На форуме столько тем... Интересно, девочки, кому какие советы пригодились?
Я начну: спасибо тем, кто посоветовал пить цинктерал (на самом деле волосы перестали выпадать и ногти стали крепкие), а ещё понравился совет про умывание дегтярным мылом (умываюсь уже месяц, черные точки почти исчезли).
Я, по-моему, про пасту Сульсена от перхоти тут вычитала. Находка!
А мне понравился совет умываться овсянкой.. Реально кожа отличная после нее.
порошок слабительный вычитала у Микки...ей помогло и я тож закупилась.. Я серьезно
Советы для ускорения роста волос, перцовые, горчичные маски. Делаю с осени, вроде прирост есть, но если ничего не изменится, то моя совесть будет спокойна, я сделала все, что смогла
Еще перестала терзать себя епилятором из за вросших волос, вернулась к станку
мне очень помог совет натирать кожу головы солью, если вдруг начали волосы сильно выпадать. У меня такое было, очень переживала.
Но сделала, как рекомендовали здесь, несколько процедур с солью. И выпадение прекратилось полностью. С тех пор уже 2 года прошло, ттт, всё отлично!
В общем, большое спасибо девчонкам, что помогли тогда советом :)
Я получила высшее образование, если бы не вуман..вряд ли бы стала оканчивать. Не жалею. Спасибо тому, кто направил.
Делаю горчичную маску для волос.
Вместо геля для бритья использовать бальзам для волос. Реально ощущение другое: кожу не сушит, раздражения нет и по деньгам дешевле)
Маска для волос кефир плюс бесцветная хна (правда я еще эфиры добавляю). Оказалась просто спасением для моих кудрявых, крашеных в блонд волос, даже не ожидала. Эффект сравним с биоламинированием. Для спасения волос даже перекрасилась в шатенку (хна для блонда не рекомендуется) что оказалось даже лучше мне идет, теперь шатенка с красивыми ухоженными волосами.
Вся тема Очень жирнится лоб и предшествовавшие ей Домашние косметики повернули меня к ароматерапии, которая уже не раз спасала и мою красоту и, главное, здоровье. Пригодилась тема про миому.
советовали пасту лассара тут..очень классная штука..спасла от прыщей на лбу по линии волос..как меня они бесили..еще целик поборола благодаря тутошним веткам))теперь у меня упругий зад!
я тоже узнала больше про различные маски для волос,для лица,про спирулину тут узнала.Спасибо!