Гость
Статьи
способ выпрямить …

способ выпрямить кривые ноги дома!

У меня кривые ноги. О-образные. Промежуток между коленями примерно 5 см. Моя мечта-иметь прямые красивые ноги! Очень много пыталась найти подходящий способ,как их выпрямить,не прибегая к операциям. И …

Liza
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
vanylla

lizaa a mojna sila4ku

акоси

Как может мешочек с солью выпрямить ноги? Мешок то не тяжелый и при том как трубочка. Там нет никакой тяжести чтоб была польза

oksaniko

Liza, ты продолжаешь делать эти упражнения? каков сейчас твой результат?? помогает??

Арайка

всем привееет!!!желаю вам счастья и здоровья))удачи!

Арайка

алматинка дай мне адрес Петренко чтобы проконсульт\ся,а если есть официальный сайты или телефон.жду ответа

osa
Liza

Сообщение было удалено

Liza, можете, пожалуйста, прислать рисунок, куда именно бить мешочком?

Гость

Неужели все потеряно?Мне 13 лет, О-бразные ноги.Раньше не задумывалась о их кривизне,пока одноклассники не сказали об этом.С тех пор мучают,из-за частого к ним внимания нормально ходить разучилась...Ноги сами по себе еще и длинные,в шортах страшно смотрюсь,юбки из-за это вообще не ношу.Мама говорит носить классические брюки,но я их терпеть не могу...Ненавижу себя...

Юрс
Liza

Сообщение было удалено

Ё-моё. какие девушки сложнодумающие. Не так парню помешают ноги, как то, что девушка думает о своих недостатках. Вообще именно парящийся о недостатках человек и высаживает, а не его недостатки.

По теме: очень важно иметь правильные стельки ортопедические. Они должны быть сделаны индивидуально на человека, а не просто куплены. Еще правильнее если их изготовит специалист, который называется ОСТЕОПАТ. Стопы влияют на нагрузку мышц более всего. Стельки и на нагрузку ног повлияют и на здоровье позвоночника.

Ася
Liza

Сообщение было удалено

Ася

Скажите пожалуйста вам помогло ?

Zhara
алматинка

Сообщение было удалено

Алматинка, а можно ФИО, контакты этого доктора на krasatulya.81.81@mail.ru. Буду очень благодарна. Помогли ли вам тренировки/лечение у Петренко?

Спасибо за скорый ответ.

Евелина

Скажите, пожалуйста, как можно суставы растянуть,чтоб икры стали больше.Т.е. о ложной кривизне ног. Какие там упражнения?Пожалуйста, подскажите!!!!

не имеет значения

Здравствуйте дорогие девочки которые переживают по поводу своих ног!))хочу вам сказать при желании возможно сделать все!!)я и не сомневаюсь что его у вас его нет)не зашла бы я на этот сайт)вообщем хочу вам рассказать историю у которой хороший конец )всегда мои ноги имели нормальную форму не толстые но худые они были очень длинные что привлекало взгляды , но с каждым годом они начали кривиться и год назадд ровно год у меня жутко искривились ноги и приняли вид о-образной формы ,вскоре начали смущать взгляды людей..хотели операцию но посмотрев на бумажку с оплатой на операцию..мда вобщем поняли.

не имеет значения

расстояние между ног (коленей) было ровно 6 см много правда??жуткая цифра...вот же мне было хреново когда родственники подруги только и делали что обсуждали. Ноги у меня очень худые по началу когда расстояние не было столь велико думала из за худых ног это ложная кривизни ну да какой там после открытия картинок в инете мое мнение каардильно изменилось..и мне стало еще хуже ..многие наверное меня поймут когда хочешь одеть что то открытое а тебя смущают взгляды ..честно ..,потом я на всех забила и стала одевать короткое ..,сттоп не надо думать что я сдалась это еще не конец так на чем я там остановилась а да походив немного я все же пришла к выводу что так не пойдет и я начала заниматься ими и да результат очень довольно таки хорош)) у меня полностью соединяются теперь ноги но они очень худые именно в области голени думаю накачав будет отлично!))ну а исправляляла свои ноги Упражнениями и да еще до победного я дошла ровно через пол года понимаете пол года наверное каждый ужаснется но с такой шириной в пройме было трудно быстро придти к финалу ..

