Есть здесь такие? И что вы для этого делаете?
маладюся...:)
маладюся...:)
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня любовник на 10 лет моложе, и такие же подруги. Никто не догадывается, что я старше своих друзей и любимого, все думают, что мы ровесники. Ношу подростковые курточки и штанишки, прическа у меня 2 хвостика, слушаю молодежную музыку. Но главное ЗОЖ+генетика и дорогая топовая уходовая косметика. Мне 90 лет, выгляжу на 80. Чего и вам желаю).
А мне 13, но выгляжу на 3, максимум на 3.5
[quote="Гость"]У меня любовник на 10 лет моложе, и такие же подруги. Никто не догадывается, что я старше своих друзей и любимого, все думают, что мы ровесники. Ношу подростковые курточки и штанишки, прическа у меня 2 хвостика, слушаю молодежную музыку. Но главное ЗОЖ+генетика и дорогая топовая уходовая косметика. Мне 90 лет, выгляжу на 80. Чего и вам желаю).[/quot
))))))))))))))))))))
да! мне 18, выгляжу на 8!! честно!
Сообщение было удалено
мне 9,5 лет. выгляжу, как эмбрион
Тут надумали с подругой в ресторан сходить, юбилей отметить - нам по 60 - так не пустили...супостаты еб....ные..
Да. Сколько же зависти и желчи. Прежде всего автор, надо быть добрым, великодушным человеком. Не злиться минут 5 максимум и забывать обиды. Чувствовать внутри себя молодой. Вот главный рецепт. От злости появляются морщины. Я много лет живу под девизом. А плевать! И не треплю себе нервы. P.S. Можете язвить и доказывать мне обратное - только помните, что мне плевать, я вам не отвечу.
мне 120 лет,выгляжу на 12,наверно гены + дорогая уходовая косметика.:-)))))
мне 32, а выгляжу ну конечно же на 23.
эге-***!мне 50. выгляжу на 12
Сообщение было удалено
ЗОЖ- Спорт, Скс, Правильное питание, и отсутствие вредных привычек.
Моей сестре 31, выглядит лет на 20. Живет с мужем за городом, на природе,разводит собак, не нервничает, не работает. Именно это я считаю залог того, что она так выглядит, она просто живет счастливо, каждый день в свое удовольствие, никто нервы не треплет.
Сообщение было удалено
Нервничать,это тоже вредная привычка???
Я тут по совету некой мадам в паспорт заглянула, мне действительно 30 а не 40. Приношу всем свои извинения, я выгляжу ровно на свой возраст.
Я до 29 пока не родила выглядела на 18-20 (чисто генетика). Родила - сразу несколько лет прибавила.
Посмотрите здесь на сайти по поводу И. Трамп переживают: у человека есть ВСЁ, а выглядит на свои года (могла бы и уход себе позволить, и кожу везде натянуть, но...) Стройная, с прической и - хорошо! Природу не обмануть
У меня подруга такая. Ей 35, выглядит где-то на 25. Хотя замужем, ребенок есть. Но думаю это генетика. Она маленького роста, худая и черты лица такие аккуратные. Вообщем по принципу: маленькая собачка до старости шенок.
мне скоро 40,пью,курю,на все ложу,выгляжу на 25 и на это тоже на сра ть
Выглядеть моложе реально! убедилась!
Я за последний год оочень помолодела,
секрет?
Я перестала умываться всякой *** химичной!
Я стала использовать
красную глину (на сайте irecommend ru
прочла потрясный рецепт умывалки из нее!)
На сайте irecommend ru
пишите в поиск - красная глина - и читаете рецепт умывалки! рецепт меня преобразил!
Плюс перестала стирать вещи стиральным порошком он же рак вызывает
и там же есть рецепты стирального порошка из мыла,
мне очень понравилсь!
На сайте irecommend ru вверху пишите " хозяйственное мыло " и там рецепты порошка и тд!
Сообщение было удалено
Да разве деньги помогут?
Нет! только разум и природа!