или еще куда. Мне после родов надо срочно похудеть, сижу на диете, не очень помогает, и лет мне не 20))) подруга ходит в велнес клуб, меня зазывает, массажные кровати , тренажеры женские и все такое, я с ней ходила по гостевому приглашению, очень понравилось но абонемент туда стоит дорого. А сейчас везде все рассказывают про купоны со скидками в салоны красоты клубы и тд. Вчера наткнулась на сайте Купонгид на акцию прям под меня, на лечение целлюлита, но цена смущает, очень дешево...
это уже не первая тем про этот сайт. админы, зачем рекламу пропускаете?
достали с этой тупой рекламой. Наймите нормальных пиарщиков и рекламщиков эти полный ноль
Привет всем. Я обычно посещаю вот этот сайт http://kuponator.ru , где и соответственно заказываю купоны и посещаю спа-салоны, парикмахерские, стоматологию. Удачи вам.
Очень часто пользуюсь! всегда смотрю какие где акции или скидки, туда и иду:) тоже самое в магазинах, сначала смотрю где какие проходят и там уже смотрю что мне нужно)) обычно через сервис Викишопер все ищу, wikishoper.ru, у них классно, много всего актуального.
Я вообще не пользуюсь. Был печальный опыт лет 5 назад. Ходила на окрашивание, мало того волосы испортили, так еще и содрали денег больше чем было указано у условиях. Теперь я предпочитаю пусть подороже, но качественнее! Уже много времени хожу в один и тот же салон мне нравится !