Гость
Статьи
Красота за 17 рублей!

Красота за 17 рублей!

На просторах интернета прочитала совет купить ампулы витамина С в аптеке, и каждый день на лицо наносить ампулу перед ночным кремом. Пользуюсь уже 7 дней - лицо очень посвежело!
Делюсь советом. Всем молодости и красоты!
P/S/ Ампулы стоят 17 рублей за 10шт.

А.
66 ответов
Последний — Перейти
Халва

красота ее в аптеке - рубль двадцать баночка

вспомнилось)))

Гость
А.

Сообщение было удалено

Нет, у меня другой рецепт.

Вечером сок апельсина наношу, на 15 минут (хорошо стягивает- лифтинг хороший, и отбелевает)

А утром протираю лицо кусочком льда, из зеленого чая.

40 лет мне, морщин практически нет, и цвет лица ОЧЕНЬ свежий ( с легким румянцем)

?

мой совет наверное был))) для лучшего проникновения его хорошо с кремом смешивать

Гость

Спасибо!

А я поделюсь своими бюджетными находками: крем Люкс от "Свободы" - отличен был в морозы, мне показалось даже, что морщинки разглаживает, но только не для жирной кожи, к сожалению. И обязательно после нанесения промокать салфеткой!

Паста салицилово-цинковая - отличное средство для нанесения на прыщики, очень хорошо подсушивает и реально ускоряет процесс "созревания" (те, у кого бывают подкожные прыщики, меня поймут),а стоит копейки

А.
?

Сообщение было удалено

Не ваш, на другом сайте прочитала))

А.
Гость

Сообщение было удалено

Как вы наносите сок, чтобы он не тек?

А.

Второй совет:

Покупаете в аптеке хлористый кальций в ампулах, тоже стоит копейки.

1 ампула нужна для отличного пиллинга лица.

Берете ампулу, открываете - наносите на лицо в 3 этапа примерно, каждый раз как высохнет повторяете.

Потом кончики пальцев в обычное мыло детское и ими елозите по лицу - скатываете, будет много катышек - и лицо супер гладкое.

Это в кратце, для подробной инструкции набирите в Яндексе Пиллинг Хлористым кальцием.

Халва

Сообщение было удалено

+1))))))

Чтобы приготовить скраб для лица, который сделает вашу кожу приятной и мягкой, возьмите две столовые ложки белой глины, две столовые ложки меда, три столовых ложки перемолотого риса и два вида приятного вам ароматического эфирного масла. Разотрите в небольшой емкости глину с рисом, добавьте подогретый мед и по одной капле каждого из двух видов ароматического масла. Храните такой скраб в закрытой емкости и используйте один-два раза в неделю, смешав перед использованием с небольшим количеством воды. Наносите маску на лицо круговыми движениями, а после смойте теплой водой.

Если вы хотите получить нежную кожу, то приготовьте следующий скраб для тела: смешайте две столовые ложки обычной соли и три столовые ложки жирных сливок. Взбейте полученную смесь миксером, чтобы получилась однородная масса. Нанесите на тело с помощью мягких круговых движений, а после смойте под душем теплой водой.

Ммяу

лучше делать ионофорез с витамином С ))

а так он не особо усваивается))

Для смешанного типа кожи можно изготовить крем для лица с соком земляники. В кофемолке до состояния пудры измельчить 1 столовую ложку овсяных хлопьев. На водяной бане растопить 1 столовую ложку ланолина, помешивая добавить овсяную пудру и половину стакана сока земляники. Ингредиенты перемешать, ввести несколько капель камфорного спирта. Смесь перелить в темную стеклянную бутылочку.

Гость
sulaEVA

Сообщение было удалено

а мне нравится скраб из кофейной гущи + эфирное масло

только ванну потом отмывать замучаешься...

Ольга

спасибо за хорошие советы))))как приятно,когда дамы не "выделываются",а на своем примере показывают,что можно отлично ухаживать за собой и без многотысячных вложений))

Афигея

Мой вклад в вашу копилку рецептов)))

Белая, голубая косметическая глина - продается в аптеке, упаковка не дороже 30 руб. Хорошо из нее маски для жирной кожи делать, эффект заметен сразу.

А.
Афигея

Сообщение было удалено

Читала не раз этот совет. Купила глину голубую и белую, сделала 10 масок, через день примерно, вообще никакого эффекта((

Кожа по-прежнему жирная, но носу черные точки. Свежести эта маска не добавляет, в отличии от других.

