Гость
Статьи
Почему женщины и …

Почему женщины и девушки в Москве выгледят в 21-22 на 28-30?!

Может быть это не только Москвы касается,а всех мегаполисов, Но видела именно там и по многу

Ангел
126 ответов
Последний — Перейти

о бозе..

выглЕдят все по-разному,не стоит делать глупых обобщений

Слюнявчик

затраханные патамушто шмapы чё с них взять...

Такое есть везде. Не только в мегаполисах. Это зависит в большей степени от ген и ухода за собой. Плюс еще некоторых их стиль, стрижка, цвет волос, вес, макияж старят.

Путяка

Я вот тоже думаю: почему? Мне одну такую представили: я думала ей лет 35 и она моя ровесница, а она думала, что я ее ровесница и мне 23. Не поняли сначала друг друга, рассмеялись.

Гость

Черная одежда, высокомерный вид, сильный макияж старят

Вы у каждой спрашивали, сколько ей лет??

Гость

мне в мои 22 дают 20)

Гость

Все озабоченные, многие озлобленные, в напряжении-это старит. Ну и слишком много возможностей для "тюнинга", который делается чуть не с 16 лет в неограниченных колическтвах.

мажорная мордашка

мне 23 я и выгляжу на 23)зависит от образа жизни и генетики)

Гость

а вообще автор нет особой разницы между 20 и 26-27, только после 30ти начинается медленное старение, так что не надо тут

(:_=Бродяга=_:)

Кобылы потому что :)))

Гость

Сообщение было удалено

А мне на 18-19 сказали вчера..и уж точно не на 22..

Я уж прямо испугалась, не думала, что для людей 22 это так ужасно))

..Я не из Москвы, наверно потому свежая))

Гость
Олива

Сообщение было удалено

наверное малолетки вам говорили. для них 22 ужасно вероятно.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, 21 - летняя)

Гость

Ну,вообще ,я тоже замечала,что ,когда к нам менеджеры из московских офисов приезжали у одной в 23 носогубные складки ужас, другой думала лет 35, оказалось 27.Просто выматывают ,думаю поездки в метро, в машинах ,стояние в пробках, вдыхание выхлопных газов, там больше надо крутиться Мой брат выглядел молодо , а ,как в Москве пожил 3 года, уже старше стал выглядеть своего возраста, при том что неженат и работает не каждый день

Sweeney Todd

Бред. По-разному все выглядят, хотя если вы общаетесь с затасканными разукрашенными муклами, так это уже ваши проблемы. Практически все мои подруги и знакомые выглядят либо на свой возраст, либо чуть младше, потому что все следят за собой, но в меру. А в меру все хорошо.

Гость

а мне 30 через пару месяцев, а больше 25 никто не дает. при этом одеваюсь стильно, класика и все равно, не верят в мой возраст.

кстати, большинство моих подруг также выглядят моложе своего возраста, либо точно на свой возраст. и мы вс москвички. эво как!

ГОСТЬ

Всё правильно

Я вообще не понимаю,как можно жить в центре Москвы??? Там же пыль столбом! У меня знакомая там живёт,говорит каждый день с подоконника 3-ёх сантиметровый слой выхлопов,пыли убирает! Люди не нормальные просто. Как там вообще можно жить? все давно загород стараются перемещаться,особенно те,у кого дети . Я вообще сторонник всего правильного,питания,образа жизни. Пью только очищенную воду,ем только отборные продукты. Отдыхаю 2 раза в год с мужем на море. И никогда в жизни бы не стала,гробить свою жизнь,в вонючей,прохлопованной газами и пылдью Москве или душном метро. Вот вам и ответ Автор. Там год за 2 идут.

Гость

Откуда такая информация, что все выглядят старше. Вы у каждой возраст спрашиваете. И как собственно говоря Вы возраст определяете?

Гость

если вам дают лет на 5 моложе то значит вы выглядите на свой возраст))) я всегда отнимаю лет 5 от того что вижу чтоб впросак не попасть (была история неудобная: пригласила коллега на юбилей, я думала 40, оказалось 35).

Гость

Ну понеслось. Сейчас все будут описывать как они младше своего возраста выглядят. Ржачка начнется.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо хоть не 17))))

Мне в мои 25 дают 25 и я этому рада) Надеюсь и в 35 будут 25 давать и в 45 ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит Вы просто не очень хорошо на глаз определяете возраст - промахиваетесь аккурат на 5 лет)

Asti_Martini

Давайте подключим Питер: там вообще болота, туманы, дожди....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я всегда точна)))) Это единственный случай был-дама реально выглядела на 40. А так-вижу одно, отнимаю 5 лет, говорю, а мне в ответ "Ох, ах, я старше, мне на 5 лет больше".

