Сегодня ты с длинными волосами, завтра с короткой стрижкой. Ты влюбился в ее длинные волосы, она постриглась , и ты её бросил .Парни, ну что это такое ? А завтра ты влюбился в силиконовую грудь, которая потом сдулась.
и? что за бред?
вы же нас любите за кошелек, мы вас за силикон, сами вы ничего не стоите
таким парням нужна резиновая женщина)
Тебя бросили за то что ты подстриглась? Ахахаха ))))
И еще вопрос. Как силикон может сдуться???
Сообщение было удалено
Нет. Просто жаль девушек, когда их бросают по таким причинам. Видите ли сразу разлюбили после того, как исчезло то, от чего они сходили с ума.
Силиконовая грудь МОЖЕТ сдуться даже от укуса пчелы
что за бред сумашедшего?
Сообщение было удалено
Не все такие, утверждать , что все любят мужиков из-за кошелька-это не правильно.. Быть может вам такие девушки попадались, которые вас любили за кошелек!?Если так, то печально.
Сообщение было удалено
Если бы был бред, так нет. Это правда, которая увы многим не нравится и они этого не признают.
может у него фетиш был длинные волосы....
[quote="Kevat"
Силиконовая грудь МОЖЕТ сдуться даже от укуса пчелы[/quote]
Вы в совем уме???
Сообщение было удалено
Да его наоборот никто не любит, вот он и спирает все на отсутвие "кошелька". А на деле не любят из-за того, что он просто лох какой-то.
Сообщение было удалено
Вы в совем уме???
Это не шутка. Взять Жительницу Тайваня.У нее такой случай
Сообщение было удалено
Грудные импланты устанавливаются ПОД МЫШЦУ либо ПОД МОЛОЧНУЮ ЖЕЛЕЗУ, как до них достанет пчела??? )))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Для меня самой было удивительно , что какая-то пчела может быть причиной тому!? !! Просто та женщина была очень худенькой , а сами имплантанты растянули ей кожу на груди и в связи с этим сделали ее слишком тонкой..
Сообщение было удалено
Это значит что любить его больше не за что кроме кошелька. Других не любят за кошелек, а за тот же характер, даже внешность. Но если кошелек значит не того ни другого нет.
Сообщение было удалено
ну и черт с ним,зачем такой нужен который бросает по такой глупой причине.
не стоют такие парни любви нашей и слез. НА МЫЛО ИХ!
Сообщение было удалено
у тебя, что, кошелек какой-то особенный? В нем же 10 тысяч и дисконтная карта в алкогольный супермаркет. Что там любить?
такие вот мимолетные увлечения современности..
Сообщение было удалено
Не всем парням нравятся длинные волосы, есть парни которым нра короткая стрижка ищите таких.
И силикон кстати не стригут.
Автор, не вали с больной головы на здоровую: девушки отращивают волосы и решаются на силикон чтобы обмануть и захомутать?
Сообщение было удалено
Я не из тех, кто придумывает.
Сообщение было удалено
Девушка должна искать парня? А не жирно ли это ? Нормальный парень сам найдет .А ну да, сейчас же все по-другому. Девушки парня ищут, девушки предлагают и руку и сердце, девушки первыми делают шаги,звонят, приглашают.Парни зажирели просто.
А с чего вы взяли , что его стригут ? Это ведь не газон !)))
Сообщение было удалено
Такого никто не говорил . Они делают это для себя , чтобы стать привлекательней,уверенней в себе.
Сообщение было удалено
Фига, заявы, т.е. это парни должны вас искать.
Ну потом не плачьтесь, потому, что те кто ищут у них особенная цель, кратко называемая "присунуть", и пойти искать следующую.
Сообщение было удалено
Парни должны первыми знакомиться. Вы назвали тех, кто просто это делает для количества.Надо же свой рейтинг поднять, вот они и кого попало и где попало.
Сообщение было удалено
Вот и не ной потом.
Сообщение было удалено
А мне не нужно ныть)) С чего бы ))?!Выбор за мной. Им плакать надо , что не могут ничего сделать , а не мне )
Сообщение было удалено
что за бред, я никогда не влюблялся за волосы и размеры - я могу сказать - какая сипатичная девушка - но это все что я могу о ней сказать.
А влюбиться - мог бы тогда - если бы эта девушка меня бы поняла и мне бы ыбло с ней приятно общаться, быть рядом.
Но меня никто не понимает
Может быт у нас были бы общие интересы - мы бы гуляли под пасмурным осенним небом, вслушиваяс в шуршиние листьев и хруст веточек - нам было бы приятно вместе помолачть - потому как взгляд - он бы за нас все говорил - и было бы вдвойне приятней с ней разговаривать часами в парке на скамье, глядя на морщинистую поверхность воды в реке.
А потмо мы бы лежалит на траве и слушали ... ну вы понели
/*начесфейс*
Сообщение было удалено
Нет у вас выбора, вы сами отдали инициативу, а значит будете довольствоваться теми кто более активен, т.е. наименее подходящим контингентом. На востоке это называется карма.
Сообщение было удалено
Никогда о таком не слышал - по моему ситуация надумана
слышал - по моему ситуация надумана[/quote]
В жизни все может быть....
Автор, что вы курили? Как может силикон СДУТЬСЯ? Тем более от укуса? Что за вопиющая неграмотность?
И хватит уже создавать такие темы, выставляющие мужчин такими козлами. Может, есть на свете человек, который бросил свою подругу со сдувшимися имплантами, но я такого не встречала.
Сообщение было удалено
В жизни все может быть....
Я не про пчел )))
Не понимаю - каким убогим сущетсвом надо быть - чтобы влюбиться в прическу или размер груди. По моему - не любовь это - нет - это балласт - от которого девушка, избавилась. Обида? Возможно - но зачем обижаться на больных людей? Они того не стоят.
37 - Олли? Помню был у меня тако ник - но это было от Олли В - вокалист одной очень крутой группы - ныне мертвой
тако=такой
Сообщение было удалено
Не, у меня Олли - сокращенно от моего имени. Олимпия. Спасибо родителям((
Сообщение было удалено
А почему прекратилось обсуждение силикона,нэ?:(
Зато теперь по твоему нику плачет Роше и Геральт,если не ошибаюсь. :З
Сообщение было удалено
А что - по моему здоровское имя - гречесоке - вам бы им гордится ))))
А у меня - такое обычное и скчное - как начальник зовет рабочего, когда не знает его имени - ну вы понели, только тсс... чтоб никто не услышал.
Сообщение было удалено
Это обсуждение того, что есть. И хорошо,что вы не встречали таких людей.Где неграмонтость ?
Сообщение было удалено
Всегда нравились такие борцы за свободу и независимость - а Яеван был не слишком эффектен.
Сообщение было удалено
Осиновый кол в зад по нему плачет
Сообщение было удалено
Как мило - спасибо за комплемент ))))
Мою люблю не за волосы, сиськи, и тп . Ее люблю за то,как она на меня смотрит,о чем со мной говорит, как обнимает,целует, как заботится и волнуется обо мне, какая она веселая и полна энергии, она мне родная, свой человек. И люблю ее разную, хоть она на лысо побреется,все равно любить буду . Может для кого-то она не идеал, но для меня она вся как из брилиантов сделана. А то что вокруг других симпатичных полно, так че с них мне взять? Только посмотреть и дальше пойти, а ее такой больше нет нигде и не будет.
49 - уважаю! И даже немного завидую... нашли общий язык - сейчас с этим трудно - чтобы отыскать своего человека - нужно наверное - дойти до края света
Сообщение было удалено
ты хоть знаешь что из себя имплант представляет?! а ничего,что по нему машиной проехать можно,и он не лопнет. меньше читай и смотри "желтуху",что б вот так, полоумной не выставлять себя)
Найти своего человека действительно не легко, тк не с каждым человеком ужиться можно. А вот когда находишь и создаешь семью, то что еще надо? Мне самое главное не потерять ее. Вот думаю если с ней что случиться,то как жить дальше буду ? Ведь частью меня стала
Господи, где вы таких мужиков находите? В меня влюблялись и с короткой стрижкой, и в кедах, и в затасканных джинсах. Хотя я среднячок. Может хватит вам идиотов коллекционировать?