У Вас как выражается эффект?

А.

Я, конечно, могу и дорогостоящие советы давать, т.к. имею большой опыт ухода. Но не думаю, что девушки Вумана очень в них нуждаются. У кого есть хороший мат. достаток сами пробуют всевозможные дорогие средства.

Гость
А.

Сообщение было удалено

я вас умоляю:)) Дорогие косметические средства не всегда равно хороший уход

Часто велась на рекламные обещания, покупала люкс, а эффект не соответствовал:)

А.

Из дорогих кремов, кот. реально действуют::: FILORGA, конктерно крем для глаз, стоит 2т.р. в аптеках, но ээфект от него изумительный, мешки и синяки под глазами буквально таят. И второе средство от этой фирмы набор МЕSO-C. стоит 3т.р. рассчитан на 3 недели, очень освежает лицо.

И то что заставит "засиять" и значительно помолодеть лицо, Это ИАЛ - инъекции гиалуруновой кислоты. Стоит примерно 5-7т.р., надо сделать 3 раза, 1 раз в месяц. Эффект на год-полтора.

Остальные крема дорогие, как мертвому припарки, ИМХО.

Мезо - выброшенные деньги, т.к. эффект только на месяц.

Еще оч. рукомендую заполнять носогубные морщины гиалур. кислотой, цена вопроса около 5т.р. - эффект на год примерно, очень молодит лицо.

Ну и ботокс на лоб - и морщины уберет и даже брови приподнять может, стоит около 3-5т.р. Эффект на полгода-год.

Раньше активно увлекалась косметологией и дорогим уходом, сейчас эксперементирую дешевыми средствами и в полном восторге от них!!

Афигея

А., к 16 посту.

У меня кожа не такая жирная после маски, и бархатистой на ощупь становится. Эффект максимум 2 дня, т.е. недолго. Черные точки для меня не актуально, так что не пробовала их глиной убирать.

Гость

только не кремА, а кремЫ:-)))))

А Ботокс и врагу не пожелаю.......

АВРОРА

масло чайного дерева точечно на воспаления - подсушивает и быстро заживляет, точечно на бородавки/жировики/папилломы (наносить так часто как вспомните, убирает даже застаревшие без почернения, без отваливания, просто бяка исчезает бесследно)

глюканат кальция в ампулах - делать ванночки и примочки на зубы раз в 3-6 месяцев (укрепляет зубы/восстанавливает эмаль)

здесь многие умываются овсянкой, я знаю другой способ - черствый ржаной хлеб замочить в теплой кипяченной воде, во время умывания сначала пройтись по лицу мякишем, затем ополоснуть лицо остальной водичкой (легкий пилинг+отсутствие стянутости и сухости)

Гость

Пилинг хлористым кальцием - вещь очень грубая. Вычитала на форуме косметологов. Там этот народный рецепт с любопытством изучали. Так вот отшелушивание идет именно грубо, с отрывом живой кожи, так можно до черепа себя скатать, если увлечся

Гость

А я делаю ламинирование волос желатином,волосы мягкие, струящиеся, перестают пушится и ломкость пропала. Пакетика 10 грамм хватает на 2 применения, цена вопроса -6 рублей, 3 рубля за процедуру ))

р

САЛИЦИЛОВЫЙ СПИРТ,ВМЕСТО ТОНИКОВ,подсушивает прыщики и стоит-20 рублей.

Гость
р

Сообщение было удалено

ах, ты, сучкa, раскрыла мой секрет:))))

А.
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите поподробнее).

У вас волосы длинные? Окрашенные?

Рулька

Спасибо, нужные советы!

Я внесу свой вклад: волосы. Смешать 1 желток+1ст.л.конъяка+1ч.л.сока лука, втереть в корни волос, накрыть пленкой и полотенцем, чтобы было тепло. Через полчаса смыть нейтральным шампунем (лучше детским). В первый раз я боялась, что от меня будет вонять луком. Воняло сырыми яйцами (кто может чувствовать этот запах, тот поймет) при влажной погоде, но не луком!!! Волосы моментально становятся блестящими и красивыми.

Для лица: обычное персиковое масло каждый вечер на лицо. Остатки снять салфеткой, чтобы не мазало подушку (но масло хорошо впитывается, не мажет сильно). Утром ровный, красивый цвет лица. У меня кожа смешанного типа: Т-жирная, остальное- норм.

