какие у вас есть недостатки во внешности ?
чтобы вам хотелось изменить ?
Нос слишком широкий, проблемная кожа.
нос широкий,зубы кривые.
но денег на зубного нет
зубы чуть торчат вперед, десны видно при улыбке(не оч сильно но всеж)...пухлое лицо.. глаза бывает косят.. толстоватые бедра и ляжки.. сутулость.. целлюлит.. вроде пока все))
Нос длинный, темные круги под глазами, талия широкая, грудь небольшая, попа мягкая, руки костлявые, и волосы везде где не надо, задолбалась удалять.
Хотя говорят, шо красавица!:)
меня не устраивает мое здоровье, всю жизнь за него борюсь и ничего, а внешность это мелочи, если вы не квазимодо, конечно:)
проблемная кожа(
Нос. Он ужасен при небольших глазах ((
сдохнуть хочу((((
Неровная пятнистая кожа (тональник мое спасение), кривые зубы (ладно хоть снизу, и без брекетов в глаза не бросается, но я-то знаю), кривоватые ноги, жирные волосы (задолбалась каждый день мыть).
Кривые зубы (у меня их больше, чем нужно, поэтому некоторые отошли во второй ряд), достаточно крупный нос, расширенные поры, выпадают волосы (мне 20 лет, остался крысиный хвостик, хотя лет 5 назад была грива вьющихся каштановых волос, которые я ненавидела), торчащие уши, небольшая грудь (хотя удобно же))), невысокий рост, тяжёлый низ (попа, ноги). Когда на праздники желают "оставаться такой же красивой", ехидно улыбаюсь. Они серьёзно? Я - просто жесть)
Жир-мой главнейший недостаток)я конечно не жиртест,но всё-таки хотелось бы иметь параметры и получше)увы,даже спорт не помогает.
ноги иксом,джинсы не все подходят:(
за питанием начните следить-кол-во белков, жиров, углеводов, калорий-тогда и спорт поможет.
Это вуман??? О_о
Тут же ж все сплошь идеальные и замужем за олигархами, а вы ужасы какие-то расписываете)))
толстая (и устала уже вечно худеть, хочу есть и не толстеть млин)
кожа проблемная, угри, поры, пятна (жесть а не кожа)
зубы были ужасные (но хоть с этим справилась, отходила свое с брекетами)
губы тонкие
лицо какое то круглое (наверное потому что я толстяк)
глаза маленькие (но хоть цвет красивый)
о пожалуй все, но это так много, я урод настоящий
шары огромные и зубы кривые.зато фигура идеальная)
кожа проблемная, глаз слегка косит (как у Бриджит Бардо). Это все. Плюсы - стройная, длинные ноги, зубы от природы блые, волосы светлые и натуральные (вернулась к своему цвету и поняла что он чудесен)
У меня нет реальных изъянов. Черты лица красивые. фигура красивая. волосы густые. кожа хорошая. зубы правда в пломбах. но зато ровные и пломб не видно))
Есть мелочевки- родинки (они не крупные и не яркие)...но хочу убрать(вообще люблю самосовершенствоваться))
проблемная кожа и пожалуй маленькая грудь,да и зубы не идеальны конечно)
На данный момент хотя бы в парикмахерскую сходить. Я после родов даже это сделать не могу - некогда. А так...и такую (с длинными волосами любят)))
Сообщение было удалено
Насчет жирных волос. Как-то читала совет такой, что волосы нужно мыть разведеной в воде содой, а потом ополаскивать водой с добавлением яблочного уксуса. Я даже несколько раз попробовала. Мне не понравилось, так как у меня сухие волосы, а сода их еще больше подсушивает, поэтому перестала. Попробуйте, может вам подойдет. Просто разводите 1 ст. л. соды в 1 ст. теплой воды и поливаете на уже влажные волосы, затем смываете и ополаскиваете. По началу без пены непривычно, но потом после 2 раз волосы вы привыкнете и волосы хорошо промываются.
Я себе не очень нравлюсь с правой стороны в профиль. А вот с левой красотка)
Еще у меня есть растяжки(
у меня нет недостатков, я идеальна. и лицо и фигурка) всё гармонично.
Пушистые волосы.
Никаких, мне все нравится.
Зубы ужасные.
Цвета совсем нет, на лице порой не видно даже глаз, такая я блеклая, без косметики я не человек.
Размер ноги 40.
Грудь маленькая.
Жирок на животе.
Но мои достоинства перекрывают все-таки недостатки, приоденусь, накрашусь и схожу за привлекательную.
