вопрос в темедо скольких лет женщина остается молодой и красивой?когда про нее действительно можно сказать "красивая", а не "хорошо выглядит для своих.."?
до скольки? до одиннадцати вечера. потом идет и смывает грим
Пока не сожрут ее грусть, депрессия, болезни и душевный упадок, она красивая. а НЕ "до скольки". Это вам не электричка.
Я думаю, это зависит от человека индивидуально. У меня много знакомых, которым 30 и больше, но язык не поворачивается называть их женщинами. Выглядят а девочки.. А есть те, которым за 20 и они уже целлюлитные бабы.
До 40 просто знаю такую глаза горят энергии куча симпатичная . лучше чем многие толстые унылые 20летние
красивая до 65
не знаю,Деми Мур красивая под полтос.
Сообщение было удалено
любую тетеньку с улицы отфотопопь, будет тебе тоже красавица писанная
Сообщение было удалено
ыыыы.. )))
Сообщение было удалено
а по выходным и до утра можно быть красивой
Судя по голливудским актрисам лет до 45 точно.
По разному,от женщины зависит...
Но в 30 уже нет конечно того очарования юности,которое есть в 20.
до 25 потом старость есть некоторые которые в 30 норм выглядят но их идиницы...
[quote="Слюнявчик"]до 25 потом старость есть некоторые которые в 30 норм выглядят но их идиницы... как всё запущено Oo
моника беллучи разве не красивая?тут не от возраста зависит,а от самой женщины
Сообщение было удалено
роскошная
Если в 20 лет была толстой и страшной, а потом похудела и стала за собой следить, то про таких обычно и говорят, что они после 30 хорошеют.Есть которые на себя забивают.
А если девушка в 20 лет была красивой, то она и после 30 может оставаться красивой женщиной, и после 40 и после 50, но если сравнить ту же красотку всеже до 30-33 самый пик ее красоты, блеск в глазах ,упругая кожа лица, после 35 уже овал лица провисает,нет той беззаботности во взгляде, вобщем вот так.
красивая, пока нравится противоположному полу))
молодая это состояние души, по воз до сорока двух считается
Сообщение было удалено
но если взять ту же монику белучи, в 20, 30 лет однозначно она моложе, сексуальнее, красивее, чем в ее же 40 с чем то, тем более, что на фотографиях сплошной фотошоп
красивая от возраста не зависит
Сообщение было удалено
до 21...
Сообщение было удалено
Ужас какой(
я думаю после 5 лет уже все..
молодая до менопаузы, красивая - до смерти, если дано.
молодой не надолго, красивой пока пить не начнет
Моя мама конечно уже не молодая( ей 50 лет). но ее все равно продолжают красивой называть незнакомые люди. Вот была она на похоронах. и какой-то мужчинв спросил у ее знакомой про нее и говрит"красивая женщина". Но она никогда комплименты всерьез не принимала. считала себя просто симпатичной. Поэтому у нее на лице кроме красивых черт(идеальных можно сказать.потому что хороша она с любого ракурса) еще душа светится. от этого она еще красивее. А типаж у нее по молодости был как у Литиции Касты. вообще на нее похожа. но я считаю она красивее.
А Быстрицкой 70. она до сих пор КРАСИВАЯ и такой ею останется до конца
Сообщение было удалено
ужас какой наступает после 21 года у девчонок. ))
Молодой лет до 33-35, красивой по-разному у всех, кто-то вообще никогда красивой и не был.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
)) а после 35 еще уже можно в пожилые записывать?)
Сообщение было удалено
Красивая - да. Но не молодая. Молодость не равно красота. Красота не равно молодость.
Сообщение было удалено
А что, если только 2 варианта, молодая и пожилая?
После 35 уже молодой не назовешь, но и до пожилой ещё очень далеко.
Сообщение было удалено
Глупый вопрос, смотря какие гены и как природа постаралась, есть девушки про которых даже в 18 нельзя сказать, что хорошо выглядит тем более красива.
А какой же извините после 35 можно женщину назвать? Вы одичали что ли совсем? до 45 как минимум - молодая женщина. Сужу по своим подругам которым по 40 с хвостиком.
)) а после 35 еще уже можно в пожилые записывать?)
Можно замуж отдавать самый сок))
как же конкуренция между русскими женщинами сказывается... списывают всех, кто больше 30. Чтобы дорогу молодым освобождали и не выпендривались. Какое счастье, что я не В России живу.
Сообщение было удалено
Вы бредите. После 35 молодой женщиной женщину уже никак не назовешь. Просто женщина или взрослая женщина, но не молодая.
Сообщение было удалено
Ну если на то пошло, то женщины в России действителньо очень плохо, в большинстве своем, выглядят. Даже до 30, что уж говорить про после...
Сообщение было удалено
Ну не все. В Европе тоже в 35 уже многие кошмар. Мне 33, меня принимают за молодую профурсетку, хотя у меня ребенок 6 лет.
Сообщение было удалено
Ну вот доживете до 35 - посмотрим как вам будет приятно, если вас будут называть взрослой женщиной :)
Сообщение было удалено
А кем меня должны будут называть в 35? Девочкой что ли? Оценивайте себя адекватно.
Сообщение было удалено
А причем тут я? :) мне еще нет 35 лет. так что я себя вполне адекватно оцениваю. Неадекватно моему возрасту меня оценивают окружающие.
Сообщение было удалено
по идее в России вас будут называть молодой женщиной, если конечно вы не обабитесь.
так удивительно.. русские о русских же пишут как-то отстраненно. такое ощущение, что они к ним не относятся.
До 40))) (если что мне почти в 2 раза меньше...)
Причем лет 5 назад я считала, что до 30-ти.. Но сейчас понимаю, что гораздо дольше, даже после 40-ка бывают красивые. В каждом возрасте есть своя изюминка. Не понимаю тех, кто гордится, что выглядят как малолетки, на 15-16...
а еще удивительнее, что русские женщины прям радуются от осознания того, что их соотечественницы в своей массе выглядят плохо уже после 30. Себя к оным видимо не причисляют.
Сообщение было удалено
Мы пишем адекватную правду, а не льстим только потому, что сами относимся к ним же.
Сообщение было удалено
Т.е. вы смирились с тем, что вы тоже как и общая масса будете в 35 уже теткой?
Задавала это же вопрос маме и бабушке.)
Мать ответила,что после 40 начинаються возратные изменения,а бабушка ответила,что с 45 лет теряеться свежесть...
Сама считаю,что до 40 женщина может быть красивой и сексуально привлекательной для мужчин!
Сообщение было удалено
Почему радуемся? Меня, например, это не радует. Это ужасно, что девочки 20ти лет частенько выглядят на все 30, если не больше, а на 30тилетних смотреть страшно.