р
Гость

Сообщение было удалено

ДА Я ТАКАЯ))) ЭТО БЫЛ И МОЙ РЕЦЕПТ) НА РАДОСТЬ ЛЮДЯМ!

?
Гость

Сообщение было удалено

тоже так делаю, но эффект до первого мытья. а еще, если вдруг прыщик проклевывается (хотя это бооольшая редкость) мажу обычным спасателем, на следующий день его уже нет

Таточка

А я протираю вечером кожу ватным диском смоченным соком лимона, разведенным водой 1:1, а сверху наношу ночной крем - это мне косметолог посовеовала. Пользуюсь уже месяц - эффект - супер!

?

кстати с маслами на лицо - не очень хороший совет. они потом так поры забивают, что мама дорогая

Гость
?

Сообщение было удалено

Согласно, мне совсем не подошло, долго потом мучилась, пока кожу в порядок привела.

просто Я

капелька касторового масла, добавленная в обычный дневной крем для лица прекрасно увлажняет кожу и подтягивает морщинки, оно же отбеливает кожу. Вернулась из азиатской страны с ужаснейшей пигментацией по всему лицу, через неделю использования касторки с кремом ни одного пятна не осталось

Гость

А как вы желатином пользуетесь?

Да, про желатин расскажите!!

в инете нарыла. Вот так??

Рецепт таков: на 1 стол. ложку желатина 3 стол ложки горячей воды, перемешала, оставила набухать минут на 15, затем добавила туда немного своей маски и еще для верности кондиционера для волос. Консистенция получилась как у густой маски для волос. Процедуру решила делать по той же схеме, по которой делают ламинирование косметическими средствами. Хорошенько вымыла голову шампунем, нанесла немного кондиционера, смыла. И только потом нанесла желатиновую маску на всю длину волос, стараясь не трогать кожу головы. Завернула волосы в полиэтиленовую шапочку, сверху полотенце. Оставила на 40 минут. В процессе можно еще феном погреть прямо поверх полотенца. Затем просто смыла прохладной водой (смывается кстати не сложнее обычной маски для волос).

вот мой рецептик для гладких пяточек (в ЗОЖ вычитала)))

1:1 глицерин с нашатырем. После каждого принятия водных процедур мажу ступни ног этим раствором. До следующего педикюра они в идеальном состоянии, как у младенца) Стала даже просто делать обработку пальчиков. Реально советую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще хорошо хб бюстгалтер вымачивать в апельсиновом соке и влажный одевать на пару часов - хороший лифтинг для груди. Я в студенческие годы моделью подрабатывала и мне девочки-американки посоветовали это. Но у меня и грудь небольшая - 2-й размер.

Девки, маска с желатином - отпад!!!

мымра

для волос-1ст.ложка настойки календулы(вместо коньяка у кого нет),1 ложка меда,1 яйцо и 1 ложка сока моркови.втираем в корни и распределяем по волосам.на 30 мин.укутать полотенцем.после этой маски волосы супер.если не хотите морковь возьмите вит.а в ампуле.

гость
Львица йа

Сообщение было удалено

отлично! готовлюсь делать!

это мы
р

Сообщение было удалено

салициловый спирт я нанесла точечно на прыщик, потом оставалось красное пятно, которое долго проходило

гость

Сообщение было удалено

давай, туда бальзам бухнуть не забудь

Гость

в кой то веки приятная ветка получилась. даже странно как то. а мой совет к ногтям. долькой лимона протираете каждый ноготь(чистый) в течении 10 минут , не давая высохнуть предыдущему слою, я при просмотре фильма так делаю.- отбеливает и укрепляет ногти на ура.

гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! и это сделаю!

?
Львица йа

Сообщение было удалено

кстати, я ее на лицо заодно делала, только без бальзама. мне понравилось

Марлен

Я делала пилинг с хлористым кальцием, мне не понравилось. Он очень грубый, на лице долго было раздражение. И кожа очень сильно теперь шелушится (чувствую, сильно ее повредила). Хотя, может это и хорошо, т.к. кожа обновляется.

Мечта поэта

Средство для "хорошей рожи", как говорит моя бабуля. С первого дня цикла по утрам - витамин А (жёлтые капсулы) + 5 штук витамина С (обычная аскорбинка). С 15 дня цикла (цикл наполовину надо делить, у меня, например, 30 дней стабильно) по утрам - витамин Е (красные капсулы) + фолиевая кислота. Не совсем понимаю, как это действует, но "рожа" действительно хорошая.

Марлен

Мечта поэта, это нужно курсами принимать, или постоянно?