Гость
Статьи
Боюсь сестру

Боюсь сестру

Я учусь в 8-ом классе.Не давно к нам перевалась моя двоюрдная сестра, я её давно не видела,но так радовалась.Пожже оказалось зря.Она пьёт,курит и вообщим только и рассказывает о своих пьянках,материться тоже не плохо.Её в классе все полюбили,блин.А мы с ней очень сильно посорились теперь она меня достаёт до такой степени,что я просто боюсь ходить в школу.Сказала,что разберёться со мной,"круто".
а дружить мы уже ну ни как не можем,она просто перетянет на свою сторону всю школу и..даже не знаю.Что делать?

Khristina.
7 ответов
Последний — Перейти
Котя

это не сестра, это чужая неполноценная девка, войну затевать бесполезно, подожди пока подрастешь, пока она выглядит круче для ровесников, а для взрослых - ***, а ты не будь быдлом.

Мисс вселенная

Общайся со взросыми или старшими. Правильно сказали она дешевая быдлячка.

не воюй против нее и не дружи раз она такая. вы очень разные.

Ёжа

Если она такая девица, то вы не обязаны с ней общаться, относитесь к ней так же, как если бы она не была сестрой.

:)

разберется круто?? скажи мамане ее позвонишь и та с ней еще круче разберется. тоже мне сестра.

и поменьше с ней общайся. а жизнь потом покажет, кто круче.

Алена

ни фига себе сестрица. я хоть и очень крутая девченка, а сестра серая трусливая мышка у меня и мысли нет как то притеснять ее.

гость
Алена

Сообщение было удалено

а расскажите про свою крутость?=)

Форум: Красота
Всего: 55 249 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем