В подростковом возрасте была гадким утенком: тонкие волосы мышиного цвета, жирная кожа в прыщах, жирные бока, редкие брови, бледная кожа. Сколько себя помню, пытаюсь стать привлекательнее. Вылечила …
Сообщение было удалено
Меган - страшный ***, прости, господи... Йохансон намного милее и аппетитнее.
сравнение себя с другими всегда разрушительно. Всегда есть кто-то красивее, умнее, успешнее и так далее до бесконечности. Сравнивайте себя с собой! Как? А вот так: в 18 лет у меня были прыщи, а сейчас идеальная кожа. В 20 лет - жир на попе, а сейчас подтянутая фигура и так далее. Становитесь лучше с каждым днем. Лучше не по отношению к другим людям, а по отношению к себе вчерашней. И любите себя: каждый человек уникален и по-своему прекрасен.
Автор- удлините и сделайте гуще ресницы УСЬМОЙ. Здесь на вумане найдите ветку про неё, посадите себе на подоконник и будет вам больше красоты.У меня были ресницы ДО около 0,5 см, сейчас- 1 см! Глаза стали в разы лучше
извини,автор ,но ты - закомплексованная дура,а муж твой - дурак ,потому ,что еще не сбежал от тебя.красоты ей не хватает,мозги включи!
Сообщение было удалено
Вы молодец! Хотелось бы мыслить так как вы. Но таких девушек как я сейчас много. У меня половина подруг такие же зацикленные. Наверное все дело в рекламе и навязанных идеалах.
Ах, автор, вы как будто меня описали. Тот же набор проблем - прыщи, лишний вес, плохие черты, бледность... у меня еще и рост низкий, мешки под глазами дикие и волосатость, простите, повышенная. И грудь, мягко говоря, не стоит, хотя я нерожавшая.
Тоже борюсь с этим всеми силами, похудела на 20 кг, вылечила кожу, всегда ношу каблуки, делаю лазерную эпиляцию и т.д.... денег уходит мамадорогая. И все равно - далеко не красавица.
Любимый человек есть, на улице иногда знакомятся, но максимум чего я смогла достичь нечеловеческими усилиями - это симпатичности. Конечно, если сравнить меня нынешнюю и меня 5 лет назад, прогресс очевиден. Но этого мало(
Думаю сделать пластику, хотя бы мешки под глазами убрать, может, еще и рино... в общем, покой нам только снится.
Автор, жаль, что Вы не выставили свое фото. Не для того, чтоб Вас оскорбили. Может, на самом деле оказалось бы, что Вы очень симпатичная барышня.
Знаете, вот я не красавица. Это точно. Может, немного симпатичная, когда немного подкрашусь, приоденусь...а так...Я вполне обычная.
И мне мало того, что муж называет меня КРАСИВОЙ. Я -то знаю, что не красивая. Это муж просто из любви мне льстит. Но на самом деле, обидно, что больше никто красивой меня не считает....
Я хочу сказать, что понимаю Вас. Вам мало того, что Вы красивая только для мужа. Но, может, все-таки, действительно, не гонитесь Вы за красотой?! Не все должны быть суперкрасивыми.Кто-то должен быть симпатичной. А еще умной.
Желаю Вам удачи. Продолжайте ухаживать за собой, любить себя, уважать . Не обращайте внимания на тех, кто говорит, что до красавицы вам далеко.
Сообщение было удалено
Nu ja bez muzhika. Ne klassicheskaja krasavitsa, no ochen´dazhe. Hotela bi bit´strashnen´koi, no pri muzhike? Da ja luchshe zastreljus´!) Tak chto ne nado za vseh govorit´. Drugoe delo, chto s vozrastom vneshnost´uhudshajetsja, no esli chto, muzhik sbezhit eshe bistree.
Kstati, na pljazhe za mnoi tol´ko tak begajut, nesmotrja na vozrast (za 30).
пластику делать не хочу,
A govorite, chto sdelali vse. Vi eshe i ne nachali dazhe.
