Гость
Статьи
большой рост+каблуки

большой рост+каблуки

всем привет)) очень люблю и очень хочу несколько раз в неделю носить обувь на каблуках, но сапожки и туфли на каблуках только пылятся у меня в шкафу :( я точно не одену их на учебу, так как во всем …

99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
$ $ $

Эва | 18.03.2012, 21:00:29[677148524]

$ $ $

большой рост+каблуки=это круто

ну и пусть все полуросликами ходят

я 172 и каблук 12 см

очень красиво, когда у девушки рост +180см

Дылда

здесь полурослихам слово не давали

Лиля

я ростом 180)))) и всегда на каблуках!!!! Стройная, мужиков полно. и на каблуках уверенее себя чувствую. В подростоковом возрасте имела ту же проблему с длинной брюк и рукавов. Это стало стимулом хорошо зарабатывать и покупать соответствующую одежду!!!! Так что обрати это в +++

гость

вы знаете все так неоднозначно. Кто то в след смотрит красавице на каблуках, а кто то скажет громбаба... У меня рост 171 носила бы с удовольствием, если бы мч был выше меня, но мы одного роста. С предыдущим парнем носить каблуки не стеснялась, мы были красивая со стороны высокая пара, жаль только кроме роста у него плюсов не было. так что если нравится, почему бы не одеть каблуки? Вот только если кость широкая и вес лишний есть, то очень не советую, а то правда громбабой станете.

Гость

И вам не жалко тратить время на споры ни о чем....

Гость

у zero по -моему с головой не всё в порядке, явно страшная тетка, крсивая такую чушь писать не будет

Гость

глупая вы автор у меня тоже рост 175 и я хожу только на каблуках 12 см и выше

http://cs5355.userapi.com/u159671563/150922468/x_a26ae3c0.jp​g

http://cs5355.userapi.com/u159671563/150922468/x_4bef213c.jp​g

обожаю свой рост и вам советую разве не классно когда у вас длинные ноги

Гость
zero

Сообщение было удалено

++++

Гость

я показала вам свои фотки разве я выгляжу как лошадь на каблуках просто эффектней рядом с низкорослыми девушками

$ $ $

фотки не открываются

Гость

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=412847713145&a​mp;photoType=0

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=412847693945&a​mp;photoType=0

вот должны открыться

многоточие

Ох, как же эти темы про рост надоели...))

довольствуйтесь тем, что вам дал бог.

знаете, в вашем случае я бы просто посмотрела на окружение, и если среди меня действительно многие высокого роста, или многие ходят на огромных каблуках, то я бы даже раздумывать не стала

знаете, у меня рост 180, но все таки, я в бывшем топ модель, так что я по этому поводу вообще не заморачиваюсь...нас там приучили на огроооомных каблучках щеголять и ничего не стесняться)))

гость

вот интересно, откуда "мужиков море", когда мужское население стремительно и стабильно сокращается, а женщин в разы больше, чем мужчин, поэтому их и не всем хватает?

Люда
Гость

Сообщение было удалено

Красивые у Вас ноги. И фигура у Вас отличная. Насчет роста и каблуков, Вы хорошо выглядите за счет модельной фигуры. А если бы кость пошире и потяжелее и каблук 12см - это, простите, шкаф на ножках.)))

Гость

спасибо вам за приятные слова да у меня параметры 93-62-93 да была я полнее и правду говорите казалась масивной такой

гость

Гость с фотоссылкой, на 100% соглашусь с отзывом Люды, смотритесь Вы на фото замечательно, всё гармонично и пропорционально. Максимальная длина каблуков у Вас какая?

***2012***
zero

Сообщение было удалено

Почему это переростки? Я 176 см, не считаю себя каланчой. Наоборот, это очень хороший высокий женский рост, а когда рядом идет парень выше 190 см (как мой котик), так вообще супер. На каблуках мои и без того длинные ноги вообще обалденно смотрятся.

Люди, не будьте злыми и завистливыми. Нет таких, у кого только достоинства или только одни недостатки. Природа умеет сохранять баланс. К примеру, у меня есть лучшая подруга, рост 165 см. Но, она очень-очень яркая, брюнетка с безумно красивыми синими глазами, многие даже не верят, что это не контактные линзы. Я же высокая, фигуристая, но, светловолосая от природы. Мне всегда яркости не хватало. Черты лица правильные, кожа хорошая, брови и ресницы не белесые, но, все равно неяркая я. Боевой макияж не по мне, вот и приходится ходить такой, блендноватой((( На ее фоне особенно это заметно.

Но, при все при том, если мы вместе гуляем, то мужики на нас обеих западают. Гармонично мы смотримся и чем-то даже дополняем друг друга.

Гость

16 см даже ношу

лоло

это сайт троллей?)

у меня 180см рост, и я ни одного сантиметрика бы не отдала никогда)очень рада, что родилась с таким ростом, могу носить любую обувь и одежду, потому что стройной высокой девушке идет практически все, разве только короткие платьица зачастую оказываются очень короткими для меня)) ну я не расстраиваюсь, т.к. мои ноги видно в любом платье)) и мне начхать на остальных дурех, которые завидуют другим. низкая\высокая\толстая\худая\кудрявая\рыжая\бледная... госпади, неужто жить своей жизнью кто-то мешает))

Гость

какая то полутомеротровая моька, не может спокойно жить, пока не докажет всему миру, что высокая длинноногая 175ти метровая красотка-это ***, ***, "мужественно"дылда и прочее прочее..

угомонись уже, а.".женственный" колобок!

ты-самая красивая!))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вам то чего до лашадинного роста??ходите себе за плинтусом и ходите.

гость

просто смешно... вот как можно носить каблук 16 см? это ж все равно что на ходулях ходить (и бегать...) -:))

вообще высокие каблуки вредны.

Гость

я привыкла и мне удобно может и вредно но нафиг мне красота в старости я сейчас имею параметры модели и красивый рост и знаете как на меня смотрят низкие девушки когда я сейчас одела джинсы обтягивающие попу и ноги длиннющие и плюс шпилька класс просто

Эль
Лунный ветер

Сообщение было удалено

Интересно,а тем девушкам,которые без каблуков 185-вообще,по вашим рассуждениям,из дому выходить не надо,что ли?Странные у вас какие-то рассуждения.Можно и с 170-180 смотреться нереальной дылдой,а можно и с выше 180 быть офигенной.

Эль
zero

Сообщение было удалено

Интересно,а тем девушкам,которые без каблуков 185-вообще,по вашим рассуждениям,из дому выходить не надо,что ли?Странные у вас какие-то рассуждения.Можно и с 170-180 смотреться нереальной дылдой,а можно и с выше 180 быть офигенной.

Эль

Сколько уже подобных темах поначиталась.Сделала вывод,что,во-первых,"всяк кулик своё болото хвалит"(высокие кричат,что они супер-пупер,модели,на каблуках вообще ВИП-звёзды самых ярких созвездий,мужики слюни пускают,маленькие или средние в ответ "плюются",обзывая высоких "дылдами","каланчами","верстами&quo​t;,"шпалами" и так далее,и доказывают,что их миниатюрный рост женственный и мужчинам нравятся гораздо больше,потому что женственные и хрупкие).Из-за этого в подобных темах часто срач,так как каждый доказывает свою неотразимость.И,само собой,такие темы очень любят тролли,им тут раздолье,обзовут кого-нибудь дылдой или коротышкой и с улыбкой читают злобные ответы на свои провокационные комментарии.

во-вторых,заметила тенденцию,что высокие хотят быть ниже и завидуют маленьким,а маленькие хотят быть выше и завидуют высоким.Видимо,"там хорошо,где нас нет".

Порадовали комментарии zero,которые назвали всех высоких,да ещё и на каблуках,трансами.Сама я не маленькая,мой рост 178-180 см,раньше,читая подобное,жутко бесилась,были комплексы большие.Но в последнее время уже читаю такие комментарии с улыбкой,хотя,смотрю,многих эта девушка(а может,мужчина),взбесил(а),многие комментарии посвящены ей,видимо,не понравилась идея с трансами.

в-третьих,убедилась,что так сильно интересует рост только в интернете,на вот-таких вот форумах,в реальной жизни абсолютному большинству совершенно плевать на рост,тем более окружающих.За всю жизнь,кажется,не встречала людей,которые бы прямо страдали из-за своего роста,а на форуме-так каждый второй недоволен своим ростом,а половина ещё и "страдает" из-за своего роста.При хорошей внешности любой рост будет красив (в разумных пределах),а если женщина страшна,как атомная война,то никакой рост её не украсит.

Эль

Кстати,по поводу высоких девушек.На форуме часто вижу комментарии:"я 170...я 175...я 180 и выше...+всегда каблучки сантиметров не ниже 10"Интересно,вот где действительно такие живут?)Редко встречаю людей хотя бы за 170и то большинство на плоской подошве(например,170+каблуки уже будет примерно мой рост),а я,если встречаю выше среднего или высоких,то они обычно в бескаблучной обуви,а тут все прямо за 170 и не ниже,и то некоторых до 170-175 ещё и коротышками называют,и каблуки у всех 12 см.Интересно...

Гость

http://cs4448.userapi.com/v4448563/3/H5US06L34Sg.jpg

я в центре свои фото и выше выкладывала мне не кажется например что я кажусь дылдой и хотела быть еще чуть выше рост свой писала 175см

Гость
Красота востока...

Сообщение было удалено

Ха! 168 и кобыла? 168 - невысокий рост. Так вот, ты, мож, перемеряйся на всякий случай, может у тебя когда-то и был рост 168, но с тех пор ты подросла сантиметриков эдак на 10 ?!!

За!бывают такие комменты: у меня 160,161,.162...168 и я выше всех на сваете. Последний раз ,наверное, ещё в школе в 8 классе мерялись и пожизни у вас 160 рост, но такакя "кабыла"!!

Гость
zero

Сообщение было удалено

девушка вы или парень, но скажу я вам одно, все модели из современного шоу-бизнеса, причем не только подиумные, но и фото модели- все почти от 170-175 и выше.

примеры: да полно

Миранда Керр 178 (она выглядит как ***? хаха)

Алсу 171 (я такого же роста, в каком месте на *** похожа?)

Анджелина Джоли 173, Энистон 165 и от кого ушел Питт???

По мне как самый хороший рост мой-170, т.к. я и в балетках не буду карликом и на каблуках 5-6 см не буду дылдой. Но вообще мне хватает и каблука в 4 см, ноги позволяют, в отличие от коротконожек коротышек.

И еще мужчины которым нравятся маленькие девушки-педофилы или с педофильными наклоностями.

Гость

У меня знакомая 185! и носит высокие каблуки. Выглядит хорошо) я думала, что она где-то 175...удивилась, когда узнала..

Оля
zero

Сообщение было удалено

Лунный ветер

поинтересуйтесь значением слова "***"...

Зеро - это зеро. Какие тут диалоги. человек сам себя так называет

гость
Гость

Сообщение было удалено

бесит "высокая-это красиво. шикарно и т.д" БЕСИТ!!! Ничего хорошего в этом не вижу, никакого шика тем более... Что хорошего, когда человек выделяется ростом из толпы...

И это о сильно маленьких о сильно высоких!

Видела несколько раз девушек очень высоких на каблуках...у них вид затравленный какой-то, и глаз сам обращает внимание на такую каланчу...

и видела также теток ростом ниже 150 и это на каблуках-тоже вид затравленный, сначала кажется будто ребенок с взрослым лицом

по мне как золотая середина самое то.

Рост от 160-170-идеальный для девушек.

Я 168 и то каблуки выше 5-6 см не ношу в обычной жизни, т.к. почему-то чувствую себя шпалой, хотя получаюсь всего 173

Лиана

мой рост 175 и я всегда стеснялась своего роста и всегда ходила в обуви без каблука,а теперь плюнула и купила туфли на каблуке 10 см........мой муж 194 и ему очень нравиться когда я на таком высоком каблуке!!!!!так что если нравиться,то носите!!!!!!!

Гость

У меня рост 171 см,каблуки ношу,но изредка,просто по работе надо много двигаться и тогда ноги очень устают.Рост мой очень нравится,никогда не слышала от соих парней что я слишком высокая или маленькая,хотя были парни и выше меня и чуть ниже,я считаю что 168-175 самый красивый рост для женщины в наше время ,так сказать золотая середина,а крайности я нге оч люблю и не важно вверх они или вниз.Хотя считаю что если девушка нравится мужчине,то ему плевать на ее рост,об этих дурацких вопросах про рост и цвета глаз обычно страдают сами женщины,от нечего занятся.В коллективе у нас есть девушки и очень маленькие(где-то 160см)они без шпильки 10-15 см на работу не приходят)

Дина

мне 14 и у меня 175 я самая высокая в классе но меня это не останавливает я нашу каблуки 5 ст и смотреца шикарна ,по менче слушайте таких как zoro

Катрин

ZERО,вы больны...

лорри

[quote="гость"]бесит "высокая-это красиво. шикарно и т.д" БЕСИТ!!! Ничего хорошего в этом не вижу, никакого шика тем более... Что хорошего, когда человек выделяется ростом из толпы...

И это о сильно маленьких о сильно высоких!

Видела несколько раз девушек очень высоких на каблуках...у них вид затравленный какой-то, и глаз сам обращает внимание на такую каланчу...

и видела также теток ростом ниже 150 и это на каблуках-тоже вид затравленный, сначала кажется будто ребенок с взрослым лицом

по мне как золотая середина самое то.

Рост от 160-170-идеальный для девушек.

Я 168 и то каблуки выше 5-6 см не ношу в обычной жизни, т.к. почему-то чувствую себя шпалой, хотя получаюсь всего 173[/quote

вы сказали что 173 это шпала ,я не считаю себя шпалой и всем нравиться мой рост,мои подруги 175-178 и все прекрасно чувствуют себя на каблуках и выглядят очень красиво,надо гордиться тем что у тебя есть и не обижать рост других людей,так что молчите в тряпочку

Кира

В наше время рост до 173 см-это метр с кепкой))))Не знаю как вы,но я езжу на работу на метро и бывает вижу девушек и по 190-195 см,так-что делайти выводы)))Сейчас от 175 до 182 см-это просто высокая девушка,но никак не очень высокая)))Ведь 190 см тоже не патологитя,если у девочки родители к примеру баскетболисты.

Мартина

я вообще 175 ,а мне 12 лет это же красиво когда у девушки модельный рост и ещё хочу сказать то что ты должна гордиться своим ростом )запомни никогдда не стесняйся своего роста)))

kat

Привет, мне 14 лет и рост мой 177, я хочу ходить на каблуках, но иногда задирают и говорят, что не красиво.... а если я одену каблуки, то весь класс будет карликами на моём фоне.... этого немного боюсь((

kat

У меня мама 184 и она очень красивая.... И у неё свой сайт детской одежды и на каблуках ходила, вот ===> file:///C:/Users/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%​D0%BA%D0%B0/Desktop/getImage.jpg file:///C:/Users/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%​D0%BA%D0%B0/Desktop/getImage%20(1).jpg при этом у неё 3-е детей

Рафаэлка**

Что вы тут устроили?!не завидуйте друг другу!ищите в своем росте плюсы!высокая девушка это очень красиво!!главное какие ноги у тебя!мужчины не обращают внимание на рост...просто каждая девушка должна за собой ухаживать и все,тонкая талия,плоский живот,стройные ноги,ухоженное лицо,ногти,волосы!!вот будете за собой следить!ПОВЕРЬТЕ никто не обратит внимание ваш рост!да к вообще настоящий мужчина будет любить вас со всеми вашими достоинствами и недостатками,а точнее любить вашу душу!внутренний мир,лучше больше читайте!не думаю что мужчине захочется жить с дурой,пусть ноги от ушей,безумно красивая....но тупая с которой поговорить даже не о чем!так что не надо париться по поводу себя!это глупо...тем более рост...я сама 173 мне 16 лет,буду ещё расти думаю до 176,и уж ПОВЕРЬТЕ Я СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ ЛОШАДЬЮ ИЛИ КЕМ ВЫ ТАМ ДРУГ ДРУГА НАЗЫВАЕТЕ,И ЗА МНОЙ ОЧЕНЬ МНОГО БЕГАЮТ ПАРНЕЙ!повторюсь,дело не в вашем РОСТЕ!каблуки не ношу:(так как парень ростом с меня...мы смотримся просто супер с ним:)я счастлива,и вам удачи! не переживайте любите себя)))

У меня 185 и шпилька не меньше 15 см! Я просто обалденно выгляжу, с длиннющими 130 см ножками и походкой! Муж 195, но я всегда выше его, так как всегда на высоченных каблуках! ЕГо это возбуждает сильно!

Кира

мой рост 170! меня это так бесит... я с детства мечтала ходить на каблуках и что получается, мне кажется что я лошадь...я бы хотела иметь рос 165-168 ...но никак не 170!!! низким везёт они могут надевать любые , абсолютно любые каблуки)))

Гость

Я в шоке обсуждают рост я думаю что всем *** кто какой!у каждого роста свои плюсы! Я 173 мне норм

Роксолана

Скажіть в мене ріст 172см,який каблук мені можна носити великий каблук мені підійде.

Роксолана

Скажіть в мене ріст 172см,який каблук мені можна pf носити великий каблук мені підійде.[

Гость
Гость

Сообщение было удалено

185?? и каблуки?? классно ей, а у меня 180 и я стесняюсь своего роста, и боюсь каблуки носить, хоть ножки красивые, длинною 1 метр, а все подруги 150-160((

Гость

Н-дааааа,просто сборище комплексов здесь.Особенно радует,когда пишут мужчины говорят вау какая высокая🤣🤣🤣Ну смех просто!Мужчина может сказать вау какая грудь,попа,красивое личико и т д Но чтоб он ростом восхищался,высоким или не высоким,не фантазируйте.А что касается педофилии и т д,мужчинам нравятся девушки,которые выглядят молодо и невысокий рост им в этом помогает,тут высокие в пролёте конечно

Форум: Красота
Всего: 55 946 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 519 тем