Привет, форум! Почему белые кончики ногтей (акрил, френч) получаются не чисто белыми, а серыми? Как бы в серых разводах. Раньше всегда делала у одного мастера - все было нормуль, т.е. ровный белый цвет на френче. К сожалению, мастера пришлось сменить. Но никто не может повторить результат - теперь мой френч как будто грязный ((. Материалы хорошие. Может дело в технологии? Помогите, плиз!
Ну может мастер фиговенький. у меня все норм.
Сообщение было удалено
А как определить какой будет "тот"? Сменила уже 3 мастеров после своей. И цены разные и материалы. А резульат тот же. Сейчас ищу нового мастера. Тут получается пальцем в небо... Пока не сделаешь, не узнаешь, серый он или нет (( Напрямую не спросишь ведь..
Автор, из какого вы города?
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
Кстати, да! Была такая мысль - самой себе ногти делать. Только вот левой рукой будет трудно френчик нарисовать на правой )) Кстати, какой у вас материал, если не секрет?
Чаще всего кончик получается серым или как в мраморных разводах, когда консистенция шарика акрила набрана не правильно+качество материалов, попробуйте найти мастера который работает на хорошего качества материале например от CND, "EzFlow" или Entity
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет!
Все зависит от самого акрила. Многие мастера выгадывают и вместо того чтобы купить дорогой акрил покупают подешевле и в итоге получается серый или с разводами. Также еще и от ликвида зависит многое, для белого френча свой прозрачный ликвид идет, а не обычный с легким оттенком фиолетовым например.
Я работаю на топовых материалах и разводов и других побочных цветов не бывает))
Топ мастер по наращиванию ногтей, акрил.
Любые дизайны и формы, от простого к сложному.
Низкие цены (от 1500 рублей до 3000 рублей), высочайшее качество работы.
Гарантия работы 2 недели!
Москва, СВАО.
Тел. 8(495) 97-814-79
Подробнее на сайте http://nogti.wildfashion.ru/