да все по разному выглядят,но некоторые умудряются в 25 на 35,вот это жесть

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

А в каких квартирах они живут вы видели?! Волосы дыбом! Мало того съёмные,а клоповники какие! ! этими клопами они же дышат. паркет старючий почти везде,а там наверное живности всякие!(( А в некоторых домах водопроводам лет 100))) Там уже чуть ли не ржавчина из крана течёт. И живут же люди и ещё и стремятся такое убожество купить. Потом на работу часами по душному метро,ещё хлеще в пробке выхлопной! Встают на работу за 3 часа,не высыпаются,приезжают поздно,пока с работы доберёшься))) Вот и результат.

Я например живу в молодом не большом городе в купленном с мужем жилье. Новостройке.Дому 3 года.3 комнаты. Кухня 16кв.метров зал 24. Подземная парковка. Сауна. Вода из кранов чистая,никаких паркетных старых покрытий,зловонных пятиэтажек.и всё это всего 4мл. рублей.Встаю в 8.50 на работу к 10,добираюсь на машине за 10-15 минут. Приезжаю с работы так же в 18 00 ,15 минут и ты дома.

Конечно при таком раскладе будешь выглядеть нормально,на свой возраст.

ГОСТЬ
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Да там ещё краше)) Всё это сказывается на цвете лица. Ещё я слышала там много суицидников. зашкаливает процент.,депресняк короче у народа((

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Где Вы такую жесть видели. Лично среди моих знакомых, люди живут в нормальных хороших квартирах. А то что Вы описали это п..ц какой то.

Корова пестрые бока

Тут недавно в Давай поженимся девушка была, оказалось 23 года. Я сначала подумала, что 30+.

Гость

Не люди как Вы определяете возраст.? И возраст примерно 23-30 лет такая размытая грань, что бы определять точно возраст.

И с чего Вы взяли, что девушку которую Вы видите и даете ей 28 лет, обязательно должна быть младше. Бред какой то. Или к каждой подходите и паспорт спрашиваете.

Гость

Включи Дом-2 и прозрей. Там все с провинции, москвичек нет. И все выглядят как кошолки потасканные в свои 18-22.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Да, брат на Коломенской снимает, там воду даже кипячёную пить нельзя,она воняет.Он покупает бутылированную.Но в квартире вонь бывает из-за той же воды.Но он всё равно оттуда не уедет ,в нашем городе столько не заработаешь.Его обратно не тянет.Приезжает редко, хотя у него нет в Москве друзей, постоянной девушки.

Дудоня
Гость

Сообщение было удалено

А мне в мои 72 дают 70, представляете?

x

ИНТЕРЕСНО,ПОЧЕМУ В МОСКВЕ САМЫЙ ВЫСОКИЙ ПОКАЗАТЕЛь ПРОДОЛЖИТЕЛьНОСТИ ЖИЗНИ? по стране

Seele
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Белиберда какая-то!

Seele
Дудоня

Сообщение было удалено

+10000

Гость
x

Сообщение было удалено

Наверное потому, что москвички фигово выглядят и живут в таком кошмаре, какой описал гость))) Все эти байки про чудовищные квартиры - какие-то страшилки приезжих.

Гость

Патаму шта красятся, как еноты. А еще патаму шта шубы носят норковые в таком возрасте. А это для молодежи моветон, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое г только и смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лимита может в таких квартирах и живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже сюда шубы приплели. Ой не могу.

Гость

"Вот вроде бы самый объективный показатель того, что жизнь хороша, - продолжительность жизни. Давайте посмотрим. Самая высокая продолжительность жизни в нашей стране в Ингушетии - более 78 лет в среднем. На втором месте Дагестан - чуть более 74 лет. На третьем, как ни странно при ее образе жизни и экологии, - Москва, чуть менее 74 лет."

Гость

42, я к шубам ровно отношусь и живу в Москве. Но в 20 лет норковая шуба действительно старит.

Гость

"Москва является, наверное, единственным российским регионом, в котором высокая продолжительность жизни совпала с приличными, по сравнению с другими регионами, качеством и содержанием жизни, однако это еще не говорит о том, что на слегка перефразированный вопрос Некрасова ╚Где на Руси жить хорошо?╩ можно дать однозначный ответ"

Elen
Гость

Сообщение было удалено

ага) хоть живут и на природе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не шуба старит, а тонна вечерней штукатурки на лице. И норковые полушубки есть в молодежных вариантах. Не обязательно шубу до пят одевать.

Гость

Кстати если народ Вы не знаете, то люди зимой в среднем на 2-5 лет старше выглядят, чем к примеру летом.

Гость

48, так про штукатурку я первым делом написала, что красятся, как еноты. Это первое, что старит. А полушубки все носят молодежные. Я именно про шубы написала норковые.

Гость

все носят = не все носят

Следующая тема