Добрый день. Расскажите, пожалуйста, о своем опыте биоревитализации. Является ли она заменой гиалуроновым филлерам. У меня выраженные слезные желоба, косметолог говорит о том, что данная процедура …
Тоже делала не так давно, косметолог из Фрау клиник рекомендовала, сразу не решилась делать, пришла через пару недель записалась, отзывы заодно изучила за это время.
Эффект реально классный, нужно было раньше начинать делать, кто сомневается, рекомендую.
Именно мезолайн понравился?
Область под глазами не трогаю обычно, но вижу, что есть круги уже, как бы с этим начинать бороться. Патчи даже не спасают уже, все равно остаются круги.
Биоревитализацию вам в фрау сколько процедур обычно делают?
Я бы хотела в их новую клинику попасть, была только в филиале на Подсосенском.
Наталья, а биоревитализацию делали в Фрау клиник? Может кто-нибудь делал препаратом Ньювиа Гидроделюкс, я видела, что скидка 15% до конца августа на биоревитализацию этим препаратом, по цене не очень бюджетно все равно выходит, поэтому хотелось бы отзывы услышать.
Мне из препаратов филогра подошла, посмотрите, может есть в фрау клиник и на этот препарат скидки.
Вы хотите только для увлажнения? Есть же комплексы, которые еще помогают кожу сделать более упругой. Мне нравятся коктейли, которые дают небольшой эффект лифтинга.
С препаратом Мезовартон работаю с первого дня его представления на Международной Конференции. Великолепный результат даёт активный пептид, который играет солирующую роль в продукте, также там есть высокомалекулярная гиалуроновая кислота и активные компоненты. Инъекции проводятся интрадермально (поверхностно) самой маленькой иглой, а поэтому болевой синдром купируется максимально. Не требует анестезии. Тем более, помните, анестезия на 40% снижает эффективность любой мезотерапии!Буду рада помочь! +79167874413, Лариса Алексеевна
Сколько стоит процедура Мезовартон у Вас?
Убираю мелкие недостатки мезотерапией даже на бедрах. Мы всегда улетаем в середине января в жаркие страны на зимовку, и надо уметь подготовиться к этому. Чтобы выглядеть на все сто, я заказала в этом году несколько сеансов с Курасен, у меня есть небольшие шрамы на ногах, пара растяжек, также делала область вокруг глаз-она наиболее подвержена вредным влияниям от солнца. Лично для меня это большая палочка-выручалочка. ВО-первых, чувствую себя более уверенно, во-вторых, получается недорого (препарат расходуется весьма экономично). Я делала заранее. Эффект уже виден. Спасибо огромное создателям Курасена!
Скажите для лица сколько процедур курасеном вы делаете и через какое время и какой видите эффект?
Ой, я в восторге. После нее кожа мягкая, напитанная, приятного розового цвета. А если делать у хорошего врача - все папулы от уколов уже на второй день сходят. Сейчас еще новый препарат появился - Новакутан, для биоревитализации, вообще шикарный - и морщины сокращает, и кожа гладкая, и делать надо всего пару процедур для супер-эффекта!!! Я делала у Марины Хрептик в клинике Селин на белорусской, в восторге от доктора!!! Просто потрясающий эффект для кожи!
Если хотите то попробуйте. Вся реклама корейского производства Мезо- Вартон, Ксантин, Аквашайн, Дермахил построена на том что обещают процессы на клеточном уровне, а также кичатся большим составом. Я пробовала Мезо Ксантин и Дермахил. Препараты абсолютно не соответствуют ожиданим.
Попробуйте если хотите это решать Вам, но я думаю лучше проще да лучше.
