Какой размер моей груди?мне 13 лет обхват всей груди-81 смпод грудью весь обхват-69расстояния от центра одной молочной железы до другой-20 см
Первый
У меня в 13 был второй, сейчас третий)
Сообщение было удалено
Фотку можно?
И мне слабо верится ...
Сообщение было удалено
А ссейчас тебе сколько?
охpeнеть, у меня теперь комплексы на всю жизнь
Sirene
У меня в 13 был второй, сейчас третий)
А ссейчас тебе сколько?
18...
у меня у подруги тоже так же
так что не надо гнать!! слабо вериться им! завидуй молча!
Мне 13. У меня второй :)
мне почти 14 , размер 2 , 2 с половиной где то
Мне 13 и у меня третий размер груди.это не всегда удобно√то. в классе,например,не комфортно,ибо у однокласников в этом возрасте в голове...кхм..промолчу.и косые взгляды на мою грудь мне не нравятся. Под грудью√ 70. По груди 96.
Мне 13 и размер 1,5. Маленький...что делать? ...знаю что вырстит,но у моей мамы маленькая грудь и у сестры тоже хоть ей сейчас 22 года.Мама говорит что мне еще повезло. у меня грудь больше чем когда у нее была. Сейчас у меня и у сестры размер почти одинаковый.у нее чуть больше. так что мне делать?
Мне 13 почти 2 , но главное не обращайте большого внимания на размер груди !!!!
Какой у меня размер груди? обхвад по груди 79, а под 62?
у крепкий 2
мне 13 и у меня вообще нет груди :(( Это печально
Грудь только начинает формироватся в 13 лет смотря когда пойдут месячные ...вот мне сейчас18,а в 13 лет был 2 размер груди,,,сейчас у меня 4 размер! Скажу так девочки нельзя в 13 до 16 лет делать какие либо масажи груди,а то в будущем будеть грудь ой как болеть.
я не знаю, какой у меня размер, но мне очень не нравится форма моей груди. она похожа на какие то конусы и к тому же немного свисает вниз. только в лифчике все нормально. это изменится или нет? мне 13.
Мне 13 и у меня ничем грудь не отличается от груди моей шести летней сестры!((( даже нулевого нет! А мне почти 14!
грудь 89, под 67, это какой размер?
ой 80 а не 89
Мне сейчас 13 и уже 2 с половиной) и грудь у меня очень сильно растет
Сообщение было удалено
у меня тоже)
Мне 12 и у меня 2. Сама я по себе стройная. У некоторых моих подруг груди нет никакой (даже лет в 13-14), они переживают. У одной моей подруги вообще 4! Так что у каждого свое строение. Все еще вырастет! Не волнуйтесь:).
Не парься,купи себе лифчик с поролоном)Я у мамы один взяла,был первый(как у тебя) стал второй)))
у девушки не должна быть грудь больше чем 2! а все что больше это бедоны! и они не кому не нравяться из парней!
мне 13,груди нет вообще,подскажите что делать,реально комплексую из-за этого!!=(
мне 13 грудь не большая.
и из за этого комплексую очень сильно
Я думаю, что всё зависит от телосложения. Ведь девочки пополнее начинают развиваться чуть раньше.И даже не всегда это зависит от наследственности. Вот я всегда отличалась от других. С самого рождения у меня были ноги, будто бы уже сформироваными. Я не была пухленькой, но была довольно упитаной, живота у меня не было даже в обтягивающих майках. Месячные у меня начались почти в 12, ну как у всех. Теперь мне недавно исполнилось 13, объём под грудью 65, вокруг груди 90. Мне это не нравиться, скорее всего это из-за моего веса. При росте 154 я вешу 53 килограмма. А в семье у меня таких никого не было. Мама вообще высокая (178 см), а грудь у неё маленькая, при этом маму нельзя назвать худой. Что говорит о том, что каждому своё.
У меня грудь -81, а под ней 71-73, это какой размер?
мне 13 у меня первый размер
О боже. Мне 13 и у меня 0. Мне *****! Ибо я худая! А у худых девочек грудь начинает только расти в 13-14. Так что не парьтесь.
Привет. Мне 13 лет. Месячные начались в 12. а грудь 0. это нормально? просто у всех в классе все уже есть, даже у девочек, у которвх не было, так вышла, что в этом годы я осталась одна с 0!!! это нормально? Что-нибудь вырастет? ответьте, кто-нибудь , пожалуйста
гг
В тринадцать лет я была плоская, в 15 начала расти грудь- щас третий размер
Мне 13 грудь 2. При росте 170.
скинь фотку
Мне 13 у меня четвертый ф
Мне 13,у меня первый(((
У меня под грудью 69,грудь 78,это какой
Мне 13 у меня 2
Здравствуйте, подскажите плес у меня под 63, сама грудь 68, рассояние между ними 20, мне 13 лет по-моему маловата((((
У меня 99 размер ноги эт маловато ?
Мне недавно исполнилось 13 лет у меня под грудью 59 а по косточкам 65 ,я худенькая вешу 35 ,а рост 1.149,это нормально?
Мне 15.08,15 будет 13, месячных нет пока, рост 159, сама по себе стройная, но не худая прям. Грудь маленькая(( под грудью 69 см. Вокруг груди 74-75 см. У моих одноклассниц грудь размера 1,5-2! Сама компексую(( Мы ходим с подругой плоские вместе, а на нас все косятся, иногда немного дразнят( что делать?? У бабушки грудь большая, а у мамы маленькая( типо второй размер ) Боюсь что не вырастет((
Мне 13 и у меня 3 размер груди
Мне 13. И у меня нулевой размер груди(((. У всех девочек в кассе уже хотя бы 1-й!! Да еще и она уменьшилась когда я похудела на 3 кг. Это просто *****! Она не болит и не чешется. Кароче не подает никаких признаков роста. Комплексов нету но я не хочу такую маленькую грудь. У мамы 2-й у бабушки3-й у маминой сестры 3-й. А у меня объем в груди 73 см. Помогите что мне делать?!
а у меня и 0.5 нету 🌚
У меня все так началось
В 9.5 начала расти грудь
потом в в 10 был 0 а в 11 первый
в 12 начала грудь еще больше расти в 12 был 3 размер
к 13годам округлилась до 3-4 размера месячные начались в 10 лет. К 12 уже полностью устанавился цикл
и ничиго норм все было
в классе не дразнили смеялись наоборот над теми у кого была плоская грудь и таких обзывали
у всех девочек в классе была большая грудь минимум 2 размер
а в основном 3-4
У мненя была самая большая грудь поэтому меня уважали