Гость
Статьи
Почему от полных …

Почему от полных девушек так неприятно пахнет?

Как думаете с чем это связано - они просто больше и обильнее потеют?Или все-таки леняться мыться ( полные нередко очень ленивы)?А может неприятно пахнут какие-то определенные гормоны?У полных ведь …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
\
Мария

Сообщение было удалено

Наверное он не кладёт чеснок во все блюда.

Это давно, когда вас деточка на свете не было, евреи были или очень богатыми, или очень бедными, так вот для бедных хлеб с чесноком был и завтрак и обед и ужин.

Автор
Мария

Сообщение было удалено

7 раз ва день?в жить то тогда когда успевать?

И он что постоянно дома сидит ис душем под рукой?

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Можно,можно.У меня такая соседка была,как придет,это ужас какой то.

Египтянка

стремно вас читать. понимаю мужиков теперь. вы- бабы, одно слово.

правда
Автор

Сообщение было удалено

мне кажется он знает что вонь от него не слабая, вот и надраивает себя по 7 раз в день.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Вы не понимаете значение слова гениталии?? имелось ввиду немытые промежности в следствие чего заваниваются вещи.

Анна
Египтянка

Сообщение было удалено

а во всех ветках недовольна..

\
Египтянка

Сообщение было удалено

Ага. Только вы- королева, канешна.

Гость

Меня в полных напрягает их вечное тяжелое дыхание, отдышка, когда они воздух ртом хватают, при этом дыша своим смрадом тебе в лицо и совсем не замечая этого. Еще у них обязательно плохие, рыхлые, кариесные зубы.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Что???? знаешь знала б лично...фу ***....даже комментировать нехочу....

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Особенно про зубы..... убогое создание....мне тебя жаль..

Людмила

А у нас на работе много теток после сорока, всякие есть толстые и не очень, но воняет от всех..моются раз в неделю в бане, потому что дома мыться дорого, вода у нас дорогая...вот и ходят воняют

Анна
Людмила

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))0

правда
Анна

Сообщение было удалено

да ладно, че ты так обиделась? реально же толстые воняют

Мария

Ну когда он моется по 7 раз - то он моется быстро, ополаскиваясь, мыля только подмышки. Касательно чеснока - да, не ест. Но у него болит живот частно от лука, чеснока...Я и сама чеснок не ем, он быстро попадает в кровь, и я даже чувствую этот запах "там", извините. по этой причине мы старается не употреблять такие "пахучие" овощи\фрукты. :-)

правда

Сообщение было удалено

Причем тут обиделась??? Независимо худые,толстые вонять могут одинаково. Как и зубы згнившие.... А если следить за ними,чистить камешки и т.д. Да и за собой в принципе... то все будет в порядке. Конечно если у человека вес перевалил за 100 естественно будет излишняя потливость. Но это не говорит о том,что у всех гнилые кариесные зубы воняет салом и чесноком. Бреда полнейший!!!!!!!!!!!!

Мария
правда

Сообщение было удалено

Да не воняет он даже когда не моется! Мы же нормальные любди, пользуемся поездами иногда...НЕ ВОНЯЕТ!!! если бы воняло - я бы с ним не была, причем и изо рта и от тела - запаха нет.

Прущая Куколка

Сообщение было удалено

Гость

Вполне возможно, что от полных пахнет сильнее, это связано и с гормональным фононом(если он нарушен)- половые гормоны участвуют в регуляции деятельности сальных и потовых желез. Потом запах пота зависит от пищи, это относится и к неполным людям-чем больше белковой и жирной пищи-тем запах пота сильнее, да и совсем другой, нежели когда в рационе больше растительных продуктов.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ой, да ладно вам. Все воняют, если не моются))

Я не думала, что мой русский муж такой вонючка, пока мы не приобрели дачу, в которой не было душа))

и запах от тела с потом говорит о внутренних болезнях человека,щитовидка и т.д.

Гость

В любом случае полные люди потеют сильнее и быстрее, и площадь поверхности кожи у них больше, потому и запах сильнее. А если не мыться все вонять будем!!!

Гость

Сообщение было удалено

В таком случае нельзя говорить(автор)что полные :"леняться мыться ( полные нередко очень ленивы)". Это и ежу понятно. что полный человек обильнее потеет. Но и худые есть скунсы.............

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Девушка,так вы не ответили - когда и где он моется по 7 раз в день?

Это ж надо дома безвылазно сидеть...

Людмила

А мы тоже часто душ принимаем. Живем в восточной стране, летом очень жарко. Домой забегаем ополоснуться...ну нам проще, потому что "работа" у нас не обязывает жить по графику

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему,как ДУРА,так тощая дрищавая гламурнутая девка...?????

