Гость
Статьи
Мужчины, если девушка …

Мужчины, если девушка ростом 170 и весит 65 кг, что о ней думаете??? Она высокая или жирная?

Расскажите..))) И что ей делать? Худеть?

Лиза
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
:)

худеть конешно! я вот 169-50, 45 надо

Гога

Подумаю что у нее очень красивый рост,вес в меру ну можно скинуть 5 кг,главное чтобы грудь была 3,или хотя бы 2 размера,а то не люблю прыщи как у мужика,девушка должна быть женственной а не без цицек)))И вообще не люблю,когда люди зависят от чужого мнения как в вашем случаи автор.

апап

помойму мужчине должно быть пофигу на внешность, главное что бы титьки были хорошие и все. главноее ведь душа все таки! этот вес рост вполне нормальный, худеть не надо. надо если только титьки маленькие и живот есть, а если титьки большие и немного животика- худеть не надо!

Маша

А если 163 63 это тоже жирная?

Гость

я вешу 46 кг и рост 147.

Гость

да вес это ерунда,параметры важнее у меня 90-65-90 вес 60,рост 170а у кого то такие же параметры в 50 кг понимаете? и для такого потому и кажется что 60-65 жирная.

Вооот!!!Сразу видно, человек здравомыслящий!!!

Гость
Миха

Сообщение было удалено

170 САНТИМЕТРОВАЯ КОЛОНЧА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХРУПКОЙ

Гость

170+65 = Кобылица эдакая x D Я честно так думаю. )

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ДА!

170

Я 170 см, вешу 49. Автор, 170 на 65 это слон. Килограмм 55 максимум.

Николай

Жирнючая!!! Я из-за этого расстался с девушкой!!!! Она была таких же пропорций! Невыносимо жирное тело, а щас я счастлив с более хрупкой девушкой!!!

Лея

Отличные параметры,худеть не надо.Мне тоже при таких параметрах все говорили худеть,а была грудь большая.Поправлялась из-за гипотиреоза.

Сейчас вешу на 10 кг меньше.Очень худая.Всё откормить пытаются и вспоминают мои былые кгшки.

Моим парням,кстати,нравилось.Особенно бывшему,он вообще на сексе помешан был,так считал меня секс-бомбой.)

Лея
Николай

Сообщение было удалено

А твоя "жирнючая" найдет себе просто более достойного парня,который ценит женскую красоту))А не доску и два соска.

Видимо,сильно она тебя обидела,раз так о ней отзываешься,наверное сама же от тебя к другому и ушла)))

Толя
Николай

Сообщение было удалено

настоящий мужчина никогда такого не напишет. это просто низко и говорит лишь о наличии одной прямой коротенькой извилины и та в штанах лежит без дела и всякого внимания к своей тщедушной персоне. Стыдно!!!

Наталья

Раз на то пошло, то по стандартам она должна вешать 67кг. а не 55.

Элеонора
Аня

Сообщение было удалено

Когда для баб это уже ориентация под вопросом. Рост 170 вес не меньше 60 кг.

максимум 58, меньше не красиво. Анжелина Джоли рост 171 вес 60 кто то сомневается в ее привлекательности? И даже у нее не все идеально, грудь могла быть по больше.

Элеонора
Лея

Сообщение было удалено

У него пипка крохотная под тощих досок как раз

Женя

Я тоже 170,вешу сейчас 55 кг-ничего костями не гремлю,грудь 3-го размера)И излишки есть,прямо скажем..везде.

Было дело,весила 47-48,тоже было норм-грудь 2го размера(при анорексии и "костях" такого не бывает,согласитесь) и тоже с излишками.

Так что всё индивидуально,ещё и от массы мышц и костей зависит.У меня вот плохо мышцы развиты.

дана

Тема уже походу закрыта но я напишу) девушки при одинаковых параметрах (рост и вес) могут выглядеть по разному потому что у одной может эти 65 кг жир(он легкий и поэтому его много), а у второй девушки тот же вес но это мышцы (они тяжелые но по объему меньше)

Вова

если судить по себе, а я тоже 170 и 65 и при том что я сушусь и качаюсь жира неного есть.ну, а ей можно еще 15 скинуть , а дальше по желанию

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Ты голубой, что ли)))

Веро

Люди,вы совсем ***??????? Что вы пишете?????МУЖЧИНЫ ...ОНИ НЕ БРОСАЮТСЯ НА КОСТИ!!!!ЧТО ЗА МОДА ПОШЛА НА АНОРЕКСИЮ?????ЭТО ЖЕ ВЕШАЛКИ,ПРОСТО БУХЕНВАЛЬДЫ!!!!!!!!АВТОР,НЕ ПАРЬСЯ!!!!!!ЕСЛИ 65 КГ СЛОЖЕНЫ В МЫШЦЫ, ПОДКАЧЕННУЮ ПОПКУ И НОЖКИ, ЭТО ШИКАРНО!!!!!ЭТО ВСЕГДА ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСТЬ У ЖЕНЩИН,КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕ МОГУТ ИМЕТЬ ФОРМЫ ИЗ-ЗА СВОЕГО СТРОЕНИЯ!!!!!А РОСТ 170-САМОЕ ОНО!!!!!ВЫСОКАЯ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА СМОТРИТСЯ ЛУЧШЕ МЕЛКОЙ ПИГЛИЦЫ!!!!

HaRuNo2013

Какой бред пишут.Типо жирнаяяя,и т.д.Не слушайте автор!

Рост минус 110 = ваш нормальный вес.Ну у вас лишь пару кг лишних,это не страшно)

А вообще,если переживаете - просто спортом занимайтесь(плаванье,бег и т.д.),хотя бы иногда.