Странно, что у кого-то мезо-вартон не заработал. Колю его уже год непродолжительными курсами. Эффект потрясающий, причем сразу после инъекции. Лицо буквально на глазах подтягивается, молодеет. Мне 49 лет. Колоть начала год назад. Для глаз такой же потрясающий препарат мезо-айс. Эффект можно сравнить с блефаропластикой. Курасен очень хорошо улучшает качество кожи, укрепляет, увлажняет, выравнивает цвет. Но на лифтинг серьезный рассчитывать от курасена не нужно. Не наэто направлен. И вообще, если задача убрать глубокие носогубки и носослезки, то это не биоревитализацию нужно делать, а ставить фильеры. Вартон, Айс и т.д. "наполнить" серьезные провисания не помогут. Наилучших результатов можно добиться в сочетании биоревитализацию и установки филлеров. Но это, конечно, удовольствие не из дешёвых. Я покупаю препараты сама. И то на круг на один курс получается 50-70000 только на препараты. Колит подруга бесплатно, так что за сами инъекции не плачу. Всем здоровья и красоты.
Делаю Мезо Вартан регулярно очень довольна просто волшебная процедура причем пролонгированного действия эффект наблюдается со временем радует каждый день цвет лица потрясающий лифтинг шикарный , смешно читать про переживания девушки сделавшей процедуру 2 дня назад ,девушка не волнуйтесь все пройдет и подтянется будете довольны результатом поверьте! Желаю всем быть красивыми!
Делаю Мезо Вартан регулярно очень довольна просто волшебная процедура причем пролонгированного действия эффект наблюдается со временем радует каждый день цвет лица потрясающий лифтинг шикарный , смешно читать про переживания девушки сделавшей процедуру 2 дня назад ,девушка не волнуйтесь все пройдет и подтянется будете довольны результатом поверьте! Желаю всем быть красивыми!Здравствуйте. Тоже решила сделать биревиталищацию. Знакомый косметолог уговорила. Очень боюсь отеков. Сейчас небольшие мешки под глазами . Спасаюсь патчами. Боюсь сделать хуже. Ооочень прошу развейти мои сомнения
Большей чуши не слышала... уж простите... Колю ее с 30 лет.. и всем рекомендую. Раз в полгода проходить курсом 3-6 процедур, ни какого эффекта "богатой алкоголички" нет. Мне сейчас почти 40 лет, через месяц... выгляжу лет на 6 точно моложе, кто-то и 30 дает... Так что следите за собой девочки! И лучше если начнете раньше 50 ти ;-) а биоревитализация одна из лучших процедур для улучшения качества кожи и сохранения ее молодой и здоровой.
девочки, я не понимаю, как можно в 30 лет что то себе делать. От 30 до 35 лет в женщины происходит гормональный всплескс, она просто переполнена красотой. Зачем что то колоть?
дурь это все. Все мы, коненчо, разные, и кожа у нас разная. Но я столкнулась вот с такой ситуацией. В 47 у меня видимо началась гормональная перестройка. Возраст и все такое. И вдруг однажды, я с утра обнаружила, что у меня лицо резко помолодело. Просто шок. В шое были окружающие, семья.Просто на ровном месте. я стала выглядеть, как на 30.. в самом соку. И длилось это чудо природы 8 месяцев. Сразу скажу, что никаких процедур, ничего я не делала. купила в фикс прайсе дешевенький гель под названием гиалурон zd. 50 рублей удовольствие. мне сегодня 49. Я вот до сих пор не могу понять, что спровоцировало у моего организма такую реакцию.И почему она прекратилась ((( рыдаю))) Вот впервые задумала, как бы вернуть все назад
Я лет с 35-ти делаю биоревитализацию в Фрау клиник. У меня кожа уже склонна к пересыханию, образованию мелких морщинок, никакие крема и масочки в домашних условиях уже не помогают. Процедура прекрасно питает кожу и возвращает ей свежесть. И никаких побочек нет.
Я лет с 35-ти делаю биоревитализацию в Фрау клиник. У меня кожа уже склонна к пересыханию, образованию мелких морщинок, никакие крема и масочки в домашних условиях уже не помогают. Процедура прекрасно питает кожу и возвращает ей свежесть. И никаких побочек нет.
