... при условии что все остальное идеально, допустим и ноги и попа и талия отличные, но грудь 0-1 размер, понравится ли вам такая девушка? ах да и главное: лицо симпатичное)))))
Главное у телки лицо, жопец и ноги = ) На большие сиськи конечно классно кончить, после миника и аналика, но к Любви они никакого отношения не имеют ... = ) ЛИЦО ГЛАВНОЕ !
Нормально. Важно видеть не только внешность. Грудь может вырасти, а вот состояние останется. Потому проблема не в груди, а в ощущении и Твоём душевном равновесии. Не комплексуй. Есть те кто любит большое, есть такие кому по нраву малое. Всяких полно! Главное это не недостаток, а маленький нюанс, 1001 в рейтинге.
Люди, не обижайтесь, но вы больны!И что-то я заметила, что злые комменты оставляют именно бабы, которые по их словам являются обладательницами "сочных грудей" 3-4 размера и еще чувак с "большим и толстым членом" Его, наверное, очень сильно обидели девушки с маленькой грудью...Вы просто *****, правда:)
Сообщение было удалено
А мальчики стали похожи га девочек))))
На любую грудь найдется свой ценитель))) и у большой груди и у маленькой есть свои достоинства и недостатки. А достоинства женщины не только грудь))
Девушки, женщины, Вы все КРАСАВИЦЫ для своего мужчины)))
Многим мужикам нравятся большие сиси,но мне нравится маленькая грудь у девушек.Вроде 0,5-1 размер по вашему.У моей девушки 1,5 правда)
У меня грудь почти ноль, маленькие прыщики, рост 175 см, длиннющие ноги, стройная талия, и подтянутая попа. Работаю в сфере интим услуг, эскорт, прльзуюсь гораздо большей популярностью, чем грудастые напарницы, клиенты от меня с ума сходят и платят хорошие. Так что девочки, отбросьте комплексы.
Сообщение было удалено
Побойтесь Бога, пафосная барышня! Вдруг рак придёт, когда не ждете и муж вас бросит, потому что на грудь только и смотрел!!! Задумайтесь.
Сообщение было удалено
отвисают груди если лифчик не носить и не у всех до пупа висят а только у женщин за 60 так что там уже безраздницы какие груди .так если только наголо все отлично так и показывай всем только голую пусть выбирают....
Скажу вам тайну каждая женщина с маленькой грудью хочет чтоб она была больше и не надо говорить нет.
Сообщение было удалено
мне очень нравятся размер груди минус (не разбираюсь) Не переживайте и не комплексуйте и удачи вам ))
Сообщение было удалено
Пусть не переживают те у кого размер груди минус я например схожу с ума от такой красоты. Удачи вам маленькие ))
Обожаю и схожу с ума от размера груди "минус" . Таких мало но думаю найду ))
Сообщение было удалено
Для меня маленькая грудь - это идеальня грудь,это для меня формы венеры. Я в своих фантазиях вижу женщин с маленькой грудью.
Чуствительность и вечное желание...
Сообщение было удалено
Лично мне оооочень нравится маленькая и компактная грудь, считаю это очень милым)
Все эти бидоны - фу-фу-фу.
Второй размер, не больше - идеально.
Одинаково ко всем девушкам.
Маленькая грудь более чувствительна , и девушку легче возбудить. И выглядит они прекрасно с маленькой грудио. Не понимаю почему девушки комплексуют . пост скриптум : простите за орфографические ошибки недавно русский начал изучать.
Хорошо
Я мужчина, и да действительно из общения с другими мужчинами могу сказать что маленькая грудь не фонтан. Но есть и те кому нравится маленькая грудь, и их не мало. Я вот лично просто с ума схожу от маленькой груди, 0-1 это мой самый любимый размер.
Сообщение было удалено
😀😀😀😀😀
Сообщение было удалено
Хорошо, у моей маленькая грудь и мне нравится она такой какой есть.
Грудь вообще не всегда решает. Вот попа, ножки и торс - другое дело. Да и с маленькой грудью девушки кажутся более невинными =) Не комплексуйте, девушки.
Сообщение было удалено
Да ***, девушки с маленькой грудью могут быть сексуальны ,а ты со своим маленьким недоразвитым мозгом и *** нет не нравятся стройные симпатичные девушки тогда иди *** коров и вымя у них разглядывай . просто признай что ты тупой деревенский зоофил ищешь себе тупую деревенскую доярку для *** пока нормальные успешные краивые прани ищут себе худеньких красавиц для любви на всю жизнь !!!мне так жалко тебя в подростковом возрасте наверное тебя красивая девочка с 1размером груди обидела вот и *** на девушек с маленькой грудью не любишь ты девушек вот и все к коровам то больше тянет зоофил проклятый вот на вымени так и помешан может скинуться по 500000 на покупку стада коров с огромным выменым и будешь и их шпилить ведь худенькие куколки тебе не светят потому что сам урод зоофил выродок тупой сисястой спидозной ***. Фуууууууууууууууууууууууууууууу зоофил посадите этого зоофила давно ему к петухам пора
Начну с того,что,если груди нет совсем - то это,конечно,патология.Тут уже всё зависит от отношений.Если человек любит,то он принимает другого человека таким,какой он есть,со всеми его недостатками,на которые он повлиять не может.Лично мне больше нравится маленькая грудь,чем большая.Вообще не понимаю эту тупую моду на "бидоны" аля Семинович.В ладошке помещается - идеальный размер.Хотя красивой может быть и маленькая и большая грудь.Размер в этом вопросе не главное,главное красивая форма,красивые сосочки,упругость.В случае,описанном автором - вообще не вижу никакой проблемы,тем более,что всё идеально)
Сообщение было удалено
Обычно так пишут уродливые завистливые коровы с обвисшем выменем😂
Сообщение было удалено
Мне нравиться маленькая грудь, если девушка ещё умная и интересная то это мой типаж!
