как вы переживаете или нет по этому поводу? И вы согласны, что "красивая женщина умирает дважды"? Я себя именно к красивым отношу. Ещё пару лет назад была юна и свежа (а может нет, но мне так …
И мне, девочки, тоже 35, скоро уже 36. Тоже вот ещё всего пару лет назад казалась сама себе молодой и красивой, а сейчас уже недовольна собой. Нет, овал лица пока ещё в норме, и морщин как таковых ещё нет, но кожа стала не такая упругая. Но больше всего возраст выдают глаза: за последний год прям выросли на глазах мешки и подвижное веко как-то опустилось что ли. Никакие дорогие крема не помогают, никакая декоративка не маскирует, вернее, маскирует, конечно, но я-то всё равно вижу! С фигурой всё нормально и с кожей на теле тоже, там нет никаких изменений вообще. У меня типаж как раз Плисецкой, астенический тип и лицо острое...Но эти глаза, это что-то. Знаю, надо наконец уже начать ходить к косметологу, я у него ни разу не была, но я страх как боюсь каких-либо манипуляций с собой, поэтому ни о какой гилауронке и ботоксе и речи идти не может :((
Сообщение было удалено
вы с такой ненавистью описали себя, что я подозреваю разводку.
А по теме: мне 53 и только сейчас, когда начался климакс, начались изменения в коже: становится сухая. Овал ослабел и решил провиснуть, но фик ему: есть масса упражнений для подтяжки овала. Первая седина появилась после 40 - естественно, корни закрашиваю. Плаванием занимаюсь всю жизнь - мышцы в порядке, ничего не висит. Но я, наверно, исключение. Смотрю на замученных жизнью и мужьями ровесниц в бассейне - просто тихий ужас(((что фигура, что кожа, что лицо(((
С таким настроением быстро можно стать непривлекательной, если опустить руки. Надо не терять жизнерадостность и оптимизм, ведь все люди проходят через это. Можно и возрасте оставаться интересной. 35 это еще молодость!
Как то по молодости лет некоторое время общалась я с одной милой женщиной, ей тогда уже было за 45. Но выглядела кожа лица на 30, только фигура немного выдавала. И она дала мне совет, что кремы вокруг глаз лучше не использовать, а смывать косметику маслом и и под глаза наносить разные растительные масла, кому что подходит-миндальное, персиковое, оливковое, подсолнечное, касторовое (лучше через день). Она так делала с 17. Я всегда ее вспоминаю и благодарна за совет.
Насчет мешков, если это связано не с болезнью, то хорошо помогает чай из пакетиков шалфея. Слегка залить пакетики кипятком, охладить потом в холодильнике и прикладывать на ночь на 15 минут. Сделать обязательно курс примерно 30 дней. Удачи всем!!!!
Сообщение было удалено
А вы, когда с ресниц маслом стираете тушь у вас глаза потом не болят? я вот на веки наносила оливкое масло, так у меня на другой день перед глазами мутно, красные веки, и больно, а, если бы на ресницы, то, вообще, мучение бы было
Я тушью не пользуюсь, только карандашом и тенями. Красных век не было, только пленка бывает. После умывания проходит.
На счет масел я почитала, они действительно не всем подходят, у некоторых закупоривают кожу. Мне подходят все, но это индивидуально.
Сообщение было удалено
Если бы еще хирург мозги вставлял, то некоторым нужно обратиться уже 18.
Сообщение было удалено
ухаха, а вы не в курсе , что Плисецкая тоже себе кучу наподтягивала?))
И еще, надо правильно питаться, пить достаточно воды, а не засорять свой организм разной ерундой, не надо переедать, не есть на ночь
И еще, в этом возрасте, радует если есть дети, чувствуешь себя реализованной в плане материнства
на днях с подругой раза@рались. указала мне на мой овал лица,- типа с сочувствием, а у самой морда уже сморщилась как курья задница. взбесило меня )))
Самое смешное, сейчас по поводу 35 лет и изменений истерим)) А ведь лет через 10-15 будем вспоминать какая красотка была и чего не хватало для счастья))) Вот вспоминаю себя в лет 20, тоже все какие то проблемы были, все мало было. А теперь вспоминаю и чего надо было? И фигура, и кожа, и свежесть, чего не хватало для счастья? Если бы молодость знала, если бы старость могла))) Вернуть бы все,..
Сообщение было удалено
и не говорите, что имеем, то не ценим. У меня сейчас по жизни сплошные плюсы: семья, ребёнок, работа, хобби, финансы, путешествия. Только второе спланировали, туда, куда хотелось давно. А я, прости Господи,зациклилась на своей коже и роже и из башки выбить эти мысли не могу! Дурында! Нет, так не пойдёт, всё самое интересное мимо пройдёт, надо срочно переключаться.......Как-то
неужели тут все такие неустроенные и нищие духом,что в 35 лет считаете себя старыми и делаете пласт,манипуляции. несчастные русские женщины в деградирующей стране победившего гламура.
Вспоминаю самую маленькую участницу из бабушек группы Бурановские бабули ей под 70 жизнерадостная веселая позитивная. Живет и радуется в 70 лет и другим нравится. Это так для размышления
Господи, девочки, о чем вы?? Какое старение в 35?? При современной косметологии и возможностях фитнесса и тд? Мне 39, не буду говорить что все дают не больше 29 тк здесь принято не верить и стебать по этому поводу, но могу сказать, что тело до недавнего времени было в отл состоянии, правда, я много лет отдала занятиям танцами, но я еще и родила 2 г назад, поэтому тело начало "сдавать" (вместо 48 кго-50, вместо бедер 88см - 90см) - ну я сразу записалась на фитнесс, хожу 3 раза в неделю чередую аэробные нагрузки и силовые, результат уже есть ), далее, да, на лице тоже появились первые признаки - носогубки и овал - в носогубки уже давно колю гиалуронку - рез-то отличный! По овалу пойду проконсультируюсь в ближ. вых-е - или биоревелитация или может уже биоармирование (может кто-то здесь посоветует?) + солярий (немного, чтобы посвежее быть) -и все! Просто при первых признаках нужно начинать бороться - и вы сможете продлить молодость надолго! А про 35 лет - даже читать смешно, я в этом возрасте вообще по этому поводу не парилась !
Мне 28, морщин еще нет веса лишнего тоже, и волосы густые до плеч и не седые. Но этим и хуже. Потому что я уже старая. Уже никому не нужная, выброшенная на свалку старуха, хоть и замужем, уже мужчины не смотрят. Это как сидеть в камере и казнь день за днем оттягивают, скорей бы уже было мне лет 70, чтоб конец жизни и все равно уже было.
У меня все началось резко после 32. До этого даже по фото смотрю-что 23 что 27 что 30. А потом как то все резко посыпалось: начала находить седые волоски, лицо как то потускнело. Раньше не красилась почти, а сейчас без минимума косметики не выхожу иначе вид замученный. И глаза-стали тусклые и блеклые, хотя веки упругие и морщин еще нет. И овал поплыл. Это по типу мамы у меня-у нее лицо повисло, но морщин до сих пор мало очень. Целлюлит попер. Сейчас мне 35, стараюсь следить за весом (благо пока вес не растет, но впрок), спорт в меру, за питанием очень слежу. Но я не жажду вечной молодости, меня больше волнует здоровье. А про внешность-буду ухаживать по возможности, маски, бани, массажи, но операций и всяких уколов делать не буду.
Я начала за собой активно следить после 30, косметолог постоянно ,каждый день обруч, упражнения с гантелями, правильное питание. В 35 выгляжу лучше чем в 30.
Брюнетка, не злоупотребляйте солярием очень старит кожу.
а вот седину вообще зря приплетаете ,моя бабка в 77 лет умерла ,седых волосков - считанные,у меня в 23 больше было,а к 30 - 60% ,что делать - краску придумали.
Сообщение было удалено
А что краска можно подумать очень хорошо держится ?3 раза помыл и седые корни
Сообщение было удалено
При чем здесь "нищие духом"???? Наверное как раз те, кому пофиг на внешность, а только "духом единым"))) как раз и нищие!!!!! Это же естественно стараться продлисть свою ВНЕШНЮЮ молодость и крассоту! зрелость и мудрость годов только на пользу нам, но как же приятно, когда они дополняются еще и красивой и свежей внешностью и в 35, и в 45! и совсем не в гламуре дело! А Вы наверное никогда красотой не отличались, вот Вам и непонятно, что это женщины здесь вместо того, чтоб рассаду на окнах сажать, весна ведь, про какие то средства ухода и пластику общаются.
