Как сделать так, чтобы взгляд останавливался именно на вас из толпы подобных?
Приятная внешность - это понятно. Но, может быть, надо как-то необычно одеваться? Каким-то особым образом себя подать? Что делает девушку яркой и заметной?
Муклы очень заметны в толпе. Выбеленные либо иссиня черные длинные волосы, стройная фигура, яркий макияж, высоченные каблуки, загар темный, ну и одежда в зависимости от сезона, главное чтобы все было в мехах, в розом-белом, с вырезами, мини )
Забыла еще лиаперда!!! Обязательно одежда с принтом лиаперда!
Вот, пральна! Еще сумку побольше на локоть повесить на манер кошелки, а пальцы этой руки так отклячить растопыренными, типа "я вся такая волшебная". И еще глаза так закатывать обворожительно, оттопыривая губы при этом. Верняк незамеченной не останетесь.
я себя считаю яркой, но не муклой, но я высокая у меня большая грудь, обязательно каблук!!! ношу только юбки или платья, волосы длинные, шатенка, я их накручиваю, губы тоже крашу поярче, одежду тоже поярче, цвета в одежде предпочитаю белый, ярко-синий, красный это тоже привлекает внимание, одеваю либо короткое, верх закрытый. либо делаю акцент на грудь, тогда юбочку подлинее, вобще очень тонкая грань между яркость, эффектностью и вульгарностью и пошлостью, постарайтесь не перейти, ношу бижутерию, но не броскую, предпочитаю этническую и самое главное это ощущение внутри себя, что вы прекрасны и уверенны в себе
Сообщение было удалено
да они как раз незаметны
ну может только толпа мукл будет выделяться в общей толпе
Быть самой собой: носить только то, что максимально идет твоему типу внешности и отвечает твоему внутреннему миру. Это 100%-ая гарантия того, что вы будете выделяться вне зависимости от того какой у вас стиль хоть неформальный, хоть строгий, хоть гламурный.
яркая одежда и макияж - не есть признак яркости. Если Вы из себя что-то представляете - не останетесь незамеченной. а чтобы на улице все пялились.. ну не знаю. это ли счастье?
Сообщение было удалено
в каком колхозе вы живете ,что имеете возможность лицезреть такую дешевку?
сейчас такое давно не актуально.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все... Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус!
Фотошоп еще можно освоить. Ну или посто научиться яркость настраивать.
Хотя про лиаперда тож классный совет.
Ща еще можняво штанишки в цвяточек колхозный. В идеале лосины, но к ним в комплекте большая ж... должна обязательно.
Сообщение было удалено
Да-да, спасибо, это то, чего я бы хотела. Леопарда и мукловый загар никогда бы не "надела" :)
Можно, пожалуйста, попросить Вас развить свою мысль?
Сообщение было удалено
В последнее время моему настроению и образу жизни соответствуют джинсы, кроссовки и безликие кофты. Сама понимаю, что это серо и безвкусно, но на платья с каблуками психологически не могу перейти почему-то. Может, еще не сезон и погода не позволяет. Но есть ведь сапоги, пальто. А я, немного как героиня "Служебного романа", привыкла к своей серой одежде и быстрой походке и не могу избавиться от этого образа.
Хотя я младше, мне 23.
Сообщение было удалено
Супер! Мне очень понравилось описание!
Пора тоже переходить на что-то такое женственное, но в повседневной жизни каблуки только мешают и сковывают движения.
Сообщение было удалено
Забыла еще лиаперда!!! Обязательно одежда с принтом лиаперда!
Девочки :))))))))))) такой экстремальной "яркости" не хочется. Да и действительно, кого этим удивишь :) полстраны уже так походило.
Сообщение было удалено
Элегантность! Посмотрите на звезд, на Джоли,Белуччии,Мадонну..на их повседневный стил
Мне кажется очень удачно красит девушек какая нибудь креативная удачная стрижка или колорирование.
Личностью надо быть
яркой делают... мелочи. именно! вот те маленькие элементы, которые могут быть даже не заметны с первого взгляда. это и есть оригинальность. Я, к примеру, очень люблю необычные вещи. Но порой вот в голову что-нибудь вступит - и не знаю, где это купить можно))) особенно это касается бижутерии - ну хочется мне, к примеру, подвеску с совой - и все тут! Стала искать, и поняла, что на bizhuteri.ru самый широкий выбор. Теперь им преданна))