Гость
Статьи
Криолиполиз. Отзывы

Криолиполиз. Отзывы

Кто делал эту процедуру на аппарате Зелтик?напиши мнения.я сегодня сделала, сказали результат через месяц. Насколько эффективно?кому реально помогло?я делала на область живота

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Нина

Очень классно делают криополиз в Фрауклиник на Подсосенском.У меня мама делала курс из криополиза,результат бешеный! См уходят и это очень заметно.Она у меня долго не могла похудеть,но благодаря этой процедуре у нее получилось это

Ника

Мне прекрасно сделали криополиз в клинике Фрауклиник в Москве.Мне делали на аппарате Кулскалптинг,результат шикарный.Никаких болевых ощущений и плохих впечатлений я не получила.И после курса процедур с размера м влезла в s

Гость
Гость шуламит

Здравствуйте, девочки 💜
Я собираюсь делать уколы Липолитик против жира. Знакома ли вам эта процедура? Если да, то подскажите пожалуйста ❤️💚💙

Делала, не тратите
зря деньги ,развод,полнейшая ерунда.

Гость

Крайне не советую данную процедуру, тк не известно как поведёт себя организм, кому-то помогает, кому то вредит, я больше месяца мучалась после крио с жутким ожогом с пузырями и всем вытекающим. Делала в пристижном салоне Москвы на хорошем аппарате. Девочки 10 раз подумайте!

Гость

Я делала криолиполиз на аппарате Clatuu. Это выше всяких похвал. Процедура немного болезненная, но она того стоит. У меня за 2 месяца ушло более 7-ми сантиметров. То есть моя жировая складка внизу живота исчезла полностью. Притом я не занималась ни спортом, ни сидела на диете. Собираюсь убрать еще внутреннюю поверхность бедра. Это вообще не доступно ни на спорте, ни на диете.

Гость
Мария Москва

сделала большую насадку на живот - могу сказать что процедура работает. Только оригинальный американский кулскалптинг. Я делала процедуру в Бьюти тренд на лесной. Могу рекомендовать это место по личному опыту. Всё на уровне.

А сколько стоило?

Гость
Гость

Всем добрый день! Я вот не понимаю, все кто жаловался на боли, почему не могли ответить другим? Сообщений 10 увидела подобного плана и все без ответа. Спрашиваю, потому как сама сделала криолиполиз живота 6 дней назад на оригинальном Zeltiq. Заплатила при этом не много, ни мало - 40 тыс. итог - опухший живот как на 3 мес беременности и постоянные покалывания, начиная с 3го дня. Болезненность и нечувствительность тканей. Синяков нет. Вот думаю, когда полегчает?? Сплю плохо. Обезболивающее стараюсь все таки не пить, но очень хочется. Сказали, что попала в небольшой % людей, у которых такая реакция. Есть кто справился с подобной проблемой? Когда полегчало? Каков результат конечный?

Добрый день) как у Вас в итоге, есть результат?

Гость
Гость шуламит

Здравствуйте, девочки 💜
Я собираюсь делать уколы Липолитик против жира. Знакома ли вам эта процедура? Если да, то подскажите пожалуйста ❤️💚💙

Делала эти уколы,ни о чем...(((

Гость
Elia

Делала процедуру криолиполиза, купившись на заманчивую рекламу и легкость получения результатов. Эффектов НОЛЬ!!! Зря потраченное время и выкинутые деньги, процедура не из дешевых. Не поддавайтесь дешевой рекламе. Сделала 4 зоны: живот, внутренняя и внешняя поверхность бедер + колени - все вместе 20 тыс. со скидкой (которую предлагают всем для привлечения клиентов, это такая заманиловка, которую используют абсолютно все центры). В добавок навязали 10 сеансов массажа и обертывания термодеялом по 25 тыс., якобы это ускорит результат. Причем после проведении первого сеанса сняли полностью сумму с кредитной карты , о чем я узнала прядя на 2-ой сеанс. Итого 45 тыс. выброшенных денег, которые можно было бы применить с большей пользой для себя и здоровья, например, съездить отдохнуть.

