИТНАЯ МАЛИШКА

Сообщение было удалено

Да уж, мде...

Гость

А кто-нибудь знает ее лично, как она себя в жизни ведет?

Segundamadre

Nikkoko8 - ТП. А в одном видео нарядилась в черный пеньюар, стала похожа на плечевую. Глазки маленькие крысиные, носяра огромный, на голове пакли свисают. В доме-2 у неё были бы хорошие рейтинги за счет антифанов

Гость

ну так что никто ее не смотрит?

Ололо

алле алле)))))))))))

Ололо

Не молчите)))))))))))) ааааааааааааааааааааааа

Ололо

Ну так что никто ничего писать не будет?

Ололо

Ау ау, я зову)))))))))

Ололо

Напишите свое мнение.

Ололо

Хочу все знать, хочу все знать, хочу все знать)))

Ололо

Прям все молчуны такие ***)))

N
Гость

Сообщение было удалено

Вичка! Ха-ха! Ну ты безмозглая. Сама темы создаешь - сама и отвечаешь.

N

Никоко стремная. Носяра громадный и широкий, треугольником, глаза выпуклые какие-то, зубы вставила - получше стало, конечно...

Но она грязнуля. То лак сколотый, то хвалится своим срачем в косметичке, то показывает прыщавое лицо. Я не удивлюсь, если у нее изо рта пахнет. Вонючка какая-то...

Гость

какие же вы все таки низкие..вам что заняться нечем?ну не нравится не смотрите зачем человека обзывать...оскарблять..посмтрите на себя лучше..может вы не лучше...а может и хуже кто знаеь..займитесь собой..

яна

А мне она нравится я по ее совету купила скраб и довольна- я не знала что ей 24 - думала под 30 честно.

Долли

Фу, какие же вы все желчные и злющие!!!! Обосрать внешность и ум человека, который вам ничего плохого не сделал! Да пусть она хоть 100 раз страшная и тупая, зачем гадости такие лить!!!! (хотя для меня она симпотичная и приятная). Буэ, мерзкий народ. А сами-то с идеальной прической, макияжем, маникюром??? Такие же обычные как и она с редкими волосами и маленькими глазами!!! Принцессы тут нашлись!

Гость

А мне Никокко нравиться, у неё положительная энергетика,весёлая и ржажная. Стрёмная девица это AlenaAllex сразу видно завистливая и злобная.

Гость

по юмору и манере поведения похожа на выпускницу гу-вше, у меня две подружки оотуда точно так же разговаривают с легкой усмешкой, ощущают себя старше своих лет и т. д.

Лии

Поржала с первых камментов)))) а мне она не выпускницу гу-вше напоминает, а из пту )) в гу-вше сама училась, за собой такого не замечаю))

Узнала про никоко только неделю назад, случайно на ютубе наткнулась. неудивительно, что она еще не замужем.....

Гость

неееет она такая тупая..

хотя симпатичная очень но так вульгарно и глупо выражается)

мне намного приятнее каналы Wikki3000 очень красивая девушка

еще адель-ривер симпатичная девушка с приятной речью

и ThatSofia kid девочка из канады милашка веганка)

Гость

Тому, кто спрашивал как зовут nikkoko8 - Заборовская Вероника Фёдоровна)

Гость

Случайно наткнулась на блог nikkikoko8, как же она мне не понравилась! Очень неприятна я барышня, манера подачи информации скучная. И вообще, как с такой ужасной внешностью и макияжем прости тутки можно кого-то учить красоте?

Гость

Прыщавая девочка с вульгарной неграмотной речью, рассказывающая о покупках дешевого некачественного шмотья с китайских сайтов и трясущая перед камерой купальниками за 49 рублей.

Гость

Nikkoko8 смотрю из-за того, что у нас с ней волосы похожи и тип кожи, т.е. нам подходят одинаковые средства, поэтому обзоры на них мне интересны. Не очень нравится подача информации, слишком много сорняков, блатного жаргона, и т.д. Но в целом я привыкла к Никиной манере выражаться, все-таки она позитивная и прикольная))) А вот кто мне не нравится - KateLi0n, подружка Нниккоко. Вот уж кто мерзкая девица, речь манерная, лицо круглое и вечно опухшее, и смеется она неприятно. И вообще похожа на ***. Ии когда показывают встречу блоггеров или совместные видео, эта Катя постоянно либо глупо ржет, либо несет полную чушь и пкеретягивает одеяло на себя. И вообще, ее внешность настолько неприятная, что не хочется ее смотреть, даже если обзоры будут хорошие.

Букашка

Эмммм... Чо за бред???!!! Сообщения от одного и того же пользователя))) ненормальная!

Гость

Никкоко неухоженная завистливая бабца

Гость

Ужасная старая дева

777

nikkoko - жирная ***** с очень скудным словарным запасом. аудитория ее канала ограничивается провинциальным пубертатом.
на youtube единственный российский блогер, на которого было приятно смотреть, это mikkasworld.

777

***** - shalashovka))))

Гость

Я смотрю Веронику...и мне нравится. Тему создали и раскрутили завистницы.

Гость

посмотрела вашу mikkasworld 2 минуты, больше не выдержала - *****...наверное, это вы сами. Рядом с никоко даже рядом не валялась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы че, люди? ялта ж неадекватная бабень! Машинная моралистка, в каждой бочке затычка..ну *****...

Гость

Божеж мой, какие же вы все курицы...одна в курсе рейтингов дома2 это уже звоночек. Другая говорит, что не удивлена что никоко незамужем, хотя у самой коментаторши его либо нетнет, либо ***** подзаборный какой то. Третья про облупленный лак переживает, хотя сама недавно небось узнала, что такое маникюр. Я просто в шоке от такого базара)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероника, добро пожаловать в тему про тебя!

Форум: Красота
Всего: 55 054 темы
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем