на днях сделала каре боб, (блондинка) смотрится красиво, но вот одно но, пол одежды уже не подходит, раньше носила платья чуть выше колен(строгие достаточно) часть из них подходит ,часть нет.какой стиль вы бы посоветовали с этой стрижкой?
Да все подходит к такой стрижке. Вы, наверное, просто еще не очень привыкли к новому имиджу. Ну а так присмотритесь к удлиненным жакетам, красивым рубашкам, кардиганам крупной вязки, любым платьям. Это же классическая стрижка- идет ко всему. Просто от укладки зависит, если волосы выпрямить, то одевайте что-то более классическое, лаконичное, сделайте волосы слегка небрежными- носите джинсы с майками и т.д.
И у меня такая стрижка. и тоже блондинка=)) Под натуральную, правда=)) Мне кажется, что наоборот с такой стрижкой классика и элегантность замечательно выглядят, главное укладка.
а мне нравятся как классические костюмы выглядят с каре, особенно юбка-карандаш с блузой.
Во-во, поэтому стригусь под каре. Подходит ВСЁ, причем идеально!
реально все под эту стрижку походит. вам так кажется что не подходит т.к. волосы короткие
Сообщение было удалено
смотрится красиво
ужос! обгрызанная женщина это не женщина (уж извините)
ага, щаз. это вам так кажется, а на самом деле.......
по моему эта причёска очень даже классная, мне очень нравится,я тоже хочу каре боб
смарт кэжуал