Гость
Статьи
Красота за 17 рублей!

Красота за 17 рублей!

На просторах интернета прочитала совет купить ампулы витамина С в аптеке, и каждый день на лицо наносить ампулу перед ночным кремом. Пользуюсь уже 7 дней - лицо очень посвежело!
Делюсь советом. …

А.
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мечта поэта

Сообщение было удалено

Рискованная схема без назначения врача. Передоз витамина А штука неприятная.

Гость
Львица йа

Сообщение было удалено

У меня от нее все волосы поотламывалсь. Реально, как цементом намазываешь. А эффекта - НОЛЬ

Гость

На самом деле вит С никак не может сделать цвет лица свежим,потому что он попросут не попадает дальше верхнего слоя эпидермиса. Точно так же и с желатином.

девоньки, проколите вы этот вит С внутремышечно, или пропейте. А желатин употребляйте 1-2 раза в неделю.

Тогда и цвет лица будет, и волосы целые.

?
Мечта поэта

Сообщение было удалено

мне гинеколог прописала. магний в6 с 15-ого дня цикла, чтобы жидкость в организме не накапливалась. на лицо незнаю влияет или нет, но на фигуру да. Волосы лучше стали , но я думаю это от тоника. еще хорошо, есть пророщенную пшеницу, читала что растениях, кторые только-только проклевываются. содержится вещество, которое способствует зарождению, что омолаживает организм. или что-то в этом роде

А.

Сообщение было удалено

Это потому что смотря , какая глина - поверьте - в аптеке глина плохая , как правило, там она перекаленая, пер-очищенная, а еще похоже , что и с красителями и ароматизаторами (разные производители). Говорю, т.к. занималась этим вопросом.

.

Глина должна быть живая - а там мертвая, хорошо если еще вреда не принесет. Если глина хорошая, она действительно очень эффективна. Но она подсушивает - поэтому у тех у кого жирная кожа и волосы, она особнно хорошо подойдет. А если нормально - то просто нужно поаккуратнее. Но она вытягивает всю бяку , очищает и обеззараживает, подтягивает.

.

Вот в аптеке в рецептурных отделах, у них каолин (белая глина) они ее в лекарства добавляют - там-то точно хорошая, а так.... фигня остальная в аптеках.

Либо у частников - но тоже смотря какая. А вообще она еще , очень много для чего помогает - много чего лечит... ЕСЛИ ХОРОШАЯ....

Бабуська

а я после родов неск месяцев делала маску коньяк+яйцо+лук. нравилось. до определенного момента. как то засели с мужем ванну принимать. влажность повысилась и мои волосы начали вонять! сюжет был испорчен.

Гость
Мечта поэта

Сообщение было удалено

Уточните сколько единиц витамина А. у нас продают капсулы,30 тыщ единиц.А это дофига,если каждый день есть.

Гость

Так как даже для беременной выше 10 тыщ единиц-нельзя. А если не беременная от 2500-5000 ед.

Адамка

Слушайте- клёвая ветка)))) Пихну и свои пять копеек.

Здесь мы избавляемся от лишних волос марганцовкой.Здесь в 540каком то посте(или посту?)))) я описала свой результат на данный момент. Я этому результату очень рада потому шо ходила на лазер+ фото+элос эпиляции 15-16 раз и так и не избавилась от них. А тут такой прогресс!!!

www.woman.ru/beauty/body/thread/4010390/12/33574087#m3357408​7

И исчё- рэкомендую поверх маски накладывать пищевую плёнку для сугрева- практически после любой такой маски эффект потрясающий, невзирая на то, что за маска, кожа- бархат!!! А если ещё и полотенчико сверху- рук от лица не оторвёте, настолько приятно.

Адамка

Ах, чуть не забыла. Когда мне было 18 лет я на даче от нечего делать ежедневно на протяжении примерно месяца делала маски из огурца. Просто натирала на тёрке и накладывала. Результат меня ошеломил!!!!!! На носу не осталось ни одной чёрной точки, вообще ни одной, кожа была абсолютно затянута, даже следов от пор не осталось!!!! Хотя были не поры, а ПОРИЩИ! Но когда я прекратила делать через дней 15 всё вернулось(((( Этим летом собираюсь опять так сделать. Огурец тогда держала примерно 30-40мин.

Адамка

Лицо кстати, перед огурцом и не парила и не чистила и ничего не выдавливала. Я вообще такого результата не ожидала)))

Львица йа

Сообщение было удалено

а после этого ноги надо кремом мазать?

Добавлю и свои рецепты красоты.

1. Маска для жирной и комбинированной кожи лица - 3-4 столовые ложки ягод красной смородины размять вилкой, добавить к ним обычную муку, до густой консистенции, но такой, чтобы на кожу легко наносилась. Затем полученную смесь нанести на кожу лица и шеи, дождаться полного ее засыхания и подержать её на лице еще минут 10. Затем смыть. Кожа становится мягкой, гладкой и выравнивается ее тон, так же помогает избавиться от прыщиков, маску следует делать раза два-три в неделю. Есть только один минус - маска довольно трудно смывается, но эти мучения того стоят...

2. Чтобы смягчить кожу губ и сделать их более красивыми и нежными, необходимо наносить в течение дня (по возможности) на губы облепиховое масло. Оно плохо впитывается в кожу, поэтому через 20-30 минут губы следует промокнуть салфеткой, но не вытирать остатки масла до конца. Если делать такую процедуру ежедневно, то через 2 недели результат не заставит себя ждать.

Гость

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!

ну ответь же, львица))))

ато я мазала сначала без крема, потом начала мазать кремом посте глицерина+нашатыря. хочется узнать как нужно, чтобы была уверенность в том, что делаю правильно, и чтобы работал хотя бы эффект плацебо))

Ajo
Адамка

Сообщение было удалено

Адамка привет! Эту ветку удалили(( , я так следила за вашим прогрессом, пожалуйста если не сложно напиши мне на личку, сколько таких ванн вы сделали, какой сейчас результат.... плиз

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: