Вот сходила в гости с ночевкой, ванная вся заставлена кучей баночек, в туалете тоже склад, перед сном хозйяка мажется 30 минут разными кремами, после каждого крема бежит мыть руки, с утра я ждала ее 25 мин, потому чот она красилась! ей 30, мне 32 года, делаю: умыться, душ принять, голову помыть, причесаться, крем для лица в морозы и на солнце, крем для рук по мере необходимости, помада nude или бальзам для губ, иногда пудра. Еще раз в 2 недели маску делаю, если не забываю. У меня хорошая семья, любимая работа, квартиру купили, все в принципе нормально в жизни, хорошо даже. Вот сижу и думаю, а может, если б я так мазюкалась, то была б сейчас первой женщиной-президентом, или замуж вышла бы за Путина или там Обаму, Гейтса? расскажите ваши истории о том, как изменило вашу жизнь применение ухода и косметики.
Автор иди в попу.
Да я даже и незнаю, что мне дал уход, наверное, еще рано судить, мне 26:) Вот лет через 10 посмотрим.
То,что ты перечислила тоже не мало и что это дает?
На мой взгляд, если не брать крайность - страхолюдину с жуткой кожей, грязными волосами и т.д., то в остальном уход на жизнь никак не влияет, а влияет только самооценка и уверенность в себе, просто некоторым женщинам для этого нужно вбухать в свою внешность кучу времени и денег, тогда они чувствуют себя королевами, а это как раз может поменять жизнь.
У меня очень простой уход, но я не чувствую, чтобы это как-то негативно сказывалось на качестве жизни. Но у меня и проблем с внешностью нет, может по-этому так рассуждаю.
я тоже задавалась таким вопросом, работают ли все эти мазюканья кремом или хоть с ними хоть без будешь такая какая есть? А все это омоложение кремами ни что иное как просто чей-то бизнесс заработать на надеждах женщин? Ведь если мазать 18 летнюю ее лицо же не станет лицом 5-ти летней.Как же лицо 40-50 может вдруг помолодеть?
Наверное у вашей подруги всё плохо в душе. Обычно многочисленными баночками-скляночками озобочены люди чем-то неудовлетворенные в жизни.
Нормальному человеку хватит и одной баночки и лёгкий макияж.
что то я не поняла, причем тут то,что вы купили квартиру и крем из банки?
Если честно, я согласна с вами автор. любить себя и ухаживать за собой нужно обязательно. но уход не должен быть чрезмерным. личная гигиена и самые необходимые средства. у меня никогда не было проблем с фигурой, кожей, волосами. вообщем в принципе все норм. но некоторое время назад начались неприятные высыпания на лице. перепробовала столько народных методов и масок профессиональных, мазей....намучилась...а потом поняла. до одного места дверца. лучший уход - умыться щадящим мылом и нанести на лицо подходящий крем. изредка маски как для волос так и для лица. этого более чем достаточно. в более зрелом возрасте кожа будет выглядеть куда лучше если в молодости ее не утяжелять. если что мне 23 года
Сообщение было удалено
Я считаю, что основное предназначение крема - увлажнять, защищать от сухости и стянутости. Остальное типа "морщины разглаживаются, кожа становится на 10 лет моложе" - рекламная приманка. А так это обычный крем.
От обычного питательного крема морщины тоже разглаживаются, хоть на нём нет пометки: "от морщин".
а баночки такие красивыееее... ))
ну вот подруга-то не вышла за Гейтса и проч.? вывод очевиден
Сообщение было удалено
жизнь удалась
Путин не по женщинам вообще-то
12 наверное это ты не по женщинам не пиши ересь.это твой прохор ***
Сообщение было удалено
Ну, от меня не воняет, я чистенькая, аккуратная, волосы пахнут хорошо. Но просто на фоне баночной знакомой получается я вообще ничего не делаю.
Блин, вам не надоел еще этот путин
давайт еще подумаем, чем путин мажется
Если вы оцениваете успешность жизни по замужеству с Гейтсом и т.д., то ваша жизнь, автор, явно не удалась. А баночки-скляночки вашей подруги были просто катализаторами. Зацепила вас подруга, теперь вы себя с ней сравниваете и, судя по язвительному старт-посту, сравнение не в вашу пользу.
Сообщение было удалено
какой у вас язык образный
Сообщение было удалено
я не ошиблась :)
Сообщение было удалено
вы не хотите замуж за Гейтса??? ну хотя бы с перспективой потом развестись и оттяпать имущество. не верю вот.
Сообщение было удалено
не хочу :) можете не верить сколько хотите - дело ваше :) и баночки подруг не считаю, я к ним не за этим в гости хожу :)
ну и не хотите дальше. нам больше достанется.
mena kosmetika (ya polzyus' tolko yxodovoy) naychila gramotnomy podhody k vneshnemy vidy, naychila vnimatelnosti k kachestvy vo vsem!! Ya i ran'she za etim sledila, no ne bilo takogo horoshego ponimania. Trachy na yhodovuy kosmetiky 10000, ne tak mnogo, no ya postoyanno razvivays v etom plane, i vsegda pitays' naiti chto-to ese luchshe. Kosmetika i yhod konechno povliali na mena i moy zhizn' - ya stala luchshe vigladet', i razbirat'sa v kosmetike! (sorry za translit)))
У меня тоже куча баночек-скляночек и ванной комнате и на туалетном столике и в прихожей у зеркала...) Просто я люблю покупать всякую фигню,но реально мало что использую,мне лениво,да и надобности особой нет,но бывает изредка такое желание,что-нить сделать с собой и я достаю все свои баночки-скляночки и устраиваю салон на дому.)
ну если у вашей подруги сухая кожа, то правильно делает, что ухаживает. Потому что сухая кожа быстрее стареет. А вообще смотря какой уход. Я, например, нарощенным ресницам и ногтям всегда предпочту поход к косметологу на массаж лица, это действительно эффект дает
ну как сказать...вот я нашла себе толкового парикмахера (искала по рекомендациям). а заодно и замуж за него вышла. дети у нас красивые. с ним весело.
ну у каждого свои погремушки) пусть развлекается женщина...уход за собой -стимулирует
лира - 25, класс!
Мне доставляет удовольствие ухживать за собой
27. сама тащусь от того шанса, что я использовала.
ой, мне пора спать. завтра к нам с телевиденья приезжают утром. надо выглядеть хорошо, муж мне прическу будет делать. типа я модель ))
...только сосет деньги...реально,проверено.не надо по 40 минут намазывать себя всей этой химией,достаточно базисного гигиенического ухода ,а это - быстро.
да если задуматься, то все мазюканья кремами, средствами - это спорный вопрос, именно, что нужно много лет, чтобы понять, что они приносят - пользу, вред или ничего особенного. Ведь состав у каждого крема- таблица менделеева, что она может дать за много лет постоянного использования? Это нужно взять двух близницов и наблюдать лет 20, один мажет кремами и всем остальным, другой ничего - генетика одна, а условия разные, и посмотреть результат. Вообще я думаю, что лучший уход - это если химию никакую внутрь не употреблять и дышать только свежим воздухом и не нервничать вообще в течение жизни, тогда будет внешность на наиболее лучшем уровне. Но это невыполнимые условия, все понимают. Но если одного из двух близнецов с рождения поселить в новой зеландии в какой-нибудь горной долине в доме с фермерским хозяйством и работать не заставлять, а другого - в москву запихнуть и на полный рабочий день с отпуском раз в год, то результат и без кремов будет очевиден через несколько лет ))))
автор,скажите чесно,вы действительно такая глупая,или прикидываетесь? 32 года бабе,жесть.
нравится человеку ухаживать за собой,удовольствие ей это доставляет,хочет себя женщиной чувствовать настоящей,выглядеть хорошо а не абы как..мазнула..и тааак сойдет.пы.сы. только не надо свои сказки по новой начинать,какие вы тут все распрекрасные и без косметики.видели!знаем!))
Поймете разницу после 40 лет. Те кто каждый день ухаживают за собой - всегда выглядят лучше после 40. Это как уход за машиной - гаражное хранение и мазанье всякими мастиками и чистка и так далее - всегда машина выглядит лучше чем даже новая, но неухоженная. А та которая одного года, и на дворе стоит и в дождь и в снег и никто ее не мажет не лелеет, всегда выгдядит как хлам. так и вы, автор, будете выгдядеть. На фоне вашей молодо выгдящей подруге. Которой вы завидуете, что у нее есть сила воли и дисциплина. У вас нет и вам хочется найти оправданеи своей лени.
Во-первых, каждый имеет полное право заниматься, чем хочет - кто-то кремами мажется, кто-то покупает кучу шмоток, кто-то марки фанатично собирает, и глупо спрашивать, станете ли вы лучше, если тоже этим будете заниматься и осуждать (а тон у вас, осуждающий). Во-вторых, а вот я вас, например, не понимаю, как можно в таком молодом возрасте абсолютно не ухаживать за собой и удивляться макияжу в 25 минут (по моим меркам, это среднее время для приведения себя в порядок) У меня есть подруга - 25 лет, ничем не мажется, кожа уже в мелких морщинках, тусклый цвет лица, после родов все стало еще хуже, как же она будет выглядеть в 50-60? Не замечали, что западные бабушки выглядят очень хорошо, по сравнению с нашими? Кроме других факторов, так же из-за раннего ухода за собой. Мне кажется, вы просто завидуете ей и своим, якобы, "все в жизни у меня есть" оправдываете свой "не уход " за собой.
Сообщение было удалено
Ничего она не увидит. Морщины зависят не от крема, а от генетики. Я вообще мажу рожу нивеей и морщин нет, а подруга уже в 30 лет выглядела на 40.
Сообщение было удалено
Выкладывайте, какие суперсредства уже вычислили вашим опытным путем?
Сообщение было удалено
И вы тоже поделитесь.
А то я что мажу, что не мажу - все одно. Чем надо мазюкаться, чтобы выглядеть ухоженно?
Автора, смотрю, задели баночки подружкины за живое=))
автор ко всему нужно подходить грамотно)
нужно не только чем то мазаться но и знать ЧТО именно мазать)
знать абсолютно точно все потребности своей кожи, все противопоказания
а то так можно и во вред наделать дел, и потом вопить что все кругом химия химия и только портит все))
вы замечали что у хороших(!) косметологов всегда просто ооочень красивая кожа? тото же)
Я люблю за собой ухаживать, баночек-скляночек у меня очень много, к уходу отношусь внимательно, предпочитаю проф или органику. Одних шампуней у меня штук 10 на все случаи жизни)
Но я все делаю быстро, схема ухода у меня отработана, по бюджету э\то все не бьет совершенно, поэтому готова все скупать просто ради процесса, люблю намазываться, приятные запахи, увлажненную кожу.
У меня и духов штук 30, просто мне это нравится.
По поводу действия ухода - у меня пример мамы и бабушки, бабушки ничем не мазалась и постарела рано, мама ухаживает с собой с ранней молодости и выглядит в свои под 50 очень хорошо, кожа не обвисшая, морщин немного.
Ха, я думала речь пойдет о салонах, массажах, лазерах и мезотерапиях, а тут обычные кремы в недоумение приводят. Я всегда пользовалась обычным увлажняющим кремом, после 25 стала еще и специализированный для кожи вокруг глаз употреблять. После 30 открыла для себя ботокс в межбровье (с юности сильно лоб морщу), а потом и биоревитализацию. Мне всегда давали гораздо меньше лет, чем мне на самом деле. Хочу, чтоб так и продолжалось. Если кому-то достаточно умыться и смазаться увлажняющим кремом, то везет им, я хочу быть молодой, как можно дольше.
Автор, вы такая странная. Кто-то сам по-себе худой, а кто-то должен по 3 часа в фитнесе торчать, чтобы немного скинуть. Все люди разные. Может вам кажетс чего она 1 кремом не намажется, а ей не хочется страшной выглядеть, потому что с 1 крема ей никакого толку.
Я перестала покупать всякие химические крема. Нужно здоровой быть изнутри...тогда и лицо будет в норме. Я принимаю скипидарные ванны...тренирую мышцы лица..крема использую в целях ухода только и без химии. Занимаюсь спортом правильно питаюсь. На все лето уезжаю на море. Выгляжу очень даже)
По конкретному вопросу Автора - почитайте книгу Натальи Осьмининой "Мифы в косметологии" и вы узнаете почему от этих кремов никакого толку. Это все равно что нефтяная пленка на поверхности воды.
Сообщение было удалено
морщины зависят от сухости кожи
Сообщение было удалено
на работе есть такая тетка. Смолоду маски-кремы-скрабы и прочая херь. Сейчас ей за 40 и кожа старая несвежая нездоровая на вид. Пористая к тому же. А смолоду была первой красоткой.
Сообщение было удалено
вот на каждой ветке встречаю эту ересь. Неужели вы полагаете, что кто-то будет ломать глаза, расшифровывая ваш пост? Транслит вам в помощь!
Сообщение было удалено
просто ей до усрачки хотелось похвастаться квартирой) теперь упоминает и к месту и не к месту)
Со мной стали мужчины чаще знакомиться, как стала ухаживать за собой