как вы относитесь к нарощенным ногтям. я хочу наростить перед днем рождением. сестра запрещает. говорит что свои попорчу....
нормально отношусь, сама наращивала, после нового года сняла, решила чтоб свои отдохнули.свои быстро в норму пришли, да еще и растут быстро...
Да, свои придется восстанавливать. Пластинка ногтевая утоньшится.
Наращивала. Вообще с ногтями ничего не случилось.
5 лет хожу - один раз был перерыв на 2 недели.без них не могу вообще)наращивайте - это удобно и всегда красиво, если квалифицированный мастер делает. самое главное!!!! - СНИМАТЬ надо тоже у мастера, не самим...тогда ногтики быстро восстановятся. а если, как многие, срывают самостоятельно или даже спиливают - то тогда капец((
уже негативно((( недавно сняла их, и ничуть не жалею,плюс эта постоянная коррекция..да ну на...х
Когда-то наращивала и тогда это нравилось. Свои ногти очень толстые, поэтому с моими ничего не стало. Сейчас бы не стала. Максимум нормально отношусь к френчу классическому, но на коротеньких ногтях.
Дома сама наращиваю, когда время есть- до этого 4 года у мастера, затем подарили набор для этого дела и понеслось) очень красиво!
м-да. на коррекцию денег не наберешь. учитывая что я бедный студент)))
лак-гель и никаких наращиваний
у меня ногти оч быстро растут. я просто задолбаюсь коррекцию делать. да и не нравится мне это все. аккуратные свои ногти всегда красивее.
Если то не когти на 2 метра то нормально отношусь.
вообще редко встречала красивое наращивание...или когти или неумело сделанное(видно что наращенные).
лучше свои отращивайте,это точно лучше нарощенных.
Сообщение было удалено
Это потому что хорошо сделанные ноготки выглядят как настоящие, у меня все думают что шилак сделан, а это наращивание цветным гелем
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!