Гость
Статьи
Уверенность в себе!

Уверенность в себе!

Добрый день, девушки. Уже поднималась данная тема, другим автором, но как то не активно обсуждалась. Наверняка Вы встречались с девушками которые всегда ухоженны, прекрасно пахнут, шикарно выглядят и держаться даже в полном вагоне людей в метро. При этом за частую они не тратят много средств на уход.
Я к сожалению к ним не отношусь. Я молодая, симпатичная, ухоженные волосы, я визажист. и поэтому и косметику и уход за лицом знаю хорошо и применяю. Одежда есть и дорогая, есть не очень, но почему то все равно я не выгляжу ухоженной. Я не чувствую себя такой уверенно и красивой. У меня вечно пачкаются задники брюк, постоянно что то цепляется к черным вещам, зачастую я просто могу подскальзнуться, оступиться и даже это выглядит не красиво. В чем их секрет!? И как воспитать уверенность в себе?

Маша
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

... для задников брюк, всегда есть щетка и на работе и дома. Черные вещи по опыту покупаются из определенных тканей, к которым меньше липнет, а потом всегда под рукой есть обыкновенный широкий скотч. Прошелся по черному и все как новое...

Гость

аккуратность

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Не все так просто. Увы. Щетка есть, но ведь когда ты выходишь на улицу, доходишь до метро, не в метро же чистить брюки?! Черные вещи - да..скотч. ткань, все ясно, но опять таки не всегда носить эту щетку в сумке.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

А в чем она проявлется? аккуратность? Бывает девушка отпадно выглядит при этом у нее не очень чистые сапоги, и это совсем не портит впечатление ведь все живые люди.

Адамка

Осанка, автор, осанка. Отсутствие суетливости.Тщательный выбор именно вашего стиля одежды.Нормальный вес. НО ГЛАВНОЕ- ОСАНКА!!!

Адамка

Книги Курпатова в помощь для взращения в себе уверенности и избавления от тараканов. Испытанно на себе ))))))

И ещё- у вас так называемая базальная тревога(((( То есть постоянная, зачастую не вполне ощущаемая.Отсюда и суетливость. Или ваша жизнь сейчас на шаткой платформе и/или вас не любили в детстве. Повышайте свой материальный уровень.

Ujcnm

ООООООО, я такая же....вечно грязные сапоги, хоть 5 минут пройдись.Чищу постоянно...черная одежда-была любимая, сейчас -ну на фиг...и маникюр,да.... ногти ломкие, кутикула каждые 3 дня нарастает, делай не делай бесполезно...волосы пушистятся...моюсь 2 раза в день, вещи стираю каждый день, макияж, все дела, но постоянно чувствую, что что-то не то....ужас

Виктор

Столько ответов, и все - про брюки :)

Многие ищут уверенность в себе где-то вовне. Например, в красивой одежде ;)

По своему опыту - она внутри нас. Не надо зависеть от мнения окружающих, тем более, что мало кто способен его угадать. Потому что люди вокруг точно так же заняты исключительно собой, оценивают себя якобы со стороны...

Уверенность в себе начинается с любви к себе. Полюбите себя такую, какая вы есть!

Будучи мужчиной, я нашел 2 фактора красоты девушки, которые сразу ставят ее на голову выше всех остальных: это когда девушка сама нравится себе и искренне улыбается. Остальное все вторично.

На эту тему можно много чего еще сказать =) Немного больше я записал на видео: http://youtu.be/p-3djXdxYkk

Соленая

Мда... любите себя - вечный совет. Да, он неплохой, но нелогичный. Если у человека возникают проблемы с любовью к себе, то одним советом "полюби себя и все будет" не обойдется. Да и что значит, - любить себя? Холить и лелеять, нравиться себе и считать себя красивой? Это все уже итог и просто так к "нравиться себе" не придешь. Человек - существо социальное и посему очень зависимо от мнений окружающих, посему и искать нужно причину не только в себе. Откуда придумала женщина, что она некрасива, с чего ей это взять? Если вокруг комплименты, то женщина чувствует себя прекрасной, а когда она чувствует себя прекрасной, тогда и говорят комплименты... замкнутый круг :) Конечно, все начинается, с внутренней гармонии (ну, это то, что и называют "любовью к себе")... как достигнуть? Делать то, что нравится здесь и сейчас. Примерять на себя идеальный образ себя. Не сравнивать с другими. Не бояться нравиться другим людям.

Соленая

Из практических советов: приобрести что-то для тела, кожи очень дорогое, эклюзивное, не важен эффект, важно само сознание, что Вы делаете что-то шикарное, возможно, это процедура какая-то в салоне или мега-дорогой крем для тела (лучше для тела, не так страшно эспериментировать :), но именно то, что даст почувствовать цену. К примеру, у меня одна знакомая просто раз в месяц выщипывала брови в салоне, но чувствовала себя мега-ухоженной, все потому, что делала она это в шикарнейшем салоне, реально переплачивая в три раза. По деньгам - все равно немного, ибо это всего лишь выщипывание, зато осознание роскошности было. Уверенность и гибкость женску воспитывайте дома, наедине: применяйте позы, выбирайте походку, но делайте это театрально, вызывающе женственно, - в жизни так делать не будете, но после частых таких упражнений, что-то все-таки будете использовать, - это реально помогает. Смотрите на прохожих мужчин, не бойтесь их взглядов, бросайте глазами вызов. Купите какой-нибудь аксесуар, который Вы посчитаете роскошным, пускай не очень дорогой или большой, но именно роскошный. Следите за всем своим телом так, чтобы Вам хотелось как можно чаще раздеться и показать сию красоту другим людям. Некоторые делают тату именно по этой причине. В общем, все в Вашим руках.

Маша

Сообщение было удалено

Мне помог отличный тренинг. Очень советую и вам. Посмотрите видеоролик о нём men-doza.ru

Форум: Красота
Всего: 55 312 тем
Новые темы за месяц: 640 тем
Популярные темы за месяц: 29 214 тем