Спасибо что поделились своим отзывом, у меня тоже такая же кожа, и вот 5 января я уже сделала биоревитализацию во Фрау Клиник, при чем сделала ее со скидкой, под акцию попала. Конечно в этой клинике работают профессионалы, и теперь я не могу налюбоваться своей кожей, она такая напитанная, свежая, надеюсь результат продержится как можно дольше.
Девушки, здравствуйте) Мне 47 лет, ни разу ни чего не колола, сейчас на консультации врач посоветовала мне пройти курс мезовартон. Может кто-то пробовал этот препарат? Какие результаты?
Здравствуйте, в эффект 32 и в 50 будет различным.
В 30-39 анти эйдж кремы из масс-маркета еще оказывают волшебное омолаживающее действие. ( проверено на себе). Их достаточно.
Куда так торопиться?
Есть подруга почти ровестница , ( мне уже 49 ей 52), она все лет 15 нашей дружбы посещает все процедуры в том числе неоднократно делала биоревиталицию. Объективно-выглядит очень молодо и стройно ( в отличие от меня, я полная), но лицо вблизи не свежее! Кожа неживая!!!! какая-то восковая. Причем давно ! Хотя сразу после процедур-пэрсик!
Я ни разу не делала салонных процедур на лицо. Кроме массажа и то изредка , не курсами. Объективно, моя кожа лучше. Правда , за счет полноты и переутомления сейчас выгляжу на свой возраст.
Призываю не особо вестись на рекламу а жить своей головой.
Мне сейчас прекрасно помогает пить гиалуронку в таблетках. Гиалуронку и коллаген. Просто класс.
Еще волшебный лайфхак: масло виноградной косточки из аптеки, мне нравилось фирмы Аспера ( могу ошибаться). Волшебное действие!
Всем красоты и молодости!
И еще мое мнение: после уколов лица часто отекшие, женщин таких сразу видно.
девочки,девушки,женщины.Окло месяца назад сделала носогубку и контур губ препаратом Aprilin normal было пол шприца. Сначало эффект в носогубке был, теперь мне кажется что все рассосалось, может мало препарата было.Мне 25 лет хочу узнать можно ли начинать делать такие дела в этом возросте.Еще проблемы с широкими порами, прочитала что помогает лазерная биоревитализация подскажите кто то может делал есть эффект или лучше сделать обычную.
Что же Вы творите!
Какая носогубка может быть в 25?
А что будете делать в 45, когда отучите кожу уже сейчас самовосстанавливаться?
В Вашем возрасте только « бабушкины» средства.
Мама всю жизнь делает маски-пилинги из фруктов и овощей, любых какие под рукой. Кожа отличная свежая живая.
Мне 49 , маме гораздо больше.
Это и ответ на расширенные поры.
В моем доме на 1 этаже салон красоты.
Конечно мы давно знакомы и девушки зазывали меня на все.
Объективно: косметолог лет 50 мне совсем не нравилось как выглядит.
Хотя лицо , понятное дело, со следами постоянных процедур.
не знаю как люди выживают зимой без биоревитализации! Это моё спасение уже третий год. Мощь морозов и отопления выдерживаю только с укольчиками. Делаю всегда мезовартон, он с пептидами, а за пептидами как я понимаю - будущее))) и вечная молодость!) всегда хожу к одному косметологу и придерживаюсь только ее рекомендаций, следовательно у меня четкая система - и как результат - идеальная кожа. Фамилия врача - Артюхина Светлана, не могу не упомянуть!) на мой взгляд - она лучшая в москве.
Возможности организма а, значит, и кожи, очень велики , если не безграничны, если не испортить лицо заранее, отучив работать самостоятельно.
Я-человек, работающий на улице полдня а полдня в офисе и так последние 17 лет. И зимой и летом и в дождь и в холод , каждый день.
И мне 49.
И никакой биоревитализации не делала пока.
Домашний уход. Кремы и маски. От кремов отеки, особенно если ночь. И портится цвет лица. Пью гиалуронку ( только начала осенью). Эффект отличный.
Впервые купила домашний массажер для лица. Вибрация плюс гальваника. Эффект есть, временный, впечатления неоднозначные. За 10 минут как по инструкции не видно особого эффекта. Делаю гораздо больше- бьет по здоровью. Плюс видно что лицо « обрабатывали». Убралась единственная морщинка между бровями. Уменьшился второй подбородок ( овал стал получше).
И то я боюсь момента, когда это перестанет помогать.
Колоться -интересуюсь да но думаю пойду это делать лет в 60.
Всем красоты!
Девочки,а себе сами не ставили Мезовартон?Такие цены загибают..думаю саса поставить.
Странно, что у кого-то мезо-вартон не заработал. Колю его уже год непродолжительными курсами. Эффект потрясающий, причем сразу после инъекции. Лицо буквально на глазах подтягивается, молодеет. Мне 49 лет. Колоть начала год назад. Для глаз такой же потрясающий препарат мезо-айс. Эффект можно сравнить с блефаропластикой. Курасен очень хорошо улучшает качество кожи, укрепляет, увлажняет, выравнивает цвет. Но на лифтинг серьезный рассчитывать от курасена не нужно. Не наэто направлен. И вообще, если задача убрать глубокие носогубки и носослезки, то это не биоревитализацию нужно делать, а ставить фильеры. Вартон, Айс и т.д. "наполнить" серьезные провисания не помогут. Наилучших результатов можно добиться в сочетании биоревитализацию и установки филлеров. Но это, конечно, удовольствие не из дешёвых. Я покупаю препараты сама. И то на круг на один курс получается 50-70000 только на препараты. Колит подруга бесплатно, так что за сами инъекции не плачу. Всем здоровья и красоты.
Подскажите,где покупаете?
Вы не боитесь сами себе? А вдруг что не так, это же лицо( Я делаю биоревитализацию во Фрау клиник. Моя косметолог очень классная, делает так, что я и не чувствую почти, хорошо колет. Кожа стала чище и ухоженней. И мне нравится, что в клинике все самое современное. По биоревитализации читала у некоторых девочек, что не нравится результат. Может вам неправильно препарат подбирают или плохо колят? Я не знаю, мне очень нравится.
Делала Плинест мастели в носогубку и возле глаз с использованием канюли,эффекта ноль,только синяки на неделю были,второй раз не пошла.
Делала биоревитализацию в Фрау Клиник месяц назад, результат шикарный. На счет носогубных складок не знаю, у меня такого еще нет. Но вот от мелких морщин помогает. У меня кожа сухая, когда улыбаюсь их видно. Сейчас то уже нет такого, плюс цвет, упругость, свежесть вернулись. И не так уж это и больно, как я боялась.
В смысле - сами?Дома? Я в салоне колю, регулярно, курсами. Муж считает, что я "подсела", но признает, что эффект потрясающий. Кожа свежая, ни отеков, ни глубоких морщин. А цены..хорошее не бывает дешевым, глупо схватить какую-нибудь ерунду дешевую, а потом еще за хороший препарат заплатить, и хорошо еще, если без вреда для здоровья
В смысле - сами?Дома? Я в салоне колю, регулярно, курсами. Муж считает, что я "подсела", но признает, что эффект потрясающий. Кожа свежая, ни отеков, ни глубоких морщин. А цены..хорошее не бывает дешевым, глупо схватить какую-нибудь ерунду дешевую, а потом еще за хороший препарат заплатить, и хорошо еще, если без вреда для здоровья
А какой препарат колите?
Биоревитализация классная процедура. Раньше я какое-то время делала мезотерапию, потом косметолог моя предложила попробовать биоревитализацию. У Муклаковой Моники делаю сейчас, как раз в клинике скидка идет 15%, с препаратом Ньювиа Гидроделюкс. Мне нравится)
Неделю назад уколола новокутан сбио.
Вкололи всего 2 мл.
Заплатила за это 15 000.
Эффекта ноль.
Понимаю, что всего один раз уколола.но всеж... У меня подруги колят какие- то витаминные коктейли за 3- 5 штуки, тоже по 2 мл, у них с первого раза виден эффект, хотя тоже делают курсами.
