Гость
Статьи
Биоревитализация - …

Биоревитализация - отзывы...

Добрый день. Расскажите, пожалуйста, о своем опыте биоревитализации. Является ли она заменой гиалуроновым филлерам. У меня выраженные слезные желоба, косметолог говорит о том, что данная процедура …

Автор
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Катюшка
Ирина

Сообщение было удалено

Согласна, эффект замечательный! Но я люблю менять процедуры. Допустим одно время биоревитализация, другое -плазмолифтинг ( также обладает замечательными омолаживающим и подтягивающим эффектом ). Обычно все делаю в косметологии на Среднем, в Медцентре Города у Семеновой или Толстых.

Оля
Лидия

Сообщение было удалено

Хорошо себя прорекламировала))
Я одно время начала делать инъекции филлерами. Эффект конечно замечательный но когда узнала красную цену им и наши косметологи на препарат накручивают и еще за работу берут. В Европе к примеру врач назначает препарат и пациент берет в аптеке и платит за работу.Потом вообще поняла что можно делать и самой, одно время себе делала уколы сама себе. Теперь покупаю в Москве препарат с доставкой и прекрасно обхожусь без косметолога. Не платите зажравшимся косметологам три цены, обговаривайте цены по прайсу и платите за работу.

Оля

Я одно время начала делать инъекции филлерами. Эффект конечно замечательный но когда узнала красную цену им и наши косметологи на препарат накручивают и еще за работу берут. В Европе к примеру врач назначает препарат и пациент берет в аптеке и платит за работу.Потом вообще поняла что можно делать и самой, одно время себе делала уколы сама себе. Теперь покупаю в Москве препарат с доставкой и прекрасно обхожусь без косметолога. Не платите зажравшимся косметологам три цены, обговаривайте цены по прайсу и платите за работу.

Гость

Лидия, какой копеечный препарат, Вы вообще в своём уме?:) да они просто обязаны показывать этот препарат еще запечатанным!
Оля, не поняла, Вы сама себе филеры колете??? Вы косметолог?

Милка

Доброго времени суток всем. наткнулась тут на научную статью в журнале, что аквашайн усиливает выделение вещества KI-67, а это же маркер опухоли груди??? то есть эта процедура может вызвать рак? косметологи ответьте, плз!!!

Алина
Татьяна

Сообщение было удалено

Ирина
Алина

Сообщение было удалено

А что за препарат-то?

Татьяна

Я делала разными препаратами биоревитализацию...у меня кожа сухая и я очень чувствую работу препарата. Для меня Мезовартан стал самым любимым. Дороговат правда, но...лицо становиться ровненьким и гладким...подсела

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Тот самый Аквашайн-Бр, о котором здесь не лестные отзывы... а напрасно...я результатом очень довольна. Девушки, ищите грамотного косметолога для начала, а искать недостатки в препарате это дело уже второе.

Гость

Оля права, вы переплачиваете в 3 раза. Я тоже колю себе сама и результат - отличный!

Вика
Lida_msk_ru

Сообщение было удалено

Ха, тетя нашла сайт и место для рекламы.Да в москве и мытищах полно косметологов,которые ответят на любые вопросы. лиды, тани,маши, вали и *****
А ленивые-погуглите,в яндексе почитайте про препараты и процедуры,разницу и ***** Там все и ребенку понятно станет минуты через 3.

Маруська

Реально хороший и действенный метод. Но не всем подходит, нужно советоватьс с косметологом в fdoctor.ru

Белла

Уважаемые дамы, девочки!!! К каждому клиенту должен быт индивидуальный подход, возраст, особенности кожи, иммунитет и т д... Препаратов на рынке много и каждый препарат имеет место быть.. Я много лет работаю с препаратом IAL-system, IAl-sister ACP,прекрасные препараты, давно на рынке нет отрицательных отдаленных последствий . Я дозвольна результатом и мои клиенты. Я врач- косметолог , живу в СПб .

Белла
Гость

Сообщение было удалено

Если каждый сам себя будет лечить, колоть за чем нужно учиться, закроем поликлиники , больницы сами себя будем лечить. Анатомия лица изучать за чем?

Гость

Хороший врач-косметолог Шагарова Олеся Александровна, залать вопрос и получить консультацию можно прямо с сайта www.mos-cosmetolog.com

Девочки, ответьте, пожалуйста.
Все знают, что хорошие препараты по биоревитализации ужасно дорогие в клиниках Москвы. И вот я наталкиваюсь на клинику Teraskin, где ТЕ ЖЕ препараты почти в 2р дешевле. Как это может быть? В чем подвох? Например, мезовартон везде стОит около 12тыс. Там же он стОит 8тыс. А мне как раз делать вторую процедуру надо. Да еще потом две - хочется сэкономить.
Причем эта клиника также на всяких купонаторах. СтОит ли связываться? Но в чем подвох то - я не пойму? Препараты поддельные что ли?

Тоже Мария
marusja.m

Сообщение было удалено

Скорее всего шприц с препаратом 1,5 делят на две части. У меня родственница - косметолог, советовалась с ней по поводу своего лица, она предложила Мезо-ксантин. У нее он стоит 160 у.е. Мезо-вартон на 10 у.е. дороже. Получается,, у нее дороже на 20 у.е, по сравнению с ценой в Тераскин 8000. Разумеется, делать в убыток себе родственница а не будет, Но ведь не будет же и салон (клиника) работать себе в убыток? Обычно ставят наценку около 40%. Значит точно, салон делит шприц на два.
Страница некого представителя Мезо-вартон в России http://www.premier-pharm.ru/meso_wharton Но цена, конечно, не указана.

Как же они могут делить шприц, когда он вскроется при мне?

Вика

Марина, а к какому из косметологов ходите http://www.fdoctor.ru/doctorlist/?search=ok&fio=&spec=138&age=0&skills=0&polic=0

Гость

Добрый вечер всем!Первый раз зашла на форум и прочитанное мной вызывает смех и недоумение.Либо косметологи себя рекламируют, либо фирмы свои препараты.Поэтому решила оставить информацию тем, кто действительно приходит на форум в поиске совета.Я косметолог с 12- лет.стажем, но контакты свои писать не собираюсь.И так, к делу.1- в препарате первым делом обращаем внимание на состав.Гиалуроновая к-та.Проц.содержание от1% до3,5%Чем выше процент,тем более длительным будет эффект увлажнения, но и папулы постинъекционные рассасываются дольше.2- пептиды.Их эффективность не доказана не теоретически не практически.Вколите вы гиалуронку с ними или без них- разницы не увидите.Лучше,если в препарате будут кремний либо ДМАЕ.Помимо увлажнения получите уплотнение кожного матрикса(эффект лифтинга).3- факторы роста клеток остерегайтесь! Неизвестно,какой рост они спровоцируют.4-ревитализанты дают непродолжительный(1 мес) и не ярко выраженный эффект,поэтому если проблемы запущены,на чудо расчитывать не нужно.Особенно,если вам за 40.Удачи.

ирина

Добрый день! Косметолог после коктейлей Филорга посоветовала сделать биоревитализацию препаратом Ренессанс .Информации в интернете совсем мало.Может ли из уважаемых профессионалов дать характеристику этому препарату.Стоит ли делать? Спасибо заранее

Надя

Оставлю свой отзыв: Колола Принцессу Рич в область шеи и декольте (у меня на шее еще с детства ярко выраженные 2 борозды были- раздражали) Генетически лицо выглядит молодо, с 30 лет в межбровье подкалывала ботокс. Перенесла процедуру ужасно, очень больно, папулы держались дней 7-10, выдержала только 2 процедуры, больше не смогла, хотя надо 4. Ну ОООчень мне больно было, НО результат шикарный. Я любуюсь своей шеей, декольте, оно у меня не хуже, чем у моей 12-летней дочки. Но доколоть боюсь , колола 4 месяца назад, пока все шикарно.
Вчера пошла по привычке подколоть ботокс- начали проявляться межбровные морщины и меня уломали на биорев на лицо. На выбор предложили 3 препарата, я выбрала Аква, процедуру опять перенесла ужасно, в шоке, что придется пройти эти мучения еще 3 раза. Сразу после процедуры на лице никаких папул не было, не то, что на шее после рич, и в местах уколов было красное, НО пока я доехала до дома все прошло. На утро нет и следа от процедуры, эффект пока не поняла, буду ждать.

Надя

Возраст 38 лет

Надя

Делала в Сан Сити на Просп Мира в МСК Акву, Рич делала в другом месте

Ната

Девочки объясните дуре в чем разница филлеры и гиалуронка, мне 27 лет, кожа сухая, цвет лица серый, хотелось бы освежить, но не пойму что к чему, можно ли биоревитализацию делать?я так поняла это инъекции и что же тогда филлеры?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Забейте в поисковике)там ответы на все ваши вопросы, а что касается биоревитализации то она направлена на улучшения цвета кожа, увлажнение и в целом состояние кожи заметно становится лучше, биоревитализацию делают курсом, я например делаю ее 1-2 раза в год, смотря по состоянию кожи, в основном после лета она очень сухая, солнце)Посоветуйтесь лучше с косметологом, хотите могу порекомендовать вам очень хорошего специалиста, не в целях рекламы, могу на почту)

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Давайте, рекомендуйте я прям в растерянности

Гость

Горяева Яна, принимает в клинике Бьюти Тренд, заинтересованно исключительно проблемой клиента а не тем как бы побольше денег поиметь, что меня лично подкупило!очень старательная и в общении приятная!

