Гость
Статьи
Капли от красноты глаз

Капли от красноты глаз

Девушки, что вы капаете от красноты и сухости глаз? Про Визин слышала плохие отзывы, что вызывает привыкание.

А.
12 ответов
Последний — Перейти

Да, окулист говорила, что визин - сосудорасширяющее, как нафтизин, вызывает привыкание. А вот мои капли похвалила - окуметил, мне и самой очень нравятся. Глаза мгновенно белеют.

гость

визин вам еще больше высушит все. редкая гадость

Мне не подходит Визин, нашла для себя от сухости хороший препарат Оптив, очень по цене доступный, хоть и американский, без консервантов. Он помогает против синдрома сухости глаза, на медфоруме про такой читала http://www.medikforum.ru/news/health/treatment/22929-sindrom​-suhogo-glaza-atakuet-ofisnyh-sotrudnikov-i-kurilschikov.htm​l, там еще упражнения хорошие. Капаю его всего 1 раз в день, потому что в отличии от других капель, эффекта хватает на весь день, за это время заметила улучшение даже в те дни когда не капаю, глаза не сушит и покраснение прошло, ато как кролик бывала к вечеру.

АстаБаста

Не знаю, что там про привыкание, но визин это яд для глаз. Разъедает слизистую, потому что там консервант, бензалкония хлорид.. Это жуткая штука, она льется например в капли для носа, как дезинфекция.... визин уже полностью опустили, потому что никто не хочет консерванты в глаза ... Из чистых (без консервантов) капель могу назвать Оптив, он безопасный, плюс увлажнение хорошее.

Даша

Девочки, подскажите и мне то же-глаза стали краснеть, я в бассейн хожу и вот после этого глаза красные и дискомфорт возникает, чем лучше капать?

Надежда
Даша

Сообщение было удалено

Ой, у меня то же после бассейна глаза красные, да и после долгой работы за компотом бывает краснеют. Я пользуюсь каплями Монтевизи, помогают прям очень хорошо. Так что я их советую на своём не малом опыте.

Настя

А у меня после бассейна нормально обычно, а вот после долго сидения за компом краснеют, хотела визин купить, но он, как крыло от самолёта стоит.

Анна
Настя

Сообщение было удалено

Ага, сама помню цену посмотрела и челюсть с пола подбирала, ну очень дорого. Я вот пользуюсь каплями Монтевизин, они не чуть не хуже, помогают прекрасно, краснота проходит быстро. И цена по карману не бьёт.

Ксюша

Я вот линзы ношу, если воздух в офисе сухой, то глазам кошмарно нехорошо-сохнут, краснеют, чешутся, при таком сильном дискомфорте пользуюсь каплями Артелак баланс. А дома я пользуюсь каплями Артелак всплеск, они хорошо помогают при небольшой сухости глаз. В общем терпеть не надо, лучше быстрей убирать неприятные ощущения, глаза же важный орган.

Варвара

У меня вот глаза одно время сильно уставали, краснели и даже было неприятное такое ощущение в глазах, как будто бы песка напихали в глаза. Мне сказали, что надо витамины пропить, что бы глазам помощь себя хорошо чувствовать. Я пропила витамины Окувайт лютеин форте, они специально разработан для сохранения здоровья глаз, они помогают поддерживать остроту зрения. Мне очень витамины помогли эти, глаза не устают и не краснеют больше.

Олеся

Вот тут уже писали про Монтевизин, капли и правда хорошие прям,у меня просто краснота глаз частенько бывает, то аллергия, то просто от перенапряжение, нельзя мне долго за компом сидеть, но работа есть работа. В общем при покраснении глаз капаю эти капли и краснота проходит очень быстро, очень хорошо помогают они.

Елена

У меня после сорока стали глаза уставать, порой краснеть, обратилась к врачу, оказалось, что не зря. Врач сказал, что у многих начинаются возрастные изменения в этом возрасте и посоветовал пропить витамины Окувайт лютеин форте. И мне и правда помогло, усталость прошла, красноты не возникает больше, в общем хорошо, что на самотёк не пустила это дело.

Гость

Сначала надо определиться, чем покраснение такое вызвано. У меня такое было на заре ношения линз контактных, применяла корнерегель по совету офтальмолога, в составе этого геля есть заживляющий декспантенол, я довольна осталась.

Гость

капель много разных, кому-то одни подходят, кому-то другие

Лучше Офтолик возьмите. Эти капли привыкания не вызывают, прекрасно увлажняют и неприятных ощущений при закапывании нет. Плюс хорошо краснота проходит.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: