Верите нет,но долго думала,прежде чем написать сюда...Не могу никому из близких рассказать,не поймут,за дуру посчитают еще,а тут все анонимно...Не могу больше так....Самое главное знаете что?Я живу обеспеченно,учусь в одном из лучших вузов нашего города,не малолетка,20-ый год уже,есть любимый МЧ,вроди все хорошо,но я просто не хочу жить уже(На душе тяжело,а почему я не знаю(((((Никакие таблетки,капли успокоительные не действуют...Я даже смысла жизни не вижу...Хотя всегда мечтала о семье,детях,путешествиях....А теперь ничего не надо....Вроди все хорошо,но мне в душе очень плохо...Не могу понять,что меня выбило из моего беззаботного образа жизни??? Откуда такая тоска и боль взялась?????
Автор, мне уже почти 30 лет и я тоже ничего не хочу и наслаждаюсь этим. Зачем Вам что-то лечить????
И почему Вы тоскуете из-за этого???
Надо было еще подумать , прежде чем писать сюда
вродИ вы дура
Это депрессия, найдите хорошего психолога, он вам поможет разобраться в вашем состоянии. Скорее всего назначит какие-то препараты. Не отчаивайтесь! Все будет хорошо! Я сама через это прошла, понимаю ваше состояние. А почему вы не можете обратиться за помощью к близким??
К психотерапевту ! Он всё расставит на свои места и таблеточку, если понадобится, нужную выпишет.
автор, купи козу. потом продай) одним словом, не беситесь с жиру уже, сколько можно, у меня все хорошо, но ах-ах-ах, все блин плохо! пожалейте меня бедную.. столько людей с РЕАЛЬНЫМИ проблемами, что противно читать такие темы, честное слово.
то что внутри - это ваша истинная реальность. Независимо от того, что у вас там во внешней жизни происходит.
"депресивный настрой, обратитесь к психологу" не знаю, хоть и 20-ого года ещё не стукнуло, но всё равно я вас понимаю. хоть у меня хоть у меня и в физическом плане видно по хуже, нет девушки, забросил колледж, плохо во всём соображаю, здоровье....продолжать можно долго. Мне помогают таблетки- и у меня реальный страх появляется что когда за закончу их пить, всё вернётся. Замечательно что у вас есть МЧ и обеспеченость, да и ум тоже главное. Займитесь что ли собой, уделяйте себе по больше времени. когда нахлынуло думайте только о хорошом, пусть это будет ваша опора.
Ну или это просто авитаминоз или весенняя меланхолия..
Кайфуйте делая приятно другим и себе!
найди себе новые цели в жизни!
Автор, Вас на самом деле не устраивает то, что вокруг. Пусть кто-то о таком только мечтает - это не Ваше. Я в такой ситуации сменила работу на менее денежную рассталась с МЧ за несколько месяцев до предполагаемой свадьбы. Уже потом поняла, что все это было не мое, поэтому и душа была не на месте. Спустя полгода чувствую себя очень счастливой...
Проверьте уровень серотонина в крови. Серототнин - это гормон счастья, его организм вырабатывает обыкновенно когда человек спит, между одиннадцатью вечера и часом ночи. Если Вы в это время чаще всего не спите, то тогда вредите сама себе, из-за чего недостаток серотонина и соответственно депрессия, плохое настроение. Обратитесь к врачу, сделайте обязательно анализы.
Наверное,затянувшаяся депрессия,но ходить к мозгоправам этим(Не думаю,что ни помогут...
Я засыпаю не раньше 3-4((( Не думала,что это,возможно,влияет на мое самочувствие((
Гость 11,МЧ я своего очень люблю,но то что я себя ощущаю "не в своей тарелке",точно!Хотя все как всегда...
Сообщение было удалено
иди ты на х
Сообщение было удалено
не завидуй
всех вылечат..... , и тебя тоже.......
ТП.
Вам нужно найти ЧТО-ТО для ДУШИ, что будет приносить Вам удовольствие, например, займитесь йогой, запишитесь на танцы, кулинарные или курсы графических программ, курсы гитары, или игры на фортепьяно, верите в Бога - идите в Церковь, поработайте волонтером, приносите какую-то пользу, если не окружающим, то, хотя бы себе, близким помогите, добро Вам вернется втрое, пусть не сразу, но вернется! А психолог за деньги скажет Вам то, что Вы сами знаете, так что выкиньте всякую *** из головы, хватит жалеть себя!
У меня так же. Мне 30. Есть замечательный муж. Думала создам себе геморрой в виде ребенка и времени депрессировать не будет. Не помогло. Тоже поздно спать ложусь. Ночью всякие мысли нехорошие в голову лезут. Может действитель спать раньше ложиться.