Гость

толстых потеют сильнее, вот и пахнут. Но это касается именно толстых, которым тяжело ходить, у которых одышкаи пр. А полные, те, кого называют "пышечками", как правило пахнут нормально, во всяком случае, я резкого запаха не замечала

ангелочек
Анна

Сообщение было удалено

вот это обоняние. немытую промежность в маршрутке унюхать)

ангелочек

Сообщение было удалено

ну когда ты сидишь..... а кто-то мимо проходит или стоит!!!! я все слышо

Прущая Куколка

Сообщение было удалено

Тут проблема только в одном... большинство полных просто не следят за собой. Потому что что когда человек решает заняться собой он одновременно начинает и худеть чтобы дополнить картину.

А неухоженные воняют все.

Особенно те кто на слишком жесткой диете и ест малое количество раз в день - от них несет ацетоном изо рта.

Красная шапка

Да какая разница полная, худая. От любого может пахнуть неприятно, если она или он не следит за собой. Давеча была в магазине парфюмерии, рядом ходила консультировала молоденькая стройная девушка. Дак вот, от нее так потом разило, что я просто рядом находиться не могла. Было очень неприятно.

Гость

воняет от тех, кто сидит на кефирной диете))) их телосложение не важно при этом)

Катя
Прущая Куколка

Сообщение было удалено

ха,я слышу даже когда рядом ктото стоит немытый или мимо проходит в транспорте-там же закрытое пространство.Фу блин(( И много мужиков-засранцев,извините лет по 30-60(( воняет так ,что хоть на полном ходу выс какивай(((

Катя
Ежова

Сообщение было удалено

Не столько не ест но и не пьет .Достаточно каждый час -полтора выпивать стакан чистой воды(кто тип на диете) и изо рта вонять не будет.А ведь у них есть мужья-жены...и вот как они с ними целуются???

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

это организм очищается, когда очистится вонять перестанет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а от худых-то как прет! Воняет не толстых или худых - воняет от свинюшек

Гость

Замечала да, но не от всех.

От некоторы и ТОЩИХ жутко пахнет.

бла-бла-бла

блин,у меня преподавательница мягко говоря "женщина в теле",дак она ещё стерва редкостная,твёрдо уверенная в своей красоте бгг.и когда она так "сексуально" приоткрывает свой рот и оттуда виднеются нечищенные зубки и благоухает райскими ароматами,то ясное дело что и отношение к человеку другое.ещё она обожает скидывать со своих пухленьких ножек туфли и в эти моменты мне кажется что произошла хим.атака...ещё это ангельское создание обожает попрекать всех учеников в обжорстве (!) например мне,юной лани в 47 кг вчера заявила что я "вечно жру на переменах и думаю только об этом" и когда полгруппы опоздали на её урок она нас спросила не подавились ли мы жратвой?просто мировая тетка,обожаю её

бла-бла-бла

вобщем,ничего против толстых людей не имею,неважно как они пахнут.главное-какой вы человек!пис энд лав эврибади

Мария
Автор

Сообщение было удалено

все верно, он работает дома, т.к. программист )))) но я думаю если бы где-то работал - то выходил бы из положения сбрызгиванием подмышек и протиранием влажными салфетками 100 %)))

Вау гречка
Гость

Сообщение было удалено

Не очищается, а разлагается.

Гость

От неполной знакомой разит потом. От полной сестры только духами. Я даже не знаю, потеет ли она вообще. Но я-то знаю, как она чистоплотна и часто стирает одежду.

Гость
Красная шапка

Сообщение было удалено

Согласна, если не мыться, вонять будет от любого.

Лолка

Неа,не замечала,много знакомых полных и они благоухают ароматами духов и роскоши,а вот я иногда пованиваю,хотя вешу 48 кг...) Просто я делаю луково-чесночные маски...))

Гость

Уверена, что на запах тела влияет качество употребляемых продуктов. Полные люди вряд ли питаются правильно. Жирная пища, полуфабрикаты, колбасы, копчёности, консервы, продукция, произведенная доблестной пищевой промышленностью, напичканная всякой химией и ароматизаторами. Всё это не может не сказаться на запахах, которые источают люди.

Гость

худым можно вообще не мыться,они не могут вонять

Мешок риса

Ленивые они во всех сферах жизни и деятельности.

Мешок риса

Душ надо принимать каждый день, ухаживать за своей тушой и жрать поменьше дешевых полуфабрикатов.

Гость

да нифига. давно заметила, что часто от полных блондинистых (натуральных конечно же) людей очень приятный запах. похож на запах свежего, пропеченного белого хлеба. причем это не парфюм, а именно запах тела. если что, я тощая). а воняют не из-за полноты, а из-за немытости, или из-за неполадок в организме