Гость
Статьи
Биоревитализация - …

Биоревитализация - отзывы...

Добрый день. Расскажите, пожалуйста, о своем опыте биоревитализации. Является ли она заменой гиалуроновым филлерам. У меня выраженные слезные желоба, косметолог говорит о том, что данная процедура …

Автор
1 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Евгения

Я косметолог. Хороший препарат curacen, часто его спрашивают. За год в нашей клинике он набрал популярность. Еще ни разу не было, чтобы пациент вообще не заметил никакого результата, даже если сложный случай, что редко бывает, минимальный эффект все же есть.

Василина
Надежда

Сообщение было удалено

Девочки, спасибо за ваши отзывы!!! Никогда не буду себе ЭТО колоть, только проверенные препараты с большим положительным опытом!

Гость

Я делаю биориветализацию уже второй год подряд осенью, у нас в Куркино есть очень хорошая клиника Бьюти Парк, и главный вывод который я сделала после прочтения темы - как хорошо, что я слушала косметологов, а не форумчанок. Девочки, идите к проверенным косметологам, и тогда будете красотками круглый год. Грамотный косметолог работает в комплексе, составляет вам план процедур, предлагает разные варианты, смотрит как кожа реагирует и тд. Ну серьезно, девочки, сначала ходим по акциям не пойми к кому, а потом жалуемся и пугаем народ. И правильно девочки хвалят своих косметологов, я вот например тоже как начала ходить к своей, хочется везде ее хвалить и советовать, потому что есть с кем сравнивать, и я вижу реальный результат и знаю что не зря плачу деньги.

Святослава
Василина

Сообщение было удалено

Дак конечно дорого, я даже пробовать не буду, лучше уж рассмотреть аналоги, кстати они не хуже.

Елена
Нюша

Сообщение было удалено

Елена

Это временный эффект, в основном за счет обновления кожи после лазера, но саму структуру кожи , изменить невозможно, а после пилингов у многих поры наоборот начинают зиять еще больше

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Себестоимость препарата 5000 рублей за 1.5 мл, покупаю в инете и колю себе сама, делаю абсолютно все пиллинги, в том числе желтый и тса, благо руки из нужного места, реально обалдели со своими аппетитами- сколько бухгалтеру нужно работать за этот прайс в два , а то и три конца- а всем остальным специалистам, нити, иньекции канюлями мне делает врач хирург, плачу только за работу- 2-5 тысяч за все, Москва, при том он у меня не один, а тут и за работу и еще и за препарат в два конца, совсем уже чекнклись действительно, тут все оканчивали институты, и не один, но кормить жадных косметологинь никакого желания нет

Юля

Стоит потерпеть уколы: эффект потрясающий!Делаю и на лицо и на тело, у меня пигментация есть в нескольких местах, и убрать ее не является моей целью, я скорее нацелена на омоложение, но и заметила, что пятна стали светлее. Пока есть финансовая возможность, ухаживаю за собой, и чувствую себя на высоте, не стесняюсь на пляже, в бассейне или на массаже, кожа выглядит хорошо для моих лет. Не жалейте на себя денег, а уколы можно потерпеть, в крайнем случае вам обезболят всегда гелем, если попросите.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня так. Не делала уколов, ничего не висело. Теперь если не сделаю, кожа обвисает, особенно заметно в уголках рта.

Екатерина

Добрый вечер! Мне 35 лет. Состоянии кожи не очень впечатляет, какая-то вялая, как будто уставшая и цвет лица не здоровый… У меня очень напряженный график работы и времени свободного почти нет!!! Решила обратиться за помощью к врачу-косметологу! По отзывам на форумах очень все хвалили Лещинскую Лилию Михайловну! Я решила тоже к ней записаться на бесплатную консультацию))) Все обсудили с Лилией Михайловной и решили приступать немедленно)))) Мы прокололи Аквашайн и сделали процедуру плазмолифтинга. Так 3 раза, раз в неделю! Состояние кожи улучшилось, сияние появилось, стал лучше тугор кожи. Спасибо огромное такому просто от Бога врачу-косметологу, как Лещинская Лилия Михайловна)))) Я просто безумно рада, что попала в ее надежные руки!!! Результатом осталась очень довольна! За короткие сроки меня преобразили))) Всем удачи) Я теперь только к ней))))))

Зука

Доброй ночи! Девушки, а кто-нибудь делал билревитализацию препаратом Hydro line компании Мезофарм ? Какие впечатления?

