Гость
Статьи
как увеличить грудь?

как увеличить грудь?

Девушки, умоляю, помогите!!!! мне 23, есть дочь год и девять. хочу вернуть форму груди и увеличить, но совершенно без понятия как это сделать (((( надеюсь здесь мне помогут, подскажут что мне делать, так как пластику делать я не хочу, потому что собираюсь еще рожать и кормить грудью..... очень надеюсь на вашу помощь!!! спасибо заранее..

21 ответ
Последний — Перейти
гость

Отжимания от пола,сама хочу начать

Гость

вот как раз беременейте - грудь сама и увеличится))

Гость

В инете найди Камила Волер Как сделать грудь красивой. я через год занятий почти вернула форму груди после кормления. Только надо заниматься постоянно

Юлия

надо есть продукты повышающие уровень пролактина, погуглите..

Гость

Да всё, родили и можете попрощаться с приличной фигурой. Вы уже поюзанная тётя. Ваше место с ребёнком и кастрюлями, мужу положено пойти искать новое сочное тело для оплодотворения

Гость

чего то вы поздновато спохватились...надо было сразу масла втирать и отжимания делать, а не ждать почти 2 года и надеятся на чудо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот есть же такие ко.лы...Недалекие и озлобленные на всех и вся. У таких как вы, никогда и никакой нормальной семьи не будет, вымрете как мамонты, теткам на радость.

гость2

А почему раз родила,то все,прощай красота?????Я тоже родила девочку,мне 20 лет,после родов поправилась сильно,но просто нужно заниматься собой,у меня грудь хоть и небольшая была,но после родов была троечка,упругая,но после того как я перестала кормить грудью,она вернулась в свое прежнее состояние,и знаете,не висит,а такая же упругая,просто как я уже сказала,нужно собой заниматься,а не складывать руки,у меня и прессик на животе,и стройная я,в этом мне еще помогают танцы.я танцевать люблю и некоторые упражнения помогают сохранить хорошую фигуру.........Люди удивляются,когда я говорю что у меня дочка есть........

Карина

АРТ клиника просто шикарная. Была вчера на приеме у хирурга. Хочу сделать увеличение и подтяжку груди. Была удивлена обслуживанием всего персонала, начиная от администраторов, заканчивая врачами. Все такие позитивные, внимательные. Пока буду анализы сдавать, можно у них же в клинике, а потом только хирург скажет можно мне делать операцию или нет ,пока только положительные эмоции от посещения клиники.

Америка

Девочки увеличивать грудь очень опасно для здоровья, хватит себя гробить.

Виноградинка

Рейтинг у клиники действительно внушительный. Считается одной из лучших в Москве. К ним даже из других городов приезжают на операции. У меня подруга к ним обращалась, убирала живот после родов. Все ей сделали по высшему разряду. Сама планирую к ним пойти, но мне бы морщины убрать.

Гость

Василюша, у меня ребенок такого же возраста и грудью все еще кормлю. Когда я заметила что грудь уменьшается и отвисает, я начала искать в инете инфу и анализировать что к чему. В результате вот что: все идеальное -- просто. Никакие диеты, спортзалы, диски с методиками НЕ НУЖНЫ. ВСЕ ЧТО НУЖНО -- небольшой МЯЧ (детский) диаметр с ладони и 10 МИНУТ. Я делала лежа перед сном.

ИТАК:

1 положение -- руки вытянуты вперед вдоль тела (мяч между ладонями)

2 положение -- руки вытянуты вперед перед собой (мяч между ладонями)

3 положение -- руки вытянуты над головой (мяч между ладонями)

В каждом положении делаем по 10 сжиманий мячя только медленно-- сжали -задержали(т.е. держим напряжение)-расслабили-опять сжали и т.д. -- всего 10 раз.

1-2 минуты отдохните. И снова 1,2,3 положение по 10 раз подряд.

И так 3-6 повторов с отдыхом.

Делать такое упражнение ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. Вот и все:)

РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.

У него много эффектов:

- подтяжка

- увеличение груди

- улучшает лактацию

- улучшает форму груди

- даже после кормления грудь не "сдувается"

ВОТ ТАКОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО. Как говорится и грудь на месте, и деньги целы, и ходить никуда не надо.

Гость

Еще раз напомню когда сжимаете мяч надо следить, чтобы грудные мышцы при этом напрягались.

Неуловимая

Автор, вам на эту ветку http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/1079679/

Гость

http://moya-krasota.ucoz.com

Гость

Дорогие девушки! я сама от природы носила грудь размером 0.5. Но после вторых родов и это "богатство" пропало! я перестала раздеваться перед мужем! тут я вспомнила, что после первых родов пила некоторые травки чтоб грудь подросла, но перестала из-за проблем со здоровьем (заработала гормональный сбой!). Теперь же я подошла к вопросу более обдуманно, собрала информацию и тщательно изучила, разработала рецепт массажного масла для увеличения груди. После двух курсов массажа с этим маслом я получила второй размер груди! если интересно пишите мне на почту moya-krasota@yandex.ru. Или заходите на сайт moya-krasota.ucoz.com

Оксана

Увеличила грудь на 2 размера,без операций - http://glopart.ru/affiliate/194774

Анастасия(Artiel)
Василюша

Сообщение было удалено

У меня грудь второго размера. Сейчас почти 3-го. Я не рожала и, соответственно, грудью не кормила. Но сама уже задаюсь такими мыслями. Все таки хочется чтоб мужу нравилось! Пробовала простые отжимания и упражнения: давим на стол с силой, а потом пытаемся его как бы поднять. Мне они помогли почти на размер увеличить грудь, да и форма очень красивая стала.

Но я так же прекрасно понимаю, как сложно имея маленького ребенка еще и физическими упражнениями хотя бы 2 раза в неделю заниматься! Поэтому ищу альтернативные варианты. Вот недавно наткнулась на курс(http://u.to/ljWHBA), но он платный. Денег, конечно тратить - жаба душит, но думаю, что все таки на следующей недели я займусь им(уж очень он мне по описанию и многочисленным отзывам в интернете понравился) да и ГАРАНТИЯ возврата денег есть при условии, что курс не поможет. Кстати, по этой методике размер можно увеличить на 1 или ДАЖЕ 2 размера! Попробую поверить.

P.S.: Может кто-то уже проходил? или пройдет раньше меня? отпишитесь, плиз о впечатлении.

Оля

Продам препарат (в таблетках) для увеличения груди на 1-2 размера.

Пиши на почту masikmusi@mail.ru

Гость

Около двух месяцев назад заказала Bust Salon Spa.честно думала очередная *****,но нет действительно классный крем.Работает не только крем,но еще набор упражнений. Увеличению способствуют фитоэстрогены.

Гость
Гость

чего то вы поздновато спохватились...надо было сразу масла втирать и отжимания делать, а не ждать почти 2 года и надеятся на чудо.

Может ребёнок только отучен от груди?

Следующая тема