у меня нет ни одной фотографии нормальной) есть пара фоток где я хорошо вышла, но они случайные, то есть я там в движении и не вижу что меня фоткают - поэтому фото или смазанные или на переднем фоне кто-то другой а не я)
вот такая проблема) в субботу иду на юбилей к отцу, сделаю красивую прическу надену красивое платье, и уже пообещала одному молодому человеку что у меня будет фото где меня видно:D
поэтому уже парюсь над тем, как фоткаться что бы красиво получиться, какие советы будут?
сиськи крупным планом
покажи на фото свою письку,мч обрадется такой фотки)))
Если ты вышла хорошо на случайных фотках, то имеет смысл не позировать и впредь. Пущай фотографер снимает тебя незаметно. И ты про камеру забудь, будешь естественнее.
Когда начнут фотографировать, выйти в другую комнату
научись пользоваться фотошопом.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
выпей стаканчик, расслабься
Сообщение было удалено
аахахх
Попробуйте найти свои ракурсы. Например, не анфас, как чаще всего мы фотографируемся. А в пол оборота, 3\4.
как красиво выйти на фото?)
Блин, у меня племяшка есть (ей лет 17). такие чудачки они с подружками. Они на всех фотках в неестественной какой-то позе. Голову набок поворачивают и тупое выражение лица делают. И все фотки одинаковые. Только туловище меняется. Голова всегда в одном и том же ракурсе. Уже смешно) Как будто паралич шейного отдела.
Так что когда хотите клевую фотку - не перестарайтесь.
пофоткайте себя на автоматическом режиме фотоаппарата. Я довольна симпатичная, но далеко не всегда выходила хорошо на фотках, после стала экперементирвать сама с фотиком, также открывала фото моих любимых звёзд и моделей и старалась сделать похожее выражение лица, тренируйтесь, мне помогло, я теперь люблю себя на фотографиях!)
Самый лучший способ-потренируйтесь на своём фотике,а так же в зеркале.И всё получится!
14,они еще должны губы выпячивать.автор ,- не фотографируйся!
Сообщение было удалено
Вообще не проблема, советы тут http://partner-best.ru/znakomstva/
там написано как нужно фотографироваться для знакомств на сайтах и вообще, чтобы хорошее фото было. Что одеть и т.д.
1,2,3,5 - Полные придурки!!!