Светлана

Не знаю, как за пластикой, надеюсь не придется пока, разве что к старости))), а за биоревитализацией всегда советую обращаться к Сабине в "Коррект". Она - фея косметологии! Никому больше свое личико не доверю. Теперь про результат - я довольна максимально, и лицо делаю, и шею! Все омолаживаем) Все вместе отлично подтягивается, выглядит свежо, уходят все мелкие складки. И нет отеков, на следующий день после я уже спокойно иду по своим делам, не пугая общественность. Для меня после биоревитализация - мастхэв. И от поклонников у меня никогда отбоя нет, несмотря на то, что я замужем. Как говорится, любоваться никто не запрещает)

Попробовала SkinWise Intense прекрасный в работе, делали скулы, пациент очень доволен. Рекомендую

Данько Вита

Делала себе SkinWise губы в марте этого года. Стоит прекрасно, очень естественно. Не было никакой отечности. Отличные препараты

Татьяна

Работала филлером SkinWise Intense по губам, очень пластичный, отлично разложился. По моему мнению качество превышает стоимость. Очень довольна

Полина

Делала препаратом носогубную зону, пициентке 60 лет. Результат сразу на лицо, никаких отеков, проблем. Вообще филлеры для социально активных людей, сделал процедуру и сразу на работу. Рекомендую.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

добрый день . могу порекомендовать препараты Skin Wise в этой линейке есть препараты как для биоревитализации так и для заполнения орбитальной области .Рекомендую

Dr.Vityuk
Татьяна

Сообщение было удалено

добрый день . хочу тоже хорошее слово сказать за Skin Wise хорошие и легкие в работе ,очень пластичны. рекомендую.

Олеся

По мне, так отличное средство привести себя в порядок. Идеально для тех, кто хочет отрочить пластическую операцию! Я бы рекомендовала делать в хороших клиниках, например, Арбат Эстетик.

Аля
Олеся

Сообщение было удалено

Я тоже делала в клинике Арбат Эстетик биоревитализацию. Ну очень не хотела никаких радикальных мер. А тут небольшая инъекция и морщин вокруг глаз как не бывало! по-моему - это самое лучшее, что может быть )))

drMaria_L

Коллеги! Я начала работать со Skin Wise ( Скин Вайс )!. Препараты зарекомендовали себя хорошо в работе как легкие и пластичные . Не вызывают сильных отеков. Пациенты довольны результатами , а для меня это главное!
Кто еще пробовал? Делитесь впечатлениями)

Нина

Очень понравилось, делала укольчики с японским препаратом Курасен. Теперь на лбу морщины не так видно, даже когда я хмурюсь, поэтому точно скажу, кожа и вправду изменилась…

Анастасия
Лариса

Сообщение было удалено

Юлия

Большей чуши не слышала... уж простите... Колю ее с 30 лет.. и всем рекомендую. Раз в полгода проходить курсом 3-6 процедур, ни какого эффекта "богатой алкоголички" нет. Мне сейчас почти 40 лет, через месяц... выгляжу лет на 6 точно моложе, кто-то и 30 дает... Так что следите за собой девочки! И лучше если начнете раньше 50 ти ;-) а биоревитализация одна из лучших процедур для улучшения качества кожи и сохранения ее молодой и здоровой.

Согласна с вами! Мне 32 года и я сама хожу делать биоревитализацию. Эффект просто супер! На второй день после процедуры есть результат! Мне все дают 26-27 лет)
Действительно, следить за собой нужно намного раньше 50 лет

Алиса Сальник

Стоит хотя бы один раз попробовать мезотерапию с препаратом курасен, чтобы больше никогда не захотеть возвращаться к другим. Не знаю, почему я раньше о них не знала! У меня за месяц так подтянулось лицо и кожа стала выглядеть свежей, яркой как после отдыха, и сама упругость кожи повысилась. На новый год готовлюсь блистать, просто мой новый образ меня вдохновляет.

Solnce

Мэлсмон – это максимум проколоть в качестве витаминов, и конечно же не в лицо, потому что эффекта не даст, он скорее направлен на внутреннее восстановление, но эффективность низкая, я бы много от него не ждала, в свое время сделала выбор в пользу мезотерапии с другими препаратами.

Анна
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте Татьяна! А можно с Вами по почте пообщаться?

Юлия

Добрый день.
Все читаю про терапию препаратами компании ABG lab, а именно хвалеными Meso-Wharton P199, Meso-xanthin f199 теперь еще и новыми Mesoeye c71 и Mesosculpt c 71.. уважаемые врачи-косметологи, объясните, пожалуйста, почему эта американская компания состоит из ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК (гуглила американские сайты), и их продукция, настолько инновационная, безопасная и распрекрасная ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И УКРАИНЫ? Нигде в мире больше о них упоминаний нет даже близко. Все это очень странно и настораживает. Никаких статей и подробностей об этой компании, ничего, вселяющего хоть какое-то доверие, не нашла, за исключением статей на отечественных сайтах и поверхностных упоминаниях об этой американской "корпорации". Странно, никто больше об этом не задумывается?

Эльза
Нина

Сообщение было удалено

Хотела отсрочить блефаропластику, прибегла к инъекциям с этим препаратом, началось все с инъекций по периметру лица и вокруг глаз, а врач предложила попробовать так же и в верхнее веко, так как для этих целей он популярен, можно потом к хирургу не ходить, они даже иголки специальные разработали (Японцы), благодаря которым переносить уколы в веко гораздо проще. Не очень приятно, но терпеть можно. Но эффект колоссальный, надеюсь он продлится долго, и я пока забуду о проблеме.

Asya

Игрушка для тех, кто хочет потратить лишние деньги, не задумываясь о том, что Мелсмон так себе и по составу и по эффективности) Я тоже прошла через это, но так и не дождалась от него чего-то путного, с иммунитетом все еще беда, как простывала раньше, так и простываю, хотя мой организм должен был не на шутку укрепиться)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Блондинка

Не является она заменой филлерам. Био-я для оживления и увлажнения кожи. а филлеры для заполнения морщин и впадин.

Юлия

От последней процедуры в смысле, отчитываю 6 мес. Кто -то колет штук 3-6 штук подряд, а потом раз в 3месяца... кому как нравится.

Гость
Dr.Vityuk

Сообщение было удалено

Гость
Галина Ярцева

Сообщение было удалено

пиар голимый

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Это клиники ,в первую очередь жадные..Но и многие косметологи не отстают.пользуясь неведением клиента.....Вообще ценообразование за услуги в Москве--отдельная песня А в косметологии-просто неприлично...Те все врачи--ЗНАЮТ закупочную цену(причем в регионах дешевле в разы может быть и доставка тут не причем) и без всяких угрызений-впаривают вам цену в 4 раза минимум выше..Не говоря уж о том что конечный результат можно достичь с помощью менее дорогих препаратов....Уверена--закон бумеранга скоро их найдет..Уже нашел многих--кризис ))

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

однозначно..Для России-в период массового использования ,как в истолриис Лаенеком--абсолютно иное качество.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Согласна..Я-опытный ))клиент..только очень мало клиник его включают в прайсы--тк себестоимость --не наживешься...препарат действенный и дешевый потому и фиг найдешь клинику с ним
..

Анастасия
Алла

Сообщение было удалено

Это не инъекционный препарат, не подходит для биоревитализации.
Он используется как сыворотка, под крем или маску.

Ника

Мне 40. Начала делать мезо (Филорга) и био (Аквашайн) с 38 лет. С косметологами дружу плотно с 30 лет. Кожа ухоженная, выгляжу моложе своих лет, но возрастные изменения уже пошли: выраженные морщины на лбу, мимические на нижних веках, и носогубные складки обострились, овал тоже поплыл)))! Результат виден сразу после одной процедуры от Аквашайна. Стараюсь колоть три процедуры мезо (Филорга) с интервалом в 2 недели и следом 1 процедуру био (Аквашайн). Эффект длится не долго. через два месяца все повторяю, так как все возвращается на круги своя. Причем также хожу к косметологу на уходы и пилинги. Домашний уход дома тоже делаю регулярно. Крема покупаю хорошие. Веду к чему...вся эта иньекционная терапия имеет не пролонгированный эффект. Готовьтесь либо колоться на постоянной основе, либо потихоньку стареть, желательно как Моника Беллучи! А колоться на постоянной основе - это не малые деньги!!! Если они у вас есть, значит у вас есть выбор.

