Я через 3 дня лечу в Доминикану загорать. Но...
У меня несколько месяцев назад были проблемы с щитовидной железой, вылезли прыщи на спине. Сейчас они уже прошли, но много шрамов осталось на спине. Я еще сама бледная, и вид сзади ужасно некрасивый.
Что можно сделать, чтобы меня на пляжах люди не пугались?
на фига тогда туда ехать? Выберети другую страну
можно автозагаром намазаться, так меньше видно будет
или на пляже ходить во всяких пляжных платочках или накидках лёгких, если людей много, а в воде не так видно будет=)удачно отдохнууть!)
вот как загорите, шрамов видно не будет
ёппп ты действительно думаешь что ты кому-то там нужна на рассмотр со своей спиной??? Забудь. Там всем на тебя пофиг
загорать при проблемах с щитовидкой нельзя!вы чего???????
Да никому нет дела до вашей спины
Когда загорите, все пятна уйдут в небыль.
Запомните - нет идеальных людей, у каждого где-нибудь да есть что-нибудь эдакое.
Вас же там никто не знает!!!! Чего стесняться!
автор,там очень мало людей обычно,и кому вы нужны и нужна ваша спина,едьте и не стесняйтесь
Сообщение было удалено
ёппп ты действительно думаешь что ты кому-то там нужна на рассмотр со своей спиной??? Забудь. Там всем на тебя пофиг
Проблем больше нет. Пропила таблетки - выздоровела.И я с эндокринологом посоветовалась.
Да, комплексую просто! раньше загорала - ничего не стеснялась, ибо нечего было, а теперь... Реально спина некрасиво выглядит!
Оздоровляйся,загорай,отдыхай-не парься!
В солярий пару раз сходите,так и кожу подготовите-не обгорите И пятен видно не будет.
Вот, Автор, вы замороченая! Кому ваша спина нужна? загорай и отдыхайте, а фигней дома будете париться!
Ну подумаешь, три дня потерпеть или даже меньше. От солнца все быстро пройдет.
сходите в солярий пару раз. Перед поездкой полезно - потом кожа не сгорит, и заодно следы от прыщей не так видны будут
Если было бы больше времени, можно было бы элос лечением поубирать http://www.beauty-clinic.ru/elos-omolozhenije/, но не за 2-3 дня, конечно...
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Сообщение было удалено
дорогое удовольствие?