на работу устройся, взрослая уже.
Вы очень запутались в себе( Не знаете чего хотите. Это сложно, разобраться в себе, но Вам надо сесть и подумать чего действительно не хватает.. может быть, мужчина рядом не тот..Конечно все дело внутри вас, но от внешнего тоже многое зависит. Займитесь своим делом, вспомните чего хотели раньше, вспомните о чем мечтали. Подумайте чего хотите сейчас. Самое главное, если так уж плохо, быть готовой изменить и быть откровенной с самой собой. Все в Ваших руках! вся ваша жизнь зависит только от Вас самих. Мы все одиноки, больше никто не в силах Вам помочь.
Жизнь - это прекрасно. Ваш выбор по какому пути идти. Хотите ли быть счастливым человеком или вас вдохновляет такое состояние. Вообще самое нужное на таком этапе, это начать самообразование. Почитайте какие-нибудь книги о человеческой душе, там очень много всего можно понять и открыть в себе. Все дело во внутренней пустоте. И Вы не знаете чем ее заполнить, особенно если бед никаких не происходит, во внешнем мире все хорошо. ничего плохого не происходит, а внутри огромная яма, которую нечем заполнить. Начните обогощение своей души
Ах. да. Еще видимо у вас нету рядом нужных, действительно близких людей, светлых и понимающих. Или все таки попробуйте поговорить с тем, кто вам дорог
Так нельзя
Сообщение было удалено
++++ много
Автор , смени работу на ту, где используют тяжёлый физический труд , типа, асфальтоукладчицей , дворником (снег расчищать), или вскапывать огороды людям. Лопату в руки и вперед! куда и денется твоя депрессия)))
Ой, забыла. еще колодцы можно копать! ( Как Ель Сибирская: )))
Депрессия на лицо. У меня тоже было такое, пока я не родила ребенка. Потом все поменялось, снова захотелось жить, растить маленького человечка. Потом второго родила. Но несмотря на все хорошее у меня куча проблем: квартира малюсенькая, зарплата низкая, поиски работы нормальной не дают успеха, муж как белка в колесе крутится, из-за чего видимся только по вечерам. И думать о депрессии некогда. В общем, автор, обзаведитесь ворохом проблем, а потом решите их. И почуствуете как вам станет хорошо. Могу посоветовать специально завалить какой-нибудь экзамен, потом не явиться на перездачу. Вот побегаете потом за преподавателем, сразу крылья вырастут
Проходили...В такие моменты ничто не радует. И не так просто начать думать о хорошем. А я вот нашла лекарство для себя. Просто нахожу кого-то, кому еще хуже (вариантов море) и помогаю чем могу. Поверьте, всегда найдеться кому помочь, было бы желание. Для начала, можна покормить птичек, зимой их погибло около 60 процентов от холода и голода. Бездомных кошек и собак тоже хватает.
Можно собрать ненужные тебе вещи и отдать бедным. И благодари жизнь за возможность помагать и тогда жизнь поможет тебе. Отдавай, что тебе не надо и получиш, что надо тебе. Это проверенная формула. Помогая другим, свои проблемы будто тают и ответы на вопросы приходят сами собой.
Для меня помощь другим как допинг, без этого я уже не могу. Удачи Вам Автор!
Автор, 20 лет здоровая кобыла. Слово "вроди" убило. Вы что думали что всем всегда хорошо? Детство закончилось, пора во врослую жизнь вступать. Где есть проблемы, болезни, где не все вам будут потакать и с вами соглашатся и вы что быдетет каждый раз впадать в депрессию и писать "что у меня вроди все есть, но так плохо". Дура вы еще в 20 лет, хотя кобыла уже не маленькая.
Сообщение было удалено
сходите на исповедь и причастие
автор, купи козу. потом продай) одним словом, не беситесь с жиру уже, сколько можно, у меня все хорошо, но ах-ах-ах, все блин плохо! пожалейте меня бедную.. столько людей с РЕАЛЬНЫМИ проблемами, что противно читать такие темы, честное слово.
Прочитав ваш комент.меня чуть не разорвало от злости .Как вы можите судить человека. Не зная всей поднаготной . Я сама прошла через все это и до сих пор камень на душе .и психолога посещала и таблетки пила .только толку ноль .жизнь просто потеряла смысл , а таблетки только все усугубили. И чтоб жалели ни кого не прошу и автор не просит жалости . Помощи да , но не жалости .
А вы хотите покупайте , продумайте коз ....