А я заплатила 15 штук - и ничегошеньки, вообще ноль!
Получается дешёвые витаминные коктейли колоть эффективнее....?
Девочки,всем привет! Я тоже делала биоревитализацию год назад.Делала по купонам,кололи иал-систем (извините если не с ошибками). Сказать,что было больно,ничего не сказать))))Даже с эмлой...Папулки прошли часа за 4-5 полностью практически.Прошла 3 процедуры,раз в неделю.Ну что,могу сказать: чудес не увидела,морщинки,а именно под глазами (болезнь моя лет с 20 наверно...)так и остались.Эффект как от медовой масочки))))Мне сейчас 34 года,особых проблем вроде нет.Но знаете,спустя год примерно стала замечать провисание кожи,причем очень резкое.Не знаю,повлияла ли эта процедура каким то образом,но повторять почему то страшно...Теперь думаю как бы подтянуть овал лица,с чего начинать????Микротоки хочу попробовать,по крайней мере положительных отзывов больше))))Ой,девочки как не хочется стареть)))
Вам могли не совсем то колоть, особенно по купонам. Я наслышана, что по купонам некоторые врачи сильно экономят, разводят препараты с.. не знаю, с чем-то безвредным, но бесполезным. Каков состав, таков и эффект.
Я вот только к 35 годам созрела для инъекций,многие мне твердили ,что это рано и рассказывали самые разные байки,а я глядя на себя в зеркало понимала ,что мое отражение в зеркале совсем меня не устраивает . Я не стала слушать осуждающих меня подруг,и решила отправиться к косметологу, клинику выбирала рядом с домом,прочитала много положительных отзывов ,кстати и тут есть про нее,и решила рискнуть,скажу сразу выбирала,чтоб это было мед. учреждение и чтоб там работали врачи косметологи. На приём попала к Лекомцевой Юлии, меня встретила очень вежливая девушка,на приеме я рассказала все те моменты ,которые мне не устраивают, начало было положено биоревитализацией,так как кожа была очень обезвожена ,мне нанесли анастезию и минут 15 я лежала ,ждала пока подействует,как потом все делали почти не ощущала,были конечно места особо чувствительные,но в основном я даже не чувствовала,как входила игла,так что смело могу сказать,что боятся нечего. Ни одного синячка на мне не было,папулы после вколов примерно были пару часов,эффект от процедуры мне понравился,делала я курс ,кожа как будто стала плотнее ,появилось сияние ,стало меньше морщинок,дальше по планам ботокс,но уже страха идти нет) тут писали, про сами,это жесть какая,неужели и правда кто то решается себе что то уколоть самостоятельно.
Мне 44.из всего делаю микротоки и лоб ботокс.По генетике молодо выгляжу.А хочется еще лучше.Я худая с подтянутой фигурой ,выраженными скулами.Подскажите (только без ерничества),не испорчу ли я биоревитализацией кожу.Носогубок нет вообще,это даже косметологи отмечают.Но они советуют мезо или био.Я просто боюсь ,что это коммерческие советы.Не будет ли хуже .Поделитесь у кого печальный опыт
Добрый день.Меня зовут Ирина и мне 45...Выгляжу на 30 генетика хорошая но для профилактики делаю биоревитализацию .Эффект отличный.Просто надо найти своего профессионального косметолога.
На самом деле это немного про другое. Эта процедура конечно омолаживает лицо, но за счет другого. Увлажнение, сужение пор. Хотя мелкие морщинки могут разгладиться тоже. В целом лицо свежее и моложе выглядит. Период восстановления супер быстрый. Если не уверены, получите второе мнение у другого специалиста и все
Делала биоревитализацию, но по другим показаниям, в клинике GMT у Тютчевой Д.А. Мне результат понравился, кожа качественно улучшилась. Для вашей проблемы лучше скорее филлеры
А спросить у косметолога? Тут сейчас насоветуют) Можете еще у пары специалистов мнение узнать. Я тоже думала нет замены, но время на месте не стоит - могло что-то измениться
Я делала себе биоревитализацию и в принципе могу сказать,что еще лучше процедуры не встречала.Морщины разглаживает прекрасно,у меня улучшился цвет кожи и лицо стало сиять,как никогда раньше.Я намного лучше и моложе стала выглядеть после биоревитализации.Могу посоветовать Фрауклиник,там работают очень хорошие косметологи,а я еще и на день 10% скидки выпала,там вроде воскресенье,понедельник и четверг.В целом,если хотите привести себя в порядок,то эта процедура вам поможет!
