Скажите, можно ли совмещать эти два деяния. Я заканчиваю работать в пять вечера, с шести до семи у меня плавание три раза в недел, в здании так же находится солярий, как лучше ходить, до или после бассейна, хочется сэкономить время и не навредить себе.. подскажите.
уже все западные врачи и наши трубят-солярий очень вреден!!! да и некрасиво!
Сообщение было удалено
Не красиво, если не в меру. А в небольших количествах даже полезно (особенно зимой, когда организму солнца не хватает).
А по теме: Вообще после солярия не рекомендуется принимать душ в течении 2 часов,так как идет пигментация.Так что лучше после бассейна. А еще до солярия хорошо сделать пилинг - лучше ляжет. И морковный сок попить. =)
за что вы так не любите собсбвенную кожу? Это такой удар по ней, жесть просто. Бассейн=хлорка, что само по себе уже для кожи не очень, а вы еще солярий сверху. Про солярий вообще отдельная тема... скажу одно- мне вырезали злокачественное образование на коже (рак) после всех этих загаров. теперь каждые 3 месяца развлекаюсь прогулками в онкодиспансер, и солнышко для меня - табу.
Я ходила в солярий 5 лет и приобрела кучу проблем...(
Сделала операцию и врач категорисески запретил солярий!
А летом загорать только в теньке и не долго.
Я сначала переживала,т.к. привыкла быть загорелой,а теперь думаю,какая же я дура была,ведь без загара на лице я выгляжу лучше,свежее и моложе,а на тело наношу автозагар и все ок! Только здоровье не вернешь...(
Девочки, печально все это про солярии(( Лучше автозагар, можно любой оттенок выбрать и выглядеть привлекательно, если идет загар. При этом натуральные компоненты содержащий, например сахарный тростник.
В солярий лучше всего ходить один раз в неделю и только зимой. когда организму не хватает солнца и соответственно витамина D. Загар появится, но не сразу. По времени, зависит от ламп. Сходите первый раз на 5 мин, если почувствуете, что лампы мощные, больше 5ти мин не надо. Если лампы слабые, то можно максимум 8 минут. Теперь о бассейне, После солярия конечно не стоит ходить в бассейн. А вот после бассейна в солярий можно и заглянуть, погреться и посушиться. Лично у меня бассейн без хлорки. там какие то новые методы очистки азотом. По этому никакого вреда нет. Хотя зимой я пользуюсь ультроувлажняющим молочком для тела и лица. Чего и вам советую.
Господи, девушка только спросила можно ли совмещать солярий и бассеин, а не про ваши проблемы, извините конечно.
Сообщение было удалено
Это точно!!! Запричитали
Сообщение было удалено
Вы как бабка старая, что теперь не куда не ходить, спросили же не ваше старческое мнение про вред, а как совмещать ! Идите выговоритесь подругам и успокоитесь хаха бесят такие как вы