Сообщение было удалено
Я бы наверное сделала пластику, если бы мои недостатки ей поддавались))) А так - что вы мне предлагаете: увеличивать глаза? (миндалевидной формы, но маленькие), удлинять ноги, перекраивать челюсть? Поверьте, борьба с прыщами и толстыми боками тоже была совсем не легкой. И все равно - не красавица.
Сообщение было удалено
Воот, вы меня понимаете. У меня рост тоже низковат (165), соответственно и ноги коротковаты. Больше всего бесит, что как только одержишь победу над одним недостатком, сразу же нужно искоренять другой. Конца и края этому не видно.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку! Приятно осозновать, что я не одна такая. Конечно, быть симпатичной - это уже кое-что. Но вы верно подметили: мало, когда КРАСИВОЙ считает только муж. Наше женское самолюбие требует безоговорочного признания нашей красоты. Наверное только зрелая мудрая женщина может воспринимать недостатки своей внешности спокойно. Надеюсь со временем я приду к этому. Т. к. надоело тратить столько сил и времени на пустышку. Единственный плюс того, чтобы не быть красавицей - не так страшно стареть.
автор мало того что страшная, так еще и дура=))
надо же быть такой закомплексованной ужОс просто. живи радуйся жизни, что пока молодая, здоровая, с любимым мужем.
автор, у вас просто промыты мозги хламурной пропагандой.
а нынешним детям еще сложнее придется, т.к. сейчас модная атака идет более жесткая
Автор то ,что у красивых может быть всё.. не так уж верно.У меня 2 красивых подруги, одна сидит в научном институте, не хватило ей мозгов выбрать, из кучи поклонников нормального, в результате она родила от женатого, он не захотел на ней жениться и ещё на данный момент не помогает материально.Короче ей под 40, красота от переживаний уходит, живёт очень бедно никого нет,кроме дочки.Другую муж клевал, и доклевал до нервного срыва.Потом ушёл к другой. Да ещё хотел отнять полквартиры, построенную её родителями.Сейчас она правда замужем, муж попивает. Вот и ,где счастье в их красоте? Красота у них не только с точки зрения меня,но и с точки зрения мужчин
Ага, не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морской (с)
Зачем вам, автор, быть красивой для всех? Вы скоро своими комплексами заиппете мужа так, что он поверит, что вы страшко и уйдет к другой, не такой закомплексованной дуре.
Сообщение было удалено
А меня больше раздражает то, что обо всем надо думать одновременно! И если хоть одну мелочь упустишь, то все, образ рассыпается.
Гость
удлините и сделайте гуще ресницы УСЬМОЙ. Здесь на вумане найдите ветку про неё, посадите себе на подоконник и будет вам больше красоты.У меня были ресницы ДО около 0,5 см, сейчас- 1 см! Глаза стали в разы лучше
А где вообще взять эту усьму???
Жаль, что вы не понимаете своего счастья. Вам и большинству женщин Woman.ru стоит встретиться с психотерапевтом. Либо нужно, чтобы у вас что-то случилось со здоровьем, для того, чтобы вы поняли, как вам раньше было хорошо.
Стремление к красоте - это путь в никуда.
А у меня странный опыт. Если бы не прыщи всю жизнь, то считалась бы красавицей. Но они у меня то были, то пропадали. Поэтому были периоды и такие, что бывала в шкуре абсолютной красавицы и наоборот. А еще вес прыгал - то худая, то толстая. Худая, разумеется, красавица, так как прежде всего лицо преображалось (и без прыщей), а толстая лицо сразу терялось и прыщи, конечно. и самая обычная. Еще при советской власти работала бортпроводницей и хотели меня послать (в состоянии красавицы, конечно, на конкурс международный, но поехала моя подруга, так как я не была членом партии - да, ха-ха, вам ха-ха, а так оно и было). Потом уволилась и сделала себе шлифовку от рубцов. И сразу попала в разряд высший лиги общества, хотя было уже 40 лет. Потом подтяжку сделала и наслаждалась красотой долго. Устала от внимания мужиков, за один поход в магазин уставала, зато машину поймать не составляло труда, можно было выбрать из 3-4. Ох, короткая юбка, шпилька, длинные ноги и светлые волосы распущенные с чистым молодым лицом. Господи! такого внимания в 20 лет не было, ирония жизни. Так что, 40-летние не унывайте!
Так для чего я это рассказывала? Я поняла только в 50, что красота это, конечно, приятно, но есть одно но - красивых людей что-то в жизни обходит, обходит что ли правда жизни, понимание, знание что ли. К ним люди относятся не совсем взаправду, все-таки это восхищение замыливает глаза и все не так реально, как у обычных людей. Ну, как королю не всегда же правду говорят, правда жизни не в его приемной, а на задворках и на кухне. Ну а совсем красавиц так аж жалко. К ним же не подступиться! их обходят стороной, мне подруга, помню жаловалась - хоть бы время спросили на улице или как пройти в библиотеку! Лучше быть просто привлекательной, тогда жизнь пройдет в своей положенной реальности. Этого сразу не поймешь ни в 30, ни в 40, только в конце жизни можно понять.
Поэтому я не против, чтобы гонялись за красотой. это и здорово! Уважаю таких. это лучше, чем презирать красоту. И не признаю того, что добившись красоты, вы теряете индивидуальность - тоже враки. Я хочу сказать совсем другое - а не получится ли так, что добившись красоты, вы жутко устанете от восхищения и лести. Как от торта и конфет и вам захочется простого черного хлеба...
Кстати что то похожее говорила Чурсина.
Сообщение было удалено
Жертва российского гламура
Как всегда,на автора все нападают...Почитайте внимательно,она же пишет,что никто кроме мужа красавицей и не называет.Мужу респект,но как с остальными быть? Я на собственном опыте знаю,как неприятно,когда другой девушке все рассыпаются в комплиментах,а ты стоишь рядом как оплеванная.Могут и "в лоб" сказать " да,не красотка ты у нас,кто ж тебя замуж возьмет!" Примерно так мне сказала учительница в школе! Тактичность и вежливость-явно не самые сильные качества у нас в стране.
Сообщение было удалено
Да, в точку, таких случаев было полно, как я уже писала у меня подруга модельной внешности и это конечно сыграло свою роль, а уж если я отвергала какого-нибудь ненужного мне ухажера, сразу: чего выпендриваешься? Ты ж не КРАСОТКА ПИСАНАЯ.
Сообщение было удалено
И я не хочу жить по принципу" Хватай за штаны любого ухажера,и вообще скажи спасибо.что хоть кто-то подошел!" Почему красавица вроде как имеет право выбирать,а девушка с обычной внешностью должна только всякий неликвид собирать?
Сообщение было удалено
Именно! А вступив в отношения терпеть любые закидоны, т. к. вдруг больше никто не позарится. Мои родные всю жизнь так считали и прямо говорили. Любимая фраза: к тебе, что, очередь стоит? Обидно было до слез, и главное возразить нечего, т. к. объективно - обычная.
Сообщение было удалено
Во-во. А если и стоит очередь, то из какого-нибудь неликвида
Сообщение было удалено
При этом про красивых девушек говорят: ну она красивая, ей можно (не готовить, не работать, изменять). А я веду себя с мужем как красивая, т. е. не стелюсь и не угождаю. Это тоже несказанно всех бесит, особенно свекровь.
Сообщение было удалено
И мне возразить нечего,иначе все доброжелатели давно отправились бы "в сад".
Сообщение было удалено
считаю-красота это не оправдание лени,хамства и тупости.Я за равноправие.
А кто вам сказал, что татуаж бровей это красиво? Вот никак не могу понять. Часто вижу симпатичных девушек, но татуаж этот у них все портит. Может вы, автор, слишком уж стараетесь? В моде все-таки естественность. Если уж совсем красавицей стать невтерпеж, я вам посоветую обратиться к профессиональным стилистам, чтобы вам подобрали грамотный макияж и прическу, как в модном приговоре к примеру.
Сообщение было удалено
как же вы правы... но не за такой ли сказочной жизнью стремятся девушки, пытающиеся всеми силами стать красивыми? Чтобы проблем было меньше и думать о том, на что жить завтра не нужно было?
Просто порадуйтесь, что в вашей жизни был такой период красоты.