Что же Вы творите!
Какая носогубка может быть в 25?
А что будете делать в 45, когда отучите кожу уже сейчас самовосстанавливаться?
В Вашем возрасте только « бабушкины» средства.
Мама всю жизнь делает маски-пилинги из фруктов и овощей, любых какие под рукой. Кожа отличная свежая живая.
Мне 49 , маме гораздо больше.
Это и ответ на расширенные поры.
В моем доме на 1 этаже салон красоты.
Конечно мы давно знакомы и девушки зазывали меня на все.
Объективно: косметолог лет 50 мне совсем не нравилось как выглядит.
Хотя лицо , понятное дело, со следами постоянных процедур.
Что за бред вы говорите)? Отучить кожу восстанавливаться филлерами и био невозможно. Вы хотя бы сначала читайте инфо , а потом пишите подобные коменты.
Я использую методики фейсфитнеса,собираюсь дополнить биоревитализацией.Все таки за 45 одной гимнастики маловато.Гиалуронку не восполнишь.Так вот,я изменила овал.Лицо стало уже,отеки исчезли.(Давно уже,лет 5 ,как не беспокоят)Брыльки наметились,но могли бы быть больше ,если б не фейс фитнес.У меня вообще генетика не очень.В общем советую совмещать и то и другое.
С темными кругами под глазами неплохо справляется Мезоай С-71. Хватает всем по-разному -мне на год с хвостиком, кому-то больше, кому-то меньше. Препарат не из дешевых, я еще и докалывала для коррекции. Но работает. ТУт правда нужно подумать, может блефаропластика дешевле выйдет, тк действует гораздо дольше. Я потом в итоге сделала блефаро. Биоревитализация отличная вещь! Знаю красоток, которым под 50, а выглядят лет на 15 моложе, тк делают курсами 2 раза в год биоревитализацию. Но они худенькие. Я сделала такую экспресс-процедуру - биоревитализацию+ легкий лазерный пилинг. Результат отличный - лицо подтянулось, упругое, свежий ровный цвет. Важен специалист, который поймет, что Вам нужно и профессионально проведет процедуры за приемлемую сумму. Я хожу к Алле Александровне Легун в клинику "Знак качества" на м.Тургеневской. Мне оч нравится
Я у этого врача делала Морфеус-8, теперь я хожу как старушка, морщины пошли даже на скулы. Она порекомендовала эту процедуру, сказала морщины вокруг глаз уйдут, в итоге мне стало хуже, теперь не знаю как это поправить, боюсь уже довериться другому косметологу. 50 т рублей потратила просто так. Врач мне так и не перезвонила и не объяснила почему так получилось.
Мне очень нравится эффект после процедуры!Делаю регулярно,потому что люблю,когда кожа увлажненная и разглаживаются морщины.Состояние после зимы всегда ухудшается,а эта процедура спасение для тусклой кожи.Могу посоветовать своего косметолога Сметанко Елену Викторовну в Фрауклиник,много лет доверяю ей свое лицо)
Благодаря биоревитализации смогла получить здоровый и ровный цвет лица.Отражение в зеркале радует,перестала пользоваться тоном наконец-то(раньше не могла себе позволить выйти без тональника).Спасибо моему косметологу Цветовой Людмиле Вячеславовне)Она очень хорошо делает эту процедуру.
