Гость
Статьи
Чтобы вы сделали,если …

Чтобы вы сделали,если бы ваш парень так с вами поступил?=(

Сегодня парень позвонил,спросил как дела и где я?Сказала,что у гинеколога,перезвоню. Перезвонила,сказала,что беременность внематочная случилась,он ответил:"Мда,вечно с тобой все не так!Больная ты слишком какая-то" И бросил трубку,я перезванивала несколько раз,не взял!!!!!!! Просто до этого еще 2 раза была у гинеколога,1 раз подозрение на беременность,второй сбой гормональной сстемы..
Не знаю как быть?Зачем он так?Я же не виновата в этом!(((((( Как мне поступить? Я так расстроена,девочки(((

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Слюнявчик

калека бросит тя...

...

ну и ч_мондель он конченный.

я бы его на_х_уй отправила пожизненно после таких слов.

Гость

Посылай его... Скажи, что у него сперматозоиды кривые, не могут правильно оплодотворять.

Гость

А на фиг ему перезванивали. О Вас так высказываются, а Вы названиваете унижаетесь. Еще домой к нему сходите и извинитесь за внематочную.

надо ему спокойно объяснить, конечно если он сам решит поговорить, как вам это неприятно и как Вас это обижает, если извиниться и осознает и если Вы его любите можно дать ему шанс, может у него просто чувство юмора такое

А мне мой вообще сказал, чтобы позвонила, когда все закончится и буду дома. А мне помощь нужна была, одна в чужом городе.

Прощать нельзя таких, дальше будет хуже.

Гость

Надо знать все обстоятельства, чтобы советы раздавать. Вы третий раз предполагали, что возможна беременность. Вопрос - парень хочет детей? Если хочет, то почему вы не женаты? Если детей не хотите, то почему нормально не предохраняетесь?

:)

На х..................й его!!! И пня под зад для ускорения.

Гостья

я бы больше не звонила бы ему.А если бы он позвонил разговаривала бы сухо.Или вообще бы не разговаривала.

Гость
Родионова

Сообщение было удалено

Ни фига сё чувство юмора. Я бы ничего не объясняла, послала бы такого кавалера. Такой бросит в любую минуту как раз без объяснений.

Гость

он бухает на радостях.

Гость

Сколько лет вам, автор?

Гость

У меня был опыт отношений, где парень вел себя, как скотина, а я всегда искала ему оправдания, прощала, цеплялась за любую соломинку, чтобы только убедить себя, что все нормально и дальше быть с ним. Наверно так и жила бы, унижаясь, но он меня бросил. Целый год после этого я не жила, а существовала, пыталась его вернуть, страдала.

Прошло время и у меня начались отношения с другим парнем, и у меня был просто шок, как хорошо может мужчина относится к женщине. Т.е. обычные, хорошие отношения, когда парень заботится о тебе, переживает, если ты заболела -бежит бросив все дела, такие отношения для меня были откровением.

Автор, мой совет - в "черный список" его, чтобы он не мог дозвонится, придет -не пускать, не разговаривать. Это не отношения! Переболейте и потом поймете, что "повезло" что ребенок не состоялся и вас ничего не связывает.

Гость
Слюнявчик

Сообщение было удалено

+1 парень моральный калека.

автор,бросай его. он просто моральный урод.

Лика

автор, вы серьезно что ли спрашиваете? А сами не догадывайтесь, как поступить? Да здесь только один возможный вариант - слать этого чертилу ***.

Или вы собрались сопли на кулак намытавать, что якобы недостаточно хороши для этого мудака?!

Автор, уважайте себя хоть немного. И ваши звонки ему, после того как он сказал эту *** и бросил трубку, - ваше откровенное унижение. Автор, за что вы себя так не любите?

Автор

Мне 20,скоро 21! Да,он хочет детей,мы вместе живем уже,но еще не расписаны.Заявление подали давно...Еще не объявлялся он с того момента дома,телефон я выключила!Теперь вот не знаю,стоит ли связывать отношения с таким человеком? Почему он меня больной посчитал???? Я разве виновата?Меня задело((Обидно так((((

Лика
Гость

Сообщение было удалено

ага. А еще лучше мильён алых роз ему купить, чтобы к его ногам бросить.

Автор, действительно голову включайте! и перестаньте вести себя как тряпка.

Автор

Лика,я думала отключилось,у него вечно так бывает,но после того,как он не взял,поняла все( Вы так легко говорите,бросить,послать,я люблю этого человека,вот и пытаюсь разобраться,почему так сказал?никогда раньше он таких вещей не говорил.