не имеет значения

да вот упражнения ,они были разные в основном я училась садиться на шпагат и шнур а особенно помогает шнур так же постоянно где бы я не находилась просто в стоячем виде всегда соединяла их в коленях с вывернутой позой ,пыталась хоть на чуть чуть достичь желаемого, было трудно ,очень даже..меня бесило что я не могу до конца их соединить.потом самoe главное что мне помогло это наверное привязка ног,да все говорят что это очень вредно для суставов что с каждым разным привязывая ноги в области коленей мы можем расшатать коленный сустав и вскоре какой то там жидкости смзки что ли не останется но меня ничего не волновала думала сломаeтся ну и пусть сломаяется етот *** сустав но все же главной мечтой были красивые ноги и все больше ничего меня не интересовала и я начала привязывать их ,по часу так стояла ,привязав их поднималась на носочки ,так ужасно все сводила думала уже перестать что бы не угробить свои ноги ,но потом вспомнила все что было и приняло прежнее положение стоя на носочках кость опускается и соединяется спокойно ,хотя нет с болью.. стоять не поднимаяясь тоже можно ,но эффекта меньше, так пoтом ну что потом, а да, я даже спала с привязаннными ногами, таково было мое сильное желание ..встав утром,я едва чувствовала свои ноги ,соединив они у меня плностью соединились ,походиv пол дня они обратнo вернулись в 0 0образную форму вот же я нервничала но вспомнила что ничто таk быстро не получится нyжно усердно работать .везде у меня были привязаны ноги читаю тоже привязаны хоорошо что в туалет так не ходила дожила называется.а ночью о боже эта ужасно когда ты привязываешь и так и хочешь развязать но преодолеваешь дискамфорт и просто засыпаешь первые дни мне было хреново когда я хотела лечь на бок, вспоминала о своем хреновом положения и возвращалась на пржнюю позицию тоесть на спину а иногда бывало что уже не находила на все это сил, я человек любящий спать на боку (( мне было трудно(

не имеет значения

потом когда я сидела я постояно колени выворачивала это трудно наверху мышцы напрягаются и быстро устают но я делала ,позже перестала сидеть в положении "ногу на ногу" никогда так не сидите от этого еще ьольше крвивится знаю уже! . так же деалала всякие упражнения которые большое влияние оказывают на ноги на колени через неделю я не могла нормально ходить у меня болели колени...но и эта пережила к слову начала привыкать а позже не чувствовала а далее боль исчезла и я поняла что моя косточка потихоньку тоже как и я привыкает. еще все говорили что ноги после выпрмления могут обратно искривиться да и эта возможно на себе проверено поэтому что бы они не приняли ту форму запишитесь на хореограию или на фитнес тоесть нарастите мышцы укрепите свои ноги что бы мышцы замуровали все ! делайте упражнения вот так вот )) ..кажется немного да и всего но это трудно трудно нормально не спать не вести нормалный образ жини не думать постоянно о ногах хочется нормально стоять не напрягая ног спать как хочешь а не так как прииходится..Упомяну полный результат я получила через пол года ..

не имеет значения

a сейчас я рада что с моей фигурой все хорошо только они худые но это исправимо ..знаете все мне говорили что это не возможно взять вот и выпрямить эта же кость!! я сдавалась много раз знаете но прочитав одну мотивирующую книжку достигда того чегоо хотела как гооврил один человек действия желания уже достижение половина победы ))так что старайтесь не поддавайтесь влиянию каких то мелких людишек .. все возможно!!p.s кому интересно я могу скинуть фото до и после ..