Доброго времени суток! Необходим совет...мне 38 лет, появились явные признаки "взросления")))) и я поняла, что масочки и массаж уже не помогают...Обратилась к 2 разным косметологам....Первая рекомендовала мезотерапию глауронкой курсом 6-7 процедур и поддерживание 1 раз в месяц, а биоревитализаци выкачка денег, Вторая сказала, что мезотерапия- это ерунда и витаминки колоть в моем возрасте поздно(((( и рекомендовала биоревитализацию веществом гиалрилайер-8 (мезолифт) 3 процедуры....ну вот озадачили не на шутку....ума не приложу к кому идти и что же все таки делать!? очень надеюсь на отзывы и советы
В 6о делала мезотерапию эффекта никакого.
Я вот только к 35 годам созрела для инъекций,многие мне твердили ,что это рано и рассказывали самые разные байки,а я глядя на себя в зеркало понимала ,что мое отражение в зеркале совсем меня не устраивает . Я не стала слушать осуждающих меня подруг,и решила отправиться к косметологу, клинику выбирала рядом с домом,прочитала много положительных отзывов ,кстати и тут есть про нее,и решила рискнуть,скажу сразу выбирала,чтоб это было мед. учреждение и чтоб там работали врачи косметологи. На приём попала к Лекомцевой Юлии, меня встретила очень вежливая девушка,на приеме я рассказала все те моменты ,которые мне не устраивают, начало было положено биоревитализацией,так как кожа была очень обезвожена ,мне нанесли анастезию и минут 15 я лежала ,ждала пока подействует,как потом все делали почти не ощущала,были конечно места особо чувствительные,но в основном я даже не чувствовала,как входила игла,так что смело могу сказать,что боятся нечего. Ни одного синячка на мне не было,папулы после вколов примерно были пару часов,эффект от процедуры мне понравился,делала я курс ,кожа как будто стала плотнее ,появилось сияние ,стало меньше морщинок,дальше по планам ботокс,но уже страха идти нет) тут писали, про сами,это жесть какая,неужели и правда кто то решается себе что то уколоть самостоятельно.
Вы про что пишите,препарат то какой??
Доброго времени суток! Необходим совет...мне 38 лет, появились явные признаки "взросления")))) и я поняла, что масочки и массаж уже не помогают...Обратилась к 2 разным косметологам....Первая рекомендовала мезотерапию глауронкой курсом 6-7 процедур и поддерживание 1 раз в месяц, а биоревитализаци выкачка денег, Вторая сказала, что мезотерапия- это ерунда и витаминки колоть в моем возрасте поздно(((( и рекомендовала биоревитализацию веществом гиалрилайер-8 (мезолифт) 3 процедуры....ну вот озадачили не на шутку....ума не приложу к кому идти и что же все таки делать!? очень надеюсь на отзывы и советы
Мезо нужно делать начинать в 25 , после 30 уже можно переходить на биоревитализацию. Если вы до этого времени никак не поддерживали кожу, то мезо в 38 это, что мертвому припарка
Если Вы до 60 лет ничего не кололи, эффекта не будет. Только операция по подтяжки лица. Сохранять молодость нужно с молоду, мезотерапия, биоревитализация и даже ботокс, который колется по показаниям, а не потвозрасту. И тогда Вам будет 60, будете выглядеть на 45!
У меня хороший результат после биоревитализации.Кожа стала увлажненная,цвет лица стал красивый,нет лишних пятен на лице,мелкие морщинки тоже разгладились.Наверное лучший комплекс витамин для кожи,по сравнению с другими процедурами.Это конечно заслуга косметолога,я делаю у Шафоростовой Ярославы Владимировны в Москве,она очень аккуратная и процедура проходит комфортно.
Мне раньше тоже не помогало ничего, пока я не нашла грамотного специалиста! Сейчас мне 94, но выгляжу на 21! Кожа подтянулась, отжалась и пробежала марафон! Морщины исчезли и я не могу их найти. Ко мне постоянно пристают мальчики и приглашают на свидания! В собесе мне отказываются выплачивать пенсию. И все благодаря моему косметологу Хуевченко Лидии ОльГовне! Она работает в клинике WhoreBeauty на Большой Сраковской 6.