Stels
Автор

Сообщение было удалено

да разлюбил он вас уже просто, а может и не любил никогда. нудная вы слишком и себя не любите, а таких мужики не любят. он вас откровенно послал в трудной ситуации, ясен пень, что вы для него ничего не значите, а вы сидите тут, сопли на кулак мотаете и форуму мозг выносите "ой ***, надо разобраться!" да никуя не надо разбираться, слать его подальше и уважать себя заставить!!! и самой себя уважать, тогда и мужики нормальные подтянутся.

милая

УБЛЮДОК ОН!!! И ГАН..ДОН

Лика
Stels

Сообщение было удалено

+10000000. ППКС.

Гость

А я не поняла если внематочная что вы дома делаете? Обычно в больницу кладут операцию делаеют трубу удаляют

Гость

Не нужно мужчинам про свои женские болячки рассказывать! то, что беременность внематочная, говорит о том, что у вас действительно проблемы со здоровьем, а не у мужчины! мой знакомый бросил жену, потому что она за 8 лет жизни забеременеть не могла, замучила его реально своими женскими болезнями, вечно плохо ей, залечилась вся, он ее все жалел, а после любовницу завел, и та родила ему, сейчас женаты и счастливы очень, а бывшая жена пустоцвет так одна и живет!

Автор

Сегодня мне ничего делать не будут!Я дома... Завтра к врачу иду(

Знайте,гость 23,я никогда ему не жаловалась! Что значит не рассказывать????А чтобы я ему сказала по вашему,когда операцию делать будут?Где я?Совру,мне хуже будет!!!! Скоро домой придти должен...Вот что делать?Вещи мне собрать? Не перегну палку этим?

Гость

Автор! Что за бред вы пишете? При внематочной беременности вас и спрашивать никто не будет, сразу на скорой отвезут и в тот-же день прооперируют! внематочная представляет угрозу жизни! Собирайте вещи и уходите от него, он поумнее женщину найдет, а не врушку, которая такие темы выдумывает!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, глупее ничего вы не придумали? При внематочной не про мужика думают, что бы такое сказать ему чтобы его не обидеть. При внематочной в операционной патрашат - мама не горюй.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мда, больная вся.

И на голову тоже дура

Автор

какая то выдуманная история

натали

Автор, его жестокие слова означают, что ему неинтересны твои проблемы, он тяготится ими, хочет, чтобы все в жизни получалось легко и без проблем.

А это в свою очередь означает, что если он и будет тебе помогать, то с тааааким одолжением!

Мало того, что он совсем не беспокоится за тебя (а ведь ситуация серьезная!!!!), так еще и добивает такими словами. Ни сочувствия, ни сопереживания.

Что ж! зато ты теперь знаешь, что ему твои проблемы до лампочки! и всегда со своими проблемами будешь справляться сама!

Такие мужики бросая свои семьи, не платят алиментов, и вообще не вспоминают своих детей.

Ну а ты теперь знаешь, что тебя ждет, если родишь от него! Вот и думай....

натали
Автор

Сообщение было удалено

Почему выдуманная? таких историй сколько хочешь!

Автор

Слушайте,те кто писал,что при внематочной сразу на операционный стол!Не знаю как в государственных старых больницах,но в частной клинике,куда я ходила, меня отправили домой готовиться на завтра...Тем более все будет платно,у меня такой суммы и не было с собой...

Он пришел уже...

Гость

Автор, поверь, если бы он тобой дорожил, примчался бы к тебе и пылинки сдувал. Не нужна ты ему. Странно что ты такие вещи не замечаешь.

Автор

Понимайте,никогда за 4 года отношений он себя не вел так,всегда поддерживал! Пришел и стал извиняться,говорит любит,просто проблемы на работе,чушь сморозил,любит меня...Но меня очень задело,правда...Вот и решила послушать,чтобы сделали другие девушки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и с у ч а ра! у женщины горе, болеет она, понимаешь?! а ты и рада, что ее еще и ублюдок муж добил. знаешь, хотела пожелать тебе чего то мерзкого, а потом передумала. и без моих пожеланий с таким отношением к людям своего г овна отгребешь по полной. тока потом не забудь рассказать, счастлива ли ты за своего мужа, когда он "замучается" с тобой и молодую-здоровую найдет

Dzoe Ai
Автор

Сообщение было удалено

автор, а оно тебе надо, парней как грязи.

777
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

нифига себе,в 20 лет уже такие проблемы...........очень странно. сочувствую вам,автор, лечитесь (

Автор

наверное,наследственно!у моей мамы первая беременность была внематочная,и это в 17 лет,потом родила меня в 18 и после меня была внематочная!вот так вот(

Вы ему никогда не нравились,или надоели.Он не достоин Вас.Пусть ищет новую "жертву".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую же мерзость вы произносите. не судите да не судимы будете..это как раз в самый раз сказать вам

Лоя
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего автора Бог носом тыкнул, что этот человек ей не пара. Вот в таких критических ситуациях и проявляется истинная натура человека.

Гость

а я с похмелья умираю

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: