Девочки , собираюсь посетить нескольких хирургом (для полноты картины) проконсультироваться , что бы выбрать для себя что то более оптимальное по моей проблеме. Как известно такие консультации платные... Поэтому хотелось бы узнать нюансы такого мероприятия , у тех кто уже бывал на консультациях, что бы не потратить время своей беседы с доктором в пустую и безрезультатно.Как и что там происходит и как правильно себя вести? как правильнее и доходчивее информировать хирурга о своих пожеланиях и ожидания? надо ли как то подготовиться и подковаться по вопросу )))). Надо ли приносить какие то фото обычные и подкорректированные в фотошопе (с желаемым результатом). В общем , как вообще происходит общение и как правильнее донести до хирурга инфу о том , что я хочу и как я это все вижу ? общение во время консультации на словах , "на пальцах" или же хирург сам что то предлагает , моделирует на каких то спец программах? Поделитесь пожалуйста своим опытом!
Да.........
Сообщение было удалено
чего ?
А что делать будете? Обычно они спми расспрашивают обо всем. Если это нос- то говорите что не нравится, в зеркало смотрите и что ушить/пришить. Потом фотают и на компе показывают конечный результат. Если сиськи- то посмотрите все предлагаемые имплантанты,топрогайте. Еще можете попросить альбом с результатами других клиентов.
нет я хочу убрать отеки под глазами... причем не знаю что это грыжи или прискуловой отек и еще комки биша... Может сейчас даже тут фотку выложу если получится.
хотя раз дают импланты для груди щупать мож и их потрогаю ознакомлюсь так сказать на будущее ))) . Пойду кстати сначала к Ищенко... кто нибудь был у него?
Делала блефаропластику 8 лет назад.Если честно,то подробностей консультации особо не помню.Но как-то поняли друг друга.Показал мне фотки женщин "до" и "после".Объяснил возможные осложнения и то,что результат может быть не совсем таким,как ожидаешь.Дал почитать договор.Рассказал как всё пройдёт(ск времени займёт,что будут делать конкретно в моём случае)Вот,пожалуй, и всё.Удачи!
Сообщение было удалено
спасибо. А у вас за 8 лет как то изменился результат... не вернулось все к тому же что и было? Мне кстати еще 28 лет только... а вы во сколько делали если не секрет?
вот кстати фото .. .может у кого то советы какие то будут
http://s017.radikal.ru/i406/1203/a8/86f059bf192f.jpg
и
блин какой то глюк...
вот фотки
http://s017.radikal.ru/i428/1203/41/f53c0e54ebdf.jpg
что то отзывов мало (((( вроде тем про пластику много было , а про консультацию получается никто рассказать не может ((((
у известных хирургов консы бесплатные!
Я не вижу повода обращаться к пласт. х-гам в вашем случае.
Сообщение было удалено
ага ... вы зайдите на их сайты и посмотрите... Тот же Ищенко к которому я собралась- достаточно известный у него консультация 1500 р. , тот же Рыбакин тоже платно, у всех платные консультации. Так что вы не в курсе видимо
Сообщение было удалено
ну отеки под глазами буквально замучали и жутко старят меня лицо не красивое становится бугристое какое то что... ну и комки биша те еще.
у большинства хирргов с именем консы бесплатные! Так что это вы как раз , автор, не в курсе. По своему опыту могу сказать, что те, у кого они платные как правило ничего из себя не представляют, только пиарят себя по полчаса за ваши же деньги ,такое чувство что деньги с консультаций это минимум половина их доходов. У Левина, Сергеева, шихирмана и прочих- бесплатные консы.
По теме- в вашем случае не надо никаких фотошопов и фоток, объясните, что вас не устраивает, хирурги расскажут вам что можно сделать, как это будет, назовут стоимость и тд.
Сообщение было удалено
я ориентируюсь еще и на результаты хирургов.. мало того что результаты Левина и Шихирмана меня вообще не впечатлили (по моей тематике особенно) так еще и у Шихирмана конс. платная! причем цену по телефону они отказываются называть-все мол при очной встрече (разводило какое то). Про Сергеева еще не узнавала , но в моем списке он есть . В Спике у того же Рыбакина тоже консультация платная... так что помоему с именем хирурга это ни как не связанно.. .скорее с жадностью администрации.....
Вы что, у шихирмана 100% бесплатная консультация, а цену за операцию как он вам озвучит, не видя вас. Вы что-то не так поняли. Я буквально пару недель назад была у него на консультации, как у всех перечисленных- но по дурму вопросу. Какие результаты вас должны были впечатлить? Вы же не нос делаете. Сергеев глаза не делает. у Бабаяна тоже бесплатная консультация, но мне он не показался суматошным слишком.
Сообщение было удалено
Ищенко я бы не стала относить к известным. Рыбакин - исключение.
Уж я-то в курсе, в отличие от вас - чего только себе не делала. Возьмите того же Левина - у него всегда было бесплатно.
Мамедов, Осин, Сергеев, Белый - у всех бесплатно.
спасибо за советы, к некоторым из перечесленных вами тоже схожу. Но дело то даже не в платности, меня больше интересует сам процесс общения с хирургом- вот я и создала тему. А почему именно Ищенко... просто уж больно у него красивые результаты, по лицам именно, да и девчонки на plastic-surgeon его хвалят...
Я была на консультации у пластического хирурга. Вопросы лучше написать на листе бумаги. Это даст гарантию не забыть о самом главном. Вопросы начните продумывать заранее. Если Вы хотите сделать ринопластику, то подготовьте своё моделирование. Если нет такового, то Вы должны иметь чёткие видения своего "нового" носа. Если были переломы или смещение перегородки, то нужно сделать томографию верхней челюсти. Мне понравились работы пластических хирургов на сайте ОМОРФИЯ. Я просто влюбилась в их работы, когда увидела доктора вживую, расплылась от счастья. Очень важно доверять доктору, а этим врачам я доверяю.
Абсолютно правильно написала viki1984 - вопросы обязательно напишите на листе бумаги. Если мало вопросов будет, посмотрите видео с данной операцией. Наверняка одни вопросы отпадут, зато другие, не менее важные запишите!
Я недавно была на бесплатной консультации у Тамарова Алексея Николаевича, он принимает в Медси на Красной Пресне,16, посоветовала его сестра. Очень хочу сделать у него абдоминопластику, врач все подробно объяснил, ответил на все мои вопросы, вызвал как говориться доверие) так что сейчас страхи не него поутихли, 14 операция! Держите за меня кулачки, позже отпишусь)))
Если Вам не понравился хирург на консультации по общению или просто интуитивно , то не стоит дальше продолжать и через силу идти на операцию , результат будет не очень хороший. Слушайте свой внутренний голос , в мире полно врачей