Мне почти 34, но я вообще не парюсь по-поводу каких-то там возрастных изменений. Я любима, счастлива, финансово обеспечена и главное здорова, остальное меня не волнует. Да, я понимаю, что в 25 и даже 30 было намного лучше, но сейчас меня это почему-то не парит совсем.
вы чего, 35 - это молодая женщина!!!!!!
Сообщение было удалено
Конечно молодая, но что ни говори кожа и тело об этом не знают))) они думают, что пора стареть и обвисать, и вот именно сейчас нам надо подсказать своему телу и лицу, что 35 это еще молодая, так что и не надейтесь стареть, мы вас и спортом и косметологией и пластикой если что победим!)))
ахахахаха, свежа и юна)
Сообщение было удалено
почему она на вас аборт не сделала?
35- это еще молодость. Зрелость позже наступает.
Сообщение было удалено
Ух! Какая ты. Следишь за собой в таком молодом возрасте. В зрелости надо следить за собой, а не в 35 годков!
Сообщение было удалено
После 40- ка обычно все бывает и у взрослых женщин, и у взрослых мужиков. Молодые мужчины и женщины зря раньше времени жиру бесятся!
Сообщение было удалено
не смешите, какие седые волосы могут быть в 28 лет? это совсем юный возраст, при условии что хорошее здоровье
Мне 38 лет (через месяц будет 39 лет), фигура очень стройная (работаю над этим с 15 лет), морщин и тем более отвислостей кожи нет (уход регулярно и дома и в салоне красоты), глаза сияют оптимизмом (слежу за психологическим здоровьем), но вот лицо слишком худое и с этим я ничего не могу поделать. Худоба лица меня подводит (((
Поправляться бесполезно, потому что толстеют грудь, ноги и попа, а лицо не полнеет ни грамма. Что делать?
Сообщение было удалено
Истину говорите!!! Недавно я увидела статью про типы старения женских лиц. Так вот, у Плисецкой - морщинистый тип лица, по европейскому типу, для наших широт это нонсенс, а у Алентовой - типичное славянское лицо, со щечками и тяжелым низом, которое провисает и овал требует коррекции хирурга... Обидно, но мы, славянки, внешне " стареем" быстрее всех остальных...(((
Сообщение было удалено
Реально станешь. Счастье от красоты еще никто не отменял. Девчонки харэ ныть все марш в клинику красоты.
Мне через неделю 37 исполнится. Несколько дней назад я перестала узнавать себя в зеркале.... И я не утрирую сейчас.... Вот так вот резко.... Сейчас до сих пор в шоке нахожусь..... И еще я резко поправилась и стала себя плохо чувствовать.... Бессонница депрессия..... Короче пенсионный набор....
Мне не хотелось привыкать к тому, что я стала более медлительной и быстро уставать, поэтому включила в свой образ жизни спорт эваларовский Карнозина, он как раз повышает работоспособность и чувствовать я себя стала молодо и свежо))
На самом деле биологическое увядание начинается лет в 25 и потом признаки старения нарастают с каждым годом. После 30 эти признаки уже явные и даже если фигура стройная, никто не подумает, что вам 18. После 35 лет вы будете выглядеть на свой возраст, даже если следите за собой. Это природа
нууу эт овам тольк охирург скажет... ща наете как эт овсе шагнуло- ого го... В 35 уже можно смело убирать (частично) комки биша- что бы они не контурили. Мочно эндо делат ьсредней части лица... можно и грыжи с нижних век снять -причем в таком возрасте это все даже под местной анестезией делается и вмешательство минимально и кожа еще не как ушарпея под все это бохатсво растянулось.
В 35 у хирурга что-то делать?! Я считаю,что в 35 своими силами можно справиться. У меня в 29 случился неприятный инцидент с уколами красоты. и я теперь не то,что под нож,а укол не пойду делать. Чтоб не потерять,что у меня есть!!!