Гость

...и молодым до 35 лет колоться вообще не рекомендую!!! Кожа может подсесть и облениться. Что будете делать в 40? Не ленитесь и не жалейте денег на крема и маски!! Делайте дома и уходы, и массажи, и пилинги! колите курсами внутримышечно Мальгамму (витамины гр В), колите курсом Алоэ. Все это есть в аптеке. И это должно быть не один курс и забыли, а на постоянной основе 2 раза в год. Если кожа тонкая и ранние мимические морщины вокруг глаз, купите в аптеке витамин А и ***** в масле и делайте массажики курсами по зоне вокруг глаз. Массаж лица делайте по крему или маске, не по маслу, иначе можно спровоцировать АКНЕ!!!

Ника

витамин *****...))

Наталья

Здравствуйте,предлагают сделать биоревитализацию препаратом Citolife 1,8,не могу про него отзывов найти,кто может подсказать стоит ли им воспользоваться

Ира

все индивидуально, конечно, но! Сделала биоревитализацию препаратом Аквашайн. Началась жуткая аллергия, которая спровоцировала Розацеа. Жуткая гадость. Про омоложение и думать забыла - лишь бы лицо спасти! Так что сильно думайте прежде чем что-то колоть. И обязательно советуйтесь с врачем! Косметологи не всегда говорят как есть, а то и просто еще не столкнулись.

Валя

На самом деле, уколы эти помогают. Но наверное многое от клиники зависит. Я колола в Арбат Эстетик. Очень важно, чтобы была серьезная клиника, а не кабинет на квартире.

Сюзанна

Лучший опыт мезотерапии у меня был именно с японским препаратом Curacen,не вызывает отеков и синяков,5 сеансов уколов и кожа меняется кардинально…

Людмила

Уважаемые женщины ! Не тратьте деньги и не ждите от биоревитализации больших результатов .

Людмила

Уважаемые женщины ! Не тратьте деньги и не ждите от биоревитализации больших результатов . С первого раза вообще нет никакого результата . Ни сразу , ни через время . Мне кололи курсом (три раза с интервалом 3-4 недели ) Ювидерм . Особого эфекта не заметила . Дорогие женщины, если вам уже ближе к 40 помогут только филлеры . Биоревитализация будет давать ефект лет в 30-35 .

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю)

Анна

Не рекомендую ставить эти уколы, если вы хотите убрать следы от старых ожогов.На масленицу пекла блины несколько лет назад и вылила на руки кипящее масло, после этого пыталась убрать следы ожогов разными способами, и один из них были курсы уколов с Melsmon. Но они меня не впечатлили, только лишь немного сгладили рельеф, но сильный перед между цветом здоровой кожи и обожжённой так и остался(((

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

Девочки я врач косметолог! В носослезку только филлер, и не всякий.... По этому не верьте, что биозевитализант решит эту проблему!!!!!

Евгения Михайловна

К сожалению мы не молодеем с годами, а стареем. И вот стала замечать, что как бы я не ухаживала за собой, все равно кожа становится дряблой и теряет свою упругость. По совету подруги, обратилась в клинику Норде Вита спб, она там ставила мезонити, очень классный эффект, но насмотревшись роликов в ютубе, я как-то не решилась на нити. Врач порекомендовал лаеннек, Японский плацентарный препарат, они то знают толк в красоте и здоровье!!! Его не только в лицо колят, но и капельницы для оздоровления всего организма ставят. Японцы его применяют уже 60 лет, а значит препарат проверенный. Не очень приятно, но терпеть можно. Эффект колоссальный, надеюсь он продлится долго, и я надолго забуду о проблеме. Решила еще и капельницы прокапать для оздоровления всего организма. Это того стоит!!!

Эллочка

Тем, у кого мелкие морщинки возможно даже достаточно пары процедур, а мы с косметологом Еленой сейчас пытаемся что-то сделать с моими глубокими морщинами, очень грубыми носогубными складками. Надо набраться терпения, если хотите решить такую проблемы. Биоревитализация поможет, но надо делать много уколов, ходить к косметологу регулярно, соблюдать рекомендации. Но тут и плюсы есть, иголки очень тонкие, уколы почти не чувствуются!