HaRuNo2013
Гость

Сообщение было удалено

Написала какая то малявка?

james

Автор не парься у меня жена 176см 110 кг.О 65 кг мы оба мечтаем!

Гость

Девушка, вы можете меня не слушать, но это идеальное телосложение. Вы не толстая и не худая, вы идеальная.

У меня точно такие же параметры,но ничего, я прекрасно живу.

Дарья

мой рост 170 и вешу я 65. я не считаю что я худая, и не считаю что я жирная, я среднего телосложения. мне 15 лет. и 170 рост. я высокая для своего возраста. НИКОГДА не обзывали что я жирная. никогда. ноги у меня худые. чуть живот есть. а кость у меня сама по себе широкая. но я считаю что и мне похудеть бы не помешало. кг на 10. и тебе тоже.

Звездочка
Дарья

Сообщение было удалено

А мне 33,рост 172,вес 65 кг,сейчас на умеренном питании ,не обжираюсь,выгляжу отлично,мне даже говорят что худая,если будет 60кг,буду смотреться тощей)))А вот для 15 лет это конечно многова-то,но все зависит от конституции и наследственности еще

Гость
Миха

Сообщение было удалено

если девушка широкой кости или спортсменка жирной не будет при таком весе, а уж хрупкой.. ну какой родилась)) Правда еще в том, что жениться на хрупкой хотят, а потом причитают, что она такая слабая)) так что с какой стороны посмотреть, крестьянин хрупкую в жены не возьмет, что с ней делать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну за глаза нельзя сказать, мне уже полтинник, при таком же весе вешу 64, для моего возраста нормально, но жировые отложения присутствуют, кость тонкая и в молодости и среднем возрасте больше 55 никогда не весила, однако уже писала, молодая девушка-спортсменка при таком весе может быть изящной, мышцы тяжелые

Гость

170 по нынешним временам средний рост

Гость
Nancy

Сообщение было удалено

Светлана

Мой рост 170см,вес 61кг,мне 30 лет,двое детей,муж говорит ЖИРНАЯ:( ,хотя я так не считаю :)

настя

а у меня 169 и вешу я 56 кг ,муж мне сказал что толстая я мужики оборзели короче у самих не идеал а рот открывают

Гость
настя

Сообщение было удалено

правильно сказал, я при таком же росте вешу максимум 49 кг

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

жирная!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МНОГО ВЫ Нынче крестьян видели???????77

Хм
Гость

Сообщение было удалено

При 169 весить 49 - это недостаток массы, включая жировую прослойку. При очень низком проценте жира отключаются естественные женские функции. Гетеросексуальные мужчины тянутся к Женщинам, а не к Оно. Снижение массы до параметров истощения - это путь от Женщины как раз к этому Оно.

Хм

А рост 170 и вес 65 - это вариант нормы! Любят не за эти две цифры. Да и если при таких параметрах поставить рядом спортивную девушку с нормальной костью и неспортивную девушку с тонкой и лёгкой костью, с преобладанием жировой прослойки над мышечной массой - то вес-рост один и тот же, а выглядеть эти девушки будут по-разному.
Важно, как вы себя чувствуете /в плане здоровья/ при таких параметрах, какой у вас тонус мышц, а не то, что кому-то там кажется, потому что этому кому-то в своём глазу брёвна разобрать руки не доходят, на вот до вашей соломинки есть дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рита

Некоторые тут охинею полную несут! Я напрмер ростом 175 и вешу 65кг,это мой стабильный вес,и я не жирная и не в теле. Да,были нервозные периоды жизни,когда я стала весить 57кг. - и это было ужасно! На лицо не узнать было.

Эля

Помыслите просто логически!Зависит от ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ прежде всего! У меня вот подруга высокая и статная ростом 170,всегда была спортсменкой! Но у нее фигура "груша",т.***** массивный таз и ляхи.+широкая голенная кость ,а до талии худая! Не помню вес,но в меру под ее рост! При наличии широкой кости в нижних частях тела не похожа она на журнальную модель! Но такая фигура ее уродкой не делает,без комплексов и платья и юбки носит обтягивающие и сама себе нравиться! Никакого жира у нее лишнего нет! Если широкая кость+мышцы спортивные(да и вообще сами по себе) - то какая должна быть ляха тогда!?

Так что кто тут хотел бы иметь 90-60-90 ,это от ваших природных параметров зависит.Наличие массивного таза и широкой кости таких параметров вам не дадут! Просто держите себя в форме и все!

Ольга

у меня рост 1,70, для меня идеально весить до 59 кг, тогда мне комфортно, но у всех ведь разные пропорции

Ёжик^-^

мне 14 я при росте 1.70 вешу 65 кг...всё говорят что это нормально.. я считаю что надо похудеть...что делать?

Гость

Божечки , сколько споров из за такой херни. Девочки, главный покащатеель тело подтянутое и в тонусе! Некоторые с дряблой жопой и целлюлитом при росте 170 и весе 55 трясут.

Влад

Идеальное соотношения, она высокая в меру и сильная для девушки, непонимаю худых, это хворост, а не девушка

Влад
:)

Сообщение было удалено

а помереть не хочешь?

Повезло. Во мне 170 и 65 😿
Припевочка

Сообщение было удалено

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Враки это. При росте 170 и весе 56 (средняя кость), девушка выглядит худой, а при 54 кг- изможденной. Толстой - ну никак. У Вас, наверное, рост пониже, поэтому сложно прикинуть какой вес у девушек повыше.

Кристина
Лиза

Сообщение было удалено

Гость

170 САНТИМЕТРОВАЯ КОЛОНЧА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХРУПКОЙ

Может. Это средний рост - идеальный для женщины.