Надежда
не имеет значения

Сообщение было удалено

У меня тоже О-образная кривизна ног.Я тоже в прошлом году три месяца,как сумашедшая привязывала ноги.Да плюс ещё и мячик между лодыжками засовывала,А ноги так и не выпрямились.Ну если только на 1 см.Потом я просто забросила.Наверно надо было продолжить.Скинь мне,пожалуйста,фотки

Надежда

У меня тоже О-образная кривизна ног.Я тоже в прошлом году три месяца,как сума шедшая привязывала ноги.Да плюс ещё и мячик между лодыжками засовывала,а ноги так и не выпрямились.Ну если только на 1 см.Потом я просто забросила.Наверно надо было продолжить.Скинь мне,пожалуйста,фотки.schastlivaja-mama@rambler.ru

Светлана

Если не трудно , скиньте, пожалуйста, фотки.Такая же проблема.

Татьяна

скинь мне тоже плиз)) hona89@mail.ru

Алина

Можно мне тоже пожалуйста фотки,когда мне было 12-13 лет они у меня были прямыми и на детских фотографиях тоже четко видно что они прямые,а теперь мне 17 и ноги у меня о образные

Алина

Вот мой е-майл
madam.iakupowa2015@yandex.ru

гость

Девочки скажите кто знает как правильно надо перевязывать ноги? я вот давно уже перевязываю раньше у меня было 5см сейчас 2см,но до конца соеденить не получается

Гость

Всем привет. Меня зовут Аня. У меня очень кривые ноги. И при чём я неприувеличиваю. Потому что мои друзья одноклассники и знакомые мне постоянно об этом говорят. Я устала от этого смеха. Иногда ахота надеть хоть небольшой каблук, но с такими ногами все засмеют. что делать помогите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

на вумане есть тема выпремление/исправление кривых ног без операций зайдите туда там многие уже исправили

Ира
не имеет значения

Сообщение было удалено

Здравствуй, как называется книга которую ты читала?

Елена

Не спешите решаться на операцию, особенно те, которым "кажется", что у них кривые ноги. К сожалению, сейчас благополучно работает выкачка денег в медицине. Сходите к хорошему врачу, просто на консультацию, может операция Вам не нужна, противопоказана, или проблема в другом, которую действительно нужно решать. Я столкнулась с таким, мне даже назначили операцию ( представьте кости у меня оказались ровные при обследовании, а там мне даже рентген не сделали ), проблему с которой я обратилась ее и не слышали ( одна нога заворачивалась во внутрь, проблема была при ходьбе, внешне было не заметно, но измучилась я изрядно - оказалось проблема в стопе, слабость мышцы, нерв, не важно что , просто внешне создавался эффект кривизны . В клинику я обращалась солидную, результаты операций впечатляют, врач к которому я обратилась позже ( родственник моей подруги) подтвердил это, но и просветил "о другом ". Желаю всем удачи, и будьте здоровы!

гость

Елена как ты исправила?

ася

А где можно сделать операцию, чтоб качественно и не очень дорого было? Не подскажите? У меня проблема с костью. Только операция поможет.
Правда ли что придётся в больнице, не вставая , 4-6 месяцев!! А то и больше полежать? Ответьте пожалуйста сведущие, а то я разного наслышана, и в рекламах написано разное, но инфо о цене устаревшее по-моему.причём сильно.
Если пластику носа за 30-50 тыс. Делают , то врядли ноги только100 тыс.

Гость
ася

Сообщение было удалено

Где это ринопластика стоит 3050 тыс.?

Гость

30-50

Юранс

попал к вам случайно. Кривизну ног можно исправить древней методикой разогрева, растяжек и упражнений, питания. Используется конский навоз, приготовленный особым способом. Даже горбы можно исправить. Есть там и свои сложности. Обычно, это возраст, жесткость самой кости. Нужна баня, печь, специальная дыба-растяжка...

анастасия

пожалуста помашите мне исправить кривизну ног мне 12 лет и кривиэ ноги мне очень мешают! я хачу бить красивой!!!

Liza

Сообщение было удалено

Liza

∙ В первом случае прощупайте свои колени, и вы обнаружите, что приблизительно на 4 сантиметра ниже центра коленной чашечки, сбоку от нее (справа и слева), имеется суставная щель. Именно на нее должны будут направлены специальные корректирующие приемы (см. рисунок). Для их выполнения вам придется изготовить мешочек из брезентовой или джинсовой ткани. Отрежьте от нее кусок размером 15х20 сантиметров, сшейте трубочку-мешочек, насыпьте в него песка или соли и зашейте свободный конец. Взяв этот мешочек в руку, сидя поколачивайте по области суставной щели: если колени разведены √ по внутренней стороне коленной чашечки, если сведены √ по внешней. Процедуру выполнять ежедневно по 1 минуте утром и вечером. В первые дни ударяйте потихоньку, чтобы не появились синяки, позже, когда ткани адаптируются к этому воздействию, удары можно .....

пожалуйста... я ничего не поняла.. если вы уже делали, объясните как...

ayana
алматинка

Сообщение было удалено

Гость
Алина

Сообщение было удалено

У меня точно такая же ситуация((( мне 16

Гость
не имеет значения

Сообщение было удалено

можно фотки, пожалуйста

Гость

LIZA вы еще занимаетесь? Какие результаты?

LIZA вы еще занимаетесь? Какие результаты? Напишите плизз))

Гость

Такая же проблема, но я решила ее частично, могу носить лосины джинсы, но не юбку. Могу поделиться

Айшa

У меня после приседаний они стали кривыми (((посоветуйте мне что-нибудь...срочно нужно

Гость

Советую у кого такая проблема купить на сайте (китайских товаров) приспособление для кривых ног это такие три синих ремня . Называются как не помню они по настоящему,но найти просто. Стоят не дорого и результат 90% гарантирован. Я себе заказала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

светлана
Гость

Сообщение было удалено

Скиньте ссылку

гость
Марлен

Сообщение было удалено

Марлен, причина искривления ног у маленьких детей - это нарушение всасывания кальция. Причем ребенок может молочные продукты есть тоннами. Кальций просто не всасывается из-за дисбактериоза, например. Так было у моего ребенка. В 1,5 года ножки стали Х. Я обратилась к ортопеду в ЦИТО. Он мне это объяснил и показал упражнения для ног. Также пришлось искать профессиональную массажистку, которая умеет делать массаж именно для выпрямления ног. Решение проблемы заняло 1,5 года. Теперь у меня уже большая девочка 173 см с прямыми ногами.
Думаю, что если найти грамотного ортопеда, который подберет упражнения для вас, правильный массаж, который очень неприятный, кстати, и настроится, что это делать придется долго, то есть шансы поправить ситуацию.

Алина

Всем привет! У меня ложная кривизна ног. С этим ещё можно поработать, но проблема в том, что, хоть у меня и смыкаются коленки, но полностью отсутствуют внутренние икры, по бокам выпирают малоберцовый кости и коленки смотрят друг на друга, причём одно в большей степени, чем второе. Если ли способ выпрямить кость ниже колена без операций. Я слышала в моем случае отлично подойдёт медиализвция, но ломать кости не хочу(((

Roma

Всем привет Я ХОЧУ вам всем помощь, я много знаю о Кривых ног Если Кому та нужен мой помощь пишите на мой вк Rahmanbek Askarov Не пожелаете Самый лучший вариант ьез операций мой вариант

лера
Liza

Сообщение было удалено

А что у тебя из этого получилось?

Гость

А к какому врачу можно сходить что бы выяснить проблему