Гость
Статьи
До скольки по вашему …

До скольки по вашему женщина остается молодой и красивой?

вопрос в темедо скольких лет женщина остается молодой и красивой?когда про нее действительно можно сказать "красивая", а не "хорошо выглядит для своих.."?

Гость
134 ответа
Последний — Перейти
табуретка

до скольки? до одиннадцати вечера. потом идет и смывает грим

Керен

Пока не сожрут ее грусть, депрессия, болезни и душевный упадок, она красивая. а НЕ "до скольки". Это вам не электричка.

Сумасшедшая балерина

Я думаю, это зависит от человека индивидуально. У меня много знакомых, которым 30 и больше, но язык не поворачивается называть их женщинами. Выглядят а девочки.. А есть те, которым за 20 и они уже целлюлитные бабы.

гость

До 40 просто знаю такую глаза горят энергии куча симпатичная . лучше чем многие толстые унылые 20летние

Нинка-мандаринка

красивая до 65

Мария

не знаю,Деми Мур красивая под полтос.

табуретка
Мария

Сообщение было удалено

любую тетеньку с улицы отфотопопь, будет тебе тоже красавица писанная

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

ыыыы.. )))

табуретка

Сообщение было удалено

а по выходным и до утра можно быть красивой

Гость

Судя по голливудским актрисам лет до 45 точно.

Гость

По разному,от женщины зависит...

Но в 30 уже нет конечно того очарования юности,которое есть в 20.

Слюнявчик

до 25 потом старость есть некоторые которые в 30 норм выглядят но их идиницы...

бла-бла-бла

[quote="Слюнявчик"]до 25 потом старость есть некоторые которые в 30 норм выглядят но их идиницы... как всё запущено Oo

бла-бла-бла

моника беллучи разве не красивая?тут не от возраста зависит,а от самой женщины

Мария
бла-бла-бла

Сообщение было удалено

роскошная

Аватарка

Если в 20 лет была толстой и страшной, а потом похудела и стала за собой следить, то про таких обычно и говорят, что они после 30 хорошеют.Есть которые на себя забивают.

А если девушка в 20 лет была красивой, то она и после 30 может оставаться красивой женщиной, и после 40 и после 50, но если сравнить ту же красотку всеже до 30-33 самый пик ее красоты, блеск в глазах ,упругая кожа лица, после 35 уже овал лица провисает,нет той беззаботности во взгляде, вобщем вот так.

красивая, пока нравится противоположному полу))

молодая это состояние души, по воз до сорока двух считается

Аватарка
бла-бла-бла

Сообщение было удалено

но если взять ту же монику белучи, в 20, 30 лет однозначно она моложе, сексуальнее, красивее, чем в ее же 40 с чем то, тем более, что на фотографиях сплошной фотошоп

до 23 лет

Гость

красивая от возраста не зависит

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

до 21...

Сказка
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой(

Гость

я думаю после 5 лет уже все..

Гость

молодая до менопаузы, красивая - до смерти, если дано.

Гость

молодой не надолго, красивой пока пить не начнет

Гость

Моя мама конечно уже не молодая( ей 50 лет). но ее все равно продолжают красивой называть незнакомые люди. Вот была она на похоронах. и какой-то мужчинв спросил у ее знакомой про нее и говрит"красивая женщина". Но она никогда комплименты всерьез не принимала. считала себя просто симпатичной. Поэтому у нее на лице кроме красивых черт(идеальных можно сказать.потому что хороша она с любого ракурса) еще душа светится. от этого она еще красивее. А типаж у нее по молодости был как у Литиции Касты. вообще на нее похожа. но я считаю она красивее.

А Быстрицкой 70. она до сих пор КРАСИВАЯ и такой ею останется до конца

Гость
Сказка

Сообщение было удалено

ужас какой наступает после 21 года у девчонок. ))

Гость

Молодой лет до 33-35, красивой по-разному у всех, кто-то вообще никогда красивой и не был.

Гость
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) а после 35 еще уже можно в пожилые записывать?)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Красивая - да. Но не молодая. Молодость не равно красота. Красота не равно молодость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, если только 2 варианта, молодая и пожилая?

После 35 уже молодой не назовешь, но и до пожилой ещё очень далеко.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупый вопрос, смотря какие гены и как природа постаралась, есть девушки про которых даже в 18 нельзя сказать, что хорошо выглядит тем более красива.

Гость

А какой же извините после 35 можно женщину назвать? Вы одичали что ли совсем? до 45 как минимум - молодая женщина. Сужу по своим подругам которым по 40 с хвостиком.

Вася

)) а после 35 еще уже можно в пожилые записывать?)

Можно замуж отдавать самый сок))

Гость

как же конкуренция между русскими женщинами сказывается... списывают всех, кто больше 30. Чтобы дорогу молодым освобождали и не выпендривались. Какое счастье, что я не В России живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите. После 35 молодой женщиной женщину уже никак не назовешь. Просто женщина или взрослая женщина, но не молодая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если на то пошло, то женщины в России действителньо очень плохо, в большинстве своем, выглядят. Даже до 30, что уж говорить про после...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все. В Европе тоже в 35 уже многие кошмар. Мне 33, меня принимают за молодую профурсетку, хотя у меня ребенок 6 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот доживете до 35 - посмотрим как вам будет приятно, если вас будут называть взрослой женщиной :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кем меня должны будут называть в 35? Девочкой что ли? Оценивайте себя адекватно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут я? :) мне еще нет 35 лет. так что я себя вполне адекватно оцениваю. Неадекватно моему возрасту меня оценивают окружающие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по идее в России вас будут называть молодой женщиной, если конечно вы не обабитесь.

Гость

так удивительно.. русские о русских же пишут как-то отстраненно. такое ощущение, что они к ним не относятся.

Липа

До 40))) (если что мне почти в 2 раза меньше...)

Причем лет 5 назад я считала, что до 30-ти.. Но сейчас понимаю, что гораздо дольше, даже после 40-ка бывают красивые. В каждом возрасте есть своя изюминка. Не понимаю тех, кто гордится, что выглядят как малолетки, на 15-16...

Гость

а еще удивительнее, что русские женщины прям радуются от осознания того, что их соотечественницы в своей массе выглядят плохо уже после 30. Себя к оным видимо не причисляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы пишем адекватную правду, а не льстим только потому, что сами относимся к ним же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы смирились с тем, что вы тоже как и общая масса будете в 35 уже теткой?

Лолка

Задавала это же вопрос маме и бабушке.)

Мать ответила,что после 40 начинаються возратные изменения,а бабушка ответила,что с 45 лет теряеться свежесть...

Сама считаю,что до 40 женщина может быть красивой и сексуально привлекательной для мужчин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему радуемся? Меня, например, это не радует. Это ужасно, что девочки 20ти лет частенько выглядят на все 30, если не больше, а на 30тилетних смотреть страшно.