Я учусь в 8-ом классе.Не давно к нам перевалась моя двоюрдная сестра, я её давно не видела,но так радовалась.Пожже оказалось зря.Она пьёт,курит и вообщим только и рассказывает о своих пьянках,материться тоже не плохо.Её в классе все полюбили,блин.А мы с ней очень сильно посорились теперь она меня достаёт до такой степени,что я просто боюсь ходить в школу.Сказала,что разберёться со мной,"круто".
а дружить мы уже ну ни как не можем,она просто перетянет на свою сторону всю школу и..даже не знаю.Что делать?
это не сестра, это чужая неполноценная девка, войну затевать бесполезно, подожди пока подрастешь, пока она выглядит круче для ровесников, а для взрослых - ***, а ты не будь быдлом.
Общайся со взросыми или старшими. Правильно сказали она дешевая быдлячка.
не воюй против нее и не дружи раз она такая. вы очень разные.
Если она такая девица, то вы не обязаны с ней общаться, относитесь к ней так же, как если бы она не была сестрой.
разберется круто?? скажи мамане ее позвонишь и та с ней еще круче разберется. тоже мне сестра.
и поменьше с ней общайся. а жизнь потом покажет, кто круче.
ни фига себе сестрица. я хоть и очень крутая девченка, а сестра серая трусливая мышка у меня и мысли нет как то притеснять ее.
Сообщение было удалено
а расскажите про свою крутость?=)