Добрый день. Расскажите, пожалуйста, о своем опыте биоревитализации. Является ли она заменой гиалуроновым филлерам. У меня выраженные слезные желоба, косметолог говорит о том, что данная процедура …
Сообщение было удалено
Хахаха, тоже обратила на это внимание на этот дешевый пиар))) Антиреклама Максиму Ильину))) теперь все знают куда точно идти не надо)))
Сообщение было удалено
И правильно! Если сделать такую процедуру в пятницу или в субботу, то за выходные вообще будете как огурчик! Никаких следов на лице к вечеру следующего дня не остается, я слышала, что делают такие инъекции еще и специальными иголками, что вообще почти без следов, но мне делали обычными. Следы все же были, но не существенные, сначала кружочки припухшие на месте уколов. Потом они стали рассасываться и вовсе сровнялись с кожей. Косметолог советует не наносить косметику в тот же день, все рекомендации выполняла неукоснительно и была довольна.
Добрый день! Подскажите из вашего отзыва не очень поняла вы делали процедуру биоревитализации через инъекции препаратом Месо-Wхартон. Или это самостоятельная процедура и тогда как она называется и препарат чьего производства? Заранее благодарна за ответ. Елена 52 года
Распространители Курасена выбрали этот форум для раскрутки своего добра. Его практически нигде не используют.
Сообщение было удалено
Эффект сразу от биоревит. не особо привлекательный. И мешки... И морщины... И отёчность. Но это через 1-1,5 недели постепенно сходит, и потом при окончании курса - лицо то, что надо! Не паникуйте раньше времени) Это так надо
Сообщение было удалено
Ничего подобного быть не должно. Только папулы которые должны пройти за 3 дня. Все остальное плохой косметолог и препарат.
Поделюсь немного своим опытом...от пигментации , расширенных пор , небольших морщин помогает Лазерная шлифовка лица на аппарате Фраксель, После процедуры наблюдается покраснение кожи, зуд и покалывание,
Такого яркого эффекта от процедуры фракционного омоложения я не ожидала.
Свои впечатления не могу описать словами. Кожа на ощупь, как у младенца. Вся ровненькая и подтянутая! Не очень то и больно, как многие говорят. Ерунда, Всем советую.А теперь о биоревитализации UpGrade !! сделала неделю назад под глаза... результат- прошло семь дней....ужасно, страшные отеки..лицо как у алкашки ,стыдно выходить на улицу. Эффект-постарела ,кожа под глазами отвисла. врач посоветовал мазать мазью от отеков. вот и омолодилась. Девочки,, будьте внимательны когда вам делают такие процедуры,как воспримет ваш организм все это не известно.
Девочки хочу пройти курс биоревитализации, кожа очень сухая. невыносимо уже, подскажите куда лучше обратиться?препарат и примерную стоимость процедур)Москва
Сообщение было удалено
Подруга делает Аквашайн, постоянно ходит с одутловатым лицом, как у алкоголички, хотя она совсем не пьет.
[quote="Агния"]Девочки хочу пройти курс биоревитализации, кожа очень сухая. невыносимо уже, подскажите куда лучше обратиться?препарат и примерную стоимость процедур)Москва[/quot
Стоимость процедуры 10-13 тыс. Надо 2-4
процедуры. Можете обратиться во Фрау Клиник.
Девочки ,хочу поделится с вами своим плачевным опытом с косметологией. Мне 33 года. На лице есть воспаления + пигментация .Обратилась к косметологу .Мне предложили мезотерапию на пигмент и через 2 недели закрепить биоревитализацией аквашайн. Сразу скажу я не аллергик. Первая процедура прошла хорошо. После биоревитализации я уже начала немного нервничать . Первые 4 дня держались папулы( это нормально) . Не было ни зуда ,ни дискомфорта,ни высыпаний .ничего.. На 5 день я почувствовала жжение кожи . Эффект хорошо разогревающей маски на лице. Это длилось 14 дней . Скажу что я реально испугалась.Косметолог не могла объяснить мне никакой причины,кроме как индивидуальной непереносимости. Посоветовала обратиться к дерматологу ,которая в свою очередь сказала ,что учитывая мои высыпания на лице ,мне вообще не желательно было ее делать . Сейчас пошла 3 неделя,. Чувство жжения кожи почти ушло .Иногда его ощущаю !Подскажите,пожалуйста,было ли у кого подобное ! ?? перелистала весь интернет и не смогла найти ответа на свой вопрос . Возможно кто то сталкивался уже с таким . Что это было и что это есть ??Или правда считать ,что это индивидуальная непереносимость ? Кстати,пигментация ушла на 60 % ,состояние кожи улучшилось ,воспаления как были местами ,так и остаются .
Натали а сами папулы были красные? Где Вы делали аквашайн? Результат у Вас сильный. А жжение это что- то с Аквайном который является непредсказуемым. А вот результат есть не у всех.
Добрый всем вечер. Записалась на курс Evolution BioHA 2.0. Хочу подтянуть уголки губ и носогубку, морщинки возле внешних уголков глаз, неглубокие морщинки на лбу и круги на шее. Мне 33 года, кожа комбинированая и подвержена угревой сыпи. До этого ничего не делала серьёзного с лицом. Не сильная эта концентрация? Кто делал такой препарат, он вообще работает на те проблемы, которые я описала?
💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️
Добрый день! Поделюсь своим опытом. Мне 40 лет, раньше делала только массажи лица и пилинги (поверхностные). Решила попробовать Аквашайн, т.к. кожа стала не такая упругая, и морщинки на лбу и вокруг глаз раздражали, надо было уже что-то предпринимать. Кожа у меня жирная, плотная. После первого сеанса Аквашайн Ревофил краснота прошла через 1 час примерно, бугорки на лбу держались 2 дня, цвет лица был немного пятнистый. Через 2 недели заметила эффект лифтинга, контур лица уменьшился и подтянулся. Недели через 3-4 заметила при нанесении крема, что кожа стала плотнее, но вау-эффекта не наблюдала. Через месяц сделала второй сеанс Аквашайна, на этот раз врач проколола и вокруг глаз. Результат появился раньше,где-то уже через неделю после уколов. Почти пропала межбровка, горизонтальные морщины на лбу стали незаметны, и почти пропали морщины вокруг глаз. Лицо гладенькое, я довольна. Посмотрим, сколько продержится эффект. Планирую через месяц пройти третий сеанс Аквашайна. Другие препараты не пробовала, сравнить не с чем, но Аквашайном я довольна.
В центре косметологии Камертон мне кололи ботокс вокруг глаз и между бровей. Быстрый лифтинг- эффект меня ошеломил. Держится уже 3 месяца, никаких побочных эффектов! Могу посоветовать специалиста, которая мне делала эту процедуру - Семова Александра Михайловна - профессионал с большой буквы, все качественно делает! Огромное спасибо!
Девченки, приятно удивлена этим японским чудом (курасен, как вы пишете выше, я делала его). Долго не могла решиться, все сомневалась, стоит ли тратить деньги, но сейчас считаю трату на все сто оправданной! Я себя так хорошо не чувствовала еще после 30, я имею ввиду состояние кожи лица! У меня были коричневые синяки вокруг глаз, немного пигментации на левой щеке (у меня веснушки и кожа в целом склонна к таким проявлениям), все высветлилось, подтянулось. Кайфанула по полной!
Сообщение было удалено
Он действительно помогает! Часто его сравнивают с чем-то другим, но это происки конкурентов, я искренне так считаю! Плацента очень богата по составу полезными веществами, которые подходят для нашей кожи, и она натуральна, чем всякие непонятные коктейли и кислоты!
Задолбали уже курасеном. Никто его делать не собирается. Какие у него конкуренты если его нигде не применяют
Привет, девчонки! Посоветуйте где в Тюмени найти хорошего врача косметолога, хочу пройти курс биоревитализации, может кто делал и остался доволен?
В Москве то ни одного хорошего колога нет. Одни жопорукие брехуны и рвачи. Более менее честных процентов 5% от всех. Самая гадкая индустрия где нет никакой ответственности.
[quote="Эмма"]В Москве то ни одного хорошего колога нет. Одни жопорукие брехуны и рвачи. Более менее честных процентов 5% от всех. Самая гадкая индустрия где нет никакой ответственности. [/qu
Ошиблась, конечно " КОСМЕТОЛОГА"
Подскажите пжл.кто знает цену мезо вартона.
[quote="Ева"]Подскажите пжл.кто знает цену мезо вартона.[/quot
Цена в Корее копейки. У нас уколоть 10-18 тыс. Стоимость при закупке 3-4 тыс.
Не могу согласиться с Юлией и Мариной тоже. Мне 46 лет. Ухаживала расхожими, но дорогими косметическими средствами всегда самостоятельно, но время шло...и вот она - биоревитализация! Чуда не ждала, денег не жалела. Эффекта никакого не получила, кроме сеточки сосудистой (попали в сосудик уже бывший на виду). Пигментация после процедуры сильная, как и прежде. Развод!
Сообщение было удалено
Марина а каким препаратом и у кого делали?
от пигментации нужен мезороллер с аскорбиновой кислотой 15-20%.
Завтра утром иду на инъекции Ial-system duo.Хотелось бы узнать отзывы.Мне 39 лет.Это моя первая процедура по омоложению.Делала только инъекции с витамином С.Так как начали появлятся пигментные пятна лице.Морщин особо нет.Если тока носогубные раздражают.Большое спасибо за ответы и советы)
Сообщение было удалено
О чем Вы пишете?????????????? Еще с 20-ти лет подсадите на препараты. Мне и надобности не было колоть что-то до 44 лет, на 30 и выгляжу, что творите!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????
Пластика Вашему мозгу не помешает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я зла на melsmon, сил моих нет! Втюхали косметологи в клинике возле дома, была акция на процедуры с этим препаратом, что он морщины разглаживает и улучшает цвет кожи, поры сужает, красоты же всем хочется, вот и я стала жертвой рекламы. Судя по всему, не одна. Все как в тумане, 4 сеанса, верила очень, что стану выглядеть краше и свежее к весне. Когда позвонила через полтора месяца, так и не дождавшись результата, косметологу, та развела руками, мол все индивидуально, никто не обещает, что он прямо морщины уберет, разве что сделает лицо более свежим. Тут упоминать, что она совсем другие песни пела, когда мне его предлагала, бессмысленно. Я заметила минимальные улучшения, которых можно добиться просто сходив пару раз в спа. Разочаровалась в подобных процедурах…
Сообщение было удалено
Пыталась пигментацию убрать с помощью него,не совсем помог(((пятнышко на виске посветлее стало,но не сильно, в итоге все равно замазываю корректором, бесит оно меня;((( думаю то ли повторять то ли что другое попробовать, не впечатлена, в общем
Маргарита, Любовь, хорошо что заметили небольшие улучшения, у меня вот ухудшение небольшое, только от другого препарата, аквашайна, акне появилось, которого раньше не было, второй месяц лечу его.
Сообщение было удалено
Зря вы так. Именно его я бы посоветовала для мезотерапии. Результат – шикарный. Не могу наглядеться, и кожа как будто светиться здоровьем и молодостью!
Сообщение было удалено
аквашайн *****
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Тоже начиталась положительных отзывов((((((((((( Мне 44, прошла 3 инъекции из курса в 4) Может все изменится))))))))) Выглядела лет на 30, сейчас ощущаю лет на 50( Неудачно попали в сосуд под глазом, еще и синяк))))))) После второй процедуры были нижние веки , как мешки........Привыкла быть красоткой, печально( Цена 13000.
Сообщение было удалено
какой ужас! люди, что вы делаете??? не колите эту гадость!
Здравствуйте все! Подскажите, было ли у кого-то так, что после процедуры биоревитализации Аквашайном папулы держались слишком долго? Причем после первого раза прошло все как обычно, дня через три, а после второй процедуры уже две недели прошло и до сих пор есть следы. Честно говоря, я уже паникую слегка.
Lilimon, а что говорит ваш косметолог?
Сообщение было удалено
Самое смешное , что лазерами " пугают" обычные косметички из "подвальных" салонов. Господа, на дворе XXI век, век новых технологий и говорить о вреде лазера и возрастных ограничениях, тем более в 30 лет, может только невежда)))
Сообщение было удалено
Какой лазер в 30 лет? Многие в этом возрасте еще выглядят молодыми девушками и лица у них в очень хорошем состоянии.
Сообщение было удалено
Очередной перл вумена: в 44 выгляжу на 30. За.до.л.бали.
Сообщение было удалено
Кончно, конечно надо бежать от всех косметологов, изуродвать прекрасную кожу можно на раз.
Почитала я ветку эту, одна реклама препаратов, хвалят одно - засаживают другое. Продвигают нужное. Информации дельной ноль.
Уже записалась на эту процедуру, но нашла результаты исследований. Может кто задумается теперь вместе со мной, выбрасывать деньги или пусть еще побудут с нами.
Вот выдержка из него.
Очаговое увеличение синтеза коллагена легко объяснимо, и когда вы поймете в чем дело – это несомненно вызовет у вас улыбку. Биоревитализация проводится при помощи большого количества микро-инъекций, и как результат – в каждом месте вкола иглы происходит повреждение кожи, перпендикулярное ее поверхности (в виде столбика).
Чем кожа реагирует на любое ее повреждение? Усилением кровоснабжения и клеточной регенерации, а также активацией функции фибробластов, которые и вырабатывают волокна коллагена и эластина. Именно травма кожи иглой и приводит к выработке коллагена, а не раствор для биоревитализации. Это доказывается тем, что увеличение коллагена происходит очагово (только в месте травмы кожи иглой).
По ключевым словам можно найти полный вариант текста.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Спасибо за объяснение. Мне 52 года. Состояние кожи хорошее. Что вы посоветуете:биоревитализацию или ботокс?я ни разу еще не прибегала к инъекциям любого рода. Я в конце июля буду в России, в Мытищи. Подскажите ваш адрес, телефон. И если можно примерные цены на эти процедуры. Заранее вам благодарна.
Сообщение было удалено
Лучше ничего не делайте. Если все таки решили советую записаться на консультацию во Фрау клиник в Москве. Цены на био от 8 до 13 тыс, телефон на сайте. Неплохие врачи Надежда, Олеся и Комиссарова.
Но хорошо подумайте может и не стоит тратить деньги.
Делала себе мезо препаратом где главным коспонентом была гиалуронка и курасеном, и разница по ощущениям серьезная. Кислоту кожа воспринимает сложнее, у меня припухлости в местах уколов сошли только на третий день, было два синяка, было ощущение жжения, и результат сохранялся где-то месяца 4, потом кожа вернулась к тому, что было, я пошла на курасен, решила сравнить с плацентой. После него было лучше, хотя в нем тоже вроде есть гиалуронка, тем нее менее основной компонент это плацента. Мне понравилось больше! Папулы сошли быстро, синяков не было. Кожа очень мягкая, точки, следы от уколов сошли тоже быстрее. Лицо не было похоже на укусы пчел, два месяца после, полет нормальный, пока все классно, я довольна, советую сделайте – себя побалуйте!
Сообщение было удалено
Иди куда подальше. Сама себя балуй раз клиентов нет
Пробывала аквашайн бр и лифтовый результат отличный не хуже чем от иала.,только по объёму больше на мл.на дому плачу 6000 очень довольна.сейчас пробую мезовартон 199 эффект виден сразу лифтовый эффект ,цена дороже чем аквашайн по объёму меньше .оба препарата корейские и заслуживают доверия и внимания .