Пушатся волосы, косят иногда глаза. Неправильный прикус, прыщи, синяки под глазами, огромный шрам на груди, жирный живот. Кажется, все. Но этого более, чем достаточно
Да я вообще состою из недостатков. Если двигаться сверху вниз: жирные кожа и волосы, ношу очки, синяки под глазами, слишком бледная кожа лица, склонность к появлению прыщей, грудь немного висит, волосы в ненужных местах, интимный дефект - мпг оооочень большие, целлюлит... А мужчины говорят, что красивая. Вот поди пойми их.
Да меня ВСЕ бесит.
Но менять нет денег :-)))
И главное, любит и такую:-))))
нос некрасивый, в итоге получается, что у меня как бы 2 профиля.
кисть левой руки и ногти более женственные и красивые, чем на правой руке.
Бледность кожи.
Заметные черные точки, от которых мне удается избавися макисмум на 2 дня...
Комбинированные волосы - вообще ужас...
Хорошо, хоть фигура и рост нормальный.
Зубы плохие (пломба на пломбе, окружающим не замечают, естественно, но я-то знаю, даже на передних зубах пломбы), небольшая скученность, скоро буду исправлять, не из-за каких-то комплексов, мне плевать, что думают другие, мне специалисты рекомендовали, т.к. даже небольшое искривление ведет к серьезным проблемам. Узкая и длинная стопа - бррр, очень проблематично искать обувь.
Сообщение было удалено
(( а у меня одни дёсна видны(( очень комплексую из-за этого(((( в остальном всё идеально, волосы, глаза, фигура, а вот улыбка подвела.
нет недостатков .только целлюлит есть из того что мне не нравится .
Зубы, надо бы отбелить, ну и фигура, сплошной недостаток)) вес нормальный..но животик висит и грудь тоже..3 родов было. Ну а лицо мне нравится)))
губы тонкие и щербина между передними зубами
У большинства тут не недостатки а неправильный взгляд на себя .,ну и что что щербинка у Мадонны тоже вон щербинка и губя не жирные ей не помешало секс символом стать. Надо себя любить,и недостатки считать изюминками
Сообщение было удалено
полность с вами согласна
думала, думала... Да нет у меня недостатков, я себя люблю и считаю красавицей!
мой главный недостаток - лень.
Челюсть не очень нравилась, может ещё очень большие соски стеснялась подростком, но эти детали придают моей внешности пикантность. Надуманные эти проблемы, а стать бы хотелось ещё фотогеничней!
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
люблю людей с чувством юмора )
Тонкие и жидкие волосы, маленькая грудь, неровные зубы, прыщи, тонкие губы, нос большой. Блин а иногда смотрю на себя и думаю, "какая я красивая", а вот так рассмотришь себя и понимаешь, что страшная на самом деле ))
меня многие красоткой щитают)) с мужским вниманием ни когда проблем не было) ну просто подавать себя надо уметь, т.к. на самом деле у меня: редкие сухие волосы, которые я только укладкой привожу в боле-менее нормальный вид, зато везде, кроме головы волос стооолько, что любой медведь позавидует((, кожа проблемная - заманываюсь лечить сначала прыщи, а потом пятна от них)), зубы плохие (спасибо, хоть ровные), сиськи мааленькие, нос широковатый (маленький вариант "картошки")). Ща жирноватенькая стала, но т.к. кость оч узкая в одежде за миниатюрную всегда прокатываю)).. Цвет глаз, правда, красивый) Зеленые, многие думают, что линзы ношу). А вот уголки вниз смотрят - как у царевны несмеяны, бл.. Мэйк ап наше все)) А еще у меня вреднюуучий характер). Не понимаю, что мужики во мне находят))
Да, у меня еще ресницы вниз растут)) Каждый день щипцами загибаю). Недавно один поклонник сказал: ты, наверное, с утра просыпаешься, а у тебя ресницы спутываются между собой)). Я думаю ага, видел бы ты их не накрашенными)) Если б разглядел))
слишком высокий рост, маленькая грудь,широкие плечи, черные точки, желтые зубы(буду отбеливать,может поможет). Блин, вроде не так много, но зато скрыть никак нельзя(разве что точки и плечи)..Жаль,но чтож делать..Зато ноги с попой классные и лицо ничего так, и еще много чего) Ой, люблю я себя даже такую,взаимной любовью)
маленький рост ,фигура "яблоко",,первое меня заботило лет так да 16.второе - следует блюсти диету дабы "яблочко" не стало "тыквочкой". а вообще,денег бы побольше...
возраст)) Хотелось бы в 18, сейчас столько кругом возможностей, но при этом сохранить то, что имею сейчас: семью, дочу, любимого мужа, достаток.
Животик небольшой (работаю над этим)
Черные точки заметные..покраснения вечно на лице. Брр(