Гость

Узнала о ней недавно от подруги вот записалась сама)

галина
Дана

Сообщение было удалено

Марина

биоревитализация - отличная вещь. Делайте в нормальном салоне и лучше ИАЛ-систем (проверенный препарат) и тогда все будет ОК.
Действительно после процедуры бывают отеки, особенно под глазами, могут держаться 1-3 дня, в зависимости от особенностей конкретного организма, но потом же все проходит!
Если не хотите отеков - делайте ИАЛ-систем АСР. Отеков никаких абсолютно, но папулы чуть дольше держатся. Отводите 3-4 дня на восстановление.

Евгения

ну и к предыдущей записи! Результат, при правильном применении препарата, потрясающий! Мой косметолог объяснила мне побочные эффекты по поводу препарата Аквашайн. Очень много черного препарата на рынке. Вот он то и дает реакцию! У меня мощный лифтинг! Такого эффекта не видела ни у одного препарата. Спрашивайте у Ваших докторов и клиник чеки на приобретенный препарат!

Гость

Девочки милые, не ждите чудес, НЕТ НИКАКОГО ЧУДОДЕЙСТВЕННОГО СВОЙСТВА ни у самого MesoWharton199, ни у крема!!! Сколько времени меня склоняли к этим инъекциям, вот только после четвертой вдруг перестали обещать супер-омоложение. Тот же ial не только действеннее, но и дешевле!

й

Работала мезовартоном,клиенты были очень довольны,покупала в фиджи.Сейчас фирма не работает с мезовартон,а предлагает аквашайн.Я проколола большому количеству клиентов,мезовартон значительно лучше.Подскажите,где в Питере можно купитьмезовартон?

bitch

Посоветуйте косметолога для биоревитализации в москве и сочи , кто знает хороших специалистов но не слишком дорого .

bitch
галина

Сообщение было удалено

Пожалуйста

Галина Ярцева

Я сделала биоревитализацию гиалуроновой кислотой 3 дня назад. Пока прям ваау-какой-результат не могу сказать, но вижу, что кожа зашевелилась))) Но своего косметолога могу порекомендовать, потому что я уже полтора года только к ней хожу и всегда остаюсь довольна тем, что она мне делает. Это Азиза Усманова. О ней очень много отзывов))) Хотя я когда читала их, думала, что все - подстава)) Но теперь по личному отзыву понима, что она правда очень хороший специалист. Лишнего никогда не сделает, и посоветует тебе, как уложиться в твой бюджет и при этом получить максимальный эффект. Сейчас Азиза в новой клинике на Новинском бульваре главный врач. С удовольствием к ней туда езжу. И цены не зашкаливают. Не дисконт, конечно. Но хоть понимаешь в итоге, за что ты платишь!

Виктория

Нет, увольте. Обойдусь без Азизы и Зухры с Мухрой не понятно где учились (и учились ли вообще?).

Лариса

Я поняла почему эту Азизу так пиарят. Куда ни зайди все с придыханием описывают её волшебство. А вы на сайт этой клиники зайдите, цены посмотрите - обалдеете! Я могу назвать минимум 5 клиник (заметьте не салонов красоты) где цены дешевле минимум на 5000 рублей на любую процедуру. А уж тем более биоревитализацию. С неё обучение то косметологов начинается...

Ирина

[quote="Фаина" message_id="36555638"]Читаю и удивляюсь! Как может биоревитализация убрать брыли или нависшие веки! Бесподобный коммент о том что до 50 делать нельзя! И ведь кто-то послушает! Начинать надо лет в 30 и тогда есть шанс надолго сохранить лицо и отложить дорогостоящие процедуры лет до 45. Но делать это надо регулярно!!
Полностью с Вами согласна! Когда начала ухаживать за своим лицом в 30, некоторые знакомые начали говорит - как ты можешь так рано... надо не раньше 40...
А в 40 уже поздно будет.... Прошло несколько лет и становится видно, кто ухаживает за своим лицом с 30 лет, а кто ждет 40...

Лара

а, кто-нибудь знает препарат Amalain ? хотелось бы услышать отзывы. Спасибо.

Лиза

Дешевле у тех,кто не наглеет и работает на себя,по сути все эти препараты стоят не столько,сколько сдирают клиники,вот рекомендую, правда записываться нужно заранее,у нее много записей и не всегда есть свободное время http://beautyall.hostei.com

Ксения

Тоже хочу поделиться опытом проведения данной процедуры. Несмотря на то, что моя кожа относится к комбинированному и даже жирному типу, её часто мучает сухость: на лбу, щеках, подбородке, в носогубных складках. Даже морщинки от этого пошли. Уж что я только не перепробовала, и крема супер-увлажняющие, и сыворотки. Результат быстропроходящий. А тут я недавно в клинике делала чистку лица, и спросила у косметолога, в чем проблема. Оказывается, в глубинных слоях кожи недостаточно влаги, кожа уже начала ее терять – мне 25, поэтому крема мне точно не могут помочь. Врач – косметолог Алла Александровна Легун предложила мне опробовать процедуру биоревитализации. Сначала я с опаской отнеслась к этому: я ни разу не слышала даже, что это. Но она простым языком объяснила, что это насыщение глубоких слоев кожи (как раз то, что мне и требуется) гиалуроновой кислотой (уж про нее-то мы все слышали). Объяснила, что этот препарат IAL-system содержит натуральную гиалуроновую кислоту естественного происхождения, которая добывается (кто бы подумал!) из петушиных гребешков. В общем, по поводу безопасности применения меня убедили. Прочитала тут, что некоторые попались на некачественный препарат, вместо дорогостоящей ИАЛ-систем. Начала опасаться. Нет там мне показали сертификат. Поэтому в этой клинике эта процедура оказалась не из дешевых, хотя и пониже в цене, чем в других супер-пупер клиниках.
Конечно же я согласилась. Что по итогу – порадовал видимый эффект уже после второй процедуры. А длительность воздействия примерно 5 месяцев. Это же здорово! Ни капли не жалею о проведенной процедуре, мало того, по истечении этих пяти месяцев – пойду еще!

Дарья

Делала уколы с препаратом meso-f slim cocktail на бедра и ягодицы. Сделала 3 процедуры, далее прекратила так как не чувствовала ни малейшего эффекта. Косметолог уверяла что нужно дальше продолжать, чтобы препарат начал работать. Хорошо что остановилась. Препорат не рассасался, а превратился в шишки. Прошло 1,5 месяца, отек не сходит, снижена чуствительность кожи в местах уколов. Сходила к хирургу, отругал. Сказал что приходят девочки с некрозом кожи от этих уколов. Пока делаю спиртовые примочки, и собираюсь на массаж, только ручной. Наделала себе дел:(. Надеюсь что кто нибудь у видит мой отзыв и сто раз подумает.

Клер
Lida_msk_ru

Сообщение было удалено

Думаю, у хорошего косметолога нет времени сидет с утра до ночи на форумах и нет такого активного навязывания себя.

Надежда

Здравствуйте, делала аквашайн, одна процедура. Прошла неделя, папулы до сих пор красные, особенно вокруг глаз. Кто знает, подскажите, что делать и вообще это прходит???

Доминика

Ухаживать за собой нужно всегда, столько бы не было лет. Мне 29 и я впервые начала делать биоревитализацию два месяца назад. До этого только пилинги и массаж. Тут чем раньше начнешь, тем меньше проблем будет в будущем. Есть конечно небольшие минусы данной процедуры, но без этого никак, папулки и высокая цена, но результат стоит этого. Поэтому я всем советую не пренебрегать данной процедурой))

гость

есть очень некачественные и поддельные препараты которые сильно портят кожу. я попаласась на такое -гиалуформ 1% . кожа вся превратилась в потрескавшуюся фреску и непередать словами что произошло. мне всего 35 лет. кожа до процедуры была как шелк. берегите себя и лучше проверяйте пробу до колония всего лица. делала в воронеже косметолог елена красных.

Анна

[quote="Лейла" message_id="44709971"]Самое главное, что нужно знать любой женщине - морщины нужно предупреждать, а когда они уже как рельсы эффекта конечно не будет. Я использую различные препараты с 35 лет и многие надо мной посмеивались. Сейчас мне 44 и уже посмеиваюсь я, потому что больше 30 мне никто не дает. Я очень довольна процедурой биоревитализации. Колола дорогой препарат, как бы не обезбаливали мне все равно больно, но терпимо. Процедуры нужно проводить по схеме. Одномоментным уход за лицом быть не может ни при каких обстоятельствах. С каждым днем лицо оживает, разглаживается, как бы светится изнутри, кожа упругая натянутая, кстати , мое пигментное пятнышко стало почти незаметным. Всем очень советую. Это реально работает.[
Лейла,а какие препараты вы ставите, очень интересно, тоже делала иал, потом бодлючий препарат но не запомнила называния, также с папулами, сейчас вот Глайтон1 но мпрочла что можно и посильнее , двоечку например на морщинки, а я сделала глайтон на все лицо, и диспорт на лоб и глаза.

ЯВита
Анна

Сообщение было удалено

Я делаю во Фрау Клиник, не первый год курсами 4-6 процедур раз в полгода, это просто спасение для склонной к сухости и возрастной кожи. Хожу к Самборской, люблю ее не только за профессионализм, но и за хорошее чувство юмора. Если ее нет смело иду к другому косметологу, там все хорошие.