Вот покупаю новые вещи и не ношу, а хожу в старом, берегу и все думаю вот похудею и одену. Или покупаю меньшего размера. Как избавиться от этого? А у вас как?
отправляй их мне
я не строю себе иллюзий. а почему жалеете то? для чего вы вообще деньги то зарабатываете? стимул тут нужнен, красиво одеваться.
не знаю, стимула нет никакого, покупаю и вешаю в шкаф. Зачем покупаю? про запас
ой, мне тоже иногда бывает жалко. Увижу что-то прям классное, покупаю и вешаю) одевать почему-то жалко =) или повода особого жду...но это касается прям особенных вещей, которые прям в душу запали.
с размером меньше тоже было раньше, во-первых не могла принять свой размер, он не большой (48), но хотелось меньше (44-46), худела-мучилась, но потом прижилась в своем размере и люблю его! бывает вижу вещь просто супер, но моего размера нет, или она вообще на один размер, и далеко не мой) раньше бы купила и ждала пока скину лишнее, сейчас просто смотрю и прохожу мимо! Зачем мне это, если носить не получится!
почему? странно, я сразу же одеваю новые вещи. иногда даже в магазине)
тоже никогда не беру лишнего. Покупаю лишь то что прям западает в душу, и то не сразу, ухожу из магазина, пару дней анализирую,смотрю с чем носить и т.д., если забываю о вещи вопрос сам собой отпадает. Если идеально гармонирует с гардеробом и ооочень нравится конечно покупаю! Раньше конечно грешила необдуманными приобретениями, но видимо с возрастом ушло это все!
поэтому поводу в инете как то письмо гуляло (муж писал) женщина купила шикарное белье но не одевала , говорила на особый случай, а потом она заболела и умерла и муж сказал эчто бе ей одели то ни разу не одетое белье... главная мысль, каждый день особенный и не надо что то откладывать на особый случай,он может оказатса не таким как Ты ожидал. Вот!
муж сказал эчто бе ей одели то ни разу не одетое белье...В смысле когда ее хоронили на ней было как раз это белье
Сообщение было удалено
Я точнотак же действую...продавцам всегда говорю - мне с этой мыслью надо переспать, если проснусь и мысль о этой вещи крутитса в голове, вернусь куплю если нет то нет.
у меня не так,наоборот обожаю новые вещи,сразу их ношу,а смысл в покупке тогда какой-просто чтобы было что ли?))
Иногда покупаю вещи на размер меньше на распродажах, но я худею сейчас, и в некоторые уже начала влезать. Для меня это - как стимул.
Мне кажется, что это нормально - к новым вещам бережно относиться. Я новое надеваю только если выхожу в люди - на работу там и проч. В магазин хожу в старом и драном.
ой да ну нафиг! я наоборот, все старье выбрасываю и обновляюсь постоянно
автор у Вас навверное квартира большая))) я все старье мигом либо раздаю либо у мусорки оставляю, у меня нет столько места дома. а вообще чтобы не было соблазна носить старье, выкинете все сразу 1 махом. после этого просто привыкнете выглядеть хороше
Закупайтесь в США на распродажах дешево! Обувь хороших марок, детская одежда из органик хлопка, минеральная косметика. Lovly@texas.usa.com
Господи, это просто вещи. Живем один раз всего, зачем их жалеть-то