Лично я не могу когда у меня грязные волосы, лицо и вообще без душа и дня не могу прожить. Свежая одежда для меня так же важна, а вот косметика.. Так скажем я в ней не нуждаюсь, редко пользуюсь. Разве что тушью иногда. Всегда чистая обувь. Еще хочется идеальную кожу,но это не делается за пять минут. Так что.) Эм, кричащая одежда,шпильки и прочие вещи для меня не приемлемы, откровенные наряды тоже не мое. Ну, а так пожалуй все. А для вас что важно?
не приемлем облупившийся лак, так же грязные волосы, не чистое тело, мятая одежда
Волосы, ногти, - должны быть чистыми....и писька обязательно, а то не комфортно)
Сиськи 0 размера. А денег на пластику муж не даёт.
Сообщение было удалено
педикюр:)) есть потребность содержать стопы ног постоянно ухоженными, ногти на пальцах ног не крашу, хочу, чтобы выглядело естественно... так же и руки, ухаживаю за руками при каждом удобном случае: перед теликом, во время дальней дороги в автомобиле, массирую с кремоммм...
Неприемлемо - грязные волосы, облезший лак на ногтях, отсутствие педикюра. Это как минимум. Ну еще несвежая одежда. Т. е. чистота - главное.
На работу обязательно крашусь (тонак, тушь, помада), чтобы поофициальнее выглядеть и поярче. Еще не люблю, когда сумка к обуви не подходит, у меня все в комплектах))))
Неприемлимо- нарощенные ногти и ресницы, немытая голова и грязная обувь.
-грязная сальная голова
-не уложенные волосы , распущенные пакли , как после ванны убого выглядят на девушках .Волосы должны быть уложены стайлерами или средствами по уходу
- не выщипанные брови .не красиво когда торчат "пеньки" или вообще как у брежнева ( слишком тонкие тоже не красиво )
- сухие губы в корках
-облупленный лак на ногтях и отсутствие маникюра
-сухая кожа рук
-небритые ноги и подмышки
-отсутствие педикюра
-грязная или мятая одежда
-колготки в затяжках
-грязная или заношенная обувь
Неприемлемы длинные ногти и яркие лаки.
Грязная голова и отсутствие минимум утреннего душа.
Грязная одежда.
И вообще, любая грязь и не свежесть.
"Волосы грязные на голове, непромытость -мятость (наверное поняли), корни отросшие, и желтый блонд.
Все неприемлимо : тело, волосы, кожа. Но что же делать, за 47 лет привыкнуть можно ко всему.
грязные волосы.
обувь моя мне не нравится.
Грязные волосы.
Отсутствие маникюр, педикюра, эпиляции.
Грязная одежда.
много чего. перечислять даже не охота. А больше всего бесит целлюлит. а я все жру и жру, и конца этому не видно.....
голова чистая и тело - это первое, второе - чистая кожа и зубы ровные и регулярная професс. гигиена рта, третье - здоровый желудок иначе он дает пахнет изо рта, и самое главное, портится внешний вид человека! короче ЗДОРОВЬЕ самое главное
С грязной башкой и в грязной одежде из дома не выйду. Остальное второстепенно.
Для меня неприемлемы облупившийся лак на ногтях, сальные волосы, непочищенные зубы, небритые ноги/подмышки, особенно если иду куда-то (дома можно перетерпеть пару дней, когда муж в командировке, а времени уделить этому внимание просто нет). Еще неприемлемо ложиться спать при макияже (я пользуюсь только тушью, иногда карандашом для глаз и румянами). Колготки если рвутся - никогда не зашиваю, всегда выбрасываю. Благо рвутся чрезвычайно редко)