Не в этом счастье. Мне нравится малаленькая грудь у женщины!
У меня маленькая грудь, но я ее обожаю))) Правда в школе комплексовала очень.. Потом приняла свою природу. Кому что дано, мы не выбираем. 1,2,3,6-какая разница!
Мужчины тоже размеры свои не выбирают. На опыте могу сказать, что наличие у мужчины большого пениса - не показатель того, что он супер-любовник!!!
..Зато стройная, высокая 176см и с упругой красивой попкой!)) Я у мужа была первая с такой миниатюрной грудью, расстались вообще по другим причинам, до сих пор дружим! Он говорил, что его моя попочка возбуждает(она не плоская, а упругая, есть за что подержаться))).
Тч девочки, естественность -это прекрасно! И не нужны никакие силиконовые сиськи.
П.с.Женщины, будьте добрее друг к другу! Мужчины, любите нас и с маленькой и с большой грудью! Всем добра)))))
Размеры - пустое. На вкус и цвет.. Главное - общая картина чувств!
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами, Андрей)
У меня тоже маленькая грудь (0'5-1) и я ее обожаю!))) Но в школе комплексовала, потому что у всех выросла, а у меня нет) Потом полюбила свое тело - природа не ошибается.
Бывший муж говорил, что я первая у него с такой миниатюрной грудью, никогда не жаловался! И расстались не поэтому, до сих пор дружим. Тч мужчины всякие формы любят, так же, как и женщины;)
Мне нравится эта естественность. Силикон не понимаю, счастья он не прибавляет. 0,1,2,3,4,5..- какая разница?! Все индивидуально и каждому свои прелести жизнь дает ;)) У мужчин тоже разные параметры бывают, но дамы разве выбирают мужчин по их..достоинству?? Любовь, только гармоничные отношения между партнерами! Тогда не важен ни размер груди, ни что-либо еще.
Пс. Всем ДОБРА! И.. дамы, любите свои сисечки, такими, какие они есть) тогда и вас будут любить)))
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами, Андрей) У меня тоже маленькая грудь (0'5-1) и я ее обожаю!))) Но в школе комплексовала, потому что у всех выросла, а у меня нет) Потом полюбила свое тело - природа не ошибается. Бывший муж говорил, что я первая у него с такой миниатюрной грудью, никогда не жаловался! И расстались не поэтому, до сих пор дружим. Тч мужчины всякие формы любят, так же, как и женщины;) Мне нравится эта естественность. Силикон не понимаю, счастья он не прибавляет. 0,1,2,3,4,5..- какая разница?! Все индивидуально и каждому свои прелести жизнь дает ;)) У мужчин тоже разные параметры бывают, но дамы разве выбирают мужчин по их..достоинству?? Любовь, только гармоничные отношения между партнерами! Тогда не важен ни размер груди, ни что-либо еще. Пс. Всем ДОБРА! И.. дамы, любите свои сисечки, такими, какие они есть) тогда и вас будут любить))
Сообщение было удалено
Я их хочу
Сообщение было удалено
0-1
Не в грудях глпвное,чтоб человек был хороший!!!!
Мне нравится девушка с маленькими грудями Мне интересует размер 0-1
Сообщение было удалено
При чем здесь ты,когда вопрос к мужчинам!!!!
Сообщение было удалено
Вот и правильно носить лишнее не надо на себе мне очень нравятся девушки с маленькой грудью
у меня грудь 4 размера,я хочу еще больше,вообще не понимаю как можно без груди...)как по мне,то не красиво.ну никто не выбирает каким родиться,просто говорить,что маленькая грудь это круто,просто смешно.)может единиам оно и нравиться.
Эммм ну если ты корова с сисяндрами, как бы девушки с нормальной небольшой грудью тоже нравится)
Здесь куча дур. Я как человек мужского пола даю вам совет.
нет. не понравишься. и лицо красивое - это вообще не достоинство. загугли исследования о реакции мужчин на размер груди, там четко прослеживается тенденция: чем больше грудь, тем привлекательнее женщина.
Самая лучшая грудь это маленькая. То что больше 2го размера это уже...
Поздравляю тебя ты фифа😤ты относишься к числу девушек модельной внешности☝для чего тебе большая грудь,ты хочешь занятся эскортом,ублажать задротов,старичков,и тд? Не задавай подобных вопросов и темболие не воспринимай ответов слишком близко в интернете для чего тебе мнение парней которые тут сутками droчat на фото девушек,в жизни их нет,сисястые девушки либо одинокие,либо prostitutki,и тд☝что с этими сиськами делать? Их можно хотя бы в банк под проценты заложить в трудное время? Грудь должна набухать и быть большой только после родов для кормление ребенка в остальное время она должна быть маленькой у сексуальной девушки с красивой фигурой такие на расхват☝
да пусть хоть вообще без сисек будет - лишь бы между ног член с яйцами не телепался!!!))))
у меня грудь 4 размера,я хочу еще больше,вообще не понимаю как можно без груди...)как по мне,то не красиво.ну никто не выбирает каким родиться,просто говорить,что маленькая грудь это круто,просто смешно.)может единиам оно и нравиться.
Правильно болшие всегда лучше а те кто не согласен пусть ищут в лупу свою мелочь