Раньше - это в начале и середине 20 века. связано ли это с ухудшением экологии и ненатуральными продуктами? Как вы думаете? Посмотрела фильм Тихий Дон советский кажется 1958 года, и новую версию 2006 года, да и другие старые фильмы, и насколько же бросается красота советских актрис по сравнению с гораздо меньшей красотой современных! Что же дальше будет? И ведь несмотря на то что сейчас больше возможностей для красоты, косметология, пластическая хирургия и т.п. Но все равно раньше люди были красивее без всего этого, неужели экология так важна?? Мне даже страшно стало...
раньше ВСЁ было лучше
да ну. просто стандарты красоты были другие, раньше была в моде истинная женственность, красивые выразительные лица, фигуры по женски округлые, а щас в моде одни уродства - губастый лягушонок Джоли, коротконогая кардашьян и прочие фрики.
а мне наоборот кажется в современной версии красивее актеры.
в целом? а я думала-по частям, нос там, жoпа получше, всякое такое
Порода была, теперь измельчали, смешались во всякими...
пропал Обуховский дом, одним словом...
люди как люди
раньше технические возможности другие были
заметьте, на фотографиях вашей бабули и бабуля и все ее подруги красавицы, а уж мужчины вообще загляденье..
просто раньше технологии фотографии были другие
фотка рисовалась!
а что до фильма ТД 58 года и 2006, так последний это не фильм, а СЕРИАЛ, такое и качество, такие и актеры)
вообще не согласна,я наоборот вижу огромное количество красивых людей и парней и девушек, рожденных в 1990-1992 годах.
Сообщение было удалено
+500... Еще худосочная наркоманка Мосс с крысиной мордочкой.
нет не заметила. заметила только, что школьницы советские класс 9-10-ый выглядели лет на 30 уже все. а сейчас многие в 30 лет выглядят как девочки совсем молоденькие. так что я наоборот замечаю, что сейчас много красивых людей.
Сейчас больше красивых, моя бабушка считалась красавицей, а по нынешним мерам страшненькая была б
Все современные актрисы в основном еврейки. А советские большей частью были русские.
Вот что мне больше всего нравится в старых фильмах - красивые славянские лица, благородные.
Сообщение было удалено
да ну. просто стандарты красоты были другие, раньше была в моде истинная женственность, красивые выразительные лица, фигуры по женски округлые,
Неужели Кардашььян не подходит под это описание?
а щас в моде одни уродства - губастый лягушонок Джоли, коротконогая кардашьян и прочие фрики.
Ой, как наивно....
Через 50 лет их будут вспоминать как красивых актрис. И заодно поймут, наконец, разницу между миниатюрностью и низкорослостью, хорошим телосложением и нарушением пропорций. Вдруг поумнеют.
Не сказала бы, просто в Тихом доне, была красота на пышные формы, даже на гране толстоты, даже для девушек 19 го века, посмотрите в интернете в поисковике "девушки конца 19ого века", так там была мода на мягкие черты тела, и пухленькие щечки, а Донские женщины были даже толстые, в общем "коня на скаку остановит")))). А Элина Быстрицкая даже в такой форме красавица была! На счет вопроса, я думаю просто изменлись представления красоты, много искусственного, женщины все худеют, в моде модели (стандартные) и манекенщицы, все хотят походить на них.(в круге звезд точно).
Удивляюсь таким людям которые говорят что раньше все лучше было. Понятно что сейчас девушки красивее, только дибил будет это отрицать. Я вот наоборот удивляюсь сколько сейчас красивых девушек!!!
Сообщение было удалено
Сейчас девушки красивее, даже красавицы моего поколения, сейчас были бы весьма посредственными, обидно..)
Сообщение было удалено
учи грамматику, дурилка. че написала воще не понятно) запятые хотя бы расставь заново
завести маленькое зеркало
Сообщение было удалено
+ 100. Раньше порода была, русские люди сохраняли свою кровь, а сейчас со всякими чебуреками понамешаются и выходит не пойми что.
Сообщение было удалено
Сейчас природной красоты практически не осталось. Все понамазюканные и обколотые ходят. Посмотреть бы на "красавиц" без макияжа - подушкой с испуга замахаешь
Мне все кажутся страшными в старых фильмах и на старинных фотографиях или портретах. Но дело не в людях, а в стандартах красоты. Сейчас все, кто раньше считался красивым, выглядят толстыми. Плюс причесоны и одежда очень бaбcкaя, старит страшно. Девушка в 25 лет пятьдесят назад смотрелась как теперешняя 35. Мне сейчас все больше нравится. В 1000, 1000 000 раз.