Сколько вам лет(просто в молодости такое часто встречается),а что становится потом?
пид*дец, все худые и красивые и жрут в маках постоянно...(
где Вы все прячетесь не видел;(
Я, 20 лет. Гены в этом плане хорошие.
29 лет, рост 187, вес всегда был 58, сейчас похудела до 54. Детей нет. Физкультурой последний раз занималась в институте. Работа сидячая. По поводу набора веса пришлось обратиться к диетологу. Она сказала, что нужно есть 5-6 раз в день и обязательно д.б. физические нагрузки каждый день минут по 30-40. Пока не очень получается - оказалось, что заставлять себя есть и следить за тем, что ты ешь, довольно сложно. Что будет потом, меня как-то мало волнует.
Чтоб вас всех разнесло до 100 кило!!! и глисты ваши вас сожрали изнутри!
Сообщение было удалено
И Вам не хворать))
Мне 25. Рост 168см, вес 45-47 кг.
Ем буквально все подряд, никогда себе ни в чем не отказывала. Ни в сладком, ни в жареном...Тортики, печенье, конфет ем каждый день, без сладкого ни дня не могу прожить. Спортом никогда не занималась и нет такого желания. Состояние кожи...нуууу, тут ситуация такая. Есть черные точки, от которых не могу избавится. А так кожа вполне нормальная, без постоянных прищиков. Бывает появится один-два, но такое со всеми бывает.
Вот сегодня на завтрак ела одну вредность - чай с сахаром, шоколадные конфеты, печенье. И самое главное: мне даже в головуне приходит поменять режим питания. И так все устраивает, хотя умом понимаю, что такой рацион ни к чему хорошему не приведет.
Да, кстати, и зубы у меня идеальные.
Сообщение было удалено
с таким весом и ростом вы абсолютно не худая, а в теле.
27 лет, 171 см/49 кг. Ни в чем себе не отказываю, спортом не занимаюсь. Но! я ярко-выраженный астеник+не могу много съесть.
Сообщение было удалено
Опа! Злобная жирдяйка нарисовалась. Не отчаивайся, тебе ещё поможет центр снижения веса "Доктор Борменталь".
Сообщение было удалено
40 мне.
175 рос55вес.
ем все, что жочу.
Со спортом никогда не дружила(леньтяйка Я)))))
До 19-20 лет была такая. а потом бумс! и резко стала набирать вес. в итоге за полгода из 38-40 размера стала носить 42-44. О плоском животе только с тоской вспоминаю( хотя сейчас и спортом занимаюсь, и стараюсь кушать поменьше. ан нет, уже всё не так..
34 года. Рост 158 вес 44. Жру все и много. Хотя я не худая, а стройная. Последние лет 5 весила 43, обмен веществ замедляется, наверное...
26 лет, всегда была тощая. Мать и бабка тожп худые. Ели все все и всегда сколько хочется. Бабке 85 всю жизнь вес плюс минус пару кило. Маме 57, сзади пионерка, спереди пенсионерка)) Постоянно встречаюсь с завистью женщин, но уже привыкла. Хотя есть и минусы такой естественной худобы. У меня размер одежды xs xss в России очень сложно найти качественную недорогую одежду такого размера. Мне повезло, я переехала на пмж в штаты. Теперь хоть этот вопрос отпал.
Со спортом не дружу к сожалению, рост 170. Все детство меня лечили от несуществующих глистов)))
Кстати ем я постоянно. При возможности - более 5 раз. Но немного. Не могу сесть и слопать суп, второе и десерт. Лопну. Но все время жую. Сладкое каждый день, люблю сесть и слопать четвертинку баночки нутеллы... Посмотрела сколько там каллорий... Жуть. Куда все девается? Это очень неправильное питание, надо завязывать. Но тянет, может из-за очень быстрого обменс веществ мне просто нужно сладкое? И жирное. Сало могу есть каждый день, масло сливочное мажу на хлеб щедро, муж аж кривится)) короче как-то надо переходить на поезеости, но пока не могу.
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
29, рост 168, вешу 46 кг. Ем все, без ограничений. Макдак тоже люблю, 2-3 раза в неделю захаживаю, гастрита нет. Кожей довольна, думаю отсутствие колебаний веса в течение жизни сказывается. Вообще за всех не скажу, но у меня состояние кожи от питания не зависит. Да и какая разница, съесть дома котлету с кетчупом, овощами и хлебом, или все это вместе в виде гамбургера? Считаю нападки на макдак безосновательными.
Еще очень рада что от природы имею хороший тонус мышц. Спорт считаю скучнейшим занятием на свете.
Сообщение было удалено
Костлявые черты лица)))))))))Возьму в копилку выражений.Это как,кстати?Может мелкие черты?
у меня коллега такая была. мечтала поправиться, чтоб попа и сиськи появились-и никак! может съесть 5 пирожных за 1 присест. Сейчас смотрю ее фотки в одноклассниках-такая же тощая, хотя ей лет 36 уже наверное
Сообщение было удалено
ХОТЕЛОСЬ БЫ НА ВАС ПОСМОТРЕТЬ. НАВЕРНЯКА ВЫ ЖИРТРЕСКИ ОБЕ!
мне надо худеть и на сколько
http://cs5857.userapi.com/u159671563/150922468/x_7969f1e3.jpg
http://cs5857.userapi.com/u159671563/150922468/x_b924c6b4.jpg
Сообщение было удалено
Что Вам сделала эта девушка? Вы ее в тысячный раз выставляете во всех темах.
ничего это я и мои фотки
Сообщение было удалено
Во всех темах ваши фотки
О чем вы? Абсолютно все худые едят в три горла и себя не ограничивают. В жизни не встречала худышки, которая бы мало кушала.
Сообщение было удалено
Я читала о том, что худышки едят только любимую еду и только когда голодны. Это про вас? И какая, в таком случае, ваша любимая еда?
18, рост 180, вес 55) ем когда захочу, и что) бывает и в макдак с мч захаживаем) просто я как и еще одна девушка здесь-астеник, не могу много впихнуть) плюс обожаю фрукты и овощи-могу только ими и питаться) когда начинала работать в моделлинге-была 49- и это было страшно..так что , дамы, ешьте и наслаждайтесь)
Мне 45 лет рост 165 да ещё и грудь 0 размера ужас какой то вот так и живу...((((Мамам говорит в отца пошла.....
забыла добавить вес 50кг
Сообщение было удалено
ыгы... мерзкое зрелище о Боже((( — сказала жиропа)))) жирные не завидуйте..