Сколько вам лет(просто в молодости такое часто встречается),а что становится потом?
30 лет - день через день Макдонльдс, печеное, сладкое без ограничений. хлеб и пр. сахар - все ем. мне 30. вес 56-57 рост 175. было так всегда
мне 23, рост 167, вес 46, худая, размер одежды 40 ой. Ем все подряд и жареную на сале картошку и тортики и т.д. Спортом не занимаюсь
Гость - 30 лет - день через день Макдонльдс, печеное, сладкое без ограничений. хлеб и пр. сахар - все ем. мне 30. вес 56-57 рост 175. было так всегда
Обо мне. Ситуация слегка поменялась после 45-летия. Сейчас 60 кг.
Это Я.34 года,рост 162,вес 47.Ем все.Надо 50 набрать,придется есть КАШИ!!
23 года. в еде себя не ограничиваю, всегда была худышкой, сколько себя помню. спорт не люблю, предочитаю с вкусняшкой на диване сидеть) рост 170, вес 50-53
Мне 36 172см 49-50 кг 86-59-88 но у меня два очень активных маленьких сына и активный муж, на спорт времени нет, да и в детстве назанималась( мастер спорта по художественной гимнастике). С ними не поправишься!
да, в обжорстве щастье всей жызни:))))))))))))))))))))))
вот вам везет!
19 лет. рост 175 55 кг. чувствую себя отлично. ем все что хочу :) занимаюсь йогой. мама 42 года. рост 170,вес 50 кг. в еде себя особо не ограничивает. :)
29 лет, ем что хочу, спорт давно бросила. Рост 172, вес стабильно 55 кг, когда стрессы худею, никогда не толстею
Я такая, мне 22. Я очень худая, поесть люблю и спортом не занимаюсь. Думаю что секрет в том что я каждый день выпиваю по 2-2,5 л воды и много гуляю пешком.
Сообщение было удалено
Дык каши наоборот диетическое питание (кроме манки и пшеницы).
Да здесь все такие.
Рост 160,вес 53,ем все подряд,на ночь,когда хочу не могу набрать вес
Ах да. Дрянь всякую не ем (фастфуд, колбасы и все жирное).
В 17 помню у меня был вес 53 кг.. Потом период такой был, очень нервничала- похудела до 47. Сейчас мне 35- при росте 168 вес держится 52 кг чуть больше, чуть меньше. Хотела бы набрать ещё кг 3 . Ем что хочу и сколько хочу, правда это не так много. спортом лень заниматься, да и некогда бывает. Бывало начну, потом бросаю.
Сообщение было удалено
ну нафиг да травится гмо и прочей хренью потом вылезет в виде всяких мутаций в организме
29 лет, рост 180, вес 60 кг. Друзья дали кличку "прутик")) Спортом не занимаюсь (иногда правда на йогу хожу, но очень редко), ем всё что хочу, но правда мало- я просто не делаю из еды культ. Но если голодная, то не ограничиваю себя, калории не подсчитываю. Считаю что наш организм сам знает чего и сколько ему нужно. Прислушиваюсь к себе))
Сообщение было удалено
Это если овсянка на воде,а каши на молоке(рис,пшено) это совсем другое дело.По крайней мере,я именно от каш и поправляюсь,больше не от чего.Но есть их надо три раза в день,это невыносимо.
мне 32 года. рост 171 вес 53. такой же вес был и до беременности. хочу поправиться, но никак не получается. мой максимум 57 кг и то, когда сидела дома и не работала.
Сообщение было удалено
к вашей ходобе уже дряблость кожи присоединилась или пока нет? Упругость тела можно поддержать только спорт нагрузками
а мне 28, спортом занимаюсь периодически, вот сейчас месяц уже на фитнес хожу, в еде себя не ограничивала никогда, однако я в принципе не любитель сильно жареного, жирного, макдака и тд и еще я в принципе не могу много есть, люблю вкусненькое, но больше маленького куска торта не съем за раз.
Вешу 47 кило, вес стабилен с 17 лет (сезонно плюс-минус 2 кг). Рост 160.
Была такой всю жизнь, рост 170, вес 52. После вторых родов в 32 года поправилась на 12 кг, хотя первые роды вообще никак не отразились. Теперь в принципе тоже могу жрать, могу не жрать - вес не меняется, но худышкой меня не назвать)))
18 лет, вес 44 кг, рост 162 см..Ем всё
19 лет. 165 рост., 45 вес.
ем совершенно всё., спасибо генетике.)
моя мама лет до 45 весила максимум 47 кг. Правда она этого очень стеснялась, а я вот наоборот, очень рада, что пошла в неё)
а я наоборот комплексую...все кому не лень твердят: ТЫ ЖЕ ХУДАЯ как скелет о Боже! Надо поправляться ёпте...заколебали уже, я же никого жирными коровами не называю, воспитание не позволяет, хотя надо бы научиться, надоело уже..
Я такая, 167 - 47. Мне 24. Вот тоже думаю, что будет дальше. Хочу постепенно подружиться со спортом, не для фигуры, для здоровья, хорошего самочувствия, выносливости и энергии.
Сообщение было удалено
это точно! но это от зависти скорее)))
я 28 лет, росто 170, вес 46 где-то. самое большее было 54 кг лет 5 назад, хочу снова такой же вес, но пока не получается((
36 лет, рост 168, вес 48
никакого спорта, никаких диет, ем что хочу, когда хочу, сколько хочу и так всю жизнь
Сначала говорили - ничего, после 30 расползешься
потом - после 35 расползешься))
теперь вот пугают что после 40-ка) посмотрим))
Это я такая. Мне 26 лет, рост 158, вес 44. Ем что угодно, поесть люблю, спортом не занимаюсь. Была бы даже не против чуть поправиться.
Везёт же вам, барышни... Я вот всю жизнь 35 лет ограничиваю себя. Иначе при росте 177 см весила бы я сейчас не 67кг, а 85... :(
Ну я при росте 168 была от 46 до 55 кг, все ела до 50 лет, очень была быстрая да шустрая, много, километрами, пешком ходила, но курила по одной пачке в день. Потом при климаксе резко стала 65 кг, курить тоже бросила.
30 лет. 54 кг . рост 160. тоже достали все кому не лень со своим *как ты похудела*. Реально достали! Вот только вчера одна знакомая с другого отделения увидела и говорит- а ты всё худеешь. аааа, щас жалею, она вечно на диетах, склонна к полноте, надо было ей сказать- а ты поправилась. Да я 30 лет худая по их меркам, и кого не встречу мне об этом сообщают. Чё за фигня вообще. Почему люди говорят такие вещи каждый раз, не понимаю.
Сообщение было удалено
О Боже....
Я такая. 22 года. Рост 165 вес 45, ем все что хочу, но мало, редко ем сладкое (не хочу), пью много воды...
Сообщение было удалено
ыгы
... мерзкое зрелище
Сообщение было удалено
фу
Мне 23. рост 175, вес 51...Как же я хочу потолстеть, но походу это нереально, сколько бы не ела, все выходит и ниче нигде не задерживается и не прирастает!!!! Лет 8 пытаюсь...(((((( Для меня это трагедия!!!!
Сообщение было удалено
Где же вы худая?
Через месяц 32 исполнится, 46 кг при росте 164. Движение люблю, но сейчас на спорт вообще нет времени, только по выходным каток или просто прогулки с дочкой. Ем все, что захочу, но сладкое не люблю в принципе. Ни намека на дряблость, поскольку не худею и и не поправляюсь :))) Но иногда приходят мысли, сколько еще продлится эта халява :)
Сообщение было удалено
могу фото показать -сами оцените
Сообщение было удалено
В лице)). В этом вся загвоздка, мелкие костлявые черты лица. И всем вечно кажется , что я похудела. И они считают своим долгом мне об этом сообщать каждый раз. Причём щекатой я никогда не была .
36 лет. Рост 168, вес 50. Параметры 92/65/93. Ем все подряд в любое время суток. Спортом отродясь не занималась. Просто двигаюсь много и метаболизм хороший.
При таких же параметрах 57 кг. Может такое быть?
а я спорт люблю)) но от него поправляюсь))
Ну тем, кому до 30, вообще несерьезно об этом говорить. Быть худенькой в юности это должно быть нормой! А вот дамы постарше уже должны приобретать приятные округлости. думаю никто не будет спорить, что 45 кг в 20 лет и в 40 лет смотрятся совсем по разному!
Сообщение было удалено
Зависит от того, как они распределяются.
Сообщение было удалено
Ага, конечно))) С чего вы взяли, что женщина за 40 должна быть толстой? Какие ещё округлости? Огромный зад, толстый живот и обвисшие сиськи? Бред не пишите. Я бы предпочла всю жизнь весить не больше 55 кг.
Сейчас мне 22, рост 170, вес колеблется в пределах 50-53, ем все подряд и в основном не очень здоровую пищу: сладкое, фастфуд. Любимый спорт - валяние на диване)))
Мне 17. Рост 165 вес от 45 до 48. Но моей маме 37. У неё двое детей рост 170 и вес 50. Ни она ни я на диетах не сидим и спортом не занимаемся. Носим один размер одежды ) Бабушка тоже в молодости была очень худой и располнела только после операции. Думаю я не склонна вообще к полноте ) И сбросить вес мне очень легко. В этом году я за 2 недели на отдыхе ничего не делая сбросила 4 кг.
Состояние кожи какое, у посещающих Мак-Даки и любителей чипсов?Я знала от природы очень стройную девушку,но у нее,к сожалению,был гастрит