Автор, у меня слов нетм как можно тратить время, деньги и душевные силы на такую фигню????????? Я поняла бы, если бы Вы стардали от одиночества или недостатка мужского внимания, но у Вас все это есть. Вы беситесь с жиру, как в народе говорят. Не гневите Бога, оглянитесь вокруг, жизнь не только из внешности состоит. А что с Вами будет, когда Вы начнете стареть?
Сообщение было удалено
У меня такой татуаж, что в глаза не бросается, просто как четкие ухоженые брови. Очень долго искала мастера, который не делал бы ужас а-ля Волочкова. Прическа и макияж у меня оптимальные для моей внешности и так, со стилистами/визажистами уже консультировалась неоднократно. Недотягивает сама внешность. К сожалению макияж/прическа могут лишь смягчить, сгладить недостатки, но не убрать их. Кстати, те кто меня давно не видел (бывшие одноклассники, подруги детства) удивляются и тому, что я смогла стать симпатичной. Т.к. какой я была в подростковом возрасте я писала...
Сообщение было удалено
Да, кстати безумно жалко тратить время и силы, даже не столько деньги, сколько время... Вот наверное поэтому я и завидую реально красивым девушкам, им не надо тратить кучу времени, они могут просто жить, а не гнаться бесконечно за идеалом. А когда буду стареть - буду с этим что-то делать, тем более я уже привыкла, что для того, чтобы выглядеть хорошо надо приложить немало усилий.
глубоко ошибаетесь - красоту тоже надо поддерживать и сохранять...мне моя красота в жизни счастья мало принесла - или только как тело воспринимают или стороной обходят, потому что в голову даже не приходят мысли (мнение моего знакомого мужчины) что у такой красивой женщины, как я, могут быть проблемы....не гневите Судьбу...ваши родные здоровы-целы, у самой болезней страшных нет...вот и радуйтесь жизни
как вам я
http://cs5533.vk.com/u159671563/-6/x_c51bc3d3.jpg
Красавица! (Это я писала про себя п.73 и 74. там без имени)
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Автор, нельзя так ненавидеть себя!
И вы неправы насчет мужа - он действительно считает вас красивой! Есть такой тип девушек, называется "на любителя". И любители всегда находятся, и им действительно вы кажетесь или симпатичной, или красивой. А муж не влюбился бы в вас, если бы не считал красивой.
Не тратьте свою молодость на комплексы! Тем более, что вы говорите, что отбоя от мужчин у вас нет - вы очень странная. В даже этим мужчинам не верите )))) Которые к вам подходят знакомиться.
Я сама тоже из разряда женщин на любителя. И никогда не страдала при этом от количества любителей. И муж мне по сто раз на дню говорит, что я красивая, потому что любит. И он мне тоже кажется красивым, хотя он тоже такой, на любителя.
На каждый товар находится свой покупатель. Я вообще не заморачиваюсь над тем, насколько я красива? Я себя люблю такую, какая я есть, хотя и кожа живота растянулась после родов, и никак не убирается, кроме пластики. Но я не хочу пластику, я так лучше похожу. А муж вообще не замечает.
На любителя звучит как оскорбление:(. Автор от слова симпатичная в обморок падает, а вы ей на любителя.
Если вам девушка нравится быть на любителя, не значит, что и остальные себя так низко ценят
Кстати, поклонников у меня много как ни странно... Часто пытаются познакомиться. При этом так и говорят: девушка, вы такая СИМПАТИЧНАЯ. Меня это убивает. Чувствую себя вторым сортом сразу.
Автор, значит вы симпатичная, а к симпатичным чаще подходят знакомится, потому что вы проще чем красивая. Идите убейтесь, все жизнь ***)))
На любителя звучит как оскорбление:(. Автор от слова симпатичная в обморок падает, а вы ей на любителя.
Если вам девушка нравится быть на любителя, не значит, что и остальные себя так низко ценят
Вы что, мужчин не знаете? У них есть только 2 варианта. Ебабильная и не ебабильная. Все! Остальное заморочки женские! Симпотная красивая хорошенькая это все синонимы и все!!!