Писец дела 🤦 у нас 2 зоны 4 тысячи стоит ещё по-божески, чем в вашем случае. Но тоже предлагают проводить массажи после этой процедуры, якобы так быстрее процесс пойдет

Гость
Гость

Писец дела 🤦 у нас 2 зоны 4 тысячи стоит ещё по-божески, чем в вашем случае. Но тоже предлагают проводить массажи после этой процедуры, якобы так быстрее процесс пойдет

Две тысячи стоить не может.Нужно обязательно делать на оригинальном аппарате. цена около 20тр. зона. Живот -сама процедура не больная, потом около 10 дней отек и достаточно больно, результат порадовал через два месяца очень. Спину складки где лифчик не больно вообще не вовремя не позже, но главное с врачом правильно и в нужном месте закрепить-результат хороший. Бока-чуть болят сейчас 4 дня. жду хороший результат. аппарат был один COCCON. делала в разных клиниках по акции. , через 14 дней делала массаж.

Гость
Гость

Всем добрый день! Я вот не понимаю, все кто жаловался на боли, почему не могли ответить другим? Сообщений 10 увидела подобного плана и все без ответа. Спрашиваю, потому как сама сделала криолиполиз живота 6 дней назад на оригинальном Zeltiq. Заплатила при этом не много, ни мало - 40 тыс. итог - опухший живот как на 3 мес беременности и постоянные покалывания, начиная с 3го дня. Болезненность и нечувствительность тканей. Синяков нет. Вот думаю, когда полегчает?? Сплю плохо. Обезболивающее стараюсь все таки не пить, но очень хочется. Сказали, что попала в небольшой % людей, у которых такая реакция. Есть кто справился с подобной проблемой? Когда полегчало? Каков результат конечный?

Как ваши дела? Когда прошли неприятеле ощущения?

Гость

Старая ветка, но не могу сдержать восхищения. Сделала себе все же криолиполиз с эндосферой - минус 9 см талии!!!! Спасибо любимому косметологу Яне и клинике Верше. Делайте, не бойтесь.

Koala-1989

Всем здравствуйте! Очень заинтересовала это процедура криолиполиз. Хотела поинтересоваться, у меня проблема с животом висячий, рыхлый! Поможет эта процедура уменьшить? Одежда хорошо сидит, талия есть, а джинсы приходится на один размер больше из-за живота((( брать.

Гость

Всем привет. Мой вес 51 кг, занимаюсь в зале с тренером довольно долго. Но с детства есть жировые ловушки - бока и внутренняя поверхность бёдра. Спортом, массажами, LPG, эндосфера и подобные процедуры не убрали эти ловушки. Долго обдумывала вариант липосакции, но боюсь наркоза и осложнений. Ещё дольше обдумывала вариант криолиполиза.
В общем, 2 дня назад сходила в клинику Марии Рябиной (Москва) на криолиполиз на аппарате Zeltiq. Перед процедурой попросила все документы и сертификаты на аппарат, все логотипы и наклейки на месте (проверьте сзади на аппарате, там должно быть много наклеек с логотипами, каталожным номером и тд). Процедура дорогостоящая - 35 тысяч на одну зону (бока это 2 зоны считается). Для новых клиентов скидка - 55тыс за 2 зоны.
Перед процедурой собрали тщательный анамнез, сфотографировали , проконсультировали и отправили в процедурную. Время воздействия на 1 зону - 35 минут. Температура насадки -11 градусов, температура в складке кожи +4 градуса (будьте внимательны! На оригинальном аппарате именно такие параметры. Если температура будет ниже, то рискуете получить ожог).
При всасывании складки был дискомфорт и немного неприятные ощущения при воздействии , но больше от вакуума, а не от холода. После процедуры область помассировали. Сохранялась краснота и онемение в течение часа. После этого все прошло и кожа выглядит обычной! Никаких ожогов, отеков и неприятных ощущений! Допускается небольшой отёк.
Так что будьте внимательны, спрашивайте все документы и сертификаты и следите за своими ощущениями.
Если аппарат китайский, то в лучшем случае не будет никаких результатов от процедуры, а в худшем - ожог и некроз. Процедура не может стоить 10-15 тысяч (в Москве, на счёт других регионов не знаю)
В течение 3х месяцев должен быть виден результат.

Гость

В дополнение - девочки, делайте все аппаратные и инъекционные процедуры в лицензированных клиниках (да, там дороже, чем в салонах красоты и у доморощенных косметологов, но если у вас будут осложнения, то никто в салоне вам не поможет и потом не докажете, что делали именно там). И обязательно подписывайте договор об оказании медицинских процедур.

Гость
Гость

Делала эти уколы,ни о чем...(((

Делала один раз акваликс на ноги и на бока. Результата не было. Было безумно больно

Гость

Сделала криолиполиз, только не зелтик, а Clatuu. Выбрала, так как вроде более новый и цена дешевле. Комбинировала с эндосферой - делала после 4х процедур. После процедуры на коже были покраснения и онемение. Два дня это держалось. Болей не было, легкий дискомфорт.
По итогу через месяц минус 7 см около талии (не могу сказать что худышка или толстая). В целом процедурой довольна, однозначно буду повторять. Подруга уже сделала на бедра - тоже довольна. Очень сильно зависит от доктора - так как ранее был неудачный опыт- просто не наложили правильно манипулу. Итого - есть смыл терпеть легкий дискомфорт. По цене платила 10 тр за большую насадку, подруга 15 за две на ноги. Тут видимо большинство из Москвы, но если вдруг Вы в СПб - рекомендую Калинину Яну Владимировну. Доктор мне показалось изначально честной - по инъекционке не втюхивала, сказала минимально что нужно.

Гость
Гость

Делал на простом китайце - результат -17 кг. за 4 месяца. платил в три раза меньше. Приезжал специалист на дом. Результат отличный. До этого делал на четырёх крутых аппаратах в четырёх крутых косметичках - результат был крохотный 1- 2 кг за 2 месяца. Это не важно какой аппарат - важен специалист.

А где делали?

Елена

Вчера сделала первый раз криополиз, ощущения не очень приятные, но терпимо. И как будто внутри пустота. Никакого обморожения нет. Процедура длилась 40 мин

Гость
Elia

Делала процедуру криолиполиза, купившись на заманчивую рекламу и легкость получения результатов. Эффектов НОЛЬ!!! Зря потраченное время и выкинутые деньги, процедура не из дешевых. Не поддавайтесь дешевой рекламе. Сделала 4 зоны: живот, внутренняя и внешняя поверхность бедер + колени - все вместе 20 тыс. со скидкой (которую предлагают всем для привлечения клиентов, это такая заманиловка, которую используют абсолютно все центры). В добавок навязали 10 сеансов массажа и обертывания термодеялом по 25 тыс., якобы это ускорит результат. Причем после проведении первого сеанса сняли полностью сумму с кредитной карты , о чем я узнала прядя на 2-ой сеанс. Итого 45 тыс. выброшенных денег, которые можно было бы применить с большей пользой для себя и здоровья, например, съездить отдохнуть.

Дело не в криолиполизе а в том что вам не надо было после заморозки на термо ходить…вообще после него не надо делать ничего кроме как пить жидкость и соблюдать спортивный и пищевой режим

zina

Криолиполиз вообoе очень хорошая процедура на замену спорта и непонятных диет.Я всегда была не любительницей пп,но без этого конечно хорошую фигуру было сложно сделать.Я сама не полная,но есть небольшие бока с которыми отлично справился криолиполиз.Я делала в FrauKlinik и мне очень понравилось,что аппликатор подбирают лично от степени проблемы.За курс процедур бока видимо ушли,что не может меня не радовать.Попробуйте и вы сделать эту процедуру

Гость
Евгения

Подскажите, дорогие девушки, а вакуумный массаж - это lpg который? Кто делал, как ощущения - результаты?)

Массаж lpg такой же развод,как и масса не нужных процедур.10 сеансов,толку нет.

Гость
маро

невозможно диетой и спортом после 30 решить без аппаратов свои проблемы с фигурой, надо было в 18 начинать и не останавливаться, аппараты имеют медицинское назначение и разработаны для проблемных людей и зон)как я благодарна небу что сохраняю фигуру благодаря тому что есть мозги и плюю я на трусих неудачниц которые отращивают жиры экономя на себе боясь новинок, аппаратов, пока я хорошею, хожу лучшая по пляжам и увеличиваю кол-во поклонников что не против моих процедур)девочки разберитесь в том что вы делаете с собой, жир надо разбивать потом криолиполизить) спортом во время похудения нельзя заниматься активно(качаться)похудеть реально если подойти и к аппаратам в том числе с умом, разберитесь что за чем и для чего делать надо и получите результат, крио это супер вещь!!обсуждайте с докторами температуру воздействия силу всасывания не ленитесь и не заплатите за зря,есть девушки что колят в подвалах за три рубля себе губы за три рубля две копейки и выглядят как дуры с комками кривыми ртами всех отговаривают колоть качать себе губы, а есть те , которые заходят в ресторан и от них не отвести взгляд и мужчины от таких не гуляют..а чужие мечтают, не надо быть неудачницами, сядьте и разберитесь честно с собой перед зеркалом какой я хочу быть сколько мне нужно бабла на это и как это, внимание, как это в эффективной последовательности убрать,изучайте все до мелочей один способ похудения обожратые мертвые жиры никогда не уберет, организм надо заставить работать нормально комплексным воздействием зарядки диеты, а аппараты это решение эстетических проблем целлюлита в дополнение к здоровому образу жизни, здесь схема такая, разбиваем, выводим, подтягиваем,омолаживаем, и в 35 можно выглядеть на 23!никого не слушайте стройнейте , пробуйте новинки с умом, многим это помогает изменить свою жизнь!!!!!

Если бы вы ещё запятые научились ставить, было бы замечательно!

Гость
Татьяна

Здравствуйте!Ешьте,что угодно,но калорий в день должно быть 800(обязательно)и до 1200,пару дней посчитаете,потом поймёте,что лучше съесть,чтобы быть сытой.Есть можно всё,но обязательно посчитайте.Худела по этому принципу 10 лет назад,вес долго держался.Потом,когда достигните нужного веса-калории увеличите,и конечно витамины нужны.Если интересно,пишите мне на почту.

Вы в своём уме?? 800 калорий в день! Вы свои тупые советы ещё и в качестве консультации выдаёте??

Миха

Сдел недавно криолиполиз, мне 36 я парень, жировые ловушки на животе и бока, типичная мужская проблема особенно после 30. Хотя пузо у меня появилось еще в 20 лет, такой тип фигуры, склонен к полноте, на руках и ногах особо жира нет, сам высокий и подкачан, крепкий, но хитрый жир на пуще не уходит не прикаких жестких диетах, даже сильно когда худел. Спорт, силовые этим занимаюсь последние лет 10, но жир на животе толстая прослойка мерзкого сала, жировой мешок и складки. Крилиполиз сделал за 6к, 4 зоны, 2 на бока и 2 на брюхо, мне поставили температуру -7 на 30 минут, потом 30 минут на бока, за все отдал 6к. Сказали еще делать липолазер и вакуум горчий, пару раз в неделю, и ненавистный жир уйдет, через 2-3 месяца, криолиполизов. Больно особо небыло, но вначале оч неприятно, плюс когда жир замораживают печет и покплывает, ты прям чувствуешь как его замораживает аппарат. Потом красное все и холодное брюхо, как эскимо)) через пару дней, все прошло, дискомфорта то особо и небыло.

Гость
Эмма

ДЕвочки Сделала криополиз в салоне Парижский Дворик на Мичуринском. Сразу после процедуры сильно щипал живот. к вечеру место покрылось волдырями. Обратилась в травм пункт. диагностировали ожог -обморожения 2степ. Живот набух в два раза больше стал. Сейчас хожу по врачам. Кто не верит пришлю фото из травпункта. Не для слабонерных

Я шоке.Спасибо что написали

Гость
Миха

Сдел недавно криолиполиз, мне 36 я парень, жировые ловушки на животе и бока, типичная мужская проблема особенно после 30. Хотя пузо у меня появилось еще в 20 лет, такой тип фигуры, склонен к полноте, на руках и ногах особо жира нет, сам высокий и подкачан, крепкий, но хитрый жир на пуще не уходит не прикаких жестких диетах, даже сильно когда худел. Спорт, силовые этим занимаюсь последние лет 10, но жир на животе толстая прослойка мерзкого сала, жировой мешок и складки. Крилиполиз сделал за 6к, 4 зоны, 2 на бока и 2 на брюхо, мне поставили температуру -7 на 30 минут, потом 30 минут на бока, за все отдал 6к. Сказали еще делать липолазер и вакуум горчий, пару раз в неделю, и ненавистный жир уйдет, через 2-3 месяца, криолиполизов. Больно особо небыло, но вначале оч неприятно, плюс когда жир замораживают печет и покплывает, ты прям чувствуешь как его замораживает аппарат. Потом красное все и холодное брюхо, как эскимо)) через пару дней, все прошло, дискомфорта то особо и небыло.

ну и как?

Елена И.

Я делала криолиполиз Клату на живот. У меня очень пышная грудь, и живот, к сожалению, тоже имеется. Мне сделали за одну процедуру 4 насадки. Первые пару дней живот болел и были синяки, на 4 день все дискомфортные ощущения ушли. На данный момент прошло 2, 5 месяца. Честно, я даже не ожидала, - у меня максимально плоский живот, вот от слова совсем!!! Я очень довольна. И ради такого можно и потерпеть пару тройку дней. В клинику обращалась по совету подруг, многие мои девочки ходят в клинику на Тишинке, называется - VITAURA.

Гость
Elia

А сколько времени прошло с момента процедуры? Делали ли вы замеры объемов. Есть мнение, что эффект наступает в течение 2 месяцев и если вы полная, то не очень заметен, так как идёт постепенно

Сайка
Гость

А сколько времени прошло с момента процедуры? Делали ли вы замеры объемов. Есть мнение, что эффект наступает в течение 2 месяцев и если вы полная, то не очень заметен, так как идёт постепенно

Не знаю, у кого как, но у меня два года назад был потрясающий результат. Я делала на ягодницы и бёдра, целлюлит больше беспокоил. Меня во Фрауклиник Коребо замерял и до и после, разница ощутима и по замерам и «невооруженным взглядом». Эффект долго держался пока на еду не стала налегать как ненормальная )) Ну вот сейчас перед сезоном например только на криолиполиз и пойду, потому что лучше я для себя не нахожу варианта.

Гость
Евгения

Подскажите, дорогие девушки, а вакуумный массаж - это lpg который? Кто делал, как ощущения - результаты?)

Я делала 10 процедур, кожа разгладилась и стала плотнее, но для меня это был ад, очень больно. Я ходила вся в жуткий синяках на ногах. Эффект быстро прошел

Гость
Гость

Я делала 10 процедур, кожа разгладилась и стала плотнее, но для меня это был ад, очень больно. Я ходила вся в жуткий синяках на ногах. Эффект быстро прошел

Если делать на оригинальном аппарате lpg integral cellu m6 , то никаких синяков не будет )) так как мощность всасывания регулируется , если больно значит эффект будет меньше как мне объясняли . На оригинале ролики автоматизированы на подделке нет .
Ну и конечно же за питанием следить и спорт . Тогда эффект будет шикарный. Я делала в Питере в студии Beauty land на просвещении.

Гость

Делала криолиполиз уже 2 раза. Через неделю делала lpg. Результат очень хороший. У меня после 2 родов обвисший живот и дикий целлюлит. Живот очень хорошо уменьшился. А от lpg уменьшился целлюлит. Были прям сильные дырочки, а стало менее заметные. Буду продолжать делать дальше и смотреть на результат. Потому что работы ещё оооочень много. Но могу сказать ещё прибавила и спорт и от сладости и алкоголь меньше. С 52 размера на обтяг 48 перешла. Поэтому результат мне понравился. А ещё делала крио на внутреннюю часть . Она очень большая была и на 3 части делилась. На данный момент после 2 раз . Стало меньше и из 3 складок получился один цельный и на много меньше. В общем для пухляшек помогает )))

Гость
Елена

Здравствуйте! Держите читателей в курсе, расскажите есть ли эффект???И немного информации о себе вес, возраст, если можно было бы здорово!

Сделала криолиполиз 5 недель назад . Эффекта 0 . Отдала 25 тысяч рублей

Гость
Гость

Делал на простом китайце - результат -17 кг. за 4 месяца. платил в три раза меньше. Приезжал специалист на дом. Результат отличный. До этого делал на четырёх крутых аппаратах в четырёх крутых косметичках - результат был крохотный 1- 2 кг за 2 месяца. Это не важно какой аппарат - важен специалист.

Напишите специалиста

Гость
Эмма

ДЕвочки Сделала криополиз в салоне Парижский Дворик на Мичуринском. Сразу после процедуры сильно щипал живот. к вечеру место покрылось волдырями. Обратилась в травм пункт. диагностировали ожог -обморожения 2степ. Живот набух в два раза больше стал. Сейчас хожу по врачам. Кто не верит пришлю фото из травпункта. Не для слабонерных

Здравствуйте,неужели такой эффект был?Пришлите ,пожалуйста,фото вотсап 89119300167

Гость
Гость шуламит

Здравствуйте, девочки 💜

Колола, результат не увидела. Пила мочегонное которое тоже сказали пить, но увы.

Гость
Ирина

Сделал Криолиполиз неделю назад. Опишу свои субъективные ощущения. Когда складку засасывает в аппарат, довольно неприятно, ощущения от охлаждения досрочно чувствительное щипаное и оно был на протяжении всего часа. После процедуру до места дотрагиваться не очень приятно, кожа как-будто обложенная, красная. По мере нагрева них участка боль в месте обработки существенно усиливается и длиться это примерно минут 20. Надо собраться силами и терпеть. Так же общее самочувствие не очень, возможно, сказывается выброс адреналина. Примерно через 4-5 дней в местах обработки появился сильный зуд и неприятное покалывание, нечувствительность кожи весьма неприятное ощущение. Сам эффект пока не виден. Но после этой процедуры абсолютно точно желательно поделать LPG, чтобы подтянуть кожу и разгладить жировую ткань, обертывания. В общем, процедура лично для меня оказалась не настолько комфортной, как это описываете. Но ведь красота-она требует...

Тоже самое, 20 мин лежала еле дышала, боль не приятная от всасывания манипулы.Живот ледяной после процедуры. Сегодня 8 день, а покалывания в области пупка не проходят, и кожа там стала какая-то не особо чувствительная.Эффект сказали ждать через 3 недели и пить Бруснивер, выводить жир. Больше не пойду! Такой мтресс и выброс адреналина тоже сказывается на здоровье.

Гость
Гость

Я делала криолиполиз на аппарате Clatuu. Это выше всяких похвал. Процедура немного болезненная, но она того стоит. У меня за 2 месяца ушло более 7-ми сантиметров. То есть моя жировая складка внизу живота исчезла полностью. Притом я не занималась ни спортом, ни сидела на диете. Собираюсь убрать еще внутреннюю поверхность бедра. Это вообще не доступно ни на спорте, ни на диете.

Здравствуйте, а где и у кого делали?

Гость

Здравствуйте! СПб, сделала одну процедуру на 4 зоны. Эффекта 0. Только почему то месячные сразу пришли и весь месяц то закончатся то снова....все хором говоиили что связи нет, а я ее вижу😡 ибо сбоев таких у меня не было.
По самой процедуре. Вполне терпимо, после процелуры было 4 розовых пятна где стояли чаши, но прошли. Эффекта как пишут в рекламах НИКАКОГО . Второй раз не пошла , ибо даже от первой пооцелуры даже 1 см не ушел)) да я и не толстая, думала ща 1 процедупу все сровняется, но вообще ни о чем. Не рекомендую.

Гость
Гость

У меня тоже обморожение на боку произошло-огромный шрам и были мелкие невидимые растяжки-стали огрожные выпирающие красные шрамы...очень переживаю..

У кого на процедуру щрамы и обморожения, почему не судитесь??? Или вам это проговлрили до процедуры, как побочные эффекты????

Гость
Калинка-Маринка

Девчонки, дорогие!!! Не знаю, у кого как, но у меня Зелтик вызвал массу отрицательных эмоций. Делала процедуру в Сенсави. Врач- косметолог быстренько осмотрела меня,сказала, что нужно делать на животе, внутренней и внешней стороне бедра и у коленей. Решили начать с животика. Безусловно, реакция организма у каждого своя, но мне было ЖУТКО БОЛЬНО, когда аппарат засасывал складку. Так больно, что кружилась голова, падало давление и шумело в ушах ( что-то типа болевого шока, наверное). В это время тетя доктор ушла мне за водой, ее не было долго достаточно. Я звала ее по имени, но она , конечно, не слышала. Когда она вернулась, мне уже было немного получше. Но бледность врач заметила, стала мерить давление. Оно оказалось пониженным. Врач принесла сладкий чай. Он помог немного, стало лучше. Боль прошла, все было ничего. Но когда процедура закончилась и врач стала снимать аппарат с тела, было так же больно. Стало опять нехорошо, я легла на кушетку, врач поднесла к носу ватку с нашатырем. Отпустило немного. Когда же увидела волнообразный засос красного цвета у себя на животе, стало совсем "хорошо". Выпила таблетку Кетанова и стала собираться. Правда, врач предупредила, что будут неприятные ощущения в течение 2 недель примерно. Прошло 5 дней. В месте "засоса" этих ощущений масса. Синяков, правда, нет, но постоянная неприятная боль, зуд. небольшое жжение. Видимо, возвращается чувствительность к замороженным местам. Отсюда мораль: 42 тысячи псу под хвост, ощущений мерзких масса, результат обещан через месяц- полтора. будем посмотреть, как говорится. Да, вдогонку: за ноги мне насчитали 95 тысяч со скидкой (ха-ха-ха). Конечно, не пошла. Лучше, правда, здоровое питание и фитнес. Хотела побыстрее и поленивее- вот результат! Девочки, подумайте 100 раз , прежде чем пойти на криолиполиз!

Спасибо за отзыв, только зарисклась на это крио, оказывается это ужастик🤣 конечно же не пойду🙈 еще раз спасибо 🙏

Гость

ВСЕ КТО ТУТ ПИШУТ НАЗВАНИЯ БОЛЬНИЦЫ ИЛИ СВОЕГО ВРАЧА ЭТО ВСЁ РЕКЛАМА ЗНАЙТЕ

Гость
Гость

Всем привет. Мой вес 51 кг, занимаюсь в зале с тренером довольно долго. Но с детства есть жировые ловушки - бока и внутренняя поверхность бёдра. Спортом, массажами, LPG, эндосфера и подобные процедуры не убрали эти ловушки. Долго обдумывала вариант липосакции, но боюсь наркоза и осложнений. Ещё дольше обдумывала вариант криолиполиза.
В общем, 2 дня назад сходила в клинику Марии Рябиной (Москва) на криолиполиз на аппарате Zeltiq. Перед процедурой попросила все документы и сертификаты на аппарат, все логотипы и наклейки на месте (проверьте сзади на аппарате, там должно быть много наклеек с логотипами, каталожным номером и тд). Процедура дорогостоящая - 35 тысяч на одну зону (бока это 2 зоны считается). Для новых клиентов скидка - 55тыс за 2 зоны.
Перед процедурой собрали тщательный анамнез, сфотографировали , проконсультировали и отправили в процедурную. Время воздействия на 1 зону - 35 минут. Температура насадки -11 градусов, температура в складке кожи +4 градуса (будьте внимательны! На оригинальном аппарате именно такие параметры. Если температура будет ниже, то рискуете получить ожог).
При всасывании складки был дискомфорт и немного неприятные ощущения при воздействии , но больше от вакуума, а не от холода. После процедуры область помассировали. Сохранялась краснота и онемение в течение часа. После этого все прошло и кожа выглядит обычной! Никаких ожогов, отеков и неприятных ощущений! Допускается небольшой отёк.
Так что будьте внимательны, спрашивайте все документы и сертификаты и следите за своими ощущениями.
Если аппарат китайский, то в лучшем случае не будет никаких результатов от процедуры, а в худшем - ожог и некроз. Процедура не может стоить 10-15 тысяч (в Москве, на счёт других регионов не знаю)
В течение 3х месяцев должен быть виден результат.

Привет, какие результаты есть на внутренней поверхности бедра? Тоже сделала неделю назад, жду результат

Гость
Гость

Главное выбирайте клинику правильно. Я из Ярославля, но куда попало ходить не хочу. В этом деле все зависит от клиники. Долго искала подходящую и скажу, что лучше всего подбирать клиники в зависимости от процедуры. Везде свои профессионалы, ну и конечно же в москве лучшие клиники. Конкретно по зелтику советую клинику премиум эстетикс. они сами возят эти аппараты и другим клиникам продают, поэтому там лучшие специалисты - 100%. проверено опытом.

А где такая клиника в Ярославле?

Гость
мария

у меня 1, 5 месяца прошло, кажется на животе чуть началось отмирание жировых клеток...

Вы один раз делали?

Гость

Я делала 21 мая на живот, 23 мая на бока. Такое ощущение, как будто живот ещё больше стал. Заметила, что из купальника прям вываливается. Раньше такого не было. Был животик, но не такой. Должна была записаться на повторную процедуру через месяц, то есть вот уже скоро. Даже и не знаю что делать. Везде пишут, что результат через 4 месяца…

Гость

Не знаю как на живот, но на подбородок я не знаю кто придумал это делать. Мастер не обьяснил что почти целый час вакуум мощео оттягивсет ваш подбородок в обратную сторону! Не знаю зачем я доверилась и продолжила это делать до конца. Процедура выполнялась в проф. Косметологической клинике. Результат ужасен. Стало хуже чем было. Второй подблродок не ушел. К нему добавилась оттянутая и обвисшая кожа на нем. На данный момент прошло полтора месяца. Сама виновата. Надо почаще лапшу с ушей снимать.

Гость
Гость

Читаю ругательные отзывы о криолиполизе и удивляюсь: ожоги, обморожения... Люди, настоящий сеанс криолиполиза стоит 18-20 тыс на ОДНУ зону. На лицензионном американском аппарате на маленькой насадке. Эффективно и безболезненно, без всяких травмпунктов! А вы ведетесь на дешёвую рекламу ( 4 зоны за 10 тыс!!! Ха-ха-ха!), а потом жалуетесь.... Бесплатный сыр, к сожалению, только в мышеловке.

Ну это цены в Москве, у нас дешевле

Гость
Наталия

Девочки, всем огромное спасибо за комменты!

Сберегли моё здоровье и сэкономили деньги.

Всем ЗДОРОВЬЯ, СТРОЙНОСТИ ТЕЛА и БОДРОСТИ ДУХА!

Сама чуть не поддалась на уговоры косметолога, который делает мне кавитацию. Кстати, как оказалось, тоже какая-то ерунда. Во всяком случае уже 5 процедур, ещё и массажи параллельно, а эффекта НОЛЬ.

Решила воспользоваться проверенным бабушкиным способом - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. :-)

И ещё не вредно подсчитать калории, поглощаемые за день. Когда первый день подсчитала, оказалось, что я НЕПРИЛИЧНО МНОГО ЕМ. А точнее ем мало, но не те продукты. Потому калорийность зашкаливает, я через раз голодная, килограммы вверх ползут и ползут.

Чуть изменила рацион, немного сократила порции и стала есть 4-6 раз в день по чуть-чуть.

В результате -4кг за 2 недели.

Дерзайте! Всем удачи!!!

Сдайте анализы и проверьте дифициты в организме.
Ттг,инсулин,феритин,витамин д,общий белок.Это основные анализы по которым видно что в организме происходит. Только показатели у врачей неверные,например инсулин от 2-6 ,а они пишут от 2-20,это брехня,если он 8 ,то состояние преддиобед.Когда вы будете знать что у вас в норме и нет,то вы сможете сама себя выровнять и не будет голода,когда все время хочется что то сьесть это высокий инсулин ,недостаток фиритина .Вообщем в идеале,пройдите курс нутрициологии и будет вам счастье.

Предыдущая тема