Гость
Статьи
Вы считаете красивой …

Вы считаете красивой Викторию Боню?

по-моему, очень привлекательная девушка, и что примечательно, сделала себя самаа вам как кажется?

Вика
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я так Не считаю.

Гость.

Красивая.

Но голос неприятный. И грудь маленькая, точнее груди нет совсем.

Но думается, после родов она станет женственней и грудь увеличится и станет совсем красоткой)

не в моем вкусе

гость

Мне не нравится, огромный рот все портит, но это как мне кажется. И да сделала она себя сама, но каким путем...

Обратная сторона Луны

Считаю симпатичной и в то же время неприятной.

Даша

мы это гафно не смотрим

Красная шапка

А мне нравится. Добрая она. И откуда знать вам каким путем она себя сделала?. Ну поблудила по молодости с кем не было то, и успокоилась. Прям святоши одни, просто разница в том , что кто то спит с бедными Васями, а у кого то планка по выше будет.

Гость

Vul'garnaya pustishka, nichego krasivogo ili hotya bi simpatichnogo v ney ne vizhu

Гость

ужасная, раньше казалась не очень красивой, но что-то в ней было, у нее просто на тот момент был очень модный что ли образ (это когда она только появилась на д2), а сейчас вообще фуу. она собрала в себе все женские недостатки внешности. лицо как блин, жиденькие волосенки, полное отсутствие груди, формы как у мальчика подростка, единственное только губы красивые, но они накачанные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальное у нее лицо, и волосы хорошие! что вы за бред пишете? А на счет форма - так не всем же жирными быть. И губы между прочим у ее мамы такие же, так что может и наследственность. Обычно накачанные губы выглядят вульгарно и бесформенно, а у Бони они красивые, так что не факт что искуственные.

Ната

Я считаю её очень красивой и рада,что она ждет ребеночка, пусть родится еще один красивый человечек!

Кукла Па

Симпатичная. Но не нежная, не женственная.

Красная шапка

У моей знакомой кстати тоже губы такие же. Свои, но ни кто не верит, она в молодости комплексовала, а сейчас наоборот гордится. Еще и зубы белоснежные необыкновенной формы тоже свои. Везет же!

Гость

ну она не уродина, но мне совершенно не кажется красивой. это я про без макияжа.

не нравится ее выражение лица, то как она разговаривает, голос, улыбка некрасивая какая то... ну не знаю, ноль эмоций по поводу нее.

ангелочек

нет. не страшная она, но красоты там нет, глазенки большие но какие то некрасивые, брови слишком низкие, подбородок тяжелый, так себе короче. единственное что харизматичная, этим и берет, а смотреть там особо не на что.

Гость

Симпатичная,но вот брат у меня говорит-неприятная она,неженственная,девушек намного красивее ее много,а она очень самоуверенная этим и берет.

Мими
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а я вот тоже считаю, что волосы жиденькие у неё и лицо правда как блин)) и губы ужасные и рот как у лошади, вот мне так кажется, я так вижу, не навязывайте своё мнение) на вкус и цвет...

Мими
Красная шапка

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, что она добрая? знакомы? вот как раз по поведению не скажешь, что она добрая. И мы тут не святоши, но извините не все в юности ноги раздвигали, как некоторые)

Красная шапка

Нет не знакома, но что, не злая это точно. Да и от куда вам знать где когда и сколько она раздвигала ноги. Да даже если и так вам то не всели равно? Ну оторва была в молодости, не всем же замуж после школы выходить и плодиться.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

я считаю ее страшной. эти круглые глаза. низкий лоб. губы вареники. и ПОЛНЕЙШЕЕ отсутствие фигуры. ни сиськи. ни письки

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

после родов она расползется и будет совсем не и пабельна

Лесная нимфа

Считаю ее очень красивой. Худенькая, губатенькая, глаза большие и красивые.

Автор

Раньше нравилась в Доме-2, сейчас опухла и стала сташной теткой. К тому злая как собака, и Кожевникову Машу приложила и опозорить пыталась и Водонаеву и Бузову грязью все время поливает, хотя ее никто не трогает.Видимо большие проблемы в личной жизни у Бони, т.к. когда женщина ждет желанного ребенка от любимого мужчины ей и в голову не придет поливать всех помоями.

Гость

очень хорошенькая

Лесная нимфа

не подписалась

очень хорошенькая, так многие о ней пишут

но мне она кажется красивой

Лесная нимфа
Автор

Сообщение было удалено

Эти кобылы: Водонаева и Бузова, кстати страшные они, тоже Боню поливали-)

Опухла Боня, потому-что беременная, родит и опухлость вся пройдет.

Будет красивой и стройной.

Лесная нимфа
Красная шапка

Сообщение было удалено

У моей подруги тоже губы очень пухлые, все думают, что она их подкалывает, а у нее свои такие.

Ник нейм

мне нравится очень,ходячий секас прям

Гость

мне нравится

Гость
Ник нейм

Сообщение было удалено

какой там секс с нулевыми сисями?Она бревно скорее ходячее

Лесная нимфа
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость

Красная шапка

какой там секс с нулевыми сисями?Она бревно скорее ходячее

А что, для того чтобы быть сексуальной обязательно тити как у семенович и *** как у анфисы чеховой.? С такой фигурой как у бони можно долго оставаться по девичьи юной.

tempest

ну как сказать..на фотках нравится. а вот как " в живую" покажут..для меня ее мимика очень неприятна. ножки хорошие,худенькие. а вот верхняя часть подкачала-грудь бы чуть побольше,и талия у нее вообще одсутствует.

гость

эххххх...бабы дуры СЕКСУАЛЬНОСТЬ НЕ ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА ГРУДИ

можно быть с маленькими сисями ,но при этом будет нереально сексуальна

а можно быть с 5 размером ,а секса нуль .

Полька

Нет,не нравится

Лянча

антисекс ходчий,грубо смотрится,лицо смазливое,но чего-то не то,волосяндры нарощенные убрать и остальной тюнинг-будет пацаненок с бааальшими губами

гость

вроде ниче, но башка уж слишком большая

Лесная нимфа
Лянча

Сообщение было удалено

Очень красива Боняша-)

Гость

Губы подкорректированные 100%. Нашла в сети всего пару фоток её в детстве - там у неё самые обычные губы. Волосы она наращивает постоянно.Она не дела из этого секрета во время пребывания на Доме, - говорила, что свои волосы у неё тоненькие.

Но всё равно она красотка,конечно))

гооость

Негры ее за зад таскали, фуууу! Фонари ей вешали , это ей красоты не прибавляет...

Гость

И чего все так прицепились к её груди? Есть у неё грудь, только она маленькая. Ну не всем же иметь вымя родное материнское...

Вироника

для меня она сексуальная девушка но не больше и со стилем а там как дальше будет посмотрим

Гость

Красивая, видная, элегантная.

Мультик

хорошенькая , я люблю такой тип девушек, тонкая как тростиночка, мордочка как у мопсика, милаха одним словом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно если бы только маленькая. у нее грудь похожа на сиси мужиков болеющих гинекомастией. вот такая то есть http://runews.radeant.com/top/image/2010/04/01/anomaliia-mug​china-s-genskoi-g.jpg

Zмея

да , считаю

Zмея
Мими

Сообщение было удалено

фригидная? сочувствую

Гость

обычная, но строит из себя королеву

Гость

классической красоткой ее не назовешь, но видная деваха

Ангел

Красивые черты лица. Она КРАСИВАЯ(мой любимый типаж)

Ещё люблю А.Лорак,М.Мерсье,Б.бордо,Джесику Альбу. Анджелину Джоли