я заметила, что за последние 3 года стала хуже выглядеть. хоть график работы и не тяжелый, но выгляжу уставшей, несчастной, кожа испортилась. даже не могу еще описать почему, но вижу, что стала выглядеть хуже. стараюсь ухаживать за собой, но ничего не спасает( посоветуйте, что делать...
Уехать куда подальше и полноценно отдохнуть. Ну влюбиться еще помагает.
Влюбиться!
Присоединяюсь к предыдущим советам ) Ещё бы добавила полноценный сон. Витамины попить не помешает.
Я тоже очень плохо выгляжу для своих 30 лет, поэтому вру на форуме, что мне 40
http://s017.radikal.ru/i429/1202/de/751d30816d78.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1202/6c/3b4bec99dc9d.jpg
http://s018.radikal.ru/i521/1202/1b/5f199b53d807.jpg
Сообщение было удалено
тут со вчерашнего дня кому-то неймется) обещают вас, врушку, на чистую воду вывести. Даже ветку отдельную создали, которую тут же грохнули.
Сообщение было удалено
это я пожаловалась, но потом задумалась и решила признаться, что мне 30.
Сообщение было удалено
согласна. был такой период. а как появился серьезный мч, окружающие стали говорить, что я похорошела.
Сообщение было удалено
значит, троллоло достигло своей цели) справедливость восторжествовала))
Сообщение было удалено
это старость, женщина
Сообщение было удалено
это от сидения на вуман ру тут все страшные
товарищи это от усталости!!! после 30 организм хуже восстанавливается! Я раньше меньше работала а выглядела лучше.
Сообщение было удалено
))))))))))) приму к сведению
Сообщение было удалено
мне 24 в этом году... но я вижу такие изменения за последние 3-4 года, это кошмар...
ну вы ваще, а мне кажется я никогда так не выглядела как щас в 30, я даже краситься ярко перестала, сменила палитру на натурально-бежевую и блеск коралловый- розовый перламутровый, и в одежде все упростила джинсы майки каблуки.
Сообщение было удалено
Сисек нет совсем ужжжс
Сообщение было удалено
знаете, мне все таки кажется, что ооочень многое зависит от настроения, внутреннего состояния... хоть тема и в разделе о красоте и я имела в виду чисто внешние проявления вдруг появившейся неухоженности (может мне просто не хватает чего то, какого то ухода)... но все же зависит от мыслей, эмоций...видимо
Сообщение было удалено
Очень глубокие гусиные лапки
Сообщение было удалено
вы выглядите на свои 41. так что не обольщайтесь. нам всегда кажется что мы моложе в зеркале смотримся, но со стороны видней.
тетя на фото как раз на 40 и выглядит
Сообщение было удалено
но мне 30!
Диктатура моды, симпатичная девушка
Сообщение было удалено
А я бы Вам дала не больше 35 лет, может даже 34! Возможно, Вам стоит перекраситься в блондинку или бдлиже к русому оттенку, потому что Вас, на мой взгляд, старит именно черный цвет волос...
Сообщение было удалено
да блин, вот зачем добивать человека! что за люди! "не обольщайтесь", надо же так ляпнуть.
Сообщение было удалено
добивать человека нужно если он влез не по теме
создала свою тему бы
Нужно начать общаться с молодежью - в секцию капоэйры записаться например
С возрастом я стала замечать, что зрение уже не то. Недавно была у врача, он сказал, что возрастные изменения уже начались у меня и зрению поддержка нужна. Теперь буду курсами пропивать Окувайт Форте, там в составе Лютеин и Зеаксантин, которые как раз остроту зрения